PDA

Просмотр полной версии : Велосипедисты не страдают импотенцией

Amigo
29.12.2006, 22:15
В Калифорнии недавно были проведены исследования, показавшие, что велосипедисты куда реже подвержены импотенции, нежели те, кто не крутит педали. Для тех, у кого нет желания или возможности кататься на настоящем велосипеде, американские ученые рекомендуют включать в ежедневную зарядку упражнение, имитирующее езду на велосипеде. Регулярное его выполнение способствует приливу крови к половым органам и тренировке нескольких важных групп мышц. Специалисты также установили, что мужчины, которые занимаются подвижным спортом, таким как легкая атлетика и плавание также куда реже страдают от половой дисфункции, а шахматисты и автогонщики находятся в группе риска.

sensator.ru
http://www.sensator.ru/events/2190

Дядюшка Кантор
29.12.2006, 22:20
спасибо, учтем :lol: !

Vyacheslav
08.04.2008, 21:23
Все на вилосипеды!
Устраним половую дисфункцию!

Amigo
10.04.2008, 11:49
2 Vyacheslav: Пиар засчитан

darkeye
18.05.2008, 12:05
Ну а сдругой стороны существует масса исследований, которые весьма убедительно доказывают обратное. Поясню - при езде на велосипеде происходит постоянное микротравмирование простаты, что, естественно, приводит к развитию хронического простатита и всем вытекающим отсюда последствиям. Так что выбор за вами, кому из исследователей доверять!

kantorez
20.05.2008, 01:24
кто о чем, а гусары о сексе. или о его отсутствии, у кого как. Сомнительное утверждение на счет микротравмирований. Может как раз наоборот, массаж?

toner
27.05.2009, 15:29
Думаю с потенцией будет лучше у тех кто занимается спортом, а не у тех кто поедает гамбургеры :)

Irina_S
16.11.2012, 18:32
А я думала, что это наоборот вредно для потенции

ViKtoria
22.11.2012, 13:23
Что же тогда получается - так китайцы пытаются снизить рождаемость, все на велосипедах сидят:) Скорей всего, заказанное исследование от крупной автомобильной компании! Многочасовое сидение в авто в пробках, думаю, приводит к большим проблемам, чем езда на велосипеде:)

Danil
13.12.2012, 05:12
Не знаю, как там насчет половых органов, но когда я лет 6 назад прокатился с друзьями на велосипедах до другого города, 20 км туда и 20 обратно, к заднице у меня там точно прилило так, что сидеть не хотелось еще дня 3))