Подарили мне atomic super cross,а катаюсь я недавно,но решительно с самых вершинок спусков,скорость люблю,но вставать на эти лыжи боюсь! Подскажите,не опасно любителю на super crosse,стоит ли их распаковывать?
Подарили мне atomic super cross,а катаюсь я недавно,но решительно с самых вершинок спусков,скорость люблю,но вставать на эти лыжи боюсь! Подскажите,не опасно любителю на super crosse,стоит ли их распаковывать?
И еще,лыжи и ботинки одной фирмы подбирать?
Наш человек Чё опасного, они же без мотора.Сообщение от Лю
Вообще не обязательно, в форуме много писаноСообщение от Лю
Ну чертик мне понравился,а как насчет совета о super crosse,не бояться их,распаковывать?
Ну а какие есть варианты, отдать взад или продать? Если хотите конкретики, тогда напишите полное название лыжи. И о своём уровне катания, примерно
Лыжи atomic supercross SX 9,радиус 13,106/65/93,мой вес 52,а рост 1,63 Ну в принципе,я могу их и скинуть,если для моего катания они не подходят,но как описать мой уровень,даже не знаю...Наверное я чайник,но катаюсь быстро и уверенно,а база только от Академии Физкультуры,и то,по др.виду спорта,но зато МС. В общем,подскажите за лыжи
Ну МС , как говорится, не пропьёшь Лыжи среднего уровня катания, некий компромис между погонять и карвом. Бояться их не надо, это не экпертная модель. Но только для подготовленных склонов. Т.к. это скикросс то на них можно прыгать, только не очень далеко если они лучше ваших предыдущих надо срочно ставить крепы и вперёд. По ботам хотел добавить, ниже 80 жёсткости брать не стоит и некоторые фирмы например Фишер, Нордика (в спортивном исполнении) делают платформу ботинка не паралельно ступне т.е носки смотрят немного наружу но повторюсь знаю только за спортивные боты, про туристические нужно спрашивать в магазине, если там знают конечноСообщение от Лю
Спасибо большое,Вы меня успокоили А вот боты у меня как раз fischer my style 75 Что на это скажете...? Избавиться? И еще: "носки смотрят немного наружу" Объясните,на что это влияет
Всё бы вам скинуть да избавиться Точно не знаю, скорее всего расчёт был на более естественное положение ног при катании. Дискомфорт можно почувствовать при резком переходе с одной фирмы на другую. Люди ездят на фишерах и на нордике, а некоторые очень даже хорошоСообщение от ЛюСообщение от gost
Вам подарили классные лыжи и классные ботинки, радуйтесь! И вперед - на гору!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)