Вход

Просмотр полной версии : КИРОВСК!!!!!!!!

antony1979
26.11.2008, 08:22
ищу компанию-желающих присоединиться для поездки в Кировск во второй половине января дней на 10-12.
мне 29 лет,лыжник.одному ехать несруки.......

пишите пожалуйста.

[email protected]

Inessa
04.12.2008, 09:27
Была в Кировске в прошлом году на майские праздники . Из 12 дней 5 дней склон был совсем закрыт из-за метели, в остальные дни его в любой момент могли закрыть из-за сильного ветра или не включали верхние подъемники. Я бы не рискнула ехать туда в январе. Арктика все же.

gost
04.12.2008, 20:43
А в чём прикол Кировска? Что-бы тащиться в такую даль.

Дон
05.12.2008, 16:19
катание по удлиненным горкам в дикий холод и сквозной ветряк. Сток пить я уже не могу.

gost
05.12.2008, 18:35
Удивительная горка это всё равно что, удивительная лыжа или удивительная палка. Можно по конкретнее, там хорошее внетрассовое катание или же фисовские ратраченые склоны? Да и на склоне пить нельзя, могу лыж лишить. :D

Олька ;))
25.02.2009, 13:39
А мне очень понравилось, несмотря на непогоду))) Была там с 28 февраля 2008

Oxana
08.03.2009, 19:12
В Кировске просто здорово, ездили в разное время, в январе уже не так темно, но работают только Южный и Северный подъемники, с марта включают креселку и Латвию. Для себя определила любимое время посещения Кировска, это вторая неделя апреля. Из 14 дней 4 выпадают, т.к. сильные ветра, остальное солнечная погода, на горке никого, очередей нет. Мы укатываемся до бессознателного состояния.
Рекомендую апрель. Кстати если подняться на креселке, то можно ехать в любую сторону горы и доль нее и поперек и на новую горку с другой стороны, вобщем простор для катания. Для экстремалов есть 25 км., для любителей новых мест открыли Полярные зори. Всем удачи.

Logo-alex
18.11.2009, 19:22
В январе в Кировске не комильфо. День короткий, часто пуржит, можете попасть просто в пургу на всю неделю, трассы городского склона освещены слабо,пить не рекомендую и без лыж останетесь и без ног,Кировск не смотря на свою не презентабельность остаётся самым доступным и самым лучшим по внетрассовому катанию, но внимание! при мне засыпало 7 человек, живыми откопали только одного..Привет внетрассовому катанию. В январе рекомендую туда ехать только любителям экстрима или скитуринга, подъёмники могут не работать, да и одежда нужна для этой погода профессиональная. Я попадал в феврале в пургу, что в магазин в городе приходилось идти в подшлемнике с забралом и в маске, а уж что творилось наверху думаю кроме концов лыж вы там ни чего не увидите. Езжайте туда в апреле масса удовольствия будет, когда основные курорты уже закрыты. В апреле световой день уже часов 18-20, если повезёт с погодой загорите не хуже чем в Египте.

барон
17.01.2011, 13:33
Езжайте туда в апреле масса удовольствия будет, когда основные курорты уже закрыты. В апреле световой день уже часов 18-20, если повезёт с погодой загорите не хуже чем в Египте.

Все это лажа чистой воды , в данный момент небывалый наплыв туристов , в январе квартиру уже не снять . На БВ сделали трассы , подъемники и освещение , городской склон в стадии ремонта .Сейчас пытаются восстановить трамплины на городском.

Я попадал в феврале в пургу, что в магазин в городе приходилось идти в подшлемнике с забралом

А медведы вам по дороге не встречались ??? :lol: :lol: :lol: Всех желающих кататься милости просим , встретим на вокзале , довезем до места , по возможности договоримся о снятии квартиры ( комнаты).

Кот-Бегемот
05.02.2011, 17:17
Хотелось бы увидеть фотографию склона. А так про Кировск мало чего слышал, в осоновном то же самое, что написали выше. Говорят, что не очень там.

klassy
07.01.2012, 21:21
Едем 15 января в Кировск, на 25 км, пока нас трое, но народ еще собирается, кто хочет. С удовольствием увеличим компанию. Жить будем в хостеле BED&Snow, пока там еще места есть.