Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Предлагают недорого лыжи Fisher RS4 Junior- нужен совет

1. Vahmurka
    Guest

Предлагают недорого лыжи Fisher RS4 Junior- нужен совет

По случаю предлагают очень недорого лыжи Fisher RS4 Junior WORLDCUP GS, ростовка 170 крепления RC4 Z13 FREEFLEX.
    Не маленькие они для меня?
    Смогу я на них кататься?
    Стоит ли их покупать?
    Немного о себе: Рост 180. Вес 72кг.
    Катаюсь 4 сезона. В горах люблю погонять. У нас по близости нет настоящих гор поэтому большее время приходиться кататься на холмах высотой около 100м с длиной спусков 400-500м. Раз - два в году стараюсь выезжать в горы Хибины и Кавказ, катался раньше в Словакии и в Австрии на Штубае. Свой уровень катания оцениваю в 4-5 баллов по 10 бальной шкале.
    Лыжи: Salomon X -Wing6 ростовка 168 на них 2 года. Ранее катался на прокатном инвентаре.

2. Местный Аццкий лыжник Amigo Аватар для Amigo
    а боты влезут в юниорскую пластину?

3. Vahmurka
    Guest
    Боты удивительно но влезают.

4. Местный Аццкий лыжник gost
    Не уверен что понравятся после карвинговых, всё таки хоть и юниорский но гигант, да и вес не маленький у вас для них.Хотя вес особой роли не играет Попробуйте прокатиться , чтоб наверняка

5. Vahmurka
    Guest
    Спасибо за совет!
    Значит сильно отличаются по манере управления. Наверно на коротких склонах и не разогнать чтоб работали как надо.

6. Местный Аццкий лыжник gost
    Скорее всего.Очень много зависит от уровня катания. Радиус метров 19 наверное? Про юниорские точно сказать не могу, я пробовал женский цех фишер gs. в принципе довольно гибкая лыжа
    ЦитатаСообщение от gost
    Попробуйте прокатиться , чтоб наверняка

7. Местный Аццкий лыжник Amigo Аватар для Amigo
    ЦитатаСообщение от gost
    я пробовал женский цех фишер gs
    А подробнее можно на счет женского цеха. Мне как раз сватают (в смысле советуют, где брать пока не знаю, не искал) женский фишер-спортцех как наиболее приемлемый вариант. на мужском непроминаемо, а гражданский wordcup вроде уже менять надо.

8. Местный Аццкий лыжник gost
    Сравнивать могу (из женского цеха) Атомик прошлого сезона радиус 23м 183рост и Фишер 07года радиус 21м 173см. фишер легче начинает поворот, на меньшей скорости и соответственно хуже держит в дуге легче сбрасываются в сравнении с атомиком. Но надо учесть что в 07 году ФИС был другой т.е. сейчас фишер наверняка не такой. Ну а если сравнивать с мужским цехом(я про атомик) то конечно жен мягче, легче рулится но держит в том числе и на обледенелом склоне практически одинаково . Меня покрайней мере не таскало

9. Vahmurka
    Guest
    Да радиус 19 метров

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)