Просмотр полной версии : А куда это у нас Лида пропала? (-)
Алексей
18.02.2005, 17:37
(-)
а я не пропала... :) , я тут у вас лыжи присматриваю.. готовлюсь к лыжному сезону ;) что посоветуете????
Алексей
31.10.2005, 00:59
Отлично, Вы вернулись :)
Давайте выбирать. В качестве первых лыж я бы посоветовал выбрать лыжи начального уровня фишеровской серии Sport Carve. Например Fischer CX 2.2 с пластиной FP9 ( http://www.skimaster.ru/shop/vp.php?id=152&size=-1&idtype=49 ).
Эта серия хорошо подходит для наших подмосковных склонов типа Волена и Сарочан как и для других склонов с хорошим ратраченным покрытием типа http://www.skimaster.ru/logos/f/cx.jpg. На этих лыжах обучение искусству частых сопряженных поворотов будет легким и увлекательным ввиду их карвовой геометрии. Уверен, вам понравится этот легкий карвинг. Эта лыжа в меру мягка для того чтобы прощать вам ваши первые ошибки и хватит её далеко не на один сезон пока вам не захочется более агрессивной и жесткой лыжи.
Сама серия расположена по ссылке
http://www.skimaster.ru/shop/index.php?idtype=49 , описание основных технологий по ссылке http://www.skimaster.ru/docs/fischer/fischer_sportcarve_series.html .
Салют,
Алексей
Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за подробный ответ. Думаю, что я воспользуюсь вашим советом и остановлю свой выбор на лыжах Fischer CX 2.2.
И что особенно приятно, что мой выбор совпал с вашим :).
Лида.
SalomonForever
07.11.2005, 17:25
Более отстойные лыжи, чем Фишер еще надо поискать...ну только если Росиньол....Только Саломон!!!!!
Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за подробный ответ. Думаю, что я воспользуюсь вашим советом и остановлю свой выбор на лыжах Fischer CX 2.2.
И что особенно приятно, что мой выбор совпал с вашим :).
Лида.
сравнивать бренды довольно странно, по мне стритрэйсеры первые ацтоем кажется таким, хотя к саломону отношусь очень почтительно, про фишер что ацтой, ну про топовые модели думаю что не только один я, так целой гурьбой затопчем, по россиньолу наверно соглашусь :)
Дядюшка Кантор
07.11.2005, 17:39
ИМХО salomon equipe хороши но неоправданно дороги в сравнении с теми же моделями своего класса из тех же фишеров и фелклы.
Смотря что с чем сравнивать.
Константин
07.11.2005, 18:10
2 SalomonForever: может нам озвучат в чем заключается отстойность лыж фишер, а то так спор беспредметен
SalomonForever!!
08.11.2005, 19:40
ну во-первых на них ездит Боде Миллер, более остойный человек в спорте, только ШумаХЕР в формуле 1,
а во-вторых...да и во-первых достаточно
2 SalomonForever: может нам озвучат в чем заключается отстойность лыж фишер, а то так спор беспредметен
SalomonForever!!!
08.11.2005, 19:42
да где тут толпа...2 человека всего зарегистрированных!!!!.
сравнивать бренды довольно странно, по мне стритрэйсеры первые ацтоем кажется таким, хотя к саломону отношусь очень почтительно, про фишер что ацтой, ну про топовые модели думаю что не только один я, так целой гурьбой затопчем, по россиньолу наверно соглашусь :)
SalomonForever!
08.11.2005, 19:44
А слабо потвердить свои слова, ну хотя бы ссылками на цены...
желательно чтоб в одном магазине!!!!
ИМХО salomon equipe хороши но неоправданно дороги в сравнении с теми же моделями своего класса из тех же фишеров и фелклы.
Смотря что с чем сравнивать.
Павлухин
08.11.2005, 21:46
Админу: пора забанить Саломона.
Павлухин, вы что, в антисемитизме уличат вас с такими порывами
Не понял, причем здесь это.
Просто этот фанат саломона неаргументированно поливает грязью фишер а фанатам фишера это не нравится!!! :evil: :evil: :evil:
SalomonForever
09.11.2005, 12:34
Не понял, причем здесь это.
Просто этот фанат саломона неаргументированно поливает грязью фишер а фанатам фишера это не нравится!!! :evil: :evil: :evil: и они аргументировано поливают его грязью, бу-га-га!!!!
SalomonForever
09.11.2005, 12:36
не, ну я бы еще понял этот призыв от зарегистрированного мембера, но от гостя это слышать просто смешно!
Зарегайся мил человек, а потом выступай с лозунгами!
Админу: пора забанить Саломона.
Неe... ребята можете спорить скока угодно. Но я свой выбор сделала. И это Фишер!!! :)
SalomonForever
10.11.2005, 15:09
И что этот Фишер так хорош? Тест-драйв то уже был?
Неe... ребята можете спорить скока угодно. Но я свой выбор сделала. И это Фишер!!! :)
InDifferent
17.11.2005, 02:16
Чего-то на тест-драйве все загнулось...
Админы тухловатенько тут у вас....
Где сравнительные обзоры лыж? Где быстрое реагирование на вопросы? Где наконец обзоры горнолыжных школ? и подмосковных склонов?
Admini otdihayut odin raz v godu, taksht ne speshite s pretenziyami, vse budet. Obzori gotovyatsya k nachalu dekabrya. Vot vi bi i podderjaly vremenno poka admin otdihaet, esli kak vi govorite zagnulos vse.
Где сравнительные обзоры лыж? Где быстрое реагирование на вопросы? Где наконец обзоры горнолыжных школ? и подмосковных склонов?
InDifferent
17.11.2005, 22:39
Ну это вообще хамство, писать на транслите!
Admini otdihayut odin raz v godu, taksht ne speshite s pretenziyami, vse budet. Obzori gotovyatsya k nachalu dekabrya. Vot vi bi i podderjaly vremenno poka admin otdihaet, esli kak vi govorite zagnulos vse.