Лет 5 катался на ростовке 164, пришла пора менять лыжи, есть отличный для меня вариант, но ростовка либо 169 либо 160
Мой рост 181 и вес 85 (+все что на себя могу надеть)
Лет 5 катался на ростовке 164, пришла пора менять лыжи, есть отличный для меня вариант, но ростовка либо 169 либо 160
Мой рост 181 и вес 85 (+все что на себя могу надеть)
Предлагают купить машину, одна с дисками радиусом 18 дюймов другая 17 дюймов какую братьМожет про машины тоже раскажите
![]()
тут выше имеется ввиду, что вводных данных оч мало. что за лыжи, как катались. размер и в лыжах имеет значение только применительно к лыжной направленности. так можно и на 160 кататься и на 220
Выбор зависит от умения и навыков, стиля катания, состояния склона и места катания, самОй горы. При таком росте и и весе и 169 нормально, прибавь чуть активности при катании. При моих 172 и 70 кг, в зависимости от снега, катаю или на Фишер Big Stix 180 cм, или Атомик Шуга Дедди 183, или Мантра Фелкл 191. Приэльбрусье и Домбай. Как-то взял у приятеля Кримсоны 169 см, ощущение - как на коньках. Попробуй несколько вариантов с ростовкой и почувствуешь разницу, может найдешь свое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)