Скоро открытие сезона - задумался о страховке лыж. Ломал уже пару раз, думаю застраховать, мало ли что случится, хоть выплату получу. Нашел...
товарищи, давайте проведем Кусковскую лыжню в новом сезоне 2019-2020
Кто поможет определиться с местом: хочется на недельку уехать покататься на БЕГОВЫХ лыжах. Не очень далеко - мах 600 км от Москвы. Не помешает...
Март - самое время купить лыжи на следующий сезон. Кто может подсказать, какое состояние спортивных трасс в Москве/ближнем Подмосковье? Лыжня жесткая...
Выкладываю видео с XIX Лыжни Дружбы ,то как я ее запомнил)Участие оставило массу позитива и надолго запомнится,очень увлекательное мероприятие...
43 Мурманский лыжный марафон проводящийся в рамках Праздника Севера. Выкладываю видео с марафона ,на котором болел за участников,пришли с флагами у...
Видео из г.Мурманска о Всероссийской массовой гонке прошедшей 14.02.2016. Надеюсь Вам будет интересно посмотреть как прошла лыжная гонка у нас в...
Для Москвы или МО. Ищу тренера по лыжным гонкам. Оплата почасовая. Свободный график, выходные дни и в вечернее время в будни. Пишите на...
Всем привет! Думаю, вам будет интересно. 2 и 3 февраля в Истринской долине пройдет 4 Кубок Истринской долины по зимним видам спорта: лыжным гонкам,...
Коллеги, приветствую! Решил встать на лыжи (первый раз) и мне требуется помощь в выборе комплекта под конек. Ездил в кант и вот, что мне...
Обменяю Fischer Summit Crown на Fischer LS Combi. Лыжи прошлого года в очень хорошем состоянии. Просто нужны лыжи без насечек. Можно на продажу....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума