PDA

Просмотр полной версии : Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости

Страницы : [1] 2

selfit57
20.03.2013, 12:27
:?:Помогите "полу-чайнику" достичь совершенства, за 35 лет с трудом, но смог освоить слалом и могул (спуск и гигант не мое - возраст 58 л. и боюсь).

Цель - 12 ч."разбивать" свою жесткую старую спину. Много лет не мог выбрать карвинги, катался на классике. Выбрал в этом году Volki Sensor Xt - легкие с пеной внутри. Длина 154 cм. R12,2.

Посоветуйте еще более верткие лыжи, тоже легкие без накопления усталости и с ускорением лыж за счет "расшатывания" гибкости спины в предельно коротких быстрых поворотах.
В Хабарском так проехал за 5 дней 515 км. Рекорд - 147 подъемов на 1 км. спуска за 12 ч.

Через год там надо будет прибавить скорость, какие лучше лыжи чтобы по максимуму ускорить повороты, хотя бы не более уставая при этом?

Нужен еще меньший радиус при том же легком весе лыжи не меньшей ростовки и более жестким задником для разгона за счет "рессоры" позвоночника.
Опыт есть и хотелось бы "разбивать" спину в фан-карвинге - в 12 ч. гонках на пределе скорости и также без пауз.
Тяжелые спортивные лыжи не "вытряхивают" усталость в поворотах и утомительны в гонках по 12 ч., а на льду я не катаюсь вообще.

СПАСИБО

Skipper
20.03.2013, 18:32
Не совсем понятно. Вернее, совсем непонятно.
Во-первых и в-главных, что значит "разбивать жесткую спину" и "расшатывание гибкости спины"? Если речь о некоторой болезни позвоночника, неплохо бы понять диагноз и характер лечебного воздействия, ожидаемого от лыж.
Во-вторых, если лыжи выступают в роли лечебной физкультуры, отсутствие усталости не есть айс. От упражнений необходимо уставать, иначе и незачем впрягаться.
Ну и в-третьих, для какой, собственно, техники нужны лыжи, что общего между слаломом, могулом и фанкарвингом, и что такое "разгон за счет рессоры позвоночника" на лыжах с жестким задником?

Anton
20.03.2013, 22:25
мощный набор

ИришкаВ
20.03.2013, 23:23
Selfit57, не обижайтесь плззз, но не понятно, правда. http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
КАК Вы катаете, для чего? Если Вы тренируетесь, выступаете на соренованиях, то ИМХО брать слаломки, но они Вам не нравятся, почему?
ИМХО 12 часов, это ОЧЕНЬ много, даж для мну, в 35 лет. :oops:

И + Вы не сказали Ваш рост/вес.

selfit57
20.03.2013, 23:48
Не совсем понятно. Вернее, совсем непонятно.
Во-первых и в-главных, что значит "разбивать жесткую спину" и "расшатывание гибкости спины"? Если речь о некоторой болезни позвоночника, неплохо бы понять диагноз и характер лечебного воздействия, ожидаемого от лыж.
Во-вторых, если лыжи выступают в роли лечебной физкультуры, отсутствие усталости не есть айс. От упражнений необходимо уставать, иначе и незачем впрягаться.
Ну и в-третьих, для какой, собственно, техники нужны лыжи, что общего между слаломом, могулом и фанкарвингом, и что такое "разгон за счет рессоры позвоночника" на лыжах с жестким задником?

1.- спина жесткая от возраста, не более.
2.- "расшатывание"- ЭТО ощущение движения поз-ка как гибкой рессоры на моменте ускорения выхода из поворотов.
3.- отсутствие усталости ног должно позволить по максимуму прибавить боковую подвижность поз-ку за 12 ч.катания на цель максимального разогревания спины.
4.-общее в повышении диапазона подвижности поз-ка от этих техник и наиболее мне доступных в освоении (35 лет учусь коротким поворотам).
5.- жесткие задники лыж как раз и передают усилие лыж на поз-к, изгибая его в боковой оси со стороны в сторону на каждом ускорении выхода из поворотов (так со временем 12ч. катания прибавляется подвижность суставов поз-ка). Да разумеется спина очень сильно устает, но если прессинговать ее на пределе скорости не сильно загружая ноги ноги. Тогда на утро спина будет болеть, в максимуме жжения ко сну и боли спины на утро собственно и цель.
Спасибо за ответ, если пояснил вопросы. то нет ли совета по лыжам?

ИришкаВ
21.03.2013, 00:03
ИМХО брать слаломки, однозначно.

selfit57
21.03.2013, 15:12
Рост 171, вес был 62, после Хабарского - 60,5. Катаюсь тока для здоровья. Мышцы, суставы состарились, пора менять на те же, но помоложе. Старые надеюсь через год снова не смогут выжить и распадутся в ночном кошмаре пере тренированности, а к утру в новой "сборке" станут моложе и уже выживут снова через год в еще более интенсивной 12 ч.- 3х дневной слаломной гонке там же в Хабарском (традиция там по весне тестировать свою квантовую физику тела на выживание).
Мое дело создать естественных отбор мышцам. суставам и пр. :"кто не смог, тот умер". Как в Природе , и в организме смерти нет. Проблема - разрушить свой жесткий хлам, чтобы создать что то моложе-мягче и меньше на том же месте. Сдуваться надо. а то в футболе начну проигрывать молодым и старость припрется.
В 35 лет вам и не надо 12 ти часов, чтоб мышцы заболели на утро. а в 59 может и 12ч. не хватить, до боли их обновления. Вот и выбираю лыжи для здоровья и всего то.
"Волки" за 8000 р. боюсь не смогут, и так гонял их на пределе, а вот SALOMON H 24 G-Kart + JL10 B80 (2013) за 10000 думаю прибавят скорости, там к пене добавлен алюминий и радиус меньше 12ти. Может кто знает где еще меньший радиус и легкий вес лыжи, чтоб ноги или колено не отвалились раньше распада поз-ка.

На соревнованиях я был в прошлом году в Полярных Зорях, менял ноги (поспорил на 50 т. что выиграю в футбол у футболиста и пришлось снова менять ноги, уже после Хабарского). Катался на одной горе со спортсменами, так как на велике на автостраду выехал среди машин . УЖАС. Никогда не встану на тяжелые рельсы спортивных лыж, полу-чайнику немыслимо пытаться гонять по льду, да и зачем.

Skipper
21.03.2013, 16:59
Думаю, для подобных занятий действительно нужны спортивные лыжи (SL), и достаточно качественные, с мощной отдачей. Радиус особо не поможет, а вес никак не помешает - если, конечно, речь именно о карвинге.
Нагрузка на ноги уменьшится, если повороты будут выполняться в некотором постоянном ритме (маятник), и вес лыж лишь поможет поддержанию этого ритма, не нагружая ноги. Думаю, эффект будет выше на ритмичной трассе, размеченной вешками.

Весьма любопытная физиологическая теория, но боюсь, не совсем верная. Впрочем, это не мое дело.
Что касается переделки спины, то результат мероприятия, скорее всего, окажется иным. Эти 12 часов в высоком темпе, да под нагрузкой (центробежная сила), да при плохой регенерации (возраст), да при обезвоживании (non stop) - отличный способ уничтожения межпозвоночных дисков. Диски постараются защититься простейшим путем - насосутся извести и станут твердыми. Вот такой "естественный отбор".

selfit57
21.03.2013, 18:22
Спасибо, а вес лыж не будет валить колени и координацию к вечеру на тяжелых SL. Ритм и так ловится легко на ратраченном и пологом ровном склоне. Центробежная сила дает много отдачи на ускорение если прибавить число поворотов.
Если лыжи 161 см. - 119 подъемов за 12 ч., а на 154 см.(через день уже на убитых ногах) -147 подъемов. Скорость явно возросла.

Обезвоживания (жажды) нет если мерзнуть постоянно, да и туалета вообще нет. Калия (кураги с утра) не хватило и пару часов слегка болело сердце. Такой невесомости плеч-ног как стало не помню и в молодости. Насосались диски воды, как новые мышцы, суставы и все то что жесткое развалилось от усталости. Жидкие именно от воды (саркоплазмы) мышцы меньше устают, так как быстрее рыключаются - больше отдыхают, это ведь логично. тело я учу отдыхать, меньше работать без нагрузки. Регенерация неплохая, в прошлом году я не проиграл ни одного поединка в тотальный мини футбол до 50 голов (не устаю), причем ни возраст, ни спорт соперников не проблема (в это году попробую играть 1 против 2х).

Если играть всегда до отпада ног, то на следующую игру всегда выше скорость, быстрее растет и падает в паузах пульс. В ноябре успел в футболе получить невесомые, легкие ка пух ноги, на горе очень были кстати. Проблемы две: 1- развалился зад, сидеть на костях неудобно, удобнее стоять и 2 - жидкие мышцы уже не защищают ребра (ломались от удара локтем, сшил в марафоне с 2. 5 кг. веса на руке, на стороне перелома). Играю в поясе-панцире на ребрах. Согласно квантовой физики, теория вроде верная (Атен. "Теория всего"), да и практика - пока в море, на суше и в воздухе есть не убиваемые усталостью -жидкие и сжатые руки и ноги.

А какую все таки модель слаломных лыж или карвингов вы бы рекомендовали для разгона от плотности поворотов на длинных идеально укатанных пологих трассах?
Я в 4х из 5 ти гонках проиграл в слаломе любителям скоростного спуска, но в ворота турникета всегда влетал раньше и уезжал наверх, и смысл тогда в спусках без поворотов, если в турникет не попасть? Разумеется на крутом склоне у меня вообще никаких шансов

ИришкаВ
21.03.2013, 22:58
Если слаломки, то гляньте плззз: http://www.rasc.ru/gear/skis/2013/_sl/ это новые, но там есть прошлых сезонов, дешевле. И + Вы НЕ тяжелый, значит можно женские, 155 см.
Если легче, и короче радиус, то ИМХО брать уже блэйды, длина 120-130, радиус 8-9, напр. http://www.kant.ru/show_good1.php?t=alpine_ski&id=848431&id_razdel=1 .

Но смысл все равно не понимаю, сорри. http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

selfit57
21.03.2013, 23:50
ДА женские 154 лучшие, но в прошлых сезонах нет малых радиусов. Блейды крайне не стабильны. Выбрал SALOMON H 24 G-Kart + JL10 B80 крепления, длинноваты - 162, R11,9 (вроде как лучшего соотношения просто нет).
Спасибо за внимание, смысл и фильма понять сложно, а учебники квантовой физики - вообще мрак.
Смысл и я мало понимаю, но пока физкультура (тотальная аэробика) решает проблемы возраста, и не создает новых, то теорией не заморачиваюсь. Всем спасибо

skimen
22.03.2013, 19:42
Ну и зря.

selfit57
22.03.2013, 20:28
А чем же плохи SALOMON H 24, почему зря ? Широченные 124/73/107, разве плохо? 2013 г., в прошлом таких размеров просто нет

Что касается теории, то лучшие ученые в Церне пытаются опровергнуть теорию гиперструн. а физика не сдается, да и практика работает , пока в футбол выиграю у любого соперника.

skimen
23.03.2013, 10:51
А чем же плохи SALOMON H 24, почему зря ? Широченные 124/73/107, разве плохо? 2013 г., в прошлом таких размеров просто нет

Что касается теории, то лучшие ученые в Церне пытаются опровергнуть теорию гиперструн. а физика не сдается, да и практика работает , пока в футбол выиграю у любого соперника.
Конечно плохо. Хотите вы одно, а выбираете совершенно другое, прикрываясь "лучшими учёными". Под ваши требования совсем другие лыжи нужны и в другом бюджете.
Не жалейте денег и купите, наконец, нормальные лыжи.

ИришкаВ
23.03.2013, 11:43
Skimen, спасибо большое, что зашли наконец. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif Эти лыжи, для Selfit57, по Вашей части, однозначно. Заходите чаще плззз.

Selfit57, никто, давно, не опровергает теорию гиперструн. Я все таки математик. Но Ваша теория ИМХО чисто медицинская, это все гораздо сложней, любой математики.

Сегодня улетаю в Горы, мальчики, не ссорьтесь плззз. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70A.gif

selfit57
23.03.2013, 18:09
Понятно, по теории все вопросы к коллайдеру. Лыжи нужны конкретно для замени сжатия объемов мышц и суставов, согласно теории гиперструн. По сути нужно одно - раз в году проезжать в слаломе 5 дней (8+12+12+12+8ч. в день) и всегда больше чем в прошлый день/год. В спорте же долго катать не надо, надо быть дутым -сильным.
МНЕ важно не уставать, легче заводить ритм, трясти мышцы на ходу и меньше давить на бока коленей (надо по оси). А на пологих склонах после ратрака, любые лыжи покатят и лучше иметь разные три пары пары по длине и жесткости. Выбираю самые легкие и верткие (мин. вес и радиус). В идеальных условиях склонов идеальны лыжи на максимум подъемов (безлимит просто не в моде). Если кто то проезжал вниз более 147 км. в день (считать скипас легко) сообщите на каких лыжах, буду признателен.

skimen
23.03.2013, 18:23
Понятно, по теории все вопросы к коллайдеру. Лыжи нужны конкретно для замен мышц и суставов, согласно теории гиперструн. По сути нужно одно - раз в году проезжать в слаломе 5 дней (8+12+12+12+8ч. в день) и всегда больше чем в прошлый день/год. В спорте же долго катать не надо.
МНЕ важно легче заводить ритм, трясти мышцы на ходу и меньше давить на колени. Впрочем на пологих склонах после ратрака, любые лыжи покатят. Вот и выбираю самые легкие и верткие (вес и радиус). В идеальных условиях склонов идеальны лыжи на максимум подъемов (безлимит просто не в моде).

Для того чтобы снизить нагрузку на колени, вы бы лучше выбрали ботинки с V-позицией от Fischer. А так к "вёртким" лыжам ваши саломоны и не отнесёшь. Просто ведение дуги без всяких импульсов. Для того чтобы был импульс необходимы более спортивные слаломки (примерно от 20 тыс.) и меньше думать на горе о всякой теории гиперструн.
Из прочитанного выше мне немного непонятно, как же вы там извиваетесь на горе? Посмотрите как надо:
http://www.youtube.com/watch?v=V3z12_LP-VU
http://www.youtube.com/watch?v=amydAudeMPo
http://www.youtube.com/watch?v=cp9G66fJF9A

selfit57
23.03.2013, 19:02
Да без палок на склоне так могу, хотя не факт, извиваюсь пока больше чем поворачиваю. На горе слушал музыку (пл. CAWON), а если и думал то о том насколько активна "рессора" поз-ка в ускорении поворотов. Есть видео, но с регистратора на мне не понятна техника. Если и есть что то от 20 т., то наверняка в 1м варианте. Лучшие лыжи заточены под спорт, а я видел спортсменов на горе, их физика силы дутых ног и лыжи для льда- точно не мой выбор. Соломоны да, они у меня для жестких трасс, на вырост. А боевые- женские Wolkl Sensor Xt 154, R 12,2 (147 км. на них). Если не только радиус и вес , то что еще определяет скорость верткости лыж на пологих склонах, помимо физики тела разумеется?
Да и палки на склоне чайникам ник чему, только ломают ритм и гасят скорость.

skimen
24.03.2013, 10:51
Да без палок на склоне так могу, хотя не факт, извиваюсь пока больше чем поворачиваю. На горе слушал музыку (пл. CAWON), а если и думал то о том насколько активна "рессора" поз-ка в ускорении поворотов. Есть видео, но с регистратора на мне не понятна техника. Если и есть что то от 20 т., то наверняка в 1м варианте. Лучшие лыжи заточены под спорт, а я видел спортсменов на горе, их физика и лыжи - точно не мой выбор. Соломоны да, они у меня для жестких трасс, на вырост. А боевые- женские Wolkl Sensor Xt 154, R 12,2 (147 км. на них). Если не только радиус и вес , то что еще определяет скорость верткости лыж на пологих склонах, помимо физики тела разумеется?
Да ничего вы не можете. А про лыжи, если подумать внимательнее, выяснится, что для хорошего катания на скорости лыжи лёгкими быть не должны. Они должны быть стабильными.
Покажите нам своё видео.

selfit57
24.03.2013, 11:42
http://youtu.be/vVeuOA4UW3A Из этого видео нашел ошибку, не хватало веса плеча через бедро на кант, не было скорости и всего 119 км., но поясница "отвалилась", значит не зря.
На утро пристегнул лыжи 154 см. , и с утра началась зверская гонка на "разламывание" жесткости всего поз-ка за 147 км.(по длине склона и скипасу), уже не до кино, не до чего вовсе, кроме скорости.

http://youtu.be/BXai6TJT6u8 - с меня.
Стабильные лыжи не трясут ноги и они не отдыхают на ходу, да и я не катаюсь сквозь палки. Важно одно -откатать все 12 часов в поворотах на пределе скорости.
http://youtu.be/kwcQ3r2CJE8 - вид сзади

А почему бы не устроить заочный "Кубок конструкторов".
На каких лыжах можно больше накатать за 5 дней?
Я по любому выясню это среди своих 2х Волков и Саломоне, присоединяйтесь

Может кто знает есть ли БЛИЖЕ К МОСКВЕ ХАЛЯВА, подобная "Туру буднего дня" в Хабарском.

skimen
24.03.2013, 12:34
Из этого видео нашел ошибку, не хватало веса плеча через бедро на кант, не было скорости и всего 119 км., На утро пристегнул короткие лыжи 154 см. , и с утра была зверская гонка на 147 км., уже не до кино.
http://youtu.be/vVeuOA4UW3A

Ну 147 км., это по длине склона и скипасу, сам я не считаю.

http://youtu.be/BXai6TJT6u8 - сменя.
Стабильные лыжи не трясут ноги и они не отдыхают на ходу, да и я не катаюсь сквозь палки. Важно одно -откатать все 12 часов в поворотах на пределе скорости. http://youtu.be/kwcQ3r2CJE8 - вид сзади

А почему бы не устроить заочный "Кубок конструкторов".
На каких лыжах можно больше накатать за 5 дней? Я точно буду участвовать на своих 2х волках и саломоне. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ. ЕСТЬ ЛИ БЛИЖЕ К МОСКВЕ ХАЛЯВА, подобная "Туру буднего дня" в Хабарском.

Вся проблема в том, что предельной скорости на ваших лыжах вы в принципе не получите. А ноги в повороте не отдыхают. Есть же центробежная сила.

selfit57
24.03.2013, 13:06
Согласен, речь о средней скорости за 8-12 ч., для максимума подъемов в день. Поскольку выбирал только пологий километровый склон (на крутом пока "рессору" разгона за счет гибкости поз-ка не подключить) , то на нем мягкие лыжи лучше проминаются по дуге и обгонял всех кого видел именно за счет большей центробежной силы разгона от большего увода в сторону лыж + отдыха ног на трещетках вибраций мышц подвески бедра или голеней. конечно и маневренность на обгонах и в попадании на скорости в ворота турникета выше.

iz3
24.03.2013, 14:45
Полагаю, что для задач, которые Вы ставите перед собой, нет необходимости вообще приобретать какие-либо лыжи.
Вы вполне можете обойтись лыжным тренажером. Существует много конструкций - можно подобрать для себя подходящий. Вы сразу будете избавлены от необходимости попусту тратить время на подъёмы, да и деньги на скипассы. Процесс регенерации тканей пойдёт быстрее, и ему можно отдаваться в любое удобное время - даже ночью. Проблемы с маневренностью и попаданием на скорости в калитку отпадут сами собой.

Skipper
24.03.2013, 17:09
Кстати, да. Можно пойти еще дальше и построить специальную конструкцию, обеспечивающую строго определенные нагрузки и исключающую все лишнее.

iz3
24.03.2013, 18:41
Кстати, да. Можно пойти еще дальше и построить специальную конструкцию, обеспечивающую строго определенные нагрузки и исключающую все лишнее.

Уверен, такая конструкция, условно назовем её "регенератор selfit57", будет пользоваться спросом и войдёт в арсенал любого врача-физиотерапевта. Это будут безусловно круче, чем бозон Хиггса!

selfit57
24.03.2013, 22:05
Ну и...? Кто сказал что бег на месте имеет хоть какую то логику пользы? В футбол конечно побеждать и играть до отпада ног веселее, но и горные лыжи на пределе физики мышц имеют не только железную логику пользы, но и кайф от катехоламинов ко сну, если сдуваться.
А лыж в Хабарское надо везти 2 пары и менять как кроссовки, если надо бегать марафоны каждый день. Цель та же - получать энергию из ничего, из пустот тела - сдуваться, согласно железной логике возврата тела к молодости в квантовой физике или в зеркале, после каждой тотальной аэробики.

Полно народу взбадривают и раздувают себя спортом или фитнесом и никто не спрашивает зачем?
Почему бегать надо не более 40 мин.? И почему горные лыжи только для удовольствия или спорта?
Бозон вообще не при делах

Skipper
25.03.2013, 10:55
Если я правильно понимаю, речь в данном случае идет не о спорте или удовольствии, да и вообще не о горных лыжах. Речь идет о специфической системе упражнений, направленных на "омоложение". Почему бы и нет?
От лыж требуются лишь свойства, обеспечивающие определенный характер и распределение нагрузок - больше на спину, меньше на ноги (для горнолыжного спорта или отдыха довольно абсурдная постановка вопроса). При таком раскладе использование специализированного тренажера не только логично, но и желательно. Взять, например, реабилитацию после травм - тренажеры (специализированные) дают отличный эффект.

iz3
25.03.2013, 13:17
... Цель та же - получать энергию из ничего, из пустот тела - сдуваться, согласно железной логике возврата тела к молодости ....
Правильно сконструированный тренажер позволит не только получать энергию из ничего, но и отдавать её в энергосети общего пользования. На благо народа. На лыжах это сложно реализовать. Но их можно оставить просто для удовольствия.

Skipper
25.03.2013, 16:35
Ну какое же это благо - отдавать энергию в энергосети общего пользования? Благо - это когда наоборот: с помощью правильного тренажера черпать из энергосетей и отдавать в никуда. А уж оттуда все желающие смогут ее получать. Замечу: совершенно бесплатно.

iz3
25.03.2013, 17:10
Ну, таких тренажеров, что в никуда, у нас пруд пруди. И желающих получать есть. Но умеет, похоже, только один.

selfit57
25.03.2013, 18:49
О тренажерах не упоминал, их и упражнений полно, сдуваться не помогут. Действительно речь не о спорте, речь о применении игорных лыж, как "Машины Времени", на возврат внешнего вида тела, не лица, ближе к тому сжатому виду, какими мы были в молодости. Поскольку в физике пространство и время -едины (1км.=1год) и захватывая пространство в беге со ск. 10 км. в час, крутим свои часы времени назад (см.кино, выше в теме упоминал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4352024).
Или, если это важнее, для замен органов, были бы в гонке без пауз отдыха рождены нам новые нейроны для необратимых перемен.
Удовольствие это первые 8-10 часов , последние 4-2 ч.- само преодоление усталости и боли. только вот такая нескладуха - именно это само преодоление и рождает новые нейроны белков обновления мышц, суставов, органов. Ну а к ночи эйфория восторга от рождения нейронов (детей мозга),от огня горячих мышц и ночной кошмар пере тренированности (высокий пульс и давления, аритмия, судороги и пр. расколбас). От лыж требуются лишь свойства развалить ко сну ноги (снимаете башмаки - ног нет, ловите себя по стенам) , а после замены ног на утро - прогревать до темп. выше 40 гр. суставы или органы. Правда в этом году мышцы едва едва,но выстояли, не распались и дали развалить поз-к, без судорог ночного кошмара.

Если можно, без мусора в теме - бла, бла, бла ни о чем. Можете накатать за 12 ч. больше -накатайте, тогда ваши лыжи лучше, знать бы какие?.

Skipper
25.03.2013, 20:46
Естественно, ни о чем! А о чем оно может быть?
Присутствующий здесь Skimen, по-моему, является действующим спортсменом и мог бы, вероятно, посоветовать действительно хорошие лыжи для жестких трасс. Но! Лыжи для использования по назначению, с характеристиками, которые в данном случае совершенно не нужны.
Можно было бы прокомментировать видеоклипы. Но техника-то тоже совершенно не нужна? Кстати, из видео совершенно не очевидно, почему бы не использовать блейды, и чем может помешать их недостаточная стабильность.
Что касается скручивания часов со скоростью 1 км/год - по-моему, логично предположить, что для этого необходимо бежать (или спускаться на лыжах) задом наперед. В таком случае, видимо, подойдут твинтипы.

Ну а насчет "нейронов белков обновления" даже не знаю, что сказать. У белков действительно имеются нейроны?

selfit57
25.03.2013, 22:31
ДА, на жестких трассах я год назад пробил вибрацией башмак, пришлось бегом лечить стопу, да и быстрота реакций не для спорта. В мини футбол выигрываю изматывая соперника, в игре до 50 голов, я не устаю.
Блейды на скорости требовательны к координации, а она тупится на убитых ногах. Меня действительно интересует выбор лыж из пены или +алюминий, не жестче, а главное с наименьшим радиусом, при длине не менее 154 см. Техника конечно нужна, для максимума скорости спуска на максимуме плотности ритмичных поворотов. Хотелось бы о своей технике что то узнать, может добавить фрагменты или понятна?
Что касается скручивания часов со скоростью 1 км/год, это значит, что если я без напряга - легко пробегаю 30 км. за 3 ч., то значит уже прибавил к своим (по отцу) 70 лет, еще 30 лет жизни, за счет созданной за 30 лет сверх выносливости.
А сверх прежней общую выносливость создаю в отпусках сжатия *пустот мышц, органов и суставов тела. В 3х неделях тотального (до замен мышц) плавания, бега и горных лыжах в Хабарском, тоже на неделю + от мини футбола по выходным, с прошлого года. *Если увеличить атом водорода до футбольного мяча, то его электрон будет вращаться со Скоростью Света на расстоянии как до Луны, а между ними заряженная атомной энергией пустота, энергия которой и вращает электрон.
Пустоту сжимает само преодоление усталости а ее энергия прибавляет время, а со сжатием сердца (больно) и скорость движения, а из физики квантов, это значит что и Время Жизни. Движение - Жизнь, как борьба за энергию Большого Взрыва, это не я придумал. Больше способности к легкости движения - больше жизни - тоньше тело, и наоборот, все вроде очевидно.
Любые новые белки рождаются из команд новых нейронов, если мы их родим в само преодолении распада мышц в "кровавый фарш" и никак иначе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4307272. Пока удается пробиваться сквозь сверх усталость к сверх легкости ног.

Спасибо за в общем адекватный ответ.

Skipper
26.03.2013, 17:06
В первых двух клипах ясно видно, что лыжи идут узко, со слабой закантовкой и не всегда параллельно. В начале третьего клипа (вид сзади) видно то же самое, а сверх того - высокую стойку на прямых ногах. Собственно, это и не карвинг. Стало быть, о центробежной силе и отдаче лыж можно смело забыть. Как, впрочем, и про радиус.
Пути, насколько я понимаю, два: либо перейти к более активной технике, нормальной закантовке, соответствующей ширине ведения и стойке, либо наоборот - взять любые игрушечные лыжи покороче и делать плоские поворотообразные движения в максимальном темпе при движении тушки по прямой без особых отклонения от вертикали. Другими словами, тушка едет прямо, а ноги быстро вихляются туда-сюда - где-то как-то похоже на могул, но без бугров. Коль скоро задача не связана с горными лыжами - так почему бы и нет? К лыжам в этом случае нет вообще никаких требований - главное, чтобы покороче. Можно и канты спилить.

selfit57
26.03.2013, 18:32
Спасибо большое, завтра в Степаново поработаю с видео на своих учебных 161х и на спортивных- тестовых лыжах. Выдам то что получится для сравнения.
Cнег стал мягким, скорости нет.

skimen
29.03.2013, 09:55
Спасибо большое, завтра в Степаново поработаю с видео и секундомером, на своих учебных 161х и на спортивных- тестовых лыжах. Выдам то что получится для сравнения.

Такое сравнение совершенно некорректно.

Естественно, ни о чем! А о чем оно может быть?
Присутствующий здесь Skimen, по-моему, является действующим спортсменом и мог бы, вероятно, посоветовать действительно хорошие лыжи для жестких трасс. Но! Лыжи для использования по назначению, с характеристиками, которые в данном случае совершенно не нужны.
Можно было бы прокомментировать видеоклипы. Но техника-то тоже совершенно не нужна? Кстати, из видео совершенно не очевидно, почему бы не использовать блейды, и чем может помешать их недостаточная стабильность.
Что касается скручивания часов со скоростью 1 км/год - по-моему, логично предположить, что для этого необходимо бежать (или спускаться на лыжах) задом наперед. В таком случае, видимо, подойдут твинтипы.

Ну а насчет "нейронов белков обновления" даже не знаю, что сказать. У белков действительно имеются нейроны?

Спасибо, что назвали меня действующим спортсменом, но это не так. Сегодня я любитель со спортивным отношением к делу))).
И вообще у вас страноое разделение на спортсменов и любителей. Как-будто спортсмены, а тем более конусьтанты, ничего не понимают в инвентаре. Для ТС я бы советовал бюджетные слаломки. Такие реально купить за 20 тыс в сезон.
Я смотрю у ТС представление о лыжах явно искажено и действительности не соответствует.

Skipper
29.03.2013, 15:26
Вся беда в том, что ТС ставит цели, которые и в страшном сне не приснятся, и от лыж ему нужно нечто совершенно иное, чем всем остальным.

И вообще у вас страноое разделение на спортсменов и любителей. Как-будто спортсмены, а тем более конусьтанты, ничего не понимают в инвентаре
Не совсем так. Приведу очень простой пример: больше 30 лет назад я занимался спортом (горнолыжным) и делал на каждой ноге по 30-40 "пистолетиков", а сейчас могу 5-8 на одной и 1-2 на другой. Насчет пробежать хотя бы 5 км - так давно уже не пробегу. Но замашки-то остались прежние (да еще отягощенные вредными привычками). Простой вопрос: какой спортсмен, находясь в здравом уме и трезвой памяти, сможет посоветовать мне адекватные лыжи? Правильно! Никакой. Но любитель, давно утративший спортивную форму и находящийся примерно в моем положении, безусловно сможет.

skimen
29.03.2013, 16:32
Вся беда в том, что ТС ставит цели, которые и в страшном сне не приснятся, и от лыж ему нужно нечто совершенно иное, чем всем остальным.

Не совсем так. Приведу очень простой пример: больше 30 лет назад я занимался спортом (горнолыжным) и делал на каждой ноге по 30-40 "пистолетиков", а сейчас могу 5-8 на одной и 1-2 на другой. Насчет пробежать хотя бы 5 км - так давно уже не пробегу. Но замашки-то остались прежние (да еще отягощенные вредными привычками). Простой вопрос: какой спортсмен, находясь в здравом уме и трезвой памяти, сможет посоветовать мне адекватные лыжи? Правильно! Никакой. Но любитель, давно утративший спортивную форму и находящийся примерно в моем положении, безусловно сможет.
Не верно. Я хоть и не делал столько пистолетиков раньше, но могу сказать что спортсмен нормальный (без всяких понтов) знает о лыжах куда больше, чем любитель. Я открою вам секрет: сегодня в секциях есть инвентарь совершенно разного уровня, так что спортсмен также проходит все стадии обучения, как любитель, только в 100 раз быстрее, чем любитель, начитавшийся "квантовой физики". А многие любители никогда и не приобретали спортивной формы.

selfit57
02.04.2013, 19:05
да и купил Саломоны Лучший выбор никто не предложил.Извините,что искажено? Разве футбол не имеет железной логики пользы.Кто выиграл, у того ноги и лучше, а в тотальном футболе лучше сердце и сосуды, разве не факт? Лыжи позволяют менять-сжимать (с 48го на 44 размер одежды) тело не мучительно как бег. А знание теории позволяет не рисковать здоровьем.

Надо снять технику на мягком снегу. Лыжи катят как спортивные, но можно и мягкие разогнать если как бы с зажатой между колен перчаткой поворачивать с ускорением в задней стойке. Снег не сойдет, сделаю это кино.Только вчера научился, может кто покажет как быстро ездить в слаломе на мягком снегу.

skimen
02.04.2013, 19:53
да и купил Саломоны Лучший выбор никто не предложил.Извините,что искажено? Разве футбол не имеет железной логики пользы.Кто выиграл, у того ноги и лучше, а в тотальном футболе лучше сердце и сосуды, разве не факт? Лыжи позволяют менять-сжимать тело не мучительно как бег А теория позволяет не рисковать здоровьем.

Надо снять технику на мягком снегу. Лыжи катят как спортивные, но можно и мягкие разогнать если как бы с зажатой между колен перчаткой поворачивать с ускорением в задней стойке. Снег не сойдет, сделаю это кино.Только вчера научился, может кто покажет как быстро ездить в слаломе на мягком снегу.
Искажено само понимание лыж. У вас нет понятия спортивной техники. Вы не понимаете как работает спортсмен. Спортсмены как правило, пластичные и ловкие, как кошка, так как у них задействованы много групп мышц. Чтобы совладать со спортивными лыжами, спортсмену нужна не просто грубая сила, но и ловкость, гибкость и т.д........и тем более голова (это прежде всего). Иначе лыжа просто выстрелит из под него.
Попробуйте потренироваться безо всяких там счётчиков подъёмов и теоретической лобуды (особенно это касается веса лыж). Уделите внимание технике. Притом, современной, а не как у вас сегодня. И быть может тогда вы поймёте

Skipper
02.04.2013, 22:48
может кто покажет как быстро ездить в слаломе на мягком снегу.
Классической техникой. Например, так: http://www.youtube.com/watch?v=sAy2XC3E2V8

Искажено само понимание... тогда вы поймёте
Не о том. В прнципе, можно обсудить, чем лучше мылить веревку - хозяйственным мылом или туалетным.
Примерно в одно и то же время ТС, а затем и я, и ваш отец учились в младших классах средней школы и проходили сказку Аркадия Гайдара "Горячий камень". Помню, рассказывал ее двум своим балбесам. Очень хорошая сказка, и жаль, что ТС ее забыл.

selfit57
02.04.2013, 23:20
Считаю, не я, кмпьютер. Я и создаю пластичность и ловкость прибавляя скорость поворотов за 12 ч. где то что то в суставах развалится ко сну ии мшцы ужмутся к утру, чтобы снова прба вить километры гонки и так пять дней раз в году. Разве спортсмены бывают дутыми? Легкие лыжи быстрее поверну и трещат на жестких поворотах для замен суставов и отдыха на ходу. На карвингах первый год, и очень нравится чувство полета на ускорениях поворотов

За кино Спасибо, сказку не помню и реальность как факт как то мне ближе.

Да: если вы нашли лабуду, то уж точно не в теории. С теорией никаких проблем, поскольку ее проверяю на практике. А ФАКТЫ:-) марафон за 4ч.20 м.,футбол, 147 км на лыжах, невозможность усталости рук в море и невесомость ног.

Skipper
03.04.2013, 10:58
К сожалению, я плохо разбираюсь в физике, но кое-что знаю о физиологии. С этой точки зрения теория у вас, мягко выражаясь, дикая. Что, впрочем, меня никак не касается.
Печалит другое. При таком здоровье и физических данных вы могли бы серьезно заниматься горными лыжами, достичь высочайшей техники, выступать на больших соревнованиях, стать инструктором, учить других кататься, просто радоваться, в конце концов. А вместо этого раз в год тупо пытаетесь себя убить, и все безуспешно.

skimen
04.04.2013, 15:49
Считаю, не я, кмпьютер. Я и создаю пластичность и ловкость прибавляя скорость поворотов за 12 ч. где то что то в суставах развалится ко сну ии мшцы ужмутся к утру, чтобы снова прба вить километры гонки и так пять дней раз в году. Разве спортсмены бывают дутыми? Легкие лыжи быстрее поверну и трещат на жестких поворотах для замен суставов и отдыха на ходу. На карвингах первый год, и очень нравится чувство полета на ускорениях поворотов

За кино Спасибо, сказку не помню и реальность как факт как то мне ближе.

Да: если вы нашли лабуду, то уж точно не в теории. С теорией никаких проблем, поскольку ее проверяю на практике. А ФАКТЫ:-) марафон за 4ч.20 м.,футбол, 147 км на лыжах, невозможность усталости рук в море и невесомость ног.
Да я у вас во всём нахожу лабуду. Какие там 147 км на лыжах? Это суммарный километраж спусков? Кто так сечёт? У кого там руки в море не устают? Вы понимаете, что у одного из нас здесь ник skipper, а другой - КМС по парусному спорту? А родители мои МС и МСМК. Мы гонялись на соревнованиях самого высокого уровня.
Что касается физподготовки, то в состоянии усталости намного выше риск получения травм. Вы развалитесь в прямом смысле. Методики тренировок не просто так придуманы.
Вопрос: Зачем вы вообще обратились к экспертам, если вы такой упрямый и никого слушать не хотите?
А ускорения в поворотах у вас почти и нет совсем

Skipper
05.04.2013, 01:49
Я бы высказался осторожнее. За 12 часов вполне возможно сделать 147 спусков. Почему нет? Другое дело - насколько оно надо, и какое отношение все это имеет к горным лыжам.
Следуя некоторой странной теории (выше были ссылки на кинофильм), ТС регулярно приводит себя в состояние крайнего истощения посредством очень большой анаэробной нагрузки. Специально для selfit57: не "тотальной аэробики", а тотальной анаэробики. В результате подстегивается обмен веществ (наполовину убитый организм хочет выжить) и повышается порог чувствительности (ТС занимается самоуничтожением достаточно часто).
О продлении жизни речь, естественно, не идет. Но! Подобная практика действительно повышает шансы умереть внезапно и мгновенно.

Мне не совсем понятно, почему ТС все еще жив, однако повторю: весьма печально, что столь высокий потенциал не находит разумного применения.

selfit57
06.04.2013, 13:15
Выживаю потому что нагрузки в среднем на пульсе 140_ чисто аэробные, только в атаках на сердце было и под 300, тоже без одышки. Да если боль сердца осталась ко сну, сердце надо спасать. Приходилось выпускать из клетки хищника_тестостерон _ банка селедки спасала сердце, но нужен опыт и чтобы не оставлять мышцам шансов выжить, по максимуму накапливая их боль к утру. Теперь в футболе восторг, сердце отдыхает, быстро сбрасывая высокий пульс. Кому нибудь известен вред аэробной перетренированности, мне нет. Естественно, вопрос, по какой причине можно умереть , вы не написили?

Новые более сжатые мышцы чтоб выжить понизят обмен веществ, замучить их сложнее, но цель та же. Вот и надо прибавлять скорость и активность максимума суставов ни ходу. Нагрузка после 4х лет распада после мышц и 2х мышц сердца всегда чисто аэробная без одышки и на скорости, на пульсе 190 в футболе. Пульс вмиг падает в паузах и средний 140 не опасен. Анаэробика спорта раздувает сердце в бычье, я же силу и обьем дутых мышц разрушаю с прибавкой общей выносливости
Извините, но спилить канты или блейды не лучший совет, мне бы увидеть, понять как быстро гонять повороты на мягком снегу. В спорте это не надо, надо для распада мышц и суставов. Методики тоже для спорта:-) .Мои гонки 8_12 ч. ускоения я чувствую и вижу как факт обгонов кто в впереди, но на жестком снегу, а вдруг в начале марта снег будет мягкий?

Я стал живучеее, не устаю на невесомых ногах вообще, разве это плохо? Высокий потенциал, результат тяжелой работы многих лет, с 95 го_ каждый год. В море, беге и на г. лыжах, чуда нет. Есть труд в системе железной логики нашей сборки тела в квантовой физике сборки всего сущего.
Что логично, то безопасно, даже в атаках на распад мышц сердца. Меньше бытовой усталости, дольше жизнь и наоборот, это логично.

Тренировки, это в спорте, мне они пустая усталость и трата времени себе во вред.

selfit57
06.04.2013, 14:30
Физиология физике не протворечит. Чтобы иметь хоть что то новое, надо предварительно разрушить это старое, это логично. Квант в триллиарды триллиардов меньше атома и квантовый распад дутых кислородом старых атомов жизни_ нуклеотидов белков безопасно высвобождает их атомную энергию. Если аэробная перетренированность и вредна то только в спорте,где без анаэробики и силы мышц я никакой, а олимпиады для не спортсменов отменили где то в 70х. Высочайшую технику при снижении силы гормонов в моих усилиях и в мои годы не получить без усложнения и сжатия суставов и мышц. Технику во всех 3х стихиях совершенствую, это неизбежно на новых более мягких_пластичных мшцах и суставах. Хоть что новое освоить не сложно, знать бы какая техника нужна на мягком снегу. Меньшие затраты всех сил организма на здоровье от халявы не получить, это труд. Да это никому не надо ,пока в моде климакс, спорт и ожирение для разводки на деньги со временем одряхления, но это личное дело каждого и не тема форума. Халявы от поедания пустоты (плацебо) или химикатов все равно нет, что есть выбор_ замучивать старый хлам или нет?
Сечет километры спуска компьютер , со скипаса считываю

selfit57
07.04.2013, 07:17
А руки в море перестали уставать, я сам крайне был в недоумении, через год и ноги перестали тонуть, когда сердце стало не против скорости, но с долгим выдохом на каждом третьем гребке для вывода из него молочной кислоты.

Уточнить можно возможные проблемы с физиологией, если вы о них знаете?

selfit57
08.04.2013, 22:00
Против травм и нужна техника, ритм поворотов. Да и нужно просто докатать без пауз, это же не спорт.

skimen
09.04.2013, 08:31
Против травм и нужна техника, ритм поворотов. Да и нужно просто докатать без пауз, это же не спорт.

Я смотрю, что вы тут теоретизируете, а на самом деле ничего не знаете, а если и знаете, то весьма поверхностно. Это до добра не доводит.
В состоянии усталости куда больше риск получения травм.... вас почти нет........хотя кому я это объясняю?..............Вы же упрямый, и никого не слушаете.
А техника ваша на довольно низком уровне и ускорения у. Она застряла в 80-х, 90-х.
А про море ну стыдно же должно быть. Не устаёшь, значит не напрягаешься.

selfit57
10.04.2013, 09:41
В этом году не уже не надо было докатывать на убитых ногах
, спина развалилась раньше мышц, а так техника и только техника даст безопасность. Техника в физкультуре вся заточена только под безопасность. А разбил вибрацией стопу, так в беге вылечил легко за 5 часов скоростного бега, травмы бег или г. лыжи (на жестком снегу) и лечат. Если я впервые встал на карвинги, весь мой автопарк - классика, и техника там же. Вот и ищу видео для скорости карвингов на мягком снегу.
Да не напрягаюсь, но плыву то по 4-5 часов. По 10 часов моря в день, по 7-10 дней подряд. Цель как и в лыжах, на предел разрушить старые мышцы, чтоб с моря ехать в более молодом теле. Ну нельзя вообще ничего изменить к позитиву в жизни, предварительно не прибавив в себя энергию Большого Взрыва, это учебник! Вся эволюция это борьба за энергию, ничего нового я не придумал.
На жестком снегу моя техника дает мне распад хлама, а вот на мягком не все так однозначно, кататься легче и боюсь не успеть за 12 ч., чтоб хоть что нибудь развалилось, особенно на будущий год. Так как в мае прибавлю в беге и футболе, а потом еще в море. А подъемник работает не более 12ч., и что останется кататься для удовольствия? Может кроме Хабарского куда то можно поехать?

skimen
10.04.2013, 11:21
В этом году не уже не надо было докатывать на убитых ногах
, спина развалилась раньше мышц, а так техника и только техника даст безопасность. Техника в физкультуре вся заточена только под безопасность. А разбил вибрацией стопу, так в беге вылечил легко за 5 часов скоростного бега, травмы бег или г. лыжи (на жестком снегу) и лечат. Если я впервые встал на карвинги, весь мой автопарк - классика, и техника там же. Вот и ищу видео для скорости карвингов на мягком снегу.
Да не напрягаюсь, но плыву то по 4-5 часов. По 10 часов моря в день, по 7-10 дней подряд. Цель как и в лыжах, на предел разрушить старые мышцы, чтоб с моря ехать в более молодом теле. Ну нельзя вообще ничего изменить к позитиву в жизни, предварительно не прибавив в себя энергию Большого Взрыва, это учебник! Вся эволюция это борьба за энергию, ничего нового я не придумал.
На жестком снегу моя техника дает мне распад хлама, а вот на мягком не все так однозначно, кататься легче и боюсь не успеть за 12 ч., чтоб хоть что нибудь развалилось, особенно на будущий год. Так как в мае прибавлю в беге и футболе, а потом еще в море. А подъемник работает не более 12ч., и что останется кататься для удовольствия? Может кроме Хабарского куда то можно поехать?
Я смотрю, вы совершенно нас не слушаете. В общем-то как хотите. Если не хотите покупать хорошие лыжи, то что тогда вообще спрашивать? Почитайте лучше учебник про лыжи, а квантовую физику отложите. Больше будет пользы.
А мышцы и суставы вам никогда никто не заменит (только хирурги). Вы сами можете их только убить.

selfit57
10.04.2013, 16:18
Хорошие лыжи назовите плиз. Мышцы и суставы я меняю. У
меня никогда не было таких резервов
силы, это факт. И о рисках мне никто в теме не сказал. Спасибо всем

skimen
10.04.2013, 18:33
Хорошие лыжи назовите плиз. Мышцы и суставы я меняю. У
меня никогда не было таких резервов
силы, это факт. И о рисках мне никто в теме не сказал. Спасибо всем
Я бы рекомендовал вам Atomic Redster ST, Elan SL Fusion, Elan SLR Waveflex (След. сезон), Fischer RC4 Superrsce.
Лыжи желательно с деревянным сердечником, но если же вам так хочется пену, то возьмите Atomic (там сердечник комбинированный)
Про риски вам было всё прекрасно сказано. Прочитайте внмательнее. А мышцы свои, суставы и кости убивайте сами на свой страх и риск, если вам это нравится.

