Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: определиться с лыжами

1. Лю
    Guest

определиться с лыжами

Подарили мне atomic super cross,а катаюсь я недавно,но решительно с самых вершинок спусков,скорость люблю,но вставать на эти лыжи боюсь! Подскажите,не опасно любителю на super crosse,стоит ли их распаковывать?

2. Лю
    Guest
    И еще,лыжи и ботинки одной фирмы подбирать?

3. Местный Аццкий лыжник gost
    ЦитатаСообщение от Лю
    но решительно с самых вершинок спусков,скорость люблю
    Наш человек Чё опасного, они же без мотора.

4. Местный Аццкий лыжник gost
    ЦитатаСообщение от Лю
    И еще,лыжи и ботинки одной фирмы подбирать?
    Вообще не обязательно, в форуме много писано

5. Лю
    Guest
    Ну чертик мне понравился,а как насчет совета о super crosse,не бояться их,распаковывать?

6. Местный Аццкий лыжник gost
    Ну а какие есть варианты, отдать взад или продать? Если хотите конкретики, тогда напишите полное название лыжи. И о своём уровне катания, примерно

7. Лю
    Guest
    Лыжи atomic supercross SX 9,радиус 13,106/65/93,мой вес 52,а рост 1,63 Ну в принципе,я могу их и скинуть,если для моего катания они не подходят,но как описать мой уровень,даже не знаю...Наверное я чайник,но катаюсь быстро и уверенно,а база только от Академии Физкультуры,и то,по др.виду спорта,но зато МС. В общем,подскажите за лыжи

8. Местный Аццкий лыжник gost
    ЦитатаСообщение от Лю
    зато МС
    Ну МС , как говорится, не пропьёшь Лыжи среднего уровня катания, некий компромис между погонять и карвом. Бояться их не надо, это не экпертная модель. Но только для подготовленных склонов. Т.к. это скикросс то на них можно прыгать, только не очень далеко если они лучше ваших предыдущих надо срочно ставить крепы и вперёд. По ботам хотел добавить, ниже 80 жёсткости брать не стоит и некоторые фирмы например Фишер, Нордика (в спортивном исполнении) делают платформу ботинка не паралельно ступне т.е носки смотрят немного наружу но повторюсь знаю только за спортивные боты, про туристические нужно спрашивать в магазине, если там знают конечно

9. Лю
    Guest
    Спасибо большое,Вы меня успокоили А вот боты у меня как раз fischer my style 75 Что на это скажете...? Избавиться? И еще: "носки смотрят немного наружу" Объясните,на что это влияет

10. Местный Аццкий лыжник gost
    ЦитатаСообщение от Лю
    Что на это скажете...? Избавиться?
    Всё бы вам скинуть да избавиться Точно не знаю, скорее всего расчёт был на более естественное положение ног при катании. Дискомфорт можно почувствовать при резком переходе с одной фирмы на другую. Люди ездят на фишерах и на нордике, а некоторые очень даже хорошо
    ЦитатаСообщение от gost
    но повторюсь знаю только за спортивные боты,

11. Вам подарили классные лыжи и классные ботинки, радуйтесь! И вперед - на гору!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)