Просмотр полной версии : Горные лыжи Fischer RX White Heat
Volchitsa
16.10.2007, 04:15
Выбрала горные лыжи Fischer RX White Heat. Но не могу найти на них ни отзывов, ни более полной характеристики... :( Для каких склонов, какой уровень катания должен быть у лыжника. Помогите плиз с инфой, может кто что знает
ну из отзывов ты сейчас найдешь только разве что чем они пахнут. Фишер в тесты их не ставил в предыдущем сезоне т.к. начальные они, что там тестить. Уровень у них 5-7 балов по десятибальной шкале, как заявлено у фишера. Но что эти цифры дадут?
Выбрала горные лыжи Fischer RX White Heat. Но не могу найти на них ни отзывов, ни более полной характеристики... :( Для каких склонов, какой уровень катания должен быть у лыжника. Помогите плиз с инфой, может кто что знает
Volchitsa
19.10.2007, 12:02
Значит это лыжи для новичков??? :( А жалко, мне уже посерьезнее надо что-нибудь... Думала в пределах 15 тысяч могу себе уже не для начинающих лыжи найти
А зачем именно этот год брать, бери прошлый. Да с таким бюджетом ты себе что-то из верхних даже найдешь, те же rxы, рэйсы. Щас скидки до 50% на них.
Значит это лыжи для новичков??? :( А жалко, мне уже посерьезнее надо что-нибудь... Думала в пределах 15 тысяч могу себе уже не для начинающих лыжи найти