Anton
10.04.2013, 22:26
Вы меня простите уважаемые райдеры но такую тему про катуху с такими жесткими требованиями первый раз встречаю.респект автору. и правда купите хорошую лыжу типа [спорт цех] и склон покруче все вопросы у Вас сойдут на нет.Стабильность,Отдача,Управление и Скорость даст Вам более жесткая и тяжелая лыжа.и мое личное мнение,что кайф в трассе ее рельеф и перепад высот а не км.пробег.[пример закрывали сезон в кр.пол. три раза без перекура прошли ЖЕНСкИй олимпийский спуск так ноги сильно забились а пробег копейки]

selfit57
11.04.2013, 11:24
Да, но без пробега не разбить скованность поз-ка, разумеется на неубиваемых коленях, а из замена тоже на пробеге до боли(поочередно). Любой лыжник доедет до боли колена , если захочет, но не я.
За поз-ком надо размолотить тазовые суставы. Цель на любителя перемен к совершенству в физике сборки тела
На спортивных лыжах никто не прокатает 12 ч. и я тоже. Слишком жесткие нагрузки и колени не приспособить к спорту по 12 ч., это факт. Уважаю логику факта.

skimen
11.04.2013, 12:38
Вы меня простите уважаемые райдеры но такую тему про катуху с такими жесткими требованиями первый раз встречаю.респект автору. и правда купите хорошую лыжу типа [спорт цех] и склон покруче все вопросы у Вас сойдут на нет.Стабильность,Отдача,Управление и Скорость даст Вам более жесткая и тяжелая лыжа.и мое личное мнение,что кайф в трассе ее рельеф и перепад высот а не км.пробег.[пример закрывали сезон в кр.пол. три раза без перекура прошли ЖЕНСкИй олимпийский спуск так ноги сильно забились а пробег копейки]

Ну цех ТС не нужен. Это слишком будет. К тому же он упрямый, и никого слушать не хочет. На цехе ему будет трудно так "извиваться".

Да, но без пробега не разбить скованность поз-ка, разумеется на неубиваемых коленях, а из замена тоже на пробеге до боли(поочередно). Любой лыжник доедет до боли колена , если захочет, но не я.
За поз-ком надо размолотить тазовые суставы. Цель на любителя перемен в физике сборки тела
На спортивных лыжах никто не прокатает 12 ч. и я тоже. Слишком жесткие нагрузки колени не приспособить к спорту, это факт. Уважаю логику факта.

Почему не прокатает? Очень даже прокатает)))
А боль в коленках не значит что вы их обновляете, а значит что вы их "сажаете".
Пробег пробегу рознь. Бывают разные горы и условия.

selfit57
11.04.2013, 17:48
Но, смысл ездить медленно как на дровах, а если быстро , то недолго, иначе травмы. Не сажаю, есть власть факта. Коленки были больными, а стали идеальными после 10 лет пробегов до поиска и максимума их боли. Где еще возможен 54 ч. пробег за 5 дней, кроме Хабарского, не пешком же в гору?

На Цехе всем трудно извиваться. Вот когда буду прыгать с обрывов, а пока могу только в воду, много еще чего менять надо для Цеха по 12 ч. Ноги не стали забиваться только в прошлом году.

Anton
11.04.2013, 19:17
Я так думаю,что Вам Хибины нужно посетить а именно [25км] там бугель до верха ногам и телу не вздохнуть будет и крутят там канатку нон стоп целый день если ветром трос не сорвет,вот там можно пойти на рекорд плюс у них больничка не плохая проверенно.

skimen
11.04.2013, 19:42
Но, смысл ездить медленно как на дровах, а если быстро , то недолго, иначе травмы. Не сажаю, есть власть факта. Коленки были больными, а стали идеальными после 10 лет пробегов до поиска и максимума их боли. Где еще возможен 54 ч. пробег за 5 дней, кроме Хабарского, не пешком же в гору?

На Цехе всем трудно извиваться. Вот когда буду прыгать с обрывов, а пока могу только в воду, много еще чего менять надо для Цеха по 12 ч. Ноги не стали забиваться только в прошлом году.
А извиваться и не надо. Кстаи говоря, на международных соревнованиях FIS Masters есть возрастная категория 90 и старше. Так что вы ещё сравнительно молодой.
Ваша методика мне несколько напоминает женскую в тренажёрном зале, когда они поднимают 0,5 кило, но зато по 100 раз))). Только оди это делают не для того чтобы "менять мышщы и суставы", а чтобы жирок согнать.

selfit57
11.04.2013, 20:56
На 25м остался мой рекорд упертости. В 99м в последний день подлез под лыжи между стульями, встал и дошел до горки. Кататься не смог, ноги не ожили. Но дома 2 дня тела не было, вес был в невесомости от новых мышц, впечатлило. Нет теперь там покупки недели со скидкой, время дкатания до 6ти и погода неустойчива. А горка хороша и быстро тащит на верх. Учебный склон в Степаново в атаках на распад правого миокарда сердца пешком обгоняю, такой там жадный подьемник.

Да надо чтоб хоть что то развалилось ко сну поближе, совсем хорошо с судорогами во сне или аритмией пере тренированностиа, а жирок надо накопить накануне плюшками и салом ко сну. Конечно дома жир старит, это атомное оружие войны со своим хламом старения.
Система в принципе далека от спорта и фитнеса, но работает на распад старого хлама белков и ладно. Да и по фактам никто не проехал что это плохо, значит сомнений в пользе у меня нет. Как и желания воды, еды, туалета. В гонке все желания постепенно с возрастом атрофируются кроме жажды скорости извиваний. Жидкая кровь кипит избытком энергии и это кайф и я не помню чтоб колени те же болели дважды по дням. Все тело болит по утрам, мышцы что не смогли _ умерли, новые смогут дольше извиваться. Если вы против того что не понимаете, это же только мнение никак не совпадающее с фактами реальности.
Нет научных аргументов вреда чисто аэробной перетренированности, я их ищу много лет, нет вреда если адекватно_ постепенно больше работать а не отдыхать на лыжах. Просто в моде тотальная расслабуха или спорт взбадривания силы мышц и эмоций, а не аэробика.
Если в инете кто то найдет вред, то дайте ссылку, то все только мнения, будто бы тролли пишут. Это не о данном общении это в целом о тотальном плавании, беге, прыжках и прочем неадеквате для большинства.
Если сомнения то можно и в футбол сыграть, почему бы проверить факты, я не против. КТО выиграет у того ноги лучше, а до 50 и более голов_ лучше и сердечно сосудистая система. Мини футбол будет без одышки
Непонятки можно спросить, а мне бы найти видео скорости карвингов на мягком снегу, или скорость будет только со сжатыми коленями?
Безопасности не было только в 78_79м на лыжах 215 см. и кожаных Терсколах. Потом вначале за счет молодости, потом от техники она была всегда. Тазовые суставы раздулись и пропала координация юности, но я и их только начал менять в море (боль зверская) и поменяю, согласно" М" теории струн в физике квантов. Физика _ чистая теория. Формулы никто никогда не проверит как факт реальности, ну а мне то по барабану научные поиски. Польза, как факт побед в футболе устраивает вполне.
Хотя нет, будет грустно если в Церне опровергнут Шредингера, Хокинга и Грина. С ними хоть с трудом но понимаю что делаю, нет не опровергнут, уверен. Слишком малы кванты, да и математика не нуждается в проверке на фактах. Чему иначе верить, когда тяжело но надо, без веры не пробится сквозь усталость к возврату легкости движения, а на финише это важно.

selfit57
13.04.2013, 12:07
Моя упертость идет у врачей в зону неопределенности. Неопределенность формул свойственна квантам в сборке всего сущего. Вероятность огрести проблемы или их решить была близка в 70х. Опыт обучал интуицию и после 7ноября 2011 г., эта изначально эзотерика веры в себя стала более менее точной наукой побеждать усталость минимальными затратами кислорода, сил и гормонов.
Пока у меня нет "Боинга" на 10 ч. баттерфляя в море, г. лыжы мой лучший инструмент сжатия и наполнения энергии в мышцы,кости и органы. За счет сжатия и прибавления их энергостанций АТФ и плотности митохондрий во все типы белков.
Прогинать под себя квантовую ткань гравитации Пространства и Времени тяжело, а в ходьбе/ беге даже мучительно, но вполне реально. Как в теории так и на практике.

selfit57
14.04.2013, 19:31
Спасибо за адекват ответа. Но кванты это не та физика, это первичные_общие кирпичи как живого так и не живого. Разница в сборке из них живых скобок на бранах жизни или отпада скобок в трупные бублики. Замкнутся в бублики наши скобки от усталости (энтропии). Задача _ с утра устать ко сну так чтобы расщепить трупные атомы на их атомную энергию и кванты вновь 2х скобок из бублика. Когда запредельная усталость вмиг сменится легкостью ног, то гипоталомус на утро поставит вновь скобки на браны жизни, как ноты. Для возврата резонанса жизни браны(что не так, поправте).
Прибавится боль мышц на утро.Пульс скачет при атомных взрывах от 120 за 200, но это для меня и цель, впрочем ни один год "расколбас" не повторяется.Главное я чувствую когда мой А бомбер сил Порядка кренит крыло к атаке на силы Хаоса. Чтобы мне поднять пульс и усилить или удержать боль сустава или органа или снять усталость, доже через не могу, на ускорение финиша к вечеру.

В принципе этой работой занимаютя лизосомы иммунитета, но до квантов им трупный Хлам не разобрать. Лучше создавать новые сверх сложные клетки, чтоб как то тоже поучавствавать в своей судьбе.

Не понять какое отношение заболевания суставов имеют к их замене. Вы же понимаете что вовсе не чудесным образом возрастает время, а с заменой пр.миокарда и скорость движения на суше, в море. Я же не забыл как год назад болело колено на лыжах, и стало идельно в марте, на больных коленях или усталых ногах(год назад) разбить жесткость позвоночника было немыслимо. Нельзя же не признавать власти факта. А факт сверх мощности катания этого года и исключает сомнения в пользе боли колена и отпада ног там же год назад.

В мае еду добивать спину в беге гантелями уже по вертикали позвонков и выпрямить спину. После распада,как максимума боли замен жестких мест центра спины, добегаюсь до отпада ног для атак на сердце, дело уже привычное. Разумеется прессингую сердце с пульсометром, аккуратно. С десяток уколов боли меня устроит. В тотальный футбол погоняю 1 против 2х. Ставка _мяч против бугеля или палок.
Главное _ еще и привезти то о чем и не подозреваю_ "приз в студию", это любопытная интрига квантовой неопределенности, как приз за победу, если будет. На все марафоны не более 10 дней, пока еще смогу вытаскивать пульс из 100, надо будет бегать по 8_10 ч. в день. Что будет по факту напишу здесь.

ИришкаВ
15.04.2013, 23:30
Selfit57, миленький, нельзя жеж так, валить все до кучи!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
НЕЛЬЗЯ разделить атом на энергию и кванты, при делении ядер можно получить более легкие ядра + кванты энергии, а при анигиляции только кванты энергии. НЕЛЬЗЯ делить ядро механич. работой мышц, самой тяжелой-долгой-мучительной, а для анигиляции нужна антиматерия, внутри Вас ее нет! А если у Вас получится реакция деления, в 1 кг мышц, за 8-часовой сон, то это даст мощность >3000 квт, Вы сгорите, как порох, за долю секунды.
http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_41.gif Не обижайтесь плззз, но это школьная физика, следовательно: Ваша теория не верна ниразу, а если у Вас есть факты, реальные, то не объясняются этой теорией.

selfit57
16.04.2013, 20:18
Спасибо и за согласие с фактами, значит теория существует, что уже неплохо. Насколько я помню из
шпаргалки сына по Естествознанию за 8 кл., все мы состоим из ничего из пустоты квантов света. Массу квантам кроме водорода придает сила гравитации. Гравитацию создается в АТФ -99% от веса клетки любых белков, кроме мозга, за счет энергии водорода клетки или или в Звездах Млечного Пути. 300 млрд.клеток тела= 300 млрд.Звезд. в 600х галактиках = 600м мышцам тела. Вырабатывается водород, Звезда или клетка раздуваются, схлопываются и и разлетаются вновь на кванты света и пыль тыжелых веществ до железа. Но неживая пыль сборки, да из тех же квантов бубликов струн неживого (атомов) или ранее сомкнутых в бублики собок струн живого (нуклеотидов жизни) остается! К утру скобки вернутся на свои бессмертные браны (слои фотонов). Так происходит по ночам в обмене веществ или днем в беге с моментами преодоления усталости. Но еслы вы усталость именно преодолеваете, если она накапливаетя ко сну, то накапливается и трупный белок (птомаины усталости) к утру. Я ко сну не устаю не случайно. Да, водород в беге теряю, ноги тяжелеют железом, но я то взрываю железо и примерно каждые два часа тяжесть в ногах на время сменяется легкостью.
Да конечно ядро клеток остается, оно просто выскальзывает из оболочки и в утру геном клетку вернет на место, но уже с удвоением ее запаса водорода в АТФ, чтобы выжить в подобной гонке. Но выжить я не дам и этим новым клеткам. После 70 лет, начну убивать и невесомые- сверх легкие ноги (также не спеша - снизу вверх. А пока их неубиваемость позволяет добегать до распада суставов или органов. В мае меняю - сжимаю поджелудочную железу и суставы поз-ка, живот загоню под ребра.
Антиматерия аннигилилировалась с Материей в Б.Взрыве, победила Материя, ее чуть более осталость.
Ценно что вас интересует наука, но вы не написали какие факти из упомянутых мной не верны. У меня распад мышц в квантах, а не килограммах. Да на финише у меня беспредел, но и тот взрыв на финише, как бы сверхновой Звезды для распада накопления за 8-10 ч. веществ в теле тяжелее железа, просто сжимает пустоты в мышцах, не более. Разумеется моя теория верна просто потому что другой то нет, а реальность перемен к сверхвыносливости, как факт есть. Это вовсе не значит что все верно, но что именно не так ,хотелось бы знать и в теории и в практике.

ИришкаВ
17.04.2013, 00:13
Sefit67, Вы упертый, я уважаю Вас, за это, но что Вы пишете, это ужас-невежество-средневековье-дилентантизм. Если Вы в ЭТО верите, правда, то значит Вам так легче жить.

selfit57
17.04.2013, 07:40
Спасибо за внимание, это просто никому не надо, мода халявы пользы от еды, врачей, поиски чуда.
Жаль что и у вас нет интереса к тому что не понятно. Вы не знаете что у меня не то, что вредно и не пишете об этом. Увы мнение иметь проще, думать не надо.
Да о чем мы, сошел снег, завтра футбол, площадка у меня под окном и вся снаряга под рукой , сразимся завтра и это факт. Уповая на мнение в мои годы играл бы в шашки в лучшем случае.Рулит реальность не вера, а знания и здравый смысл.
Простите не в обиду, но кого из трех для меня теоретиков вы посчитали из средневековья или чей у меня опыт из тех времен. Наука то появилась 200 лет назад, при Ломоносове теоретики вычисляли сколько чертей поместится на кончике иглы.
Пожалуйста не обижайтесь, но мало ли если у кого есть не только прилагательные но и существительные железной логики по теме, поделитесь, в мае мне пригодится.
Упертость в логику и труд, не худшие из качеств, это может спасти жизнь многим во множестве экстремальных ситуаций, типа инфаркта для меня которого не стало как факта на эхо ЭКГ.

skimen
18.04.2013, 10:56
Спасибо за внимание, это просто никому не надо, мода халявы пользы от еды, врачей, поиски чуда.
Жаль что и у вас нет интереса к тому что не понятно. Вы не знаете что у меня не то, что вредно и не пишете об этом. Увы мнение иметь проще, думать не надо.
Да о чем мы, сошел снег, завтра футбол, площадка у меня под окном и вся снаряга под рукой , сразимся завтра и это факт. Уповая на мнение в мои годы играл бы в шашки в лучшем случае.
Простите не в обиду, но кого из трех для меня теоретиков вы посчитали из средневековья или чей у меня опыт из тех времен. Наука то появилась 200 лет назад, при Ломоносове теоретики вычисляли сколько чертей поместится на кончике иглы.
Пожалуйста не обижайтесь, но мало ли если у кого есть не только прилагательные но и существительные железной логики по теме, поделитесь, в мае мне пригодится.
Упертость в логику и труд, не худшие из качеств, это может спасти жизнь многим во множестве экстремальных ситуаций, типа инфаркта для меня которого не стало как факта на эхо ЭКГ.

Наука не может объяснить почему майский жук летает, а вы тут про кванты.
А у нас здесь не только мнение, Selfit, а знания накопленные. Если вы будете делать всё также как сейчас, это плохо может кончится и не только для вас. Про кванты вы будете рассказывать соседям по палате. А кости, между прочим, в вашем возрасте могут уже и не сростись.
Если вам нужны факты, то пожалуйста:
В следствии нарушения тренировочного процесса я получил перелом ноги со смещением. В соседней палате лежала женщина в возрасте. Лежала уже 2 года, а кости не сростались. Ничего не обновлялось. Как вам такой факт? Может объясните его вашим теоретическим бредом?
Изучите методику тренировок, и уже потом тренируйтесь.
Самое страшное это то, что прочитав вашу писанину здесь, люди могут повторить всё за вами, и стать вашими соседями по палате в будущем.

Самое главное, это что за вашим этим теоретическим оправданием стоит обычное нежелание покупать себе более дорогие лыжи.

selfit57
18.04.2013, 13:16
Чтоб что то обновилось лежа - смешно, халявщики обречены естественным отбором Природы. Вы спортсмен и в этом все дело, у вас методики, лыжи и травмы логичны для спорта. Старость вы ускоряете, а это совсем иные травмы. Да и у меня ломались ребра, была пробита голова в нояб.10г. от паккреотита и инсульта потерял сознание, упал на затылок разбил в кровь голову и перестал видеть. Но я подписал кучу бумаг отказа от больницы и с утра побежал на скорость, пульс под 200, в попытке догнать и сбить цемент -бомберы панкреотита(получить и дожать до распада боль под ребрами). Не догнал, но голова уже не так сильно болела, 26 го декабря выпал первый снег и 27 го. на г. лыжах я не вернул сведение глаз только потому что попал под ледяной дождь. В новый год ушло три дня чтобы вернуть сведение парралелей и вертикалей глаз на г. лыжах и за 8ч. Гонки на более жесткой подвеске ног выбил головную боль.
Далее уже мои А бомберы начали свою охоту на бардак. В подьемах на тросу, одной руке рвал сосуды и добил инсульт, в море так случайно совпало что сердце позволило скорость и выжиг панкреотит. Инфаркт под раздачу попал- 26ю лезвиями боли сквозь сердце. В общем бардак захотел войны, он ее получил. Да, 7 ноя.11 г. раскрошилась голень на входе в стопу в первой серии из 5ти марафонов подряд и бывает чуть ощутима и только по утрам боль. Гибнуи и мои новые клетки это война, но разве это мешает моим банзай-атакам? Было что бросал гантели в лесу, чтобы не порвать связки над коленом, и не порвал. Тоже факты, прочувствуйте разницу физкультуры, когда только хлам старения ваш соперник и вашего спорта или старости, без разницы, когда вы обречены вследствии вашего личного бездействия. Можно еле еле идти или бежать - бег спасение всегда.
На форуме нужны не факты травм, а знания. Врдно ли то что я делаю и главное почему, пусть мои фкты не убеждают в обратном. Может и существует вред ночных кошмаров от аэробной перетренированности, кто нибудь знает, какой в принципе возможен не учитывая любой пользы? В принципе возможен ли вред в чистой аэробике и почему? Нигде на мед. форумах я вреда не нашел, может не там искал? Желательно меньше эмоций, больше логики.
Почему любая боль органов проходит поочередно, боль сустава или мышц на ходу всегда только на одной стороне, в одном месте, пока не перейдет на другую сторону? Ничто никогда непомешат движению, почему? Систему можно придумать любую, лишь бы ловила мышей

skimen
18.04.2013, 15:29
Чтоб что то обновилось лежа - смешно, халявщики обречены естественным отбором Природы. Вы спортсмен и в этом все дело, у вас методики, лыжи и травмы логичны для спорта. Старость вы ускоряете, а это совсем иные травмы. Да и у меня ломались ребра, была пробита голова в нояб.10г. от паккреотита и инсульта потерял сознание, упал на затылок разбил в кровь голову и перестал видеть. Но я подписал кучу бумаг отказа от больницы и с утра побежал на скорость, пульс под 200, в попытке догнать и сбить цемент -бомберы панкреотита(получить и дожать до распада боль под ребрами). Не догнал, но голова уже не так сильно болела, 26 го декабря выпал первый снег и 27 го. на г. лыжах я не вернул сведение глаз только потому что попал под ледяной дождь. В новый год ушло три дня чтобы вернуть сведение парралелей и вертикалей глаз на г. лыжах и за 8ч. Гонки на более жесткой подвеске ног выбил головную боль.
Далее уже мои А бомберы начали свою охоту на бардак. В подьемах на тросу, одной руке рвал сосуды и добил инсульт, в море так случайно совпало что сердце позволило скорость и выжиг панкреотит. Инфаркт под раздачу попал- 26ю лезвиями боли сквозь сердце. В общем бардак захотел войны, он ее получил. Да, 7 ноя.11 г. раскрошилась голень на входе в стопу в первой серии из 5ти марафонов подряд и бывает чуть ощутима и только по утрам боль. Гибнуи и мои новые клетки это война, но разве это мешает моим банзай-атакам? Было что бросал гантели в лесу, чтобы не порвать связки над коленом, и не порвал. Тоже факты, прочувствуйте разницу физкультуры, когда только хлам старения ваш соперник и вашего спорта или старости, без разницы, когда вы обречены вследствии вашего личного бездействия. Можно еле еле идти или бежать - бег спасение всегда.
На форуме нужны не факты травм, а знания. Врдно ли то что я делаю и главное почему, пусть мои фкты не убеждают в обратном. Может и существует вред ночных кошмаров от аэробной перетренированности, кто нибудь знает, какой в принципе возможен не учитывая любой пользы? В принципе возможен ли вред в чистой аэробике и почему? Нигде на мед. форумах я вреда не нашел, может не там искал? Желательно меньше эмоций, больше логики.
Почему любая боль органов проходит поочередно, боль сустава или мышц на ходу всегда только на одной стороне, в одном месте, пока не перейдет на другую сторону? Ничто никогда непомешат движению, почему? Систему можно придумать любую, лишь бы ловила мышей
Я не говорил что надо лежать. Надо тренироваться дозированно (по 2-3 тренировки в день) с перерывами. Так тренируются даже нациолальные сборные. И эта область намного более изучена. Есть такое понятие как перетренировка. У вас очевидны как минимум 2 признака перетренировки: потеря веса, неспособность сконцентрироваться.
Помимо этого почитайте не форумы, а научную медицинскую литературу, посвящённую травматизму.

Skipper
18.04.2013, 17:26
Наука то появилась 200 лет назад
Не совсем так. Медицина возникла очень давно, мало зависит от теории и часто сталкивается с необъяснимыми явлениями. Например, в древнем Китае существовала физиологическая теория, еще более бредовая, чем ваша - что, однако, не помешало китайцам выработать исключительно эффективные методы лечения, используемые до сих пор и малообъяснимые.
Что же касается вашей "методики", то история про инсульт весьма показательна. Какой, нахрен, инсульт у марафонца? Ответ, по-моему, очевиден: инсульт (если это правда был инсульт) - результат вашей суицидальной деятельности. Боюсь, что не единственный.
С костью тоже неплохо. Например, В.Дикуль поднимал в 60 лет полторы тонны - и цел. А у вас кость "раскрошилась". Почему бы это?
Хотя, повторяю: самоуничтожение - ваше неотъемлемое право, а отговаривать вас, как я вижу, бесполезно. Рано или поздно вам удастся себя убить. Но чтобы ваша смерть не была совсем бессмысленной, найдите, пожалуйста, время хотя бы делать общий анализ крови (до и после мероприятий) и завещайте эти данные любому знакомому доктору. В конце концов, они пригодятся, чтобы попытаться вас оживить.

