Обсуждение моделей, отчеты о лыжах, консультации, вопросы.
Какие бывают лыжи? По назначению. Race, спортивные. Для спортсменов, выступающих на соревнованиях: по скоростному спуску (DH),...
Какие бывают ботинки? По назначению. Спортивные. Очень жесткие, высокие, с тонким внутренним сапожком, для максимального контакта ноги и...
Немного о себе: 184 рост, вес 65 кг (худой и высокий) Ботинки К2 (100 жесткость) Стиль катания спокойный. Хотелось бы лыжи для катания в...
Здравствуйте! Я вот выросла из своих лыж Dynastar 108/67/94 R=14 158cm, но расставаться с ними не буду, слишком уникальная и универсальная...
Добрый день. Дочке почти 3 года. Этой зимой думаем ехать в Три Долины. В Бридле Бен или в Валь-Торанс (пока не решили). Можете подсказать...
Катаюсь второй сезон, не сказать, что часто, но стараюсь оттачивать технику карвинга. Выбрала лыжи Head Pure Joy SLR + Крепление JOY 9 AC SLR (2018...
Друзья подскажите какую ростовку мне выбрать 162 или 169. Мой рост 168см. вес 60кг. Прогрессирующий.
Доброго времени суток! Немного вводной информации: 1) Рост 176, вес 80 2) Уровень катания: Прогрессирующий-эксперт 3) В основном катаюсь по...
Здравствуйте, подскажите твинтипы, чтоб на подготовленном склоне хорошо держались и можно было за пределы выехать(особо глубокая целина не нужна)...
Хотелось бы знать про углы заточки кантов на лыжах. В сервисе спросили, на какой угол затачивать, на что я промычал что-то нечленораздельное, что-то...
Здравствуйте.Стойко засела мысль в голове освоить горные лыжи.До этого не то,что не катался,а в руках то ни разу не держал. Вот подобрал для...
Добрый день! Стаж катания 7-8 лет, затрудняюсь ответить. Ежегодные Альпы (Италия, Австрия) или Пирин (1 раз в сезон, реже - 2 раза). Катаюсь...
Посоветуйте пожалуйста какие лыжи выбирать при росте 164см, 56 кг. Хотелось бы хорошие лыжи для дальнейшего развития,я начинающая но быстро...
Здравствуйте! Есть вопрос, который давно просит у меня ответа. Собственно, он в заголовке темы - какие лыжи считаются наиболее подходящими для...
Добрый день. Ребята посоветуйте, пож, какие ботинки лучше купить ребенку: высокие или низкие? легенда такая: есть ребенок 6 лет. прошлый сезон...
Добрый день. Ребят, подскажите как правильно выбрать термо-носки для катания на лыжах? Некоторые пишут что лучше брать нейлоновые, компрессионные...
Добрый день! Мой рост 178 и вес 85. Я начинающий, но скорее быстро въехавший!) Итак встал на лыжи в этом году, в начале на прокатных HEAD Shape...
Добрый день! Ищу себе лыжи на замену, понимаю, что доросла до следующего уровня. В этом году удалось потестить некоторые лыжи. Например, поняла,...
Добрый день! Подскажите стоит ли брать volkl unlimited ac50 ростовка 177 Сам я высокий 194. Кататься буду по подготовленным склонам....
Здравствуйте, случайно дали в прокате лыжи (модель в теме) и теперь какие не возьму другие - кажутся хуже. А спидвейвы прям несут, аж шуба...
Уважаемые дамы и господа, прошу совета (если тема поднималась раньше и была доступно и немногословно разобрана, то хотя бы линк). Иимеется: Head...
здрасте всем,хочу поделиться и посоветоваться! открыл для себя новый вид спорта ,горные лыжи,началось все с прокатных ботинок и лыж,пробовал 3...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума