Просмотр полной версии : Посоветуйте, куда поехать начинающим в январе/Альпы
Annaclair
25.10.2010, 19:34
Пожалуйста, посоветуйте, куда поехать начинающим/совсем начинающим.
Рассматриваем только французские Альпы.
Хотим поехать в январе на 2 недели.
Соориентирую на уровень финансов: без перелета и виз - плюс-минус 2000 евро на двоих(предпочитаем жить в апартаментах). Я даже не знаю, много это или мало для горнолыжных курортов...
Не знаю расценок в французских Альпах, но думаю что 2000 евро, на двоих, на две недели, проживая в апартаментах, будет явно недостаточно... и очень даже недостаточно. Может так статься, что только за проживание могут запросить гораздо большую сумму..., не говоря уже о прокате снаряжения.
....вообще, цены на высокий сезон далеко не маленькие...но в 2000 можно уложиться!опять-таки, какой курорт во Франции?есть бюджетные курорты...и есть разные аппарты разной звездности...уровня....могу подсказать.....
DevochkaZima
11.11.2010, 15:25
Поехали с нами в Италию в январе http://plugom.ru/v-gory-s-nami/cherviniya-2011/
Annaclair
13.11.2010, 13:00
Спасибо всем за ответы.
Как оказалось, все проще, чем мы думали, если едешь с опытными людьми.
2000 евро - это много, хотя деньги тратить мы умеем:)
Мы нашли апартаменты в Ле-2-Альп недалеко от подъёмников, 3 ключа 75 кв. метра, просто супер, с Интернетом и всем необходимым за 800 евро. Это на 2 семьи, так что нам будет стоить 400 евро.
Уроки максимум 200 евро. Ски пас на 2 их 350 евро. Лыжи 130 евро.