Просмотр полной версии : Где заказать палки LEKI WC racing SL TTB trigger S??????
Snowgirl99
15.02.2008, 01:56
Где можно заказать LEKI WC racing SL TTB trigger S, что бы их доставили на камчатку...наши магазины не везут :( на русском лековском сайте не знаю как заказать, а иностранный не понимаю ......ПОМОГИТЕ!!!!
Ivan_52
17.02.2008, 01:49
Я думаю проще всего через людей которые часто (хотябы 1 раз в месяц гоняют в Москву), нужно постараться через Инет найти магазинчик который приторговывает этими палками, и людей попросить навестить этот мгазин :). Я думаю более 500 р. за такую услугу человек порядочный не попросит, конечно дать предоплату на покупку палок. :evil:
Ду маю совет не фуфлыжный.
+100. официально за доставку этих палок стоимость этих палок и затребуют. транзитом выгоднее. лекки в москве купиьт не проблема
Ivan_52
17.02.2008, 02:05
Блин, видимо я из прошлого Века. раз думаю что такая услуга может стоить 500 р. ну что ж теперь поделать, все мы такие романтики, верим в лутшее, хотя всегда готовы к худшему. 8)
ну извините, это на камчатку везти, для габаритного груза это вполне нормальные деньги