Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите подобрать альтернативную ростовку

1. mixalch
    Guest

Помогите подобрать альтернативную ростовку

Лет 5 катался на ростовке 164, пришла пора менять лыжи, есть отличный для меня вариант, но ростовка либо 169 либо 160
    Мой рост 181 и вес 85 (+все что на себя могу надеть)

2. Местный Аццкий лыжник gost
    Предлагают купить машину, одна с дисками радиусом 18 дюймов другая 17 дюймов какую брать Может про машины тоже раскажите

3. Местный Аццкий лыжник Amigo Аватар для Amigo
    тут выше имеется ввиду, что вводных данных оч мало. что за лыжи, как катались. размер и в лыжах имеет значение только применительно к лыжной направленности. так можно и на 160 кататься и на 220

4. valeriy
    Guest
    Выбор зависит от умения и навыков, стиля катания, состояния склона и места катания, самОй горы. При таком росте и и весе и 169 нормально, прибавь чуть активности при катании. При моих 172 и 70 кг, в зависимости от снега, катаю или на Фишер Big Stix 180 cм, или Атомик Шуга Дедди 183, или Мантра Фелкл 191. Приэльбрусье и Домбай. Как-то взял у приятеля Кримсоны 169 см, ощущение - как на коньках. Попробуй несколько вариантов с ростовкой и почувствуешь разницу, может найдешь свое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)