Просмотр полной версии : отчаявшийся новичок в поисках помощи!!!
Господа! Помогите хоть не делом, так советом! Я с огромным трудом постигаю технику катания на сноуборде. Мое тело отказывается работать как надо. В голове – есть весь алгоритм действий, а перенести на практику не могу. Научиться кататься для меня уже дело принципа и всего свободного времени, и я не отступлюсь. Сегодня, пытаясь в очередной раз не просто совершить управляемое падение с горы, а скатиться, я почти рыдала от отчаяния. Моя проблема – передний кант. Как переломить свое сознание и перестать «бздеть»? Еще удивительно то, что все упражнения для начинающих на переднем и заднем канте я делаю легко, и даже связку поворотов. Но на скорости – просто беда!
Vladimir
25.01.2008, 20:45
Смотрите постоянно видеозаписи соревнований по сноуборду...в замедленном виде...
пЕар засчитан. Банкирам та же ставка была? :)
Vladimir
26.01.2008, 00:38
Все зависило от престижности и рейтинга банка в России. :D
Да, инструктор - великое дело! Не пожалела денег и взяла инструктора, после одного часа общения уже торможу на заднем канте, разворот, на переднем.... в общем очень, очень довольна! Спасибо инструкторам, которые тщательно разрабатывают свои программы обучения! Ибо инструктора есть разные. Думаю мне повезло :)
Alex Walker
25.11.2008, 12:54
сам не похвалишь - никто не похвалит)))
вова, за деньги да на склоне - одна песня... а тут другая. совет здесь спросили. здесь и отвечать надо. а не хочешь или не можешь - не трынди не по делу, каким бы гуру ты не был. я советы типа "найми тренера/репетитора/инструктора" могу давать по все областям человеческого знания, невзирая на собственные познания в данных областях...
Имею ФИС код для участия в кубке мира,чемпионате мира и олимпийских играх.
Ха ха ха, Vladimir иметь фис код плёвое дело, заплатил 1500 рубликов и вперёд. Вы лучше напишите сколько у вас очков в квалификационой таблице? И всё станет ясно! Чё мозги людям пудрить? Кто вас пустит на Олимпиаду или чемпионат :P :P :P
разве что в зрители :twisted:
я думаю самый оптимальный вариант это действительно нанять тренера потому что вы потратите еще столько времени и сил и в итоге у вас все равно ничего не будет получаться потому что будете делать что-нибудь не так и этого не замечать, а тренер сразу укажит на ошибки и покажет как их устранить, но это имхо