Помимо этого почитайте не форумы, а научную медицинскую литературу, посвящённую травматизму.
+1
И не только травматизм. Можно бы, например, изучить физиологию вместо всего этого квантового бреда - хотя бы в объеме медучилища. Тот же Дикуль не побоялся в достаточно зрелом возрасте закончить биофак. Насчет нагрузок я бы посоветовал почитать В.Н.Селуянова на http://lib.sportedu.ru

selfit57
18.04.2013, 18:52
Именно в медицине давно ищу ответ на один вопрос. За счет чего любая боль которую я нашел на ходу и не отпускал, пока не отваливались ноги, во всех случаях , всегда пропадает безвозвратно? Увы ответ пока только в квантовой физике. Но этот факт перепроверенный десятками лет практики, надо хоть как то обяснить!

Уж Селуянова то проштудировал и фильмы его, пока терпения хватило. Чего стоит его мысль, что дутое сердце- допустимая плата за скорость для побед в спорте. Он просто исключает тотальную аэробику из интереса так как она рузрушает мышечную ткань, а она мне на кой эта дутая ткань.В библиотеке надо искать развитие общей выносливости. исключая специальную, спасибо за ссылку.
Впрочем Селуянов не против бега по 650 км., но раз в год, я согласен, по моей ссылке пройдите.
Да хорошо изучено как побеждать в спорте с минимумом травм, но мне спорт по барабану, а травмы вообще не нужны. Де- три тренировки в день это только накопление усталости и смерть. Так бабушка знакомая поверила врачу, перестала себя мучить - тотально и умерла за полгода, а жила бы. С разворота вокруг себя за три года прибавила до1,5 ч. ходьбы Да ругалась , песни пела, на шла с прибавлением времени 3 года. Умерла в 97 л., как стала ходить по 20 мин.- 5-6 раз в день, мучить себя доктор отговорил.

Китайская медицина нищеты, также лечит самовнушением. В футбол китаец у меня не выиграет. Инсульт, не факт что был, это был повод его икать на г. лыжах - одна рука не защищала от давления веса на затылок и давил пока не лопал сосуд в макушке и разливалось топло крови.Выбивал на трамплинах головную боль и продолжал, пока не развалилась рука, также гантелями можно давить на затылок в беге. В общем развлекался, пока сосуд лопнул, кровь разлилась уже без боли. Значит хрупких сосудов не осталось, все разрушил.
Дикуль дутый, смешно говорить о его здоровье в сверх марафонах. Выше работоспособность- больше в теле энергии - больше запаса времени жизни, разве не факт, сколько энергии у детей до 7 лет. Раскрошенный сустав нашел когда в книгах искал причину боли, у врачей не лечил ничего, те же 35 лет, достали - залечили до инфаркта. *И я через забор сделал ноги, чтоб лежать теперь на пляже летом, а не где нибудь в другом месте. Вес можно наесть, а сужение жировых скадок и есть основная цель ТА, во внешности.*Была в 70 е мода на бег от инфаркта. Хотя кости почему то слабое звено, в футбол играю в броньке пояса, хотя марафон идеально сшивает кости за 4 ч. гонки на пределе с грузом на стороне боли. Главный приз- невесомые ноги, этот кайф всегда буду защищать.
Я пока нигде не нашел биохимию того что делаю, хотя тема думаю любопытна те только мне.

skimen
18.04.2013, 19:51
Именно в медицине давно ищу ответ на один вопрос. За счет чего любая боль которую я нашел на ходу и не отпускал, пока не отваливались ноги, во всех случаях , всегда пропадает безвозвратно? Увы ответ пока только в квантовой физике. Но этот факт перепроверенный десятками лет практики, надо хоть как то обяснить!

Уж Селуянова то проштудировал и фильмы его, пока терпения хватило. Чего стоит его мысль, что дутое сердце- допустимая плата за скорость для побед в спорте. Он просто исключает тотальную аэробику из интереса так как она рузрушает мышечную ткань, а она мне на кой эта дутая ткань.

Да хорошо изучено как побеждать в спорте с минимумом травм, но мне спорт по барабану, а травмы вообще не нужны. Де- три тренировки в день, это смерть. Так бабушка знакомая поверила втачу, перестала себя мучить - тотально и умерла за полгода, а жила бы С разворота вокруг себя за три года прибавила до1,5 ч. ходьбы Да ругалась , песни пела, на шла с прибавлением времени 3 года. Умерла в 97 л., как стала ходить по 20 мин.- 5-6 раз в день, мучить себя доктор отговорил.

Китайская медицина нищеты, также лечит самовнушением. В футбол китаец у меня не выиграет. Инсульт, не факт что был, это был повод его икать на г. лыжах - одна рука не защищала от давления веса на затылок и давил пока не лопал сосуд в макушке и разливалось топло крови.Выбивал на трамплинах головную боль и продолжал, пока не развалилась рука, также гантелями можно давить на затылок в беге. В общем развлекался, пока сосуд лопнул, кровь разлилась уже без боли. Значит хрупких сосудов не осталось, все разрушил.
Дикуль дутый, смешно говорить о его здоровье в сверх марафонах. Выше работоспособность- больше в теле энергии - больше запаса времени жизни, разве не факт, сколько энергии у детей до 7 лет. Раскрошенный сустав нашел когда в книгах искал причину боли, у врачей не лечил ничего, те же 35 лет, достали - залечили до инфаркта. *И я через забор сделал ноги, чтоб лежать теперь на пляже летом, а не где нибудь в другом месте. Вес можно наесть, а сужение жировых скадок и есть основная цель ТА, во внешности.*Была в 70 е мода на бег от инфаркта. Хотя кости почему то слабое звено, в футбол играю в броньке пояса, хотя марафон идеально сшивает кости за 4 ч. гонки на пределе с грузом на стороне боли. Главный приз- невесомые ноги, этот кайф всегда буду защищать.
Я пока нигде не нашел биохимию того что делаю, хотя тема думаю любопытна те только мне.

Чую я, это следствие пробитой головы......

selfit57
18.04.2013, 19:59
Чую я, это следствие пробитой головы......
да это было то недавно в конце 10го и знаю почему. С пропажей холестерина крови хорошо для сердца, но плохо для поджелудочной, ей жир крови нужен. Да и диета из жира, воды и плюшек для ожирения не полезна.. Так уже поменял железу и продолжу в мае атаки в беге на нее.
Да не сочтите за труд, посмотрите кино Атен... Понятнее будет чем плохо иметь мнение. Зеркальные нейроны отвергают любую информацию не совпадающую с мнение, даже если это научные знания или факты.

Skipper
18.04.2013, 21:15
На мой взгляд, вряд ли уместно говорить о здоровье, если что-нибудь все время то разваливается, то лопается, то распадается. Продолжительность жизни, как таковая, тоже ни о чем не свидетельствует - в современной реанимации стало возможно чрезвычайно долго поддерживать растительное существование фактически трупа (даже с умершим мозгом), о здоровье которого речь, конечно же, не идет.
Старение и смерть более чем естественны - вопрос лишь в том, с чем придти к обязательному концу. Но в этом деле каждому, как говорится, свое.

Насчет биохимии я уже советовал - изучайте. Желательно, не по сомнительным фильмам, а по учебникам. А также делайте анализы (хотя бы крови) и сохраняйте результаты для благодарных потомков. Вполне достойное занятие.

selfit57
18.04.2013, 22:15
Как раз наоборот в тотальных нагрузках лопается то что плохо работает, устарело, больно.

Лучшее останется, причем любой человек неизбежно найдет отсроченные во времени проблемы в ТА, которые можно преодолеть и устранить. Разрушает суставы накопление их усталости в спорте, у меня нет тренировок, я усталость разрушаю и новые клетки научатся выживать в прежних нагрузках.Но сдуются в размере, а это не надо,если важны понты. Наверняка Дикуль, Турчинский и пр. авторы мнений получили свои травмы в попытке поднажать.
Больше энергии- больше удовольствий от мгновений жизни, разве не факт? Да энтропия победит всех, но пока я прибавляю дальность и скорость, мне она не грозит, разве не факт? Старение-обратный процесс. Легко сказать изучайте, а все учебники изучают спорт. Все- буквально. Есть сомнение в кино, то какое? Я трижды смотрел пока что то понял. Анализы просто не актуально пока время тратить, не любопытно, другие дела важнее.

Skipper
20.04.2013, 15:46
все учебники изучают спорт. Все- буквально
Неужели? Не поленитесь поискать в Интернете по словам "Общая биохимия учебник", "Общая физиология учебник", "Гистология учебник" и т.д. Кроме того, учитывая специфику ваших интересов, я бы добавил учебники по физике и квантовой механике.
В нашем возрасте, согласитесь, как-то несолидно употреблять наукообразные слова, не понимая их смысла. Плохой пример для подрастающего поколения - которое нет-нет, да и читает.

Дикуль, Турчинский и пр. авторы мнений получили свои травмы в попытке поднажать.
Дикуль стал инвалидом, выполняя цирковой номер на трапеции. Однако не только восстановился, но и разработал эффективнейшие научные методики реабилитации. Правда, для этого ему понадобились не псевдонаучные теории, а серьезные знания в области биологии и медицины (т.е. учебники).

Анализы просто не актуально пока время тратить, не любопытно, другие дела важнее.
Вот и хорошо. Разобраться в вопросе (который, как вы утверждаете, вас интересует) можно лишь с объективными количественными данными на руках. Хотя с другой стороны, можно и не разбираться. Меньше знаешь - лучше спишь.

selfit57
20.04.2013, 16:19
Я тоже 3 дня гонял на г. лыжах с невидящими глазами и зверской головной болью 4 дня, однако не упал ни разу. Думаете это просто или у меня был выбор. Мозг знал что он без глаз он сдохнет вместе со своей безшерстной обезьяной, а нейроны я ему дам.
Падает тот кто не смог, значит был не в форме, профилактика лучше любого лечения!
. Анализы это хорошо, но выигрывать в футбол лучше, более научный подход. Так как научны любые факты которые можно проверить, логично?
Играл 2 дня до судорог ног. 1 против 2х соперников - 3 победы
:-)1против 3х- 2е и проиграл 1 игру., правда с разгромом 8-38. Выиграл вдвоем против 3х одну игру.
Значит и система научна, какие сомнения в пользе если легко проверить себя в игре и сравнить как было год назад ? Кто выиграл, у того ноги лучше, а выиграл в тотальный футбол, то лучше и сердце и сосуды, разве не факт?
Меня интересует информация, потому что не только я этой темой заморочен. Везде что находил, развитие общей выносливости служит фундаментом для специальной, а мне важно тотальное развитие строго общей выносливости, ничего другое пока не актуально.В биохимии бы разобраться.
К сожелению в учебниках этого нет, и это увы факт. Да квантовая физика это нечто среднее между наукой и искусством в любой миг времени выбирать лучший вариант продолжения действий и адекватно оценивать возможности, но другого то метода нет!

Долго, по 2 дня восстанавливаются убитые футболом ноги, значит бардак силен, ждет мой 1й пехотный взвод.Но у и у меня будет сюрприз, повторятся в тактике нельзя, значит побегать будет как всегда весело.

selfit57
20.04.2013, 17:34
Честно искал в учебниках. Лучший из них Уивера и Костнера "Физиология спорта, там понятия физкультуры выделены в рамке. По электронным текстам легко искать. Ввожу в поисе "АТФ, выносливость,аэробика,бег и пр..." Очень много ценного, но рождение новых нейронов нашел только в фильме, на который дал вторую ссылку, а именно методика рождения нейронов, основа пользы в обновлении тела по факту реальности. Но кроме этого фильма про 650 км бега, ничего нет!!! Без рождения новых нейронов, ничего нового организм не создаст!
Почему было не удержать слез при просмотре, точнее от слов девушкив конце фильма?

Skipper
20.04.2013, 18:04
Ну да, ну да.

Много споров шло вокруг того, дала ли природа и наука нам в руки средство, с помощью которого можно было бы произвести на свет человека без участия в том женщины? По-моему, это не противоречит законам природы и действительно возможно. Приступать к этому надо так: положи в пробирку щедро человеческих яйцеклеток, запечатай, сорок дней держи в тепле, кое соответствует теплу внутренностей лошади (то есть зарой в конский навоз), пока не начнет бродить, жить и двигаться. В ту пору он уже обретет человеческие формы, но будет прозрачен и нематериален. Следующие сорок недель каждодневно с тщательностью надо питать его человеческой кровью и держать в том же теплом месте, на что из него станет настоящий, живой ребенок, точно такой же, как и рожденный от женщины, только намного меньший. Это то, что мы зовем гомункулусом. Далее воспитывать его следует с заботой и прилежанием до тех пор, пока вырастет и начнет подавать признаки разумного существа

Теофраст Бомбаст фон Гогенхейм (Парацельс)

selfit57
20.04.2013, 18:29
Прикольно, смешно, не напрягает, и бегать не надо

Странно вроде бы любую наукообразность обьяснял, о чем вы?

ИришкаВ
20.04.2013, 21:50
Странно вроде бы любую наукообразность обьяснял Не обяжайтес плззз, но Вы НИЧЕГО не объясняли, и НИЧЕГО не обосновали. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif

Skipper, гомункулус класс http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif , я когда рожала, то чуть не умерла, а так все просто.
Но не сходиццо, у Парацельса: http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

без участия в том женщины

положи в пробирку щедро человеческих яйцеклеток

Без участия в том женщины НИЗЯ!!!

Мальчики и дяденьки, переношу ЭТО в "Флейм". http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

selfit57
20.04.2013, 22:03
Футбол, это чудо, случайность, недоразумение и как быть с прочими фактами?
НИЧЕГО, ну хоть какой то смысл имеет, ну что вам лично не понятно, плиз?

Возможно у вас какие то свои критерии здоровья, какие если не футбол 147 км. на лыжах, невозможность для рук устать в море? Ну хоть как то поясните ?

ИришкаВ
20.04.2013, 22:14
Selfit57, миленький, там нет фактов: Вы написали свои домыслы, и + ссылки, на "теорию", неверную. Я Вам посчитала, на коленке, выход мощности: если Ваша "теория" верна, то Вы сгорели бы, мгновено! http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

selfit57
20.04.2013, 22:25
Да забудте вы про теорию, если работает другая мне и всем все равно, а главное в чем сомнения?

мне просто удобнее когда голова думает вычисляет варианты для ног, как то оценивает перемены и пути к цели большего комфорта в себе от каждого сверх легкого тела после ТА.. По факту прибавления пользы здоровью, есть ли сомнения?

ИришкаВ
20.04.2013, 22:36
По факту пользы здоровью, есть ли сомнения?
ДА!!!
Вы рассказыаете ТОЛЬКО про свои страдания и боль, ИМХО это НЕ здоровье, НЕ жизнь!!! Не хотелось бы ТАК жить, ИМХО лучше смерть.

selfit57
20.04.2013, 22:37
Домыслы, это что? Почему футбол не факт, если это реальность? Что тогда для вас факт?Можетженская логика в принципе не дружит с железной логикой в науке?

Странно, если на выходе страданий и боли в любой день и всегда в будущем возврт внешности тела и энергии ближе к юности. Неужели мучения каждый день с возрастом лучше. Да и то что понимать под страданием, для меня все банзай- атакки это праздник души и тела. А боль если ничуть не тормозит ни скорость, ни дальность,ну разве это боль? Вы просто не представляете какой это День Победы, когда глаза стали видеть и голова стала идеально чиста от боли, после 2 х месяцев посто ужаса. И что я должен был уповать на чуда вместо лыж и не сражатся?
Посмотрите как предлагается лечить косоглазие после травмы, у вас не будет вопросов. Ну а на счет смерти вы точно пошутили.

ИришкаВ
20.04.2013, 22:53
Не надо про женскую логику плззз. http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif И + не надо про науку и логику, сорри, но это не про Вас. Факты, это цифры измерений и зависимости. А у Вас их нет, и не будет, никогда.

selfit57
20.04.2013, 23:17
Измерений в цифрах чего, вам нужен счет в футболе? Уточните пожалуйста критерии или цифры здоровья, наверняка я им соответствую.

ИришкаВ
20.04.2013, 23:33
МНЕ? Мне ничего не нужно, вообще. Это Вы пишете, про "власть факта", "железную логику науки", значит нужно Вам. http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_41.gif

Пошла спать. Спокойной ночи! :D

selfit57
20.04.2013, 23:45
Увы, все вопросы без ответов, ну просто предположения типа, что в средние века кто то писал на коленке формулы для Церна, вот такая логика, Извините это бывает , это называется философией, она в логике не нуждается. Разве понятие железной логики я придумал, его не существует в природе независимо от мнений?

selfit57
21.04.2013, 07:55
Жаль что замусорили тему мнениями вне логики и криком. Общая выносливость конечно нужна для лыж, но в первую очередь для качества жизни.

skimen
21.04.2013, 11:55
Жаль что замусорили тему мнениями вне логики и криком. Общая выносливость конечно нужна для лыж, но в первую очередь для качества жизни.

selfit, вы случайно не из Нижнего Тагила?
Мнение вне логики это как раз ваше.

selfit57
21.04.2013, 12:28
Ну опять же какие мои факты вне логики? Для меня логично все что меня меняет к лучшему, причем футбол - критерий истины перемен, а для вас? Для вас польза вероятно в чем то другом измеряется, Но опять же почему никто не знает в чем? Кроме критериев общего здоровья ВОЗ, вы вы знаете что то, так скажите (бег на скорости 10 км. ч, на пульсе 140 и ниже).

ИришкаВ
21.04.2013, 14:27
предположения типа, что в средние века кто то писал на коленке формулы для Церна, вот такая логика, Извините это бывает , это называется философией, она в логике не нуждается
ЭТО называется мифологией. А формальную логику разработал великий философ, Аристотель.

Разве понятие железной логики я придумал, его не существует в природе независимо от мнений?
В природе "железной логики" НЕТ, там есть нечеткая логика, и стохастика.

называется философией, она в логике не нуждается
Не нуждается в логике РЕЛИГИЯ, а НЕ философия. ИМХО у Вас религия: Вы веруете, что за страдания-мучения-боль получите награду, долгую жизнь, как святые, в древности, сами себя истезали, и веровали: что попадут в рай. И + все фанатики веры боятся науки-логики-знаний, Вы тож боитесь знаний, повторяете "физичекий" бред, антинаучный. Я доказала, на цифрах: это средневековое невежество, а Вы боитесь, что я права.

selfit57
21.04.2013, 17:30
Ну как то логичнее ваше мнение становится. Только я мнением не пользуюсь вообще и своего нет, иначе бы я тоже не мог учится новому, если бы забивал голову догмами мнений.
Значит для вас бег, футбол, г.лыжи и плавание до отпада ног, рук, все это пользы не имеет. Все Разумеется, если цифрынапрасные мучения. Предположим, а за счет чего я вернул сведение глаз и убрал головную боль? Почему не проиграл ни одной игры в футбол 1 на 1 в прошлом году и 1 против 2х в этом году. За счет чего руки никогда не устанут в плавании? Как испарился инфаркт с ЭКГ? Почему я теперь могу проехать 147 км. на г. лыжах и не устать? А главное почему растет скорость бега со снижением пульса? Вы и с определением ВОЗ по кардиоздоровью не согласны? Предположим у вас какие то свои критерии здоровья, то какие? Спасибо, надеюсь на вашу логику, уж какая есть или уставать лучше чем не уставать? Да о цифрах, я мягко говоря удивлен, что никак не замечаете, что я ответил и по цифрам на коленке слепленным, прочитайте.Разумеется если цифры не дружат с фактами, то и фактов нет, такова у вас логика?

skimen
21.04.2013, 17:51
Ну как то логичнее ваше мнение становится. Только я мнением не пользуюсь вообще и своего нет, иначе бы я тоже не мог учится новому, если бы забивал голову догмами мнений.
Значит для вас бег, футбол, г.лыжи и плавание до отпада ног, рук, все это пользы не имеет. Все напрасные мучения. Предположим, а за счет чего я вернул сведение глаз и убрал головную боль? Почему не проиграл ни одной игры в футбол 1 на 1 в прошлом году и 1 против 2х в этом году. За счет чего руки никогда не устанут в плавании? Как испарился инфаркт с ЭКГ? Почему я теперь могу проехать 147 км. на г. лыжах и не устать? А главное растет скорость бега со снижением пульса. Вы и с определением ВОЗ по кардиоздоровью не согласны? Предположим у вас какие то свои критерии здоровья, то какие? Спасибо, надеюсь на вашу логику, уж какая есть или уставать лучше чем не уставать?

Счёт в футболе не показатель, километраж тоже. Очень плохо, что вы не осознаёте элементарные вещи.

Skipper
21.04.2013, 18:42
Только я мнением не пользуюсь вообще и своего нет
Это пять баллов.

А мне вот, представьте, захотелось составить мнение: что такое с вами стряслось (ну как оно заразное?), и кто задурил вам голову. Посмотрел рекомендованное кино (про Теорию Всего от Athen), досмотрел примерно до половины - дальше сил не хватило. В принципе, напоминает шизофрению, однако не все так просто.
Полюбопытствовал, что же это за гений такой, Athen, и чем он знаменит. Отгадайте-ка с трех раз!
Не угадали? Так вот: Bachir Boumaaza, известный в Интернете под кликухами Athene и Chiren - профессиональный игрок в компьютерные игры на деньги и взломщик игровых сайтов. Теперь, видимо, решил сменить профессию и сделал фильм про Теорию Всего. Образование у Башира, понятно, так себе, зато развитая фантазия, замечательное чувство юмора и природный талант мистификатора (Остап Бендер отдыхает).
Не исключено также, что Bachir Boumaaza планирует создать всемирную секту - например, по примеру Рона Хаббарда. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что кто-то не поленился перевести фильм (40 минут смешной галиматьи) на русский язык.
Вот такая, понимаешь, загогулина - как говорил незабвенный Борис Николаич Ельцин.

selfit57
21.04.2013, 19:05
Счет да, мне важна победа, а километры то прямая польза. Больше километров без отдыха- больше энергии и лучше вовлеченные в работу суставы, мышцы и органы, в этом как раз железная логика. Да и просто нигде и никогда не уставать, ну разве это плохо для удовольствия от жизни?

Класс, не знал. Я с трудом просмотрел один раз, но + дважды прослушал и уловил то что физическокое движение связано с движением Времени, но в обратную сторону. Во думаю это мне надо и для этого надо настроить тактику бега и интуицию, на именно прибавление дальности бега на принципах квантовой физики. Тогда из леса я вернусь моложе чем был, а что станет моложе и станет ли вообще сообщу 12-13 го, как вернусь. Главное в кино я не нашел подвоха, ни в теории ни в ее применении к практике и где там шизофрения? Проверю, сообщу, ни чему кроме знаний и своего опыта верить не привык и пока не пожалел об этом, во такая вот загогулина. А Теория Всего, точно существует, иначе нас бы не было как факт, только разобраться в ней крайне сложно, но мне это не мешает. Не думаю что бльше десятка людей знает теорию(математику) работы моб.телефона, и никто этим не парится.

Skipper
21.04.2013, 21:14
но мне это не мешает
Кто бы сомневался.

В процессе изучения вопроса мне встретилось, например, такое, не менее авторитеное мнение:

...все происходит в астрале здесь тока отражается а отражение не есть сама суть)надеюсь понимаешь) то есть есть только бог больше ничего нет разделенность иллюзия)он познает сам себя через игру в майю)если кратко) вот в помощь утвердится в вере (теория всего от athena)-на примере последних достижений тугих квантологов) Теория Всего от Athene’s http://t2012.ru/blog/teorija_vsego_ot_athene_s/2011-06-08-5569. Силия Фенн сидящяя на канале ченнелингов архангела Михаила(на самом деле это целое скопление махатм называющих себя по имени последней развоплотивщейся сущности своей расы представляют единое поле находятся на кармическом плане(казуальном) у них канешно свои интересы и все подряд я бы от них на веру не брал ибо они решили свалить но застряли на том плане и сейчас говорят многое скрытое в надежде на помощь им в освобождении(энергии не могут они там столько и как им нужно быстро взять а отсюда только, ибо если нет тела то и почти нет эволюции,вернее и в теле нет эволюции воплощаются не для учебы(иначе бы в сансере не наступали из жизни в жизнь на одни и теже грабли),да и все уже святы изначально куда еще то)воплощаются для выполнения индивидуальной программы жизни) так вот она тоже говорит о растущей частоте, то есть инфа уже по всем каналам идет почти открыто.

http://vzglyadzagran.ru/zemlia-i-priroda/aleksej-dmitriev-o-tom-chto-proisxodit-s-zemlyoj-i-chelovechestvom.html/comment-page-1#comment-1775

selfit57
21.04.2013, 23:03
Бред однако, и не то, смотрите кино, на 3-4 просмотр понравится, а если я подвоха не заметил, то в чем - по тексту плиз. Жаль, что из за подобной бредятины тему снова куда то могут перекинуть.или провокации, типа повода чтоб всем заткнутся. А в фильме Атена хотелось бы вникнуть в детали. Знания - сила, особенно в условиях законов неопределенности квантовой физики.
По кв. физике движение за границы возможного прибавляет в организм энергию Б.Взрыва. А эта энергия и смещает нам время к молодости, пропорционально дальности движения. Осталось это проверить в лесу.

ИришкаВ
21.04.2013, 23:04
Ой. http://kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif Дяденьки, а можно я пойду?

skimen
22.04.2013, 10:23
Ой. http://kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif Дяденьки, а можно я пойду?
Нет! Ты что! Ну никак нельзя))))))

ИришкаВ
22.04.2013, 14:01
Нет! Ты что! Ну никак нельзя
Остаюсь, но страшно чота.

По кв. физике движение за границы возможного прибавляет в организм энергию Б.Взрыва. А эта энергия и смещает нам время к молодости, пропорционально дальности движения. Осталось это проверить в лесу.
Selfit57, миленький, в квантовой физике нет НИЧЕГО про большой взрыв, теория большого взрыва, противоречит квантовой механике, вабчета.
http://kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Skipper
22.04.2013, 15:14
Осталось это проверить в лесу.
Вот это правильно. На вашем месте я бы пригласил и Силию Фенн - а то засиделась, бедная, на канале ченнелингов архангела Михаила. Чего там хорошего? А в лесу-то как замечательно! Птички поют, бродят махатмы всякие развоплотившиеся. Красота!

...в квантовой физике...большой взрыв...
Какой, нахрен, взрыв? Тут революция в опасности, а ты все о своем, о девичьем.

selfit57
22.04.2013, 20:34
Да, есть сомнения, но безспорно прибавление энергии любых мышц после их распада и сжатия с повышением радиоактивности тела в ТА, и это главное, как цель, а не теория. Теория вторична, но в практике удобна та теория которая более понятна.
Я просто не знаю откуда иначе берется прибавка энергии после сжатия пустоты мышц.

ИришкаВ
22.04.2013, 23:09
безспорно прибавление энергии любых мышц после их распада и сжатия с повышением радиоактивности тела
1) Как измерялся прирост энергии? Чему равна величина?
2) Как зафиксирован факт распада и сжатие? Чему равна величина сжатия?
3) Как измеряась радиоактивность? Чему равно повышение?

Тут революция в опасности, а ты все о своем, о девичьем.
Ой, осознала. http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Бестолковая. http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

selfit57
23.04.2013, 15:19
1: в километрах прибавления легкости бега/плавания/лыж.
3 - учебник, не помню какой, но это важно для мутаций усложнения новых клетоки ине более. Но в 86м.считал полезным есть крупную землянику после желтого Чернобыльского дождя, в малых дозах полезно.
2 . факт распада- боль, факт сжатия - сужение всех жировых складок, в первую очередь там где была боль. Можно мерить уменьшение обьемов мышц в мм., но это и факт с уменьшением размеров одежды с возрастом прибавления легкости тела. На море цель - 5 мм. Складка центра живота.

Спасибо за все больший адекват по теме, но Skimen, почему же прибавление километров не показатель здоровья, я же не тонны веса прибавляю?

Skipper
23.04.2013, 16:57
По-моему, замечательно.
"Километры прибавления легкости", например, случаются при злоупотреблении мухоморами, а также при некоторых болезнях. Бежит себе человек и бежит, а изо рта лезет пена. Красота! Как-то иначе представлял себе энергию.
Радиоактивность, стало быть, вы измеряли учебником "не помню каким". Видимо, наподобие того, как рост удава измерялся попугаями? Весьма интересный метод. Можно бы оформить патент, и землянику туда же. Будет "Индивидуальный противорадиационный комплект".
У обычных людей в жировых складках не бывает мышц. Однако у вас такие мышцы есть - вероятно, в результате "мутации усложнения"?
Самый лучший путь к настоящему распаду мышц - это, безусловно, гангрена. Непросто, но если постараться, обязательно получится. Замечу: при разложении трупа мышцы распадаются еще лучше.

selfit57
23.04.2013, 18:16
К сожелению вы не ответили на мой вопрос. Вероятно энергия из допингов типа мухоморов вам ближе, да допускаю, но врядли полезно это здоровью.
В отличии от вас я ничего не представляю в воображении, я трудом создаю в мышцах, имею и использую энергию фантомную из пустоты, созданную Б. Взрывом или иначе, не суть. Важно что бегаю/плаваю и147 км. на лыжах это не на силе мысли или грибах. Радиоактивность также не измеряю, а создаю.Мышцы в жировых складках могут быть типа бекона исли их тренировать на силу, у меня - отдельно.Также от спортазаплывают жиром сердце и органы.Распад мышц проще оценить по прибавлению ими работоспособности, но можно и в мм. Окружности.Так чем же это плохо, если не вдаваться в фантазии то чем же плохо все меньше уставать с возрастом?Конкретно, по фактам, плиз. Иное чем для движения представление об энергии действительно странно...

Skipper
23.04.2013, 19:49
В отличии от вас я ничего не представляю в воображении
Кроме воображаемой неизмеримой радиоактивности. Или воображаемой энергии из пустоты.

Распад мышц проще оценить по прибавлению ими работоспособности, но можно и в мм. Окружности.
Наверное, вы очень удивитесь, но русское слово "распад" обозначает процесс разрушения. Например, была мышца, а после распада ее не стало. Не дай вам бог заработать настоящий распад мышц, а заработать-то его можно и при долгой физической нагрузке. Хороший путь к острой почечной недостаточности и коме.

Мышцы в жировых складках могут быть типа бекона исли их тренировать на силу, у меня - отдельно.Также от спортазаплывают жиром сердце и органы.
Познания о строении чужих и своих мышц, и "заплывании жиром сердца и органов" основаны, надо думать, на опыте вскрытия тел свежеумерших спортсменов, а также и собственного тела. Бекон из человечины, понятно, тоже делали. Все это не в воображении, конечно.

чем же плохо все меньше уставать с возрастом?
Все меньше уставать с возрастом - это как раз очень замечательно. Весь вопрос - какой ценой. Ваша неутомимость - следствие гормональных и неврологических нарушений, которые вы устроили себе сами. Боль в мышцах - результат отравления при анаэробных нагрузках. Вы пишете, что достигаете отравления при низком пульсе? Это значит, что при вашем посаженном сердце анаэробный порог снизился. Знаете, что сделает сердце, когда вы его загоните до кислородного голодания? Оно сбросит давление в остальном теле (включая начитанный мозг) и будет гонять всю кровь между правым желудочком и легкими - пока не сдохнет или не убьет легкие. Кстати, когда вы умрете - вообще уставать не будете.

В заключение объясню, почему обращаю внимание на ваш суицидальный бред. Исключительно для того, чтобы какой-нибудь легковерный читатель, случайно зашедший сюда, не взялся убивать себя теми же способами. Если уж вы, немолодой и опытный человек, уверовали в мистификацию компьютерного шулера - почему бы кому-то помоложе не поверить вам.

selfit57
23.04.2013, 21:41
Познания на знаниях. Если не уставать замечательно, то организм становится лучше. Будет хуже, начнет уставать. Ааэробика- одышка. Снижение пульса - совершенство аэробных возможностей. Анаэробика повышает пульс. Все это элементарно и без копания, где то кроме учебников. Посаженное сердце у качков, долго не пробежит никто, даже шагом будет высокий пульс - физиологично. Ну нет знаний,и нет слов о факте шулерства в фильме Атена. А надувать щеки эмоционально, знаний не надо.

Anton
23.04.2013, 21:53
а как все начиналось;Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости; вопрос-а лыжи Вы выбрали или как?.

selfit57
23.04.2013, 21:59
На почечную недостаточность нарвался 7лет назад в беге из Ялты в Форос на 45 гр. жаре. Это ну очень больно, идти не мог, отлежался в озере у Байдарских ворот, потом от воды разболелась как никогда печень. В итоге необыкновенный вкус булки в последней маршрутке из Севастополя в Евпаторию и в море стала доступна боль не только мышц, но и органов, вплоть до сердца. Что же плохого что сердце в итоге стало без боли и на скорости, чего не было никогда ранее!!! Год назад футболн на скорости был не мыслим, всему свое время. Распад этот квантовый и никогда не мешал работе любой мышцы или сустава, или органа. Зания надо иметь и опыт совершенства тела с возрастом, как мотивацию. Все что по факту прибавляет общую выносливость, вредным быть не может. Вредно терять выносливость, разве у кого то в этом сомнения?

Anton
23.04.2013, 22:04
када лыжи купите? аааа

selfit57
23.04.2013, 22:06
Да лыжи выбрал и купил Solomon Gkart , кто то спросил зачем то что дешево, пришлось пояснить почему не спортивные выбрал... Все нормально с выборо на будущее и спортивных. Знаю как выбирать и из чего, не знаю только как быстро гонять на карвингах апо мягкому снегу, видео бы найти.

ИришкаВ
23.04.2013, 23:00
Дяденьки, не ссорьтесь плззз. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70A.gif

Skipper, Вы писали, сами, в этой теме: что медицина НЕ зависит от теории, и сталкивается с небъяснимыми явлениями. Я согласна: у Selfit57 глупая, антинаучная "теория", без знаний. Но ИМХО: такие необъяснимые эффекты возможны, они будут когда нибудь изучены.

Selfit57, я верю, в то, что Вы пишете про свои ощущения, субъктивные, но они НЕ обоснованы, никак. Вы пишете абсолютную ерунду по физике, и НИЧЕГО не измеряли, это НЕ знания, а религиозная вера + невежество. И + Skipper доктор, с большим опытом, ИМХО знает строение организма лучше Вас.

selfit57
24.04.2013, 07:29
Кто знает почему факты не свидетельство истины?
Анаэробика без одышки - бред, как факт, так же как какой то неощутимый вред из за снижения усталости. Любые проблемы здоровья сказались бы на самочувствии с повышением времени нагрузки. Это тест на работоспособность всех систем и общего здоровья.
Нельзя все то что не знает доктор ему списывать на чудо от религии. Двойка доктору.

Иришка вы так и пишите, что ве верите доктору и все. Это удобно когда думать не надо. Нет километров, невесомых рук и ног, футбола и пр. реальности факта. Фактов для вас нет, это мои ощущении типа как во сне. Сплю я и фантазирую..
Поздравляю вас с силой веры, вот попадитесь лечится такому доктору патологоанатому, что неизбежно для всех, скажете несвезло - судьба. Ну в лучшем случае "Ну что вы хотите милочка - возраст"
Наверняка доктор и сам дутый, вот и нервируют его те кто моложе, как факт.

А если новые факты того что стал моложе привезу в мае, то Атен прав, тем более что никто и ничего у него пока не ставит под сомнение в фильме.

Skipper
24.04.2013, 11:51
вот и нервируют его те кто моложе, как факт
Ну почему же? Например, Иришка моложе меня на двадцать лет, а Skimen и того больше, и это факт. И ничего, не нервируют. Вы-то тут каким боком?
Что меня на самом деле нервирует - так это то, что результаты ваших экспериментов пропадут бесследно, хотя могли бы принести пользу. Последние данные такого рода собраны немцами и японцами в концлагерях. Но они-то все записали и сохранили, а вы даже анализ крови не хотите сдавать. Действительно нервирует.

ИришкаВ
24.04.2013, 12:17
Фактов для вас нет, это мои ощущении типа как во сне. Сплю я и фантазирую..
Selfit57, миленький, я верю про километры и футбол, это факты, согласна.
А невесомость-легкость, это Ваши ощущения, НЕ факты. Алкаши видят, реально, чертей, зеленых, это факты, по вашему? Если чертей зафиксировать-измерить-взвесить, то будут ФАКТОМ.
А квантовый распад, плотность, жидкие мышцы, это абсолютный бред, он НЕ объясняет Ваши факты, а запутывает.
http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Я ВЕРЮ врачам: когда болела, редко, то помогали, всегда, при родах спасли, с того света.

skimen
24.04.2013, 14:52
Спасибо за все больший адекват по теме, но Skimen, почему же прибавление километров не показатель здоровья, я же не тонны веса прибавляю?

Потому что это зависит от того, где, как и при каких условиях эти километры наматывать. На более длинной и крутой горе это значительно сложнее, а на маленьком пупке даже устать не успеешь.
Не путайте перетренировку с перенагрузкой. Перенагрузка это у штангистов, например. А в вашем случае перетренировка. Потеря веса (лёгкость ног) и ваша невнимательность - её первые признаки))).
Я получал травмы в результате перетренировки, так что .....
То, чем вы занимаетесь более маньячно, чем профессиональный спорт.
По вашему от спорта всё заплывает жиром?
Из какого вы города?

+ у каждого вида спорта есть свои "профессиональные" болезни, которые можно только усугубить.

+ со многими болезнями (даже хроническими) организм борется сам независимо от тренировок и нагрузок.

selfit57
24.04.2013, 20:45
Да, я как верующий должен переживать как это только на малом круге кровообращения, без доступа крови к ногам и с одышкой, я бегу 10 часов, ну чудо да и только по мнению доктора. Бокам тем что вы уже устаете и не можете то что могли в юности, иначе откуда грибная и трупная тема, это только личные переживания.

Сильные мышцы неизбежно заплывают жиром их питания и нужды в усиилении гормонов. Я силу разрушаю. Бегу в лесу, горки выравниваю работой стоп -равномерно. Гантели бросаю, если колени против. В принципе не понять откуда может быть вред, если не уставать, а всегда преодолевать любую усталость. Да валится координация, но надо смотреть под ноги, а бежать можно и на мышцах живота, да неудобно, но можно. Травмы, это если накапливать усталость, но не преодолевать ее на ходу, разве не так у вас было? Легкость ног стала в ноябре после преодоления сильнейшей боли самого верха внутри обеих ног и очень доволен, это как и распад сердца ключ к скорости в футболе. В отличии от спорта я не бегаю зря, у меня нет тренировок и сверхкомпенсаций. Усталые мышцы до утра не доживают. Что за пупок, на котором километры легко преодолевать, это мне надо преодолевать больше километров с минимумом усилий?
Цель всегда - аэробная перетренировка (боль мышц на утро). Старых- больных белков уже нет, ну как травмировать то чего нет? Раненых ночью добивает гормон роста.
Я не теряю, я возвращаю свой вес17ти лет. Невнимательность, это неудобство планшета и возраст.
Я из Москвы. Если бы организм не боролся мы бы давно вымерли, а нагрузки находят проблемы которые незбежно пришли бы и в покое, позже и пропажа на ходу любых проблем их устраняет ранее опасной жесткости белков с их старением. Усиление мышц всегда ведет к их ожирению и наоборот - жидкие - сжатые мышцы не устают.

selfit57
24.04.2013, 22:00
Извините, похоже я тоже нервничаю, тоже в неадекват заносит. Невесомость ног требует очень много лет их замены снизу от мышц стоп до мышц самого верха бедра в ноябре, в последнем футболе до снега. Это ощущение что ноги вдруг - вмиг стали как пух, поначалу просто шокирует, сейчас привык, но никогда не откажусь от взрывной энергии которую дают новые ноги 164 размера, а был 44й или от неубиваемости рук в море. Я в футбол стал играть только год назад, ну нереально на тяжелых по факту ногах играть успешно против 2х соперников, ворота то мои пустые. Нереально расшевелить поз-к, если бы устали ноги в Хабарском. Да каждый день, ног как бы и нет, такого точно не было до ноября, это факт. Жидкие мышцы это учебник, но их стало больше, толстые раздвоились, мягкие легко сдигагать, на руках до кости, мышцы верну как были в юность и это учебник и факт их размягчения с возрастом. Иначе бы мышцы рук и ног уставали. Сделаю и мышцы спины такими же, дело времени плавания и бега.
Квантовый распад это по учебнику единственный способ противостоять усталости мышц и энтропии их разрыхления со старением. Ну ведь мышцы, как факт все меньше устают с годами практики ТА, и другой причины просто нет или никто не знает.
Врачи у меня чего только не лечили- мучили, пока я не понял что все против меня врачи , родители - все. Ну что ж думаю, значит я один буду против всех. Перемахнул через забор больнички и никогда об этом не жалел.

Anton
25.04.2013, 00:05
///////Врачи у меня чего только не лечили- мучили, пока я не понял что все против меня врачи , родители - все. Ну что ж думаю, значит я один буду против всех. Перемахнул через забор больнички и никогда об этом не жалел/////////

ХА Батенька да ВЫ жгете да.

selfit57
25.04.2013, 07:07
А чо, пошел в библиотеку, дали книжку Гилмора про бег, процесс пошел. Прошло 35 лет, бегаю лучше, намного. Пытался как то выйти на соревнования к Шри Чинмою, допер до крови к горлу, не думаю спорт это не мое, спешить некуда. Бегал позже снова как то, народ подбадривает, думает сил нет, возраст, а нет анаэробики - атрофировалась скорость. Движок был инерционный раскрутка долгая, зато и тянет долго и легко. Теперь есть и скорость, понадобилась теория квантовой физики для тактики бега.

skimen
25.04.2013, 11:00
///////Врачи у меня чего только не лечили- мучили, пока я не понял что все против меня врачи , родители - все. Ну что ж думаю, значит я один буду против всех. Перемахнул через забор больнички и никогда об этом не жалел/////////

ХА Батенька да ВЫ жгете да.

Это просто глупый мазохизм.
Ясное дело, что все кто тренируется нормально на соревнованиях его сделали

selfit57
25.04.2013, 11:24
А я на соревнованиях и не бегаю, кроме ММММ, и то цель - 4 ч. Не быстрее, дальшу буду делать 6ч. на 60 км., 8 на 80... Главное - самопреодоление усталости, чтоб кто из любых белков не смог, тот умер. Новые клетки заберут их ресурсы генома и смогут. И повышение пульса ко сну, чтоб гормон роста подавил ночью инсулин спасения мышц и возврата затраченного жира, Бывает несвезло, ногам не полегчало, тогда отдых. Проиграл своему бардаку, так подожми хвост и бери билет домой.
Но лучше быть умным, не переть как танк, или продолжить не позже 8 ч. после неудачи.
И старые клетки умирать не хотят, особенно когда сообразят об этом. У мня только первые 5 лет бардак просто разбредался. Недобитые мышцы станут сильными в сверхкомпенсации, тестостерон будет бдить- повысится и будет тяжело или очень тяжело получить боль распада мышц на утро.
Травмы и датчики "защиты сердца от дурака" быстро отучат от неадеквата. Но г. лыж и плавания это не касается, там (у меня) что нибудь отвалится наверняка, но разумеется когда разваливаешься по частям то надо переходить на пологий склон, в море поварачивать к берегу.
Блицкриг - распад чего либо в каждый из 5 дней, увы остался только в Хабарском, годы - возраст, но бардак и там бестолково не разбредается как раньше. Вот и смысл общения на форуме для меня. Откатать под 170 км, да так чтоб ноги выдержали гонку до распада тазовых суставов- последней бардачьей крепости.

Не, разумеется против 2х соперников до 60 и более голов пока никому не проиграл и не собираюсь. Спортсмены даже устают быстрее просто молодых, а значит и более стройных чем я. До 60, это на спор в леу буду играть. Во дворе все встречи пока просто не проигал.

ИришкаВ
25.04.2013, 12:40
Квантовый распад это по учебнику единственный способ противостоять усталости мышц и энтропии их разрыхления со старением.
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Таких учебников НЕ бывает. http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

selfit57
25.04.2013, 13:36
Да, это из научного фильма, учебник - условное понятие всего того что научно. Просто надо разобрать стареющие- дутые белки на предельно малые частицы общие для живого и неживого, чтобы вновь собрать молодые ткани. Иначе все распадается без шансов на 2ю жизнь.

Skipper
25.04.2013, 16:20
новые ноги 164 размера, а был 44й
Если не секрет, где вы покупаете обувь?

selfit57
25.04.2013, 16:51
Это размер штанов. На Орджоникидзе 11, Спортмастер. Там в центре два круглых стенда. Покупаю в основном бутсы, бегать стал мало, только вместо автобуса, до метро. Шагом в принципе не хожу чтобы не выключался бег произвольно и заводился легко.
Стенды пропали , теперь не знаю, да и пока не надо.

ИришкаВ
25.04.2013, 22:39
164 размер ШТАНОВ?????? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
328 см, обхват бедер. Молчу, пристыженно, я дистрофик. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray3.gif

Skipper
26.04.2013, 11:06
Может быть, длина штанов? Раньше было 44 см, теперь 164.

selfit57
26.04.2013, 23:18
Не угадали, 164 - наибольший подростковый размер. По ценам, в детском мире размеров, просто праздник. Три пары карвингов почти окупились за сезон.

ИришкаВ
26.04.2013, 23:30
Selfit57, напугали, так низя жеж. http://kolobok.us/smiles/standart/scare.gif
164 это РОСТ, для спортивных штанов, безразмерных. Размер ИМХО 44-46.

selfit57
27.04.2013, 00:02
Понял, просто я раньше в 164й для мальчиков не влезал, ну типа как сдуваюсь помаленьку

selfit57
28.04.2013, 09:07
В биохимии каждая клетка это город где молекулы гуляют сами по себе, пока не поступают им какие то вещества - маркеры каманд, нужные интересам организма или вам в личных целях. Я попытался создать клетки для войны. Пооткрывал призывные и полицейские пункты, расставил там скамеечек превосходства в футболе, развесил фишки идеалогии снаряжения (фирмы Puma). У меня лучшие кроссы, накопил жирка.Мяса не ем -"хищник" в клетке. Предполагаю что 1й взвод "Sampdorija" готов уничтожать бардак иначе погибнуть. (было 7.10.11г.).
В организме как и в природе смерти нет. Только бы в ничью не бегать. Не добегу до перемен так и из новых клеток к утру получу сверхновые. Что и как будет по факту, узнаю как вернусь из леса. Всем пока.

Skipper
28.04.2013, 19:46
В биохимии...
В биохимии - нет. Но в какой-то другой биохимии - вполне может быть. Почему бы и нет?
По-моему, вам стоит уточнять, а то как-то не того. Пишите, например: в атен-биохимии так-то, в атен-физике так-то. Постепенно дойдем до атен-арифметики - там, сами знаете, 2+2=0, квантовая свобода выбора. То есть, не квантовая, конечно, а атен-квантовая. И звучит красиво.

selfit57
28.04.2013, 22:17
Физика и химия это не одно и то же Атен - физика.
А научно то что можно проверить любому, вот и проверю. 12 го. Буду знать по факту, прав ли Атен, напишу.

