Вход

Просмотр полной версии : Помогите с выбором доски новичку :) какие фирмы смотреть?

Астра
21.11.2008, 18:28
Проблемма такая, я совсем совсем не умею кататься, но доску совсем новичковую брать не хочу, чисто женские смотрю, но не уперта в них :) Я упрямая и учусь быстро!)))

Бюджет до 7000, со скидкой (поискала, найти можно и с хорошей) можно купить оч хороший для меня вариант, но не знаю какой фирмы. Доска нужна универсальная. Нужна наверное года на 2-3. Т.е. чтобы я и по технике ее не переросла и по качеству она была солидная.

Вот посоветуйте самую самую :) в эту сумму и чтобы мне подошла :) Напишите пожалуйста фирмы по убывающей :) м?

Я буду безумно благодарна :)))

Alex Walker
24.11.2008, 20:05
Только фанеру за 7 тыщ?)

На ум приходит Head Pride. И учиться легко, и потом пару лет можно покатать. Вообще, до 7 продаются доски не ахти, от 7 до 10, 11 - катабельный середнячок, а вот после 13 и выше - то, что называют соль земли)))

Head - пожалуй, лучший бренд по соотношению цена-качество. мог бы стоить и больше, но мировая общественность бордеров не уважает бренды, под маркой которых производится что-либо не имеющее отношение к святому сноубордингу)))

Астра
25.11.2008, 18:57
Спасибо за отклик!!!
Чет мне только пожестче хочется. Я принципиально не хочу именно новичковую доску. (Имела не очень хороший опыт с новичковым оборудованием на виндсерфинге, на любительский когда встала считай еще раз учиться пришлось)

Ну я вот накапала Rossignol Diva http://www.mr-board.ru/index.php?productID=461 Как вариант?

А помимо Head, реально еще под мои запросы смотреть Lamar, Rossignoll, GNU, Forum, Hammer, м? Что вычеркнуть/добавить можно?

slalomer
25.11.2008, 19:27
мировая общественность бордеров не уважает бренды, под маркой которых производится что-либо не имеющее отношение к святому сноубордингу
:D :D :D Лыжники все-таки толерантный народ

Alex Walker
25.11.2008, 19:54
я больше бордер, чем лыжник) 6 лет на фанере и один на ньюскуле)))

россиньол очень не советую. аццки неотзывчива. круче бёртон посмотреть. feather например. год назад в красной поляне поставили на неё девочку, через пару дней она уже карвила. и надолго хватит. сердечник там весьма живой и интересный.

Астра
26.11.2008, 19:12
2 Alex Walker: Спасибо за наводку! Нашла этот бертон feather, даже доступно.
Я сейчас в нете себе несколько вариантов набираю, чтобы было чего выбирать, смотреть и щупать уже в магазине. Сравнить все это, и чтобы мне там лапши на уши не навешали :roll:

Alex
26.11.2008, 20:08
щупать можно например у нас Burton (http://skimaster.ru/shop/index.php?idtype=271&vendor=-1&position=15) .

gost
27.11.2008, 19:32
Чёто вообще не понимаю бордеров . чё толку в этой доске. Ну понятно жёсткая, да красиво, можно склон целовать в дуге. А остальные 99 проц еле катаются или сидят на склоне жопу морозят. смешно просто. Но больше всего хочется смеяться на чуваком рассказывающем: что он завязал с лыжами т. к. надо двигаться вперёд. Спрашиваю: а на лыжах долго катались ? - 2 года уже
Люди не сдесь не там, ни где..

slalomer
27.11.2008, 19:53
Чёто вообще не понимаю бордеров . чё толку в этой доске. Ну понятно жёсткая, да красиво, можно склон целовать в дуге. А остальные 99 проц еле катаются или сидят на склоне жопу морозят. смешно просто. Но больше всего хочется смеяться на чуваком рассказывающем: что он завязал с лыжами т. к. надо двигаться вперёд. Спрашиваю: а на лыжах долго катались ? - 2 года уже
Люди не сдесь не там, ни где..

"Беги, дядь Мить!" (с) :D

Alex Walker
30.11.2008, 11:34
по-моему этот топик для помощи новичкам, а не выражения своего непонимания сноуборда

gost
30.11.2008, 20:14
Ну тогда огромная просьба к новичкам и не только: пожалуйста не сидите на середине склона или под перегибом и ещё постарайтесь научиться подниматься на бугеле В ДВОЁМ!!!