[quote="Logo-alex"][quote=kantorez]
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Logo-alex писал(а):
ЕВРОПА ДЕШЕВЛЕ ДОМБАЯ
Практически все верно если не считать, что по России вся инфо в "+" , а по Австрии в "-".
Я не сторонник Домбая, но не надо так сильно искажать инфо. Мы все ездием и знаем. Во-первых, даже на Новый год трешка в Домбае стоила бы от 8 до 10 тыс.руб. в сутки. И жить там может от 6 до 8 человек. Но опять надо знать у кого и когда бронировать (это уже спицифика России). Склонов действительно мало и цена за подьемники не слабая, согласен.
Во-вторых, щенген виза стоит как минимум 60 Евро, а не как 35. Даже если сам будешь сдавать документы в Посольство.
В-третьих, поезд есть еще и плацкарт. И поезда на Кавказ не все фирменные. На Нальчинском поезде в купе билет стоит 2100. А вот купить даже в августе на самолет билет в Австрию, ну ни как не получается за 7 тыс.руб. (путаетесь в показаниях сначало было 9 потом стало 7). С жильем (по опыту) тоже не стыковочка, от 60 Евро, а не как не 40. И так далее. В результате разника практически в половину. Собственно как и сервис с катанием. В Европе в два раза (как минимум) дороже, но и как минимум в два раза комфортнее.
А дальше каждый вибирает сам.
1. 9000 туда и обратно самолет ребята купили в августе сейчас как раз 25 ого улетели, к ним присоединились люди которые летят до Мюнхена за 7000 ре туда и обратно у меня сегодня жена прилетела из Мюнхена из Цель ан зее билет туда обратно 4500 ре. (если хотите вышлю эл билет или если интересно как это делается напишите в личку я дам Вам № телефона ).
2. Виза финская долгосрочная получена в октябре выдается после 1 поездке по однократной визе ездили на НГ в Юлляс ) Шанген 35 евро. Не знаю сколько Австрийская стоит .
3. за 60 евро отель 4 звезды если сами бронируете, а пансион 30 евро с питанием, апартаменты еще дешевле 20-25 евро без питания.
4. дословно привожу почту высланную мне на запрос о квартире на Домбае
Cпасибо! но это кажется не придётся на Домбай съездить ибо Австрийское шале вдвое дешевле!
11.08.09, 19:52,
[email protected]:
[Свернуть] Развернуть
On Sun, 09 Aug 2009 19:11:13 +0400
Алексей wrote:
[Свернуть] Развернуть
2 семьи желают снять Квартиру для проживания с 3.01.10 по 10.01.10..
3 х комнатная, приветствуется посудомоечная и стиральная машина СВЧ и
прочие удобства...
Готовы внести предоплату..
Пишите условия..
Спасибо
Алексей..
Здравствуйте Алексей!
По вашей заявке имеется несколько вариантов квартир.
Квартиры посудомоечными машинами не не оборудуются вообще.
Вся остальная бытовая техника имеется.
Образцы квартир вы можете посмотреть сдесь:
http://dombai-all.ru/kvartiri.html
Стоимость 3-х комнатной квартиры 11500р. - 15000р. в сутки.
Предоплата 50%. или по договоренности с хозяином.
Вы можете приехать и посмотреть квартиру.
Квартира считается забронированной с момента получения предоплаты.
Досвидания.
(На Шерегеше сняли 3 х комнатную за 6500 билеты купили за 10000 ре туда обратно летим 3 его или скажите тоже дёшего?)
Про билеты до мин Вод не смотрел mza.ru почему то сейчас не даёт справку но точно знаю даже в позапрошлом году когда мы ездили на автокемперах на Домбай 12 декабря были билеты дороже 5000 ре купе до Домбая.
Не надо меня в предвзятости уличать, все как есть так и написано.