ИришкаВ
28.04.2013, 22:40
Не. У Вашего Атена, НЕ физика, а мракобесие. http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Это Ваша религия.

iz3
29.04.2013, 18:39
Не. У Вашего Атена, НЕ физика, а мракобесие. http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Это Ваша религия.

Иришка, нельзя же так! Вы же знаете, что наука и мракобесие (вера, т.е.) всегда идут нога об ногу и никто никого не перегоняет.
Кстати, почему Ваша новая аватарка так похожа на малярийного комарика?

Skipper
29.04.2013, 20:18
Ну какой же это комарик? Это квантовый колобок высшей упитанности. Такова железная логика власти факта.

ИришкаВ
29.04.2013, 22:59
колобок высшей упитанности
Я попросила бы! http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Это мечты. http://kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-girl_thin1.gif

iz3
01.05.2013, 18:02
Я попросила бы! http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Это мечты. http://kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-girl_thin1.gif

Эх, Иришка! Чего там мечтать, колобок-то - квантовый! Т.е. он настолько меньше малярийного комарика, что его и под мелкоскопом разглядишь вряд ли.
Нет, нам это не нужно!

Ой, забыл спросить - этот парень вышел из леса? Хоть он и не колобок, но у зверей в лесу не так уж много соблазнов в эту пору.

ИришкаВ
02.05.2013, 12:08
Не. Мечты нарисованы на аватаре, увы. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Selfit57 не боицца зверей: он распадаеца, ночью, на кванты + энергию http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif , ИМХО звери ушли, в ужасе.

iz3
03.05.2013, 22:31
[QUOTE=ИришкаВ;6928]Не. Мечты нарисованы на аватаре, увы. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
...
Нет уж, давайте без этого, Трайдента, по-заграничному! Глаголом нужно жечь сердца, глаголом!

Skipper
06.05.2013, 17:44
Сдается мне, что мечты не о трайденте... Видимо, о теловычитании - как у центральной фигуры на картинке. Как там, помнится, у Selfit57? Разжижаться и сдуваться! Даешь большой взрыв!
Но и этого мы одобрить никак не можем.

selfit57
07.05.2013, 08:16
А о чем у него мракобес
но, трижды смотрел, что не так?

Вчета вышел с трудом в час ночи
,, пака не встать,думаю о планах продолжения Не, ноги рвутся в гонку и день супер. Только 5 л.груз оставлю дома. Вчера надорвал икроножку слева, сеглдня будет ей ремонт
Не смог, ноги покатили легко,а сердце дрыхнет с ночи.Пульс 91 и ноги увяли. Икра потянет ходьбу, но удар ног ей больно. Пора и мне спать часок и за молоком 6 ч.ходу . Туда с 5 л. воды.

selfit57
07.05.2013, 14:37
Хроника 3 го наступления 2 й пехотной роты на 3 й год войны со своим бардаком.. В биохимии как война новых клеток со своими,старых типов, а по Атену это вращение часов жизни против их хода старения с захватом внешнего пространства. Фотки нового и старого корпусов тела будут как врнусь из леса. Останутся сомнения то дайте свои фотки и угадайте кто у кого выиграет в беге,плавании или г. лыжах в 8-12 ч. гонке. Кто выиграл тот и моложе, это любой доктор скажет,разве не факт. Значит Атен прав - железная логика рулит, а хронику перепишу
ниже.

Skipper
07.05.2013, 17:15
Ну раз пошла 2-я рота, стало быть 1-я геройски полегла при захвате пространства и против хода старения их часов. Состоялся, значит, большой-пребольшой взрыв...
А в новостях, представьте, ничего. Скрывают от народа правду, вот гады.

selfit57
07.05.2013, 21:46
Хроника войны пехоты на 3 год.
Как агрессии уничтожения старых дутых клеток всех типов - новыми-сжатыми в биохимии или обратное вращение боочасов Времени с захватом внешнего Пространства по теории Атена.

Не 1 я в море,3я на лыжах.
1 мая - сшивка мышцы лев. икры на максимуме пульса 125 за 3
часа.
2- 1 взвод увяз в усталости и не смог разрушить ноги. Я не понял, спрашиваю напарника- камандор ты хочешь мира или войны- Войны. Ладно думаю командуй пока. Это мой ген эволюции или трансмиттер - генPit1S. Два года как помогает, пока нет притензий. Трансмиттер может переставлять пары нуклеотидов (1 бит) генома в эволюции тела. Те же 20000 генов а физика совершеннее с каждым годом. На Халяву по Хокингу пы имеем всего 1 бит эволюции в год.
Утяжелением рук по 2 кг. на руке за 12 ч. поменял пару мышц поз-ка, лучше чем ничего.
3 го, 2 вз. не дал бардачным дивизиям дутых клето восстановится и стать сильнее. 4+4 ч. бега и пульс взлетел со 109 на 200, что значит взрыв водородной бомбы полностью выбил усталость и впервые без утраты координации. Просто ноги стали невесомы.
4 го одел рюкзак с 5 л. воды и пошел процесс от шеи вниз, разбивания суставов и мышц по-ка. За 4+4 ч. поменял пр.колено и заболел лев.сустав ноги.5 го мая поменял этот сустав и за 2 ч. разогнал пульс до 135, avg-125, когда заболело сердце. Залил кровиюпр.миокард. 20 мин. и снизил пульс, но сердце болело пока не снял рюкзак и на обратном пути не вытянуть было пульс выше 117, сердце отдыхало, но оба сустава б. пальцев ног поменял.
6 го мая сердце не тянуло пульс и до 110, с трудом за 5+6 часов поменял еще пару позвонков. Пульс падал до 107, нужно было выламывать эти неубиваемые ноги.
7 мая- банзай атака на ноги. Потратил 2/3 жира за 13 ч.,похоже что эти потери невосполнимы. Сердце к ночи разгоняло пульс до 133, снова надорвал икроножку,пришлось вылить бак,почти починил , но коряги и ямы в ночи вновь порвали ее. Засыпал почти в 3, икры болели, но увы восстановились. Я сделал все чтомог. Сегодня с утра сердце дрыхло, ноги не катили на пульсе 91, вернулся спать. В 18 побегал 3 ч. Сердце раскрутил до 109, но ноги встали, да жирка явно не хватает, нога не болит. Без замены ног или ожирения пульс не поднять, а значит кости и мышцы не разрушить. Похоже пора домой
8 е - пришлось снять рюкзак чтоб не травмировать связку колена. Пешком ходить тоже есть смысл 6+7 ч. Почти вдвое меньше стал расход калорий с прошлым годом из-за падения пульса ниже 100.
9 е - в 13 6ег на 8,5ч., -3 ч. с 11 л. молока поднял пуль на 100 и ноги слали легкими, а в гору разогнал пульс и на 125 и ноги стали невесомыми как пух. Крейсерская скорость упала с 140 на 125-130. Ноги 200 той сборки-тип 2, просто супер!!! Все травмы испарились. Даже кровавый фарш левой икры перестал болеть. Через год нужен будет бак на10 л., но под коленями нужны пояса похудания - черные за 200 р.
пока отдкых. Травма связки колена прошла, но и мозоль пр.мизинца - как стоп-финиш.
Если кроме Атена кто найдет фильм о квантовой физике, дайте ссылку плизз. В Науке 2 ,0 смотрел.

ИришкаВ
08.05.2013, 00:03
по Хокингу пы имеем всего 1 бит эволюции в год
Не надо про Хокинга, плззз, и про биты эволюции.
Скажите плззз: Вы военный, на пенсии?

selfit57
08.05.2013, 12:44
Читайте его Мир в ореховой скорлупке. Я не военный пенсия через год. Война это факт биохимии. Старые и новые белки уничтожают друг друга. Усложнять ли белки ваше право, но это смирение ведет к старению белков и замене их на жир.
Бит это единица измерения - переустановка 2х нуклеотидов ( атомов) в геноме, для эволюции выживания во времени. Пока других причин побед в футболе не это факт, извините..., рецепты маиаринадов не моя тема, но это формат флейма,понимаю.

Skipper
08.05.2013, 16:23
смирение ведет к старению белков.
Желтки тоже стареют.
"Свежие яйца обмазать смесью из чайной заварки, извести, соли, пепла и глины, после этого закатать в рисовую шелуху и солому, затем поместить в корзины и закопать в землю. Через три-четыре месяца яйцо будет готово к употреблению."
С прошедшей Пасхой.

iz3
10.05.2013, 22:23
"Свежие яйца обмазать смесью из чайной заварки, извести, соли, пепла и глины, после этого закатать в рисовую шелуху и солому...

Доктор, а если с настоящими так поступить - это не поможет решить проблемы ТС? Без всех этих обратных вращений биочасов Времени?

Skipper
11.05.2013, 17:48
Должно помочь. Но для верности лучше бы не ограничиваться обмазыванием и закатыванием. Надо бы все-таки закопать в землю.

selfit57
11.05.2013, 20:21
Но кому то и покатать "Ле ман" в Хабарском навернняка было бы интесно, там же безлимиит, почему нет?

ИришкаВ
11.05.2013, 21:25
Не. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif Чота боюсь: стану жидкая-плотная-молодая, муж выгонит из дома.

selfit57
11.05.2013, 22:19
Не, если мягкая то уже не плотная и молодая не старая не выгонит. Давайте сдувать объемы, точно всем понравится. Сжиматся всем даже полезно, это факт и заморачиваться идейно при этом вовсе не обязательно. Как автор темы я не могу ответить на вопрос - не знаю, а вам просто нужжно получать удовольствие от лыж пока позволяет возраст, позже да будет мучительно.

ИришкаВ
12.05.2013, 19:44
Не. Мне сжимаццо вредно. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hulahoop-girl.gif

кто найдет фильм о квантовой физике, дайте ссылку плизз.
Вот, НЕ религия: http://www.youtube.com/playlist?list=PLE61A955CA34AD967 Там нет 1-й лекции, сорри.

selfit57
13.05.2013, 00:30
Спасибо, очень надо! Вам наверное пока рано. С возрастом все обычно хотят ужимать рыхлость, это дело времени.

selfit57
15.05.2013, 18:18
Ноги бастуют, бегаю на мышцах живота, но плохо их быстро сводит, надо менять теперь живот. Главное что ноги и мышцы под ребрами имеют теперь единую мышечную систему, а я хотел загонять живот под ребра в море, теперь можно и в футболе.

skimen
15.05.2013, 19:02
Ноги бастуют, бегаю на мышцах живота, но плохо их быстро сводит, надо менять теперь живот. Главное что ноги и мышцы под ребрами имеют теперь единую мышечную систему, а я хотел загонять живот под ребра в море, теперь можно и в футболе.

Надо менять мозг.
А тему закрывать

Skipper
15.05.2013, 20:07
бегаю на мышцах живота
О как. Позвольте полюбопытствовать: это банально по-пластунски? А то еще можно так:

http://vio.uchim.info/Vio_105/cd_site/articles/3-7-9.jpg

Или, может быть... Страшно подумать.

Надо менять мозг. А тему закрывать
Ни в коем случае! Необходимо дождаться, когда мозг войдет в ту же мышечную систему.

iz3
15.05.2013, 23:21
Ни в коем случае! Необходимо дождаться, когда мозг войдет в ту же мышечную систему.

Полностью согласен! Перед нами в подлинности голой величайший эксперимент в истории геронтологии! Это вам не медитация какая или позы йоговские. И не вериги носить сподвинуться.
Мы должны дождаться конца. Эксперимента. Тем более, что ТС с нами охотно делится результатами. А если мы его не всегда понимаем, то, скорее всего, это наши проблемы. Ведь про квантовые заморочки никто не удосужился прочитать.

selfit57
16.05.2013, 01:14
О как. Позвольте полюбопытствовать: это банально по-пластунски? А то еще можно так: Да просто новые ноги и живот вошли в общую мышечную систему, в которой мышцы живота пока слабое звено и не тянут - болят.
Координация ног чуть хуже, а лучшая невесомость ног разве плохо и нагрузка в беге на живот вовсе не во вред, а даже прикольный прессинг под ребрами. Разве ужать и убрать живот под ребра никому не надо?

selfit57
16.05.2013, 09:33
Квантовые заморочки помогают выбирать лучший вариант тактики нагрузок и дают контроль рисковых ситуаций. Но фарш левой икры стал напрягать. Похоже в ночной лес я вперся зря, коряги и ямы просто порвали ногу как тузики грелку и похоже надолго. Значит придется бегать, футбол только усугубит.

nomen
16.05.2013, 10:04
...Перед нами в подлинности голой величайший эксперимент в истории геронтологии!..
...
Мы должны дождаться конца. Эксперимента...

Справедливости ради: эксперимент далеко не первый. Если еще не попадалась инфа, погуглите "раиса алексеевна никитина протвино". Очень любопытно. Если отбросить наукообразный лексикон и способы описания ТС-ра, идея, в общем, та же, результат... удивительный.

selfit57
16.05.2013, 14:17
http://my.mail.ru/mail/selffit/photo?album_id=42 - лес.
http://my.mail.ru/mail/selffit/photo?album_id=20

- сжатие шкурки по системе Атена, пока более адекватной не нашел (похоже надо искать в серии посиделок физиков у Гордона).
Если кто то найдет более компактную шкурку способную у меня выиграть у меня в ТА, то дайте посмотреть. Буду признателен, будет к чему стремиться на море.

selfit57
16.05.2013, 15:33
раиса алексеевна никитина протвино, передвинула себя во Времени к тому когда у нее не было рака и на этом похоже успокоилась. Я передвинул Время к тому как было до инфаркта и в бега в лесу начался 3й год Тотальной Войны моих сил новых клеток 4го батальона. Есть отличия:

1. У меня нет заморочек с едой или травками.
2. Отслеживаю калий (курага, бананы с утра), сало и плюшки ко сну для ожирения в дни прибавления общей выносливости - как дни распада мышц.
3. С пропажей любой боли на утро на фазе анаболических процессов востановления новых более сжатых мышц, вместо сала - больше углеводов картошки, овощей, помидоры. Еда для скорости до максимума жжения -распада не мышц, а уже органов илиболи сердца. Но если перебор и сердце заболит ко сну то спасает его от боли на ночь белок мяса.
4. Основная еда после бега - грейпфруты, ч.виноград, сливы или помидоры, ко сну - рыночное молоко с черным хлебом и сырые яйца. Каш нет, чуть овсянки в молоко или гречки.
5. Воды, чая в дни ТА не пью,так как жажды уже нет.
6. Холодный душ обязателен каждое утро до промерзания головы, моржевание - исключено, бани, любые гимнастики тоже.
7. Одним бегом все мышцы не ужать, а + тотальное плавание и лыжи в Хабарском - самое то.
В Новый Год, если мало снега, наибольшую пользу дает подъем пульса до боли распада сердца, но строго после 2-3 сотен уколов его боли в плавании (мне было нужно из за инфаркта).
8. Но главное - футбол распада с общей балансировкой мышц ног и не парит скукой голову как бег + прыжки в воду или батут и система будет в согласии М теории 6ти типов гиперструн в физике квантовой сборки тела по Грину.

P.s К сожалению самому перевести влияние расчетных формул квантов на практику ТА без их усилителей нереально.

Skipper
16.05.2013, 18:13
Справедливости ради: эксперимент далеко не первый ...результат... удивительный.
Э нет, подруга! Какой же это экспермент - когда бабушка простыми ногами бегает, а не брюшными псевдоподиями?
Что нет рецидивов - это как раз не особо удивительно. Онкология - предмет темный. Удивительнее, что у нее с головой все нормально, хотя повод свихнуться был ого-го.

Вот тут - это да. Эксперимент с большой буквы Э.

nomen
16.05.2013, 20:07
Под экспериментом я подразумеваю попытки "обновить" тушку путем гипернагрузок.
В онкологии самый известный, наверное, пример - Янош Ласло Флеш.

selfit57
16.05.2013, 22:08
Странно, ну допустим футбол, Хабарское не факт молодости, тогда факт зеркало, разве не так? Очевидно что усталость времени бытия у всех раздувает все объемы мышц и органов. Раздутость тела кислородом и жиром с возрастом это факт. Разве естественный распад-разрыхление молодости сжатого тела не повод как то этому процессу противостоять и сжимать тушку в объемах? Смотрите фотки, разве не сдуваюсь? А возврат тушки ближе к той что была в юности, это и факт Возврата во Времени.

Тотальный бег до отпада ног: 6-7 км. в час, это гипернагрузки? Да любой пройдет шагом 20 км. и ноги отвалятся. Что в этом вредного?

Skipper
17.05.2013, 17:44
Под экспериментом я подразумеваю попытки "обновить" тушку путем гипернагрузок.
По-моему, она не собирается что-либо "обновлять", но категорически не хочет болеть. По крайней мере, так я понял из интервью.
Янош Флеш далеко не единственный, хоть таких и не слишком много.

Очевидно что усталость времени бытия у всех раздувает все объемы мышц и органов. Раздутость тела кислородом и жиром с возрастом это факт. Разве естественный распад-разрыхление...
Не очевидно, не факт, и не разве. Никакого "естественного распада" не существует. Если, конечно, рассматривать живых и относительно здоровых.

Да любой пройдет шагом 20 км. и ноги отвалятся. Что в этом вредного?
Отнюдь. Хожу иногда примерно 16 км по вполне определенному маршруту - и ничего, не отваливаются. Хотя делаю это не регулярно и выкуриваю полторы пачки в день.
А что, у вас ноги отваливаются после 20 км? С чем и поздравляю.

iz3
17.05.2013, 22:46
...
А что, у вас ноги отваливаются после 20 км? С чем и поздравляю.
Посмотрел я фото и вижу, что человек серьёзный. Мало ли что мы его плохо понимаем. Опять же, наши проблемы! Но он что-то делает и к чему-то стремится. И, может он идёт таким путем, который нам пока неведом. Неведомы его мотивы, причины и следствия. Поэтому не нужно горячиться! А специальные люди (со специальным медицинским образованием) должны, конечно, предостеречь от сугубо медицинских ошибок на этом тернистом пути. Ведь, как ни жаль, "пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах не густо..."

skimen
18.05.2013, 09:51
Посмотрел я фото и вижу, что человек серьёзный. Мало ли что мы его плохо понимаем. Опять же, наши проблемы! Но он что-то делает и к чему-то стремится. И, может он идёт таким путем, который нам пока неведом. Неведомы его мотивы, причины и следствия. Поэтому не нужно горячиться! А специальные люди (со специальным медицинским образованием) должны, конечно, предостеречь от сугубо медицинских ошибок на этом тернистом пути. Ведь, как ни жаль, "пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах не густо..."
Iz3, там уже всё запущено. Человек уже влезает в детскую одежду, сбрасывает вес и гордиться этим. А на самом деле он - дистроф.
Выносливость ещё не значит, что человек физически сильный. Он гордиться своим футболом, а на самом деле, скорее всего, просто не играл против сильного и мощного соперника.

selfit57
18.05.2013, 09:58
Спасибо за понимание. Обычно останавливают симптомы пере тренированности- разный ночной расколбас с сердцем, судороги, но не меня в 1995 м. Когда на море не мог и один быстрый гребок сделать без боли в сердце, то после тотального плавания по 10 км. в день, сердце и давление колбасило к ночи по полной. Сейчас расколбас достать проблема, а думаю что надо - но как?
А специальные люди (со специальным медицинским образованием) должны, конечно могут, предостеречь от сугубо медицинских ошибок на этом тернистом пути.

Вот бы узнать о влиянии и получении любой аэробной пере тренированности? Может кто в медицине знает, пока увы не нахожу?

Да выносливость это распад дутой силы и ее сжатие компактнее в клетках мышц и органов. В штуках энергостанций силы-АТФ и в числе их палуб- митохондрий. Внутри мышц элементов силы у меня намного больше, просто сила сжата компактнее и потому работает дольше без усталости.
Любой сильный и мощный соперник легкая добыча если не грубит то быстро устанет, поэтому до 50 голов, без вариантов, но столько и не надо было по факту. В этом сезоне и 1 против 2х. И это мини футбол, без одышки, ворота меньше и ближе. Сердце не поймет рывков с одышкой, но у меня ужато и сердце для скорости. К тому же сила и мощь страдает утратой числа мышц с их ожирением и потерей ловкости, координации и общего баланса тела, ног и рук.

Skipper
18.05.2013, 10:58
он идёт таким путем, который нам пока неведом
Это да. Идет-то туда же, куда все, но своим путем. Может, угол срезает?

Да выносливость это распад дутой силы и ее сжатие компактнее. В штуках энергостанций силы-АТФ и в числе их палуб- митохондрий. Внутри мышц силы у меня намного больше, просто она сжата компактнее и потому работает дольше без усталости
Как бы это сказать... Вот это вот самое - даже и не бред. Больше похоже на поэзию футуристов 20-х годов - смысла нет, но красиво. Велемир Хлебников нервно курит за дверью.
Почитайте-ка, что ли, вот это: http://morita.livejournal.com/438563.html. Написано вполне доходчиво, правда не про кванты.

selfit57
18.05.2013, 13:00
Да смысл в реальности футбола, в прибавлении времени гонок в Хабарском или плавания в море. Эффективно все то что красиво, вот в этом да и поэзия, когда экстрим зажигает взрывную энергию. Особенно 1 против 2х в футболе, в поединках с любителями скоростного спуска в Хабарском или вдали от берега, когда застанет гроза в море.
Впрочем сейчас есть понимание что и гонка бега сквозь тьму леса была как бы полетом на крыльях ангела, поэзия, а не гонка... А какой был восторг выбивать за 8 часов головную боль на трещотках горных лыж. Похоже экстрим наиболее важен для рефлексов выживании в подсознании.
Вот только сознание как правило против банзай-атак, особенно со стороны тех кто не имеет опыта побед над своим хламом и ничего в этом не понимает. Это свойство нейронов отражения, кто смотрел фильм Атена, понимает как трудно избавляться от мнений для согласия с логикой фактов или с научным мировоззрением. Но и мы ничего не изменим в своей жизни, пока не преодолеем упертость в неадекватную оценку реальности. В желании реальности фактов как бы и не замечать и не обсуждать факты вовсе в рассуждамсах о поэзии, психологии и пр. флейме ни о чем. Также и с Атеном несогласных много, но с чем собственно не согласны в его изложении принципов квантовой физики в фильме, никто так и не вспомнил, все перешли на личность, это проще для сознания.

Да какая разница каким способом родить новые нейроны в процессе экстрима самопреодоления. А уж гипоталамус знает на рождение каких новых белков их потратить в выживании, родились бы дети мозга - нейроны для замены любях трупных и больных белков

selfit57
19.05.2013, 00:16
Статья любопытная. Зачетный адекват, спасибо, даже не ожидал уже адеквата от вас, извините.

