Просмотр полной версии : Андора в конце февраля, кто едет?
MariaAnna
11.01.2006, 12:27
Привет всем!
Напишите мне если кто собирается поехать на горные лыжи в Андору или Италию в конце февраля марте
Ищу веселую кампанию друзей или компаньона.
Мне 23, очень общительная, веселая, хорошо катаюсь на горных лыжа.
Мария.
slalomer
11.01.2006, 14:30
ну тут мы все хорошо катаемся :) веселы и общительны :)
в Италии был в турине, почему-то не понравилось, а вот Андору можно внести в список планов, никогда не был и много чего хорошего про нее слышал от знакомых. вот интересно, там трассу ставят, в той же италии было только для их собственных школ и сборных.
а почему именно андора, не болгария, например, мне казалось, там и горки побольше и ехать ближе?
про андору говорят много разного, куда конкретно планируешь поехать?
SalomonForever
11.01.2006, 20:53
Мария, а где же подробный рассказ о себе, чем увлекаетесь(кроме горных лыж), чем живете, какое любимое блюдо и какой кухни, а то так поедете а интересы и разойдутся, Вам захочется съездить в Испанию, а компаньонам в Италию....
И где же фотография наконец? ;)
Привет всем!
Напишите мне если кто собирается поехать на горные лыжи в Андору или Италию в конце февраля марте
Мария.
Yagodka
06.03.2006, 20:00
Привет всем!
Мария.
Я с компанией собираюсь в Андору в конце марта..Если Вы уже вернулись,было бы интересно узнать впечатление :idea: