ставлю быстро на роликовые коньки... любой возраст любое физическое состояние продвигаю по технике Москва и Ленинград +79855391935
Всех приветствую! Приглашаю всех желающих начинающих роллеров, решивших пройти курс "быстрого обучения уверенному катанию" на роликовых коньках....
Посоветуйте какую марку роликов имеет смысл покупать. Купил Рочесы, но ботинок страшно неудобный давит и трёт. Когда покупали ролики подруге померили...
Приглашаем принять участие в соревнованиях на роликовых коньках как любителей, так и профессионалов! Открыта предварительная регистрация:...
Хочу подарить на день рожденья ролики. Дочери будет 15 лет. Какую модель предпочесть? Не дороже 3200-3500,плз.
:D Ищу инструктора по роликовым конькам! Кто может научить девушку кататься?! Оборудование все есть, в детстве хорошо ездила на фигурных коньках. ...
Я не могу найти колеса для роликовых коньков Roces Majestic 13??? Помогите с поиском!!! За ранее спасибо
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума