Вход

Просмотр полной версии : Соревнования на Воробьевых!

Ranetka
12.02.2007, 17:57
http:// *** censoredsite *** - был кто-нить там???
Я там была, друзья затащили меня на сноубордический
фестиваль. Мне очень понравилось как
чуваки прыгали! Было очень круто!
А потом был концерт. И когда после Бамбл Бее вышли какие-то мелкие девченки и начали настраивать инструменты, и объявили, что будут Ранетки я прямо расстроилась. Я раньше думала, что попсня попсней. Но девки отожгли реально! Такого позитива и драйва я давно не испытывала! Народ рядом со мной слемился!! Молодцы!драйв сноубордистов и ранеток - все вместе просто начисто снесло крышу!
Народ помогите где можно их скачать мб кто знает???

EdrenBaton
12.02.2007, 18:11
Ну и дура ты.

Ranetka
12.02.2007, 18:20
Ну и дура ты.
????? ЭТО почему еще? Аргументы в студию!
Кстати уже нашла где скачать - *** censored ***
Всем советую! Кроме ЕдренБатона )

EdrenBaton
12.02.2007, 19:10
все вместе просто начисто снесло крышу!

Вот поэтому.

А еще потому что блондинка!

Ranetka
12.02.2007, 19:33
все вместе просто начисто снесло крышу!

Вот поэтому.

А еще потому что блондинка!
Вы-первых, я не блондинка!! Я натуральная шатенка, обломись!
Во-вторых, снесло крышу - это в переносном смысле - для тех, кто в танке!
А ты - агрессивный элемент, вот! =Р

EdrenBaton
13.02.2007, 18:35
Что, корни волос покрасила в черный цвет?

Агрессивная дура - ты. Правильно админ твои ссылки покоцал!

EdrenBaton
13.02.2007, 18:38
Я натуральная шатенка, обломись
Фотки ф студию

Ranetka
14.02.2007, 00:56
Агрессивная дура - ты. Правильно админ твои ссылки покоцал!

Гениальный ответ. Молодой человек, вы потрясаете меня широтой своего мышления. Я думала, аргументы из серии 'сам дурак' остались в дет.саду. А может, вы там до сих пор и обитаете? Покажите, пож-та, пальцем - где конкретно я проявила агрессию в ваш адрес?

Иными словам, если переходить на понятный вам язык - ты первый начал обзываться, ЯдренДалдон!!! %))) (так, надеюсь, вам понятнее, 8 ))))
А что ссылки покоцал, ну чтож делать....раз таковы правила форума, не буду обижаться. По любому в яндексе оно находится за секунду :)
Люди! Есть тут нормальные чуваки, которые хотят нормально пообщаться, или только ядрендалдоны всякие? Давайте обсудим мерояприятие! :))))

EdrenBaton
14.02.2007, 12:16
Гениальный ответ. Молодой человек, вы потрясаете меня широтой своего мышления. Я думала, аргументы из серии 'сам дурак' остались в дет.саду. А может, вы там до сих пор и обитаете? Покажите, пож-та, пальцем - где конкретно я проявила агрессию в ваш адрес?

ты обидела Админа. Заставила его удалять твой спам.
А Админа обижать нельзя!
Я уже написал ему чтобы он тебя забанил навсегда.

Так зайчик, ты скинешь мне свою фотку? Можно в личку :wink:

Есть тут нормальные чуваки, которые хотят нормально пообщаться, или только ядрендалдоны всякие? Давайте обсудим цвет корней моих волос! )))

Давай-давай...

EdrenBaton
14.02.2007, 12:23
А нормальных чуваков здесь нет, зайчик.
Посмотри темы - сплошная барахолка.
Один чудик пытается продать одну лыжу, другой - горшок без меда, третий - лопнувший шарик.

EdrenBaton
16.02.2007, 12:28
Зайчег пропала. Жаль.

Ranetka
18.02.2007, 09:55
Да, пропала, потому что тут никто со мной не хочет общаться! А с тобой - я сама не хочу!!! =(

slalomer
18.02.2007, 23:25
Ранетка, не бери в голову. Батон долвольно специфичный товарищ у нас на форуме. Просто твой пост ему показался небольшой рекламой, да и день видимо у батона был нелучший и вот одно на другое и он озлобился :) это пройдет

EdrenBaton
19.02.2007, 15:56
Да уж, Ранеточка, лучше в голову не бери.

SNOWM@N
26.03.2007, 23:46
А ты кататься то хоть сама училась???????????????:)))))))