Просмотр полной версии : Лыжи HEAD
Vitaliy
10.10.2008, 16:18
Добрый день! Есть вопрос относительно горных лыж Head BIG EASY CLASSIS CP 9 CARVE. Что они собой представляют, реальная стоимость новых лыж, как они себя ведут на спуске и вообще, как вы относитесь к этим лыжам и фирме?
Большое спасибо!
Привет! Конкретно не отвечу, только свои впечатления. У меня HEAD i.XRC 1100, старый добрый сэндвич, причем дерево, ски-кросс. Ну.. ничего. Эти лыжи не одни, есть Atomic SL12 модель 2009г. и Fisher sc. Все из серии worldcup. Катаюсь в перемешку, в зависимости от желания и трасс. На этих хэдах неплохо прыгать, сами подлетают (но другие выше указанные не для этого). А вот описать так, как описывают профи - не умею. Лыжи нравятся, но сравнивать их с Атомиком не буду - надо одинакового "назначения" лыжи брать, что я не делал. И ведущие фирмы все делают очень похожие лыжи, остальное - дело личного вкуса. Фирма не сильно старая, переехала со Штатов в Австрию.
Последние Доберманы жесть!!! Атомик рядом не валялся!
атомику слаломке надо отдать должное, посе той лажи 2002-2005 годов, из лапши стали делать вполне адекватные лыжи. прошлогодняя sl-ка ну просто шикарна была с её не очень фисовой геометрией.
У меня сейчас Атомик 12, взял у товарища попробовать Доберманы. очень цепкая и жёсткая лыжа, на ступень выше. Поэтому решил поделиться впечатлениями.
kantorez
31.10.2008, 10:35
любопытное мнение, учитывая что мало кто с нордикой вообще знаком из-за низкой её популярности . у доберманов и радиус на метр бьольше, хотя сам я их не катал, но по трассе они всетаки проигрывать должны.