Согласен спорт вреден в принципе. Любые тренировки изнашивают и ведут к травмам. Мне и в голову не придет хоть что то тренировать и укреплять. То что любой воды как на ходу так и в принципе в дни ТА не пью, так жажда постепенно с годами пропала и пить смысла нет. Не стало потения и жажды в беге - адаптация к выживанию в ТА. Лет 5-7 назад наоборот жажда была запредельной и была проблемой когда был более рыхлый чем сейчас. Типа как жители Сахары мало пьют, адаптировал почки к гонкам на выживание, а обычно летом больше воды, зимой меньше.
Тотальная аэробика не изнашивает, а разрушает и меняет все слабые звенья выживания к совершенству всех систем против усталости бытия.Стоит только предположить что бегу на 100 км. и туалетов не будет, как было в марте в Хабарском. Потери калия имел лет 5 назад, так тогда вода в теле просто застревает, ночью набегался в туалет. Организм всегда приспособится если давать ВРЕМЯ на адаптацию - не спешить!!! Убивают понты спорта - пацан сказал,пацан сделал. Любые упражнения и физические нагрузки спорта- зло. Нормальные герои всегда идут в обход- дают организму ВРЕМЯ.
В лесу было по 2 кг. грейпфрута с утра и в паузах днем вместо воды, да и молока ко сну было с избытком. Главное это иметь прозрачность мочи и если стучать по почкам всо спины то боли быть не должно. Нет прозрачности или боль - мало воды, повод больше пить - однозначно!!!

Skipper
19.05.2013, 17:52
Вот видите, как хорошо. Если пойдет дальше такими же темпами, то лет, этак, через дцать узнаете даже значение слова "гипоталамус".

selfit57
19.05.2013, 20:47
Гормональный центр.
НОВОЕ кино о теории всего http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2460746 и

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2557336

selfit57
22.06.2013, 12:43
Месяц еще рыться в учебниках и 1я рота морских охотников на выход! Сразиться с силами Хаоса - дряхлыми дутыми белками- и на море. Плавать не главное, главное не выходить на берег, а если и выйти то упасть. В идеале 1 вход = 1му выходу, пока здоровья хватит. 7 дней без гидрика + 7 в гидрике. В теории должен тотально превратить тазовые суставы в хлам, правда теория пока ни разу по полной не совпадала с фактами реальности (не родился упертым японцем).

Бардак окружен в тазовых суставах и отступать ему просто некуда. Будет тяжелая битва, зря почти не плавал и пока в своих 3х МО уверен. + *МО-призрак (собран из обломков утраченного 7го авг. 11г.). *В организме как и в природе смерти нет.

selfit57
22.06.2013, 16:01
Да вот еще с прошлогоднего форума пловцов, кому любопытно
http://forum.swimming.ru/index.php?topic=6741.msg172342#msg172342

Выкинули там меня, не поняли, не могу зарегистрироваться, или почту надо новую. А всего то хотелось бы узнать как убрать судороги с бедра. С икр убрал полностью, но боль судорог ушла вверх на мышцы подвески бедра и эта боль не сравнима с болью судорог икроножных мышц

selfit57
22.06.2013, 17:11
C форумов бега http://www.runners.ru/forum/viewtopic.php?t=3181&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=

ИришкаВ
22.06.2013, 17:36
Выкинули там меня, не поняли, не могу зарегистрироваться, или почту надо новую.
:shock: Почему? Вот, др. ник: http://forum.swimming.ru/index.php?action=profile;u=23946
Если Вас забанили, то значит было бы авт. сообщение на email. Если было сообщение, то Вы правы: новый email.

не поняли
Дык если Вы пишете чушь, полную , про кванты-атомы-энергию, то никто Вас не поймет. http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

ЗЫ. Убрала Вашу ссылку на почту , ИМХО вставили по ошибке, не?

selfit57
22.06.2013, 18:55
Не сообщений не было, но точно забанили. не войти стало. Почитайте, мало кто но бывает что и понимают. Кому то надо не уставать. Я не могу изложить физику как Хокинг, хотя и его я лично не понимаю, но знаю что это проблема во мне. Ну пока не проиграю в футбол, разумеется. Тогда буду думать - а туда ли гребу. В прошлом году у меня были разные темы на двух форумах бега. Где понятнее уж не помню.
Попал к пловцам, ну вы Иришка волшебница, спасибо, буду адекватен вовек

selfit57
23.06.2013, 11:07
Увы. вошел только один раз и спросить то ничего не успел...

ИришкаВ
23.06.2013, 16:48
Когда Вас не пускают, то что пишет, на экране?
Или, Вы заходите, но быстро вылетаете? Через скока времени?
Когда Вы входите, то что стоит в поле "Время сессии"? И + галочка "Запомнить", включена, или выклчена?
Если Вы входите с чужого компа, то тож не пускают?

selfit57
23.06.2013, 17:31
Пишет что такого имени нет, ни на что не ругается. Галочка на много -30000 мин. и включена, вхожу со своего

"Такого пользователя не существует", но первый раз я вошел

ИришкаВ
23.06.2013, 19:25
Нарыла про swimming.ru, Вы правы: они правда, выкидывают, без предупреждений.
Еще вот: http://forum.swimming.ru/index.php?PHPSESSID=1feaef220bdfaeffcfe4ed76308f4a d1&topic=2294.0
Попробовала зарегицца там, пацталом. http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ИМХО ищите др. форум плавцов, или пишите админам: чтоб ОНИ Вас зарегили, снова. http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Skipper
24.06.2013, 02:47
Попробовала зарегицца там, пацталом.
Где-где?

ИришкаВ
24.06.2013, 12:42
Дык не видела ТАКОЙ регистарции, никогда. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Сделала неск. попыток: разные ники-пароли-emailы, ответ: "Ошибка", без расшифровки.
Ссыль на их форум, по регистрации: люди пытаются зарегиццо, по неск. месяцев, не могут!!!

selfit57
24.06.2013, 21:56
Спасибо, нашел форум триатлона, может там плавают долго http://www.trilife.ru/forum/forum14/topic468/
Обидно, в прошлом году ни какой квантовой физике понятия не имел, и выкинули за неформат, ну никто не плавает в море, ну полный неадекват.

Skipper
25.06.2013, 18:57
Ну что вы мелочитесь? Спрашивайте непосредственно на сайте у Атена: так, мол, и так, дорогой Башир, есть желание утопиться в море, но нет идей.

selfit57
25.06.2013, 19:04
а смысл

Skipper
25.06.2013, 19:10
Смысл в том, чтобы черпать Великое Знание непосредственно из источника. Такова железная логика власти факта.

selfit57
25.06.2013, 20:55
Да со знаниями нет проблем, упертости бы добавить. Вовремя за ноги себя вновь в море вернуть, как тока отошел от дрожеи ну ваще это не в кайф, и никакие черпаки знаний не помогут

ИришкаВ
26.06.2013, 11:24
Да со знаниями нет проблем

Вот, для Вас: http://www.books.ru/books/samye-slozhnye-gonki-na-vynoslivost-3547244/

selfit57
26.06.2013, 17:36
Да я смотрел о гонках по Сахаре, это дляменя непонятно, зачем? По моему пользы там нет, самомучительство какое то. Я стараюсь зря не бегать, ни плавать и на лыжах что нибудь к вечеру да разрушить в себе, чтоб к утру поменять. Море советую не южный берег Белого, а северный Черного и то самые жаркие две недели лета
Тазовые суоставы в беге не смог добить, крайне мучительно бегать только на филейной части, когда ноги отдыхают и сдался, но на море как бы не было тяжело, я сделаю это. Почитаю, может что полезное найду, спасибо Иришка.

Skipper
27.06.2013, 19:42
бегаю на мышцах живота, но плохо их быстро сводит

мучительно бегать только на филейной части
Попробуйте, что ли, ногами побегать для разнообразия.

selfit57
27.06.2013, 21:08
Так ноги бастуют, я их уже поменял их полностью снизу вверх до того где растут и в беге неощут.имо что мышцы ног есть как факт. Как богать на том что не включается в работу, А ЗАД ПРИ ЭТОМ УСТАЕТ ЗВЕРСКИ ТАКЖЕ И КАК былов море
Не успеваю выморозить по душем голову, придется уповать на шлем
Как поплавал так рука и болит. Завтра вернусь в карьер и добью ее, а фаршем из реки накормлю сердце. Сердце возмущает такая еда, но на море то других белков не будет. Но пока распадаются мышцы сердце ко сну не заболит и это главное.
Поплавал два дня по 5 и 5, 5 часов в одном - вольном стиле. После руки вскоре заболело сердце. Получил новый датчик - датчик перегрузки сердца, и на восторге от этого врубил полную скорость. К вечеру доплыл до жжения под ребрами справа, но дожать не успел. С 8 ми утра снова придавил сразу на скорость и к полудню на паузе согревания и поиска судорог, понял что вернул пульс артерии в центре под ребрами, значит пришло время банзай атаки. И до сжал жжение до удара под ребро. и далее сверлило под ребром до полу обморочной тряски от холода(темп.23-25). Усталость душила уже левую руку, но боль снова в правую вернулась. Может надо ко врачу (шутка), в карьер вернусь. Также в шлеме и лопатках, без ласт. Попытаюсь добить боль под ребрами, не до руки пока и судороги на суше куда больнее чем в воде, за то в воде не падает скорость, судороги не будут.

selfit57
19.07.2013, 08:59
Сыграл вчера против 3х,2х,1го, снова против 2х две игры. Общий счет 168-77. В итоге резкая боль в паху пр.ноги и разбита пр.стопа, судороги. Вроде распад невелик, но к морю лишним не будет. 6го приеду, напишу хронику и будут новые фотки выделки шкурки морем

Skipper
19.07.2013, 17:19
Верной дорогой идете, товарищ.
Несколько смущает 1,2 соперника. Видимо, это один целый соперник и 2/10 от второго. Позвольте полюбопытствовать: чем были представлены 2/10 соперника? Что, собственно, от него играло? Навскидку, оно весит примерно 15 кг. Что бы это могло быть?

selfit57
19.07.2013, 19:41
Мальчишки 10-16 лет. Один тока был выше и тяжелее меня, но и мелкота быстрая, особенно трое то на одного и 1 игра была трое на трое, остальные 2- 2е против меня, и 1-1 на 1. Все выиграл. Запятые сути не меняют. А дорога да, верная. Пока не проиграл все игры против 2х , то сомнений нет.
Всем советую играть против соперников близкого роста и веса, будет больше техники, скорости и меньше грубости от столкновений тяжелой массы, но кто приходит те и играют, отказов не бывает

selfit57
05.08.2013, 21:36
Наплавался. Итоги - 33 приступа стенокардии напряжения + 9 отказов сердца и заползание в лодку, сотня судорог. Убрана брюхатость живота и разбита подвеска подж.железы(панкреотит). Поменял все жесткие мышцы шеи 2 из 5ти мышц головы. Поменял свод стопы, икры и мышцы бедра, загорел по полной. https://e.mail.ru/message/13752457650000000502/ В Евпаторию никогда впредь, дикий холод и экстрим 7ми ветров и 7ми течений или бродилки по шоссе с лодкой на голове. Теперь еду только в залив Межводное. Там тепло, красота скал и рыбки в воде и всего то в 2 - 3 км. пути от берега, ну и обратно, в скалах выхода нет. Самое то, но с лодкой, а без лодки теперь и никогда не поеду на море

skimen
15.08.2013, 16:57
Т.е. вы выигрываете в футбол у 10-летних мальчишек? Ха-ха-ха! Вы лучше, задушите жабу и купите себе нормальные лыжи, вместо того чтобы впустую базарить)))))

selfit57
15.08.2013, 19:20
Да нет и у 2х мужиков выиграл 28-25. Играю со всеми кто пришел, я не выбираю, это просто глупо. Против сильных соперников куда интереснее, но мужиков- футболистов во дворе почти нет. А вы попробуйте против пары 10-12 лет из тех что футболисты, да уверяю они не важно в одиночку или вдвоем вас порвут как тузики грелку. Они всегда быстрее с мячом чем тяжелые мужики-футболисты.
Лыжи Salomon GKart - лучшие по соотношению предельно короткого радиуса к длине и легкая пена внутри, разве не так? Кому что, а мне главное километры слалома без торможения наматывать и побольше. Где вы видели трассы на горках для чайников, расставленные палки на горе только тормозят. Попытаетесь 8-12 часов гонять без пауз 5 дней подряд, как коленки затрясутся вы сами поймете впустую ли базар.

skimen
15.08.2013, 19:58
Да нет и у 2х мужиков выиграл 28-25. Играю со всеми кто пришел, я не выбираю, это просто глупо. Против сильных соперников куда интереснее, но мужиков- футболистов во дворе почти нет. А вы попробуйте против пары 10-12 лет из тех что футболисты, да уверяю они не важно в одиночку или вдвоем вас порвут как тузики грелку. Они всегда быстрее с мячом чем тяжелые мужики-футболисты.
Лыжи Salomon GKart - лучшие по соотношению предельно короткого радиуса к длине и легкая пена внутри, разве не так? Кому что, а мне главное километры слалома без торможения наматывать и побольше. Где вы видели трассы на горках для чайников, расставленные палки на горе только тормозят. Попытаетесь 8-12 часов гонять без пауз 5 дней подряд, как коленки затрясутся вы сами поймете впустую ли базар.

Конечно же впустую. Трассы на горках ставят много где. В том то и мастерство, чтобы проходить вешки почти без потери скорости. И что это вы вспомнили вешки? И кто по вашему футболисты? Те кто каждый день пинает мячик во дворе? Так это мы все футболисты в прошлом.
А на пенных лыжах начального уровня обычно и скользяк соответствующий..тоже начального уровня. Так что про большие скорости можете не говорить..............скорее всего вы просто не знаете что это такое......только флудите тут впустую.
Вы изучаете вопрос весьма поверхностно, а на самом деле ничего и не знаете. Это я вам как консультант-эксперт говорю.
Не удивидельно, что вас на другие форумы не пускали

selfit57
15.08.2013, 23:31
Футболисты те кто играет в командах с 6-8 лет, а второй год пинаю мячик это я, и вроде лучше с каждой игрой. Кому то надо мастерство, кому то выносливость, запросы и лыжи соответственно разные. Кто нибудь выиграет у меня километраж за 8 или 12 ч., то подумаю и про скользяк, только пока не только на лыжах, но и в гонках на выносливость и в море , в футболе, в беге как то соперников то и нету вовсе, а жаль. Марафоны ММММ и мини футбол, ну очень зажигают на самопреодоление, найти соперника так просто восторг. Ну слова просто ни о чем не в тему. К фактам физических возможностей ближе плиз... и что такое флуд. Я не изучаю вопрос, я по факту работаю ногами и руками и с каждым годом лучше. Есть сомнения в фактах? Ладно завтра напишу хронику плавания

skimen
18.08.2013, 10:19
Чтобы вы знали......сила и выносливость вообще-то измеряются не динамическими нагрузками, а статичными)))). Способность выдерживать статические нагрузки есть факт физических возможностей, а не передёргивание, чем вы занимаетесь.
А тема была про подбор лыж
А вы - упёртый дилетант.

selfit57
18.08.2013, 12:15
Вы то сами поняли что сказали? Что я передергиваю в море, на лыжах, в футболе? А подбор лыж мне нужен под мои возможности ими управлять, я не спортсмен.

Я понимаю, что тема нагрузок до цели перетренированности - до распада любой силы и сжатия объемов мышц после ночных кошмаров большинство просто тупо раздражает, поскольку, посягает на святое – силу и тест, а по сути, возразить нечего. Геракл это тот же Аполлон в молодости, постарел и оплыл жиром. Вот и выкидывали меня с форумов. Понимаю, что и здесь просто свезло, что модератор девочка. Иришке по ее природе просто не актуально раздувать объем мышц силой для их ожирения на усиление гормонов питания силы мышц. Это для большинства мужчин по барабану с пузом ходить.

И как понимаю с возрастом разбухание тела *силой только для того и надо чтобы выиграть у самого себя на трассе пол секунды и годится этим. *Если не катать на горе до отпада ног, то сила всегда укрепится к ожирению. Но ведь все толстые ветераны так убого шкрябают по трассе палок или тощие в марафоне на одной ноге, без слез не взглянешь.
Да и я пока раскручиваю свои аэробные маховики, спортсмены будут пить чай, но на своих финишах я бы сразился и с ними, вот только еще поменять тазовые суставы надо, а в этом году не смог. В футболе если бутылочные ворота по метру и в 10 шагах, то ветеран футбола с хорошей растяжкой ног меня пока сделает.
Главное то что я с возрастом играю во времени (до 50-200 голов) лучше всех, лучше бегаю, плаваю и катаюсь на лыжах, только за счет того что меньше устаю и меняю сердце для скорости, а не сдуваю силы истощением гормонов как ветераны. А прибавление работоспособности по факту еще никому и никогда не повредило и победы в футболе – объективное отражение этой реальности.
Последняя игра: 40-2, а соперник может и не футболист, но выше меня и втрое моложе, играет не хуже, но я не устаю, и стала выше скорость рывков бега после моря.
Ну а если что и не так, то где факты, уж не обижайтесь, пожалуйста, будьте логичны.

Хроника распада дутых мышц в тотальном плавании, с 21.07 по 02.08.13.(по 6-9 ч. : 5-15 км. в день, за 3-5 раз). Всегда до судорог, а иначе до отказа сердца – его постоянной боли.
Евпатория Холод от 17 гр. до 22 и 3го.08. - снова 17.
21. Мой 1й МО- "Samdorija" в вольном стиле продолжил жжение в пр. боку, то что началось в карьере. Также за 40 мин. непрерывного разгона догнал 7 небольших Жаб - слабых щипков боли стенокардии напряжения. Грудная Жаба абсолютно безопасна в беге (по Лидьярду), а плавание даст вчетверо большую нагрузку на сердце для охоты на Жаб. Выход с утратой координации от холода.
К вечеру добавил еще 9 слабых щипков сердца. В лодке дрожал и искал судороги. Без гидрика быстро замерз до нейродистонии, как заморозка пальцев. Вообще от уколов боли в любой тотальной аэробике бега или плавания сердце станет только лучше. По фактам пользы бега и по 600 км., заплывов через Атлантику или 6000 км. по Амазонке с больным сердцем. Боль распада жесткости пр. миокарда дает мне прирост мощности и скорости без одышки.

22.07.Догнал еще 14 Жаб и 15 ю, после отдыха в лодке, на рывке выхода из волн. Поднялась волна и ко сну плавал с прицепным желтым шаром.
Еда спартанская: 1 жор на ночь. Без кулинарии, соли, специй и сахара. Овощи на сале со сливками -1 литр. кастрюля. Обжорство чтоб трудно дышать даст макс. ожирение на утро. Утром лаваш с зел. чаем +самопальный Панадол (молотые кунжут, грецкий орех и семечки). Поскольку мне нужен распад мышц, миокарда и судороги, то еда без кальция: молока, творога и белка рыбы, мяса : только сырые помидоры+ тушеные овощи -углеводы и жир. После и до плавания - персики или дыня, арбуз (калий). Большой расход топлива - жира, главная проблема в холодной воде. К примеру к заплыву через Ла Манш нужно накопить 8 кг. жира (мне нереально). У меня после распада складки на животе менее 5мм., ломается иммунитет - прстуды и валит с ног непреодолимый дневной сон.

23. - Утром 6-7 км. на спине, за 3,5-4 часа (поджатыми руками берег тепло). Но на спине ног не запрессовать, потому и стало не до стенокардии. Перешел в вольный стиль и догнал еще 3 средние Жабы и 4ю, пока сердце не заболело постоянной болью, вполз в лодку. Был долгий дрейф вдоль центра Евпатории до порта.

24. Утром пропала 2 х летняя боль раскрошенной в беге голени на входе в стопу и 7 месячная боль травмы плеча от падения на лед, что в моей *эзотерике означает то что ко мне вновь вернулся из небытия разбитый в беге под Москвой взвод "Wolfsburg" (он же -4йМО). Значит по факту сборки тела я снова вернул себя в 41 год возраста- год начала тотальной аэробики на море.
С утра пытался в бате на спине менять "плиту" живота, но боль усталости с ней быстро сошла к ногам, запрессовала их, и снова сломалось сердце. Снесло не так удачно - в берег, ветер перевернул лодку и я утопил ласту. Купил те же Dol Vor, но мощнее за 230 гр.

25.Порт не проплыл. Входил паром, и буксир меня отогнал, свернул налево. В бате на спине боль с плиты стала быстро убегать под ребра, на шею и снова на запрессовку тазовых суставов, но холод вновь заставил плавать с поджатыми руками. Вечером распад мышц шеи создавал как бы легкое опьянение, если сидя быстро встать.

26. После 7 км. на боку и В бате на спине боль с мышц шеи ушла на мышцы головы - боль усталости 5ти мышц - *5ти армий группы армий им. т. Альцгеймера. К номерной (личный враг) 100й бардачной армии - мышце боли невралгии тройничного нерва, у меня давние, с 71 г., личные счеты за уколы новокаина в шею. Потому далее плавал только на боку без рук, чтобы 100я и мышцы головы до макушки тянули лодку или связки панкреатита (бардачная *5я Т.А., так как 4 упертые армии - 2 окаменелости мышц живота и 2 на лимфоузлах я уже уничтожил). Ко сну всегда - бат на спине с шаром, на скорость. Сердце замучил, и к вечеру его стало ко сну колотить вначале неадекватно, потом логичнее - сенсорной интерактивностью от еды, чая, вкуса фруктов. , но как вползал на лодку пульс резко упал до 70-80 уд. Как было и в беге сердце пытается отдыхать на ходу. Прессинг до распада миокарда от боли усиливал каждый день и позже даже пару дней ходили вместе на рынок – вид нужной еды сразу усиливал звонкие -чистые (класс!!!) удары в клетку. Так расколбасить пр. миокард удалось впервые после 7 янв.12г., похоже, и от холода моря. Левый миокард работает под высоким давлением и в море его распад возможно опасен, в 49 лет, в беге обнаглел в атаках на него до остановки сердца. Самая мощная на него атака была в Полятных Зорях в беге после 93 км.спуска на горе. Боль под лопаткой была такая что час не мог затормозить бег – меркло сознание.
27. Утром уплыл как обычно 7 км. за порт, а обратно понесло не к берегу, а в море. Видел рыбалку мелких дельфинов-хамсятников. Вначале их услышал: уфтхх... В 35 м. пара загоняла рыбу, напротив пара прыгала на месте, а вся стая пряталась под водой вдали. Потом запрыгали вдали все разом. 29го видел их разведку - 2х одиночек.Мощность ног на боку разгоняю крайне постепенно - от боли стоп к боли икр и на только ощущении бедра врубаю силы ног на предел и держу предел усилия до отказа сердца, но чаще до судорог.

28го замучил и не убиваемые ноги. С утра проплыл 8 км. От судорог вполз в лодку (вода 20 гр.). Незаметно поднялась волна, ветер от берега и лодку понесло в море. К тому же когда берег далеко, то ломается дальномер и в воде не сразу повернул на выход, да и к берегу плыл все 3, 5 ч. И только на спине - без рук. Лодку ветер гонял по сторонам, не мог держать курс. Вышел - шатало, да и еще пару часов лодку пер на голове. Вечером, когда плавал с шаром, то пригласили с яхты в яхт-клуб на чай. Бегал к ним, впервые не ощущая ног, ноги пружинили как сдутые мячики, а к утру стали ватными. Так первый же экстрим развалил силу ног и они уже не восстановились.

29го, добивая ноги на пределе усилий, смог достать и последний отказ сердца. К вечеру, уже на пути к дому боль от ног вдруг вышла на живот, и мышечная волна разнесла растянутую подвеску топливного бака жира (брюхатость). Вместо выпуклости пуза, бока живота от ребер до ног вмялись и по впадинам пошло волновое сокращение мышц от ног под ребра. Острая боль панкреатита была такая, что полностью было не вдохнуть, но к закату я уже повернул к бетонке. Утром укороченная подвеска получила удвоение капиллярной сети, и обмен жиров пошел быстрее.

