| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: Сноуборд |
 |
|
Это я так, чтоб сноубордисты не скучали. Ведь начать кому-нибуть надо, вот я и начал! 
|
 |
ZloyPerec

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Кулер, ты кууул что начал эту тему 
я уж думал здесь ваще нет сноубордистов
|
 |
Smanick

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Тока чет вы начали, а их все нету ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kotenok

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Сноубордисты все на склонах! Им некогда чатиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элина
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: Ширина доски - растолкуйте, кто в теме, плз! :) |
 |
|
Уважаемые мастера-бордеры и примкнувшие к ним! 
объясните, пож, кто знает, каково предельное соотношение между шириной доски и, так сказать, длиной ботика , т.е. длиной подошвы.. понятно, если ботинок на полступни выходит за пределы доски, это не есть очень хорошо , но когда надо уже начинать волноваться? 1 см? 2 см? Интересует "заступ" как спереди, так и сзади.. пыталась на склоне (в Канте) посмотреть, у кого как - у всех сильно по-разному - есть заступ (см замерить, естессно, не удалось ), нет заступа..
ПС. доску покупала отдельно (вернее, мне ее купили), ботинки+крепления - отдельно.. и меня смущает ширина доски vs размер ботинка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smug swine

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Ширина доски - растолкуйте, кто в теме, плз! :) |
 |
|
| Элина писал(а): |
Уважаемые мастера-бордеры и примкнувшие к ним! 
объясните, пож, кто знает, каково предельное соотношение между шириной доски и, так сказать, длиной ботика , т.е. длиной подошвы.. понятно, если ботинок на полступни выходит за пределы доски, это не есть очень хорошо , но когда надо уже начинать волноваться? 1 см? 2 см? Интересует "заступ" как спереди, так и сзади.. пыталась на склоне (в Канте) посмотреть, у кого как - у всех сильно по-разному - есть заступ (см замерить, естессно, не удалось ), нет заступа..
ПС. доску покупала отдельно (вернее, мне ее купили), ботинки+крепления - отдельно.. и меня смущает ширина доски vs размер ботинка |
тебя интересует еще ответ на твой вапрос?
што за доска? если направленая "рельса" то ноги нада ставить в длину + прокладки подымающие, если обычная то.... вапще ты девушка я не думаю што у тебя 48 размер который торчит с доски так што ботами за снег цыпляешся, но система такая: бот не должен мешать доске наклоняца на минимум 40-45градусов от горизонтали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элина
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
2smug swine
спасибо
конечно, интересует
под вопросом - не купить ли другую доску, а эту продать? от греха подальше
доска не направленная (сендвич, твин - забыла, как правильно называется, короче симметричная)
в общем, я поняла - 45 градусов, спасибо тебе - проверю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tisa
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: |
 |
|
| Ребят, помогите, посоветуйте для начинающего какую экипировку можно приобрести(сноу, крепления, боты)\марки какой, ну шоб еще не очень дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amigo
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
не очень дорого для начинающего - это атом. самый дешевый вариант откатать сезон и потом уже думать что себе покупать на будущий год.
| tisa писал(а): |
| Ребят, помогите, посоветуйте для начинающего какую экипировку можно приобрести(сноу, крепления, боты)\марки какой, ну шоб еще не очень дорого. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tisa
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
 |
|
| так если атом взять, его только на один сезон хватит??? И если не трудно обясни в чем разница между дешовыми досками и дорогими за 10-16 штук... И какие боты с креплениями посоветуешь? Наверное когда только начинаешь то разницы большой что брать нет... или есть?? Заранее извиняюсь за глупые , наверное вопросы, но хотелось бы побольше узнать... прежде чем брать доску.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnoubordY

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SNOWM@N
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сноуборд |
 |
|
Кто на каких досках катаетесь ребята??????????Слалом?Фрирайд или фристайл????????? ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
 |
|
| гоняю фрирайд давненько прикупил себе длинную борду и радуюсь)) сноуборд Arbor a-frame |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|