30 го достал и последнюю судорогу. Ноги уже явно не тянули, боль мышц металась от ребер до затылка, и успел добить 100ю! и 101ю - ей симметричную мышцу головы. Осталось только тупо мерзнуть до вползания на лодку. Но это и был высший кайф: перевернутся, стащить оба шлема, 3 мм. гидрик, майку, 5мм. носки и смотреть как под солнцем мышцы бедра переливаются мелкими волнами согреваясь вместо дрожи (если толщина жира на бедре -2мм.). На лодке "Seahawk1" судороги еще находил, а как нет, то снова в воду. Наилучшим образом сверлился панкреатит (увы не долго, боль убегала на прессинг суставов ног), Вечером с распадом мышц головы вместо опьянения наступали приливы сумерек сознания, тоже забавные.
3го вновь сменилась вода на 17 гр. Последняя супер атака сверления панкреатита и отдых закончил. Поехал в Межводное на экскурсию, а там вода 23-24 и это приговор Евпатории, никогда туда не вернусь.

Так уже вновь все 4 мои МО завершили кампанию 13го года - войны сил Порядка против сил Хаоса одряхления. Так как убрал две серьезные травмы 11го года (голени и сердца- в Евпатории 07.08.11., весь день не смог вообще плавать от боли в сердце и его пришлось спасать от боли ко сну: открыл банку селедки, но слопал много и вырвался тест из клетки).
Создал 4ю роту футбола. Ее задачи: защита мощности пульса верха живота и его подвески от брюхатости, сжатие талии. Важен и рост пульса на рывках к одышке. Тонкая талия - ключ побед в футболе. Двое мелких - мне по плечо футболистов, сделали меня легко: 40-10, а потом пришли ещё 3е таких же на одного, но только один из них был с тонкой талией и я их троих сделал: 22-13. Еще одна была тяжелая игра со взрослыми мужиками 28-24. А вчера ноги за 2 недели восстановились полностью, днем не лопал вчера вообще мяса и получилась лучшая моя игра всех времен. Наколотил мячей, со счета сбился, и тем же 2м футболистам с тонкой талией. В общем, рассчитался за невиданный разгром. Так что пока после моря счет - 3:1 - и 1е поражение в этом году. Были трепки моих команд и меня, но я никогда я и не получал футболистов свой состав. Лучшие всегда играют против деда. Ну а распад суставов и добивание связок панкреатита отложен на год. Поеду, точно зная прогноз на воду от 25гр. Влезаю теперь в тяжелый полный 5 мм. гидрик. Нужны заморозки подмышек и головы на год, под душем по утрам. Надеюсь на агрессию *Корабля – Призрака, на 15-25 км. Плавания.
Если кто знает как иначе сохранить на 17 лет возраст корпуса от разрыхления - раздутия и провисания тонуса кожи - напишите. Могу добавить и инфу по квантовой физике роста выносливости. Фотки тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/431190960965/album/514349536069

skimen
18.08.2013, 12:41
У вас по ходу что-то с головой не то....вы доплавались. Пишете какую-то совершенно безсвязную лобуду.
Я же сказал, что вы - упёртый дилетант. А Иришка молчит...........да у неё, наверное, просто слов нет). Она же тоже понимает какой вы "непробиваемый".
Поскольку я и почти вся моя семья были в разное время в сборной страны, то я знаю о чём говорю.
Вы действительно передёргиваете. 70-летний дедушка-ветеран надерёт вас по самое "нехочу".
Говорите о какой-то силе и выносливости, хотя при этом утверждаете, что более тяжёлыми лыжами управлять вы не сможете........какие нафиг молодые белки?))))))))))

Skipper
18.08.2013, 13:29
Ну что уж так? Старина Selfit живет в своем собственном мире, ему там хорошо. Ну хочется человеку перебраться на тот свет наиболее мучительным и длинным путем - флаг в руки и барабан на шею. Все там будем - там и поговорим, чей путь лучше.
Главное, что никого не трогает и не заставляет заниматься тем же самым. За что ему, как принято выражаться, респект и уважуха.

selfit57
18.08.2013, 13:43
Так легкими лыжами могу управлять намного дольше чем вы. !47 км., это не финиш, в пролом году было 119, в этом прибавлю вне сомненийРеальность, это факты роста работоспособности с возрастом, а вот все остальное лабуда. Зовите любого дедушку хоть 20 лет, в Хабарское, да в на любой горе можно накрутить километров и поделится результатом и чего базарить. Вы читайте как есть не фантазируйте на ходу и будет понятно.

Для усталости любые прошлые заслуги не аргумент, все у вас в прошлом. Это фактор естественного отбора в природе: кто не смог противостоять усталости тот умер, увы господа - такова власть факта влияния времени на все и не только на живое. Разве наши шкурки не распадаются со временем, у кого в этом сомнения, подойдите к зеркалу. Зеркало или фотки - факт. А взгляды на это, не факт, это мнение, впрочем я повторяюсь
Спасибо за адекват

skimen
18.08.2013, 14:11
Вы ничего про меня не знаете чтобы утверждать.
Skipper, он просто доплавался и живёт потом в своём мире.
Сельфит, я не фантазёр. То что вы - дилетант - это не фантазии, это факт. Законсервировались там у себя.
Даже если и вести речь о километраже, нормальные ребята накатают часов за 4-5 то что вы накатаете за 8 и пойдут обедать.

Верно, Skipper?

ИришкаВ
18.08.2013, 16:22
ИМХО Selfit57 не про километры, а про главную феньку: что 12 часов, БЕЗ отдыха. ИМХО ЭТО религия: потом Бог наградит, за страдания. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_044.gif
В Горах, с ребенком, выходит ок. 50 км за 6 часов, с перерывами, на покушать-посидеть. Если одна, без перерывов, и + нет очередей, то ИМХО проеду 100 км, за 6 часов. Но нафиг-нафиг-нафиг, не хотела бы ТАК отдыхать на лыжах. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif

Selfit57, миленький, тока нинада опять про "квантовую физику". Ну плззз!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Skipper
19.08.2013, 17:12
он просто доплавался и живёт потом в своём мире
Боюсь, он давно там живет. Выше приложен отчет о достижениях с описанием симптомов. В обычном мире люди, испытывающие что-либо в этом роде, большими прыжками бегут к врачу и просят избавить их от подобных ощущений. Примерно в половине случаев врач поликлиники звонит по телефону 03 и просит экстренной госпитализации. В мире же старины Selfita это нормально и даже замечательно.

нормальные ребята накатают часов за 4-5 то что вы накатаете за 8 и пойдут обедать.
Не знаю, не знаю. Проехать-то 100-150 км - думаю, не вопрос, и даже неплохо проехать. Но 147 раз подряд на бугеле? Я пас.

тока нинада опять про "квантовую физику"
Терпи. Господь терпел и нам велел.

skimen
19.08.2013, 18:37
Вот кстати, посмотрите на него: http://www.42km.ru/4305

Skipper
19.08.2013, 21:06
Ну а что?
Selfit57, неплохо смотритесь. Лично я выгляжу лет на пятнадцать старше.

selfit57
19.08.2013, 21:42
Ну Бог с бОльшими батальонами(Наполеон) а я взвод в него прибавил, это мне понятно, но Иришка вы о ваших страданиях помните в попытке проехать 100 км за 6 ч., ну не надо так быстро, это спорт, а спорт вреден.
Бегут к врачу те к кому стенокадия сама пришла, и я бы побежал. А вы уверены что при моих нагрузках вы сами ее не получите? Отказ сердца мог быть тлько один раз в день и только с утра, так я сразу в лодку заползал. Пока с судорогами разбирался, согревался и мог еще 7-8 км. проплыть снова до судорог, но не до боли сердца ко сну.
Конечно, можно и не на швабре подниматься вверх, и скипасы везде подьемы считают, почему бы не проехать сколько сможете, только не быстро, иначе ночью кошмарить будут не только судороги, но и сердце. Боль сердца к ночи, так со мной всегда 250 гр. банка селедки и 17 лет опыта тотального плавания каждый год подряд.

ИришкаВ
19.08.2013, 22:40
Selfit57, миленький, я НЕ пыталась, проехать 100 км за 6 часов, но я думаю, что смогла БЫ. http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif Но не с бугелем.
НЕ ХОЧУ себя доводить, до судорог-обмороков, никто не хочет, тока Вы хотите. http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

selfit57
19.08.2013, 23:49
В Хабарском едут на швабре, про бугели давно забыл.
От теории, извиняюсь, ну не избавится никак, поскольку вы постоянно не в теме, все о мучениях ради мучений. Последний раз и заткнусь, и обещаю и не поддаваться на провокации. Без квантовой физики, я постараюсь попроще.
Во всех клетках белка составляющих Жизнь находятся мельчайшие образования митохондрии, которые называют энергетическими станциями тепла и порядка внутри тела. В митохондриях насчитывается свыше 50 ферментов, участвующих в разрушении старых и синтезе новых различных химических соединений. В клетке можно создать до 2000 митохондрий. На их наружных и внутренних поверхностях располагаются тысячи мельчайших частиц. Они содержат биохимические системы, обеспечивающие синтез веществ богатых энергией. Подсчитано, что их энергия на единицу массы равна энергии двигателей самолета при вертикальном подъеме, а КПД = 80%, что намного выше КПД любых двигателей. Примерно половина энергии превращается в тепло, оставшаяся часть консервируется в виде химических связей нуклеотидов - молекул АТФ. Вот как раз эти "консервы" я прибавляю и сжимаю в их концентрацию все более сжатой в объеме резервной энергии АТФ (спящей силы) в мышцах с возрастом. Я уплотняю - делю и сами митохондрии, на уменьшение и удвоение/учетверение/… числа и АТФ на их «палубах». Конечно, со временем, после 7 лет, наступает и ускорение раздутия и распада клеток белков для рождения вместо погибающих клеток веществ жизни, новых клеток жира- энергии жизни, с потерей общей дневной выносливости белков и их усталости ко сну. Никто не хочет усталости, судорог, но мне удобнее это искать, чем ждать когда куда большее мучительство само придет со старением и без вариантов.

Для этого и прибавляю время равномерности и непрерывности процессов разрушения "усталой"- дутой кислородом силы тела. "Резервные" мощности АТФ несут в себе "лишние" запасы гравитации порядка и тепла белкам жизни против бытовой усталости, как фактора старения, и используются по полной на процессы усиления все более мощного катаболизма в отпусках разрушения усталых от жизни (раздутых кислородом- сильных) клеток к делению уже неспособных (трупных), а спорт и тренинг силы наоборот еще и удваивает их старый хромосомный набор, что позволяет мышце вырасти в объеме еще и за счет утолщения мышечных волокон и стать вдвое более сильными и больными гипертонией, так быстрее теряется пластичность юности мышц и фигура 14 лет.
А удвоение хромосомного набора качков - это тоже не предел. Удвоенный хромосомный набор может еще раз разделиться, образовав учетверенный, и т.д. В эксперименте на изолированных мышечных тканях удавалось получить 32-х кратный генетический набор. По этому принципу распухают культуристы, а за спадом их тренинга, тело и сердце "мгновенно" жиреют. Причем увеличить мышечную массу можно только за счет количественного увеличения генетического материала, поэтому гипертрофированные мышцы еще и передаются по наследству. Эта передача будет в виде предрасположенности к скорости энтропии - старению за счет мышечного роста и ожирения, а фактически к ускоренному старению и потомков.
Потому по факту мне трудно определить возраст детей в футболе. Футболисты - соперники против меня, все с тонкой талией и с 5ти лет уже путаются под ногами. Те 2е, что по плечо выиграли 50-38 и выглядят на 11, а по факту им 13-14 (тяжелейший вообще был выходной футбола, ноги едва не отвалились, даже сердце проснулось после моря), но в душе то восторг от сверх невесомости и сверх ловкости ног

skimen
20.08.2013, 10:28
Сельфит, в данном случае это вы не в теме, а не мы. Тема то про подбор лыж. К тому же вы, по ходу, думаете, что все спортсмены как культуристы, и всё время их с ними сравниваете, а это совсем не так.
Также вы всё говорите, что спорт вреден, а это ведь тоже не так.
Вы ничего об этом не хнаете, даже элементарного понятия не имеете.
Вредно это то чем вы занимаетесь, а не спорт. Тем более что вы занимаетесь этим по разику в год, и всё.

ИришкаВ
20.08.2013, 11:33
В Хабарском едут на швабре, про бугели давно забыл.
БУГЕЛЬНЫЙ подъемник:
http://ak4.picdn.net/shutterstock/videos/3563894/preview/stock-footage-empty-bar-lift-bugel.jpg

"Резервные" мощности АТФ несут в себе "лишние" запасы гравитации
Запас гравитации называецца "масса". http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

постоянно не в теме, все о мучениях ради мучений.
Дык Вы жеж сами, пишете: что ЭТО нужно, чтоб дольше жить, следов. дольше мучиццо, не? Вечная жизнь, в мучениях, ИМХО определение ада. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

selfit57
20.08.2013, 13:30
Так швабра же висит и всегда на месте подаватель швабры под зад. Бугель это железка для зацепления за трос и нагузка на плечи тоже позитивна.
Да своя гравитация противостоит усталости, как гравитации извне.
А дольше жить в молодом теле, с эмоциями и энергией молодости, это разве мучение?

Тема про подбор тряских лыж' я ее так определил не от балды.Культуристы' это крайность упертости в развитие силы' как и моя в развитие выносливости. Тела раздуваются со старением и без спорта вовсе, любой спорт ускоряет все процессы старения - изнашивает мышцы и суставы' даже сердце раздувает в объем и травмы. А какой вред от моей упертости? У меня пульс не падает в покое, как был в юности 70 , так и есть. Дутое сердце качает больше крови и в покое, а у меня падает пульс когда скорость растет, за счет открытия спящей в покое капиллярной сети. Лишние капилляры сами по себе не появятся и никуда не пропадут, если буду их хотя бы раз в три года открывать в тотальной аэробике. Я же ничего го не тренирую и не укрепляю' я обучаю сердце и мышцы больше отдыхать с возрастом.
Если вы что то утверждаете то это само по себе не факт, по факту вред то в чем?

Skipper
20.08.2013, 18:04
Так швабра же висит и всегда на месте подаватель швабры под зад. Бугель это железка для зацепления за трос
Как ни прискорбно, на фото действительно бугельный подъемник, а швабра как раз и является бугелем. Хотя и железка для зацепления за трос - тоже бугель. Как и алюминиевая палка с пластмассовой тарелкой на конце, применяемая в современных бугельных подъемниках. Такова железная логика власти факта.

selfit57
20.08.2013, 20:56
Спасибо, стало понятно. Непонятно почему швабра проблема, чтобы катать на ней долго. Мне важно быстро катить наверх и не в кресле чтоб ноги не отдыхали по пути, но если цель - усталость до боли ног на утро, ну а сейчас важна боль поясницы на утро, то можно и в кресле. Ноги будут энергичнее расшатывать позвоночник в поворотах, но вам не надо быстро, иначе сердце придется спасать. В физкультуре главное не сила, а число мышц и их балансировка (координация).Поэтому лучшая подготовка - футбол. Можно начать с футбола в хоккейной коробке, там мелкота играет по силам. Последний раз 1ч. 15м. плавал в карьере. Дрожал и простыл.

Skipper
22.08.2013, 17:02
В физкультуре главное не сила, а число мышц и их балансировка (координация)
Даже не знаю, как открыть вам горькую правду... Наверное, вы не слыхали, но в школе дети проходят так называемую "анатомию". Это такая наука. Так вот: у человека имеется около 640 скелетных мышц. Даже у вас. Такова власть факта железной логики.

selfit57
25.08.2013, 09:39
600 - это по проекту ДНК в юности, а по факту в старости будет менее 200. Кстати толстые вновь расщепляются больно, но как бы плечо не болело плыть это не помешает и только поочередно - справа - налево. Так и суставы и все симметричное. А разве не факт что мелкие мышцы бедра переливались волнами под кожей в лодке, в спорте этого не будет

selfit57
25.08.2013, 15:32
Увы футбол бегу не *2-3 км. не помогает вовсе, скорее мешает. Неужели халявы в природе нет? Что то не понял я в своей квантовой сборке. *Самое главное от бега, для перемещений без транспорта. Придется вернутся к учебнику М теории струн. Разберусь сам, здесь мусора для спора не надо.

Anton
25.08.2013, 20:14
Товарищи !!!. Это надо тормозить.это Бред полнейший

selfit57
25.08.2013, 20:47
Да я же еще ничего о физике не сказал и не собираюсь. Может факты - бред, то какие? Если просто тормоза в голове, ну это бывает. Почему бы не уточнить, если у вас это мысль, то она о чем?

Skipper
25.08.2013, 21:17
Товарищи !!!. Это надо тормозить.это Бред полнейший
Ну что уж так? У сайта должен быть талисман.
Вот, помнится, Рихард Перфектум-Айскидо. Саблезубый супербизон, это вам не это. forum.ski.ru/index.php?showtopic=18095
Или, к примеру, заходил сюда такой Лагундрий, тоже... Правда, Иришка чего-то с ним сделала. И не говорит, чего. lagundri.narod.ru
Наш Selfit и не трогает-то никого. Бегает себе на брюшных ложноножках, утром банку селедки - и готов к труду и обороне. Чего тут плохого?

Да я же еще ничего о физике не сказал и не собираюсь.
И хорошо. Все ОК, старина.

Убрала прямые ссылки, на супер-бизонов, сорри, не будем их рекламировать.

ИришкаВ
25.08.2013, 23:04
Вот, помнится, Рихард Перфектум-Айскидо.
http://kolobok.us/smiles/user/Alex_01.gif

Правда, Иришка чего-то с ним сделала.
Не. http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Skimen знает: что я его не трогала, правда.

selfit57
25.08.2013, 23:33
банку ко сну и то крайне редко, остальное не понял. Бегаю, футбол, лыжи, плавание и чем плохо то?
Можно соревноваться на километраж или в футбол, все позитивно. А брюхоножки в мои 58 это без вариантов лучше чем гарантированное в мои годы пузо. С брюхом никаких шансов в любых соревнованиях.

ИришкаВ
26.08.2013, 13:03
А брюхоножки в мои 58 это без вариантов лучше чем гарантированное в мои годы пузо
Моему папе 60, без пуза, и без брюхоножек: НЕ бегает тотально, НЕ распадаеццо на кванты, ест ВСЕ, и + курит, всю жизнь. http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

selfit57
26.08.2013, 17:20
Сравните фотки, выиграет ли папа у меня в футбол или на г. лыжах, в марафоне. Не выиграет, то состарится быстрее. Качество мышц в их меньших размерах и рельефе мелких деталей - выносливости. Это очевидно, в марафоне я пока ни разу не ошибался с кем мне разыграть финиш. Ну а пузо по бокам живота у всех, было и у меня до моря. Цель была - менять сердце, чтобы теперь не краснеть в футболе, а пузо пропало случайно, после отпада ног, такова логика факта перемен к долголетию.

ViSki
26.08.2013, 17:36
Ну а пузо по бокам живота у всех
И вымя у всех.

Skipper
26.08.2013, 18:31
Это не вымя. Это брюшной мозг, чтобы не краснеть в футболе. Сказано же: такова логика перемен.

ИришкаВ
26.08.2013, 22:31
И вымя у всех.
НоНо! Попросила бы. http://kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

selfit57
27.08.2013, 13:49
Ну грубо конечно выпуклости назвать пузом или выменем по животу. Суть факта в другом, в том что после 29 июля у меня выпуклости по бокам живота распались во впадины и удлинили ноги до ребер.
На удлинении ног и выиграю свой марафон ММММ. Может побегаем? Вероятно нужна будет справка для регистрации, но у меня ее не будет, буду весь в желтом с гантелями и без номера.
Через 2-3 года надо в море удлинить и мышцы рук через спину до ног сзади.

Старт и финиш на территории Спорткомплекса «Лужники», а трасса – по улицам и набережным Москвы-реки.
В 2013 году Московский марафон пройдет 15 сентября. http://moscowmarathon.org/

Skipper
27.08.2013, 14:45
выпуклости по бокам живота распались во впадины и удлинили ноги до ребер. Через год надо в море удлинить и мышцы рук через спину до ног сзади.
Понимаю, понимаю. Теперь, стало быть, ноги растут оттуда же, откуда руки. Нижний плечевой пояс.
А те ноги, старые, они сохранились в качестве рудимента? Или речь, все-таки, о псевдоподиях?

selfit57
27.08.2013, 16:53
Все проще и логично по факту- в реальности. Работа ног в ходьбе, беге, плавании нагружает и мышцы поз-ка в т.ч. (рука на поз-ке это ощутит)- снизу вверх, все выше с возрастом практики.
А в плавании уже и сверху вниз от работы рук - лопаток, мышцы вдоль поз-ка сокращаются вниз и до встречи в центре спины мышечной волны вдоль поз-ка от рук и от ног. Мышцы рук и ног через мышцы вдоль поз-ка надо научить совместно работать в баттерфляя (как у дельфина). Разумеется о любом остеохандрозе и скованности спины можно будет забыть навсегда.

ViSki
27.08.2013, 20:44
Это не ответ. Ноги удилинились до ребер, живот и жопа позади ног.
Добрый у вас форум.

ИришкаВ
27.08.2013, 22:45
Добрый у вас форум.
Ога. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif И Вы, не ругайтесь плззз.

selfit57
27.08.2013, 23:30
На бегу, в плавании стали работать мышцы живота и всего то. Сзади удлиню работу мышц от ног в вольном на море или поменяю все таки зад весной в беге.

ViSki
28.08.2013, 03:43
Дискобол
https://ski-pro.ru/attachment.php?attachmentid=1021&d=1377672029

удлинили ноги до ребер
https://ski-pro.ru/attachment.php?attachmentid=1022&d=1377672029

рук через спину до ног сзади
https://ski-pro.ru/attachment.php?attachmentid=1020&d=1377672027

Перегрузила Ваши картинки, в мой альбом, плохо работало с хоста. Если не так, то верну назад.

ИришкаВ
28.08.2013, 10:47
УЖАС!!! http://kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

selfit57
28.08.2013, 11:26
Ужас то лучше выбросить, зачем мусор то кидать где попало.

По учебнику наше взаимодействие с внешней средой для захвата ее энергий с возрастом, не так уж просто устроено как представлял.

Примерно так:
1.Ходьба-бег трусцой - БЕГ рывками ускорений - транспортный на 2-3 км., БЕЗ остановок - трусца на 20 км. марафон менее 6 ч. - марафоны с гантелями или рюкзаком для боли поз-ка или до стенокардии - напряжения - бег в гору до стенокардии - марафоны до боли замены тазовых суставов - марафоны на скорости 10 км./ч. от 40 в 40 лет, до 200 км. в 70 лет.

2. Плавание в бассейне - брасс в море - вольный/бат на спине - вольный стиль - бат на спине - бат на спине / вольный до стенокардии - ускорения с лодкой до распада мышц или стенокардии - вольный до боли замены тазовых суставов - баттерфляй.

3. Горные лыжи - вначале в слаломе не падать - безлимит до боли мышц на утро - безлимит ускорений в поворотах на суставную подвижность - безлимит времени катания с ускорением за счет поворотов и на крутых склонах, на любых скоростных подъемниках.

4. Спортивный бадминтон/танцы - мини футбол в хоккейной коробке - мини футбол + чеканка мяча и удары после игры - футбол.

5. Прыжки в воду - батут - с обрывов - паркур.

Конечно это мой вариант, а поскольку квантовая физика, в отличие от физики не имеет точных ответов, то рабочую систему создает именно личный опыт

Да и иммунитет нужен ( общий холод душа и легкой одежды и местное промораживание утечек тепла)