Коммерческий турклуб в Санкт-Петербурге проводит набор гидов проводников, специализирующихся на фрирайд-турах.
Условия сотрудничества следующие: Вы присылаете мне туры по Вашему региону с конкретными датами (в которые Вы готовы работать), с кратким описанием тура (общие сведения о маршрутах, их сложность и способ заброски , интересные данные о районе),
описанием его(тура) по дням, фотографии и видео мест катания, кол-во и
стоимость расходов по туру туре (то есть стоимость заброски/выброски + посещение дополнительных мест и пр., если таковые имеются + топливо и проживание) и ,если есть видео ролики наиболее интересных маршрутов.
Я, в свою очередь, рекламирую Ваш тур и продаю его, собираю группы конкретно под Ваш тур
(с Вами в роли главного инструктора; если желающих будет много, будут привлекаться ещё инструктора,
возможно рассмотрение предложенной Вами кандидатуры). Оплата происходит в прогрессивной форме,
то есть напрямую зависит от того, сколько человек наберется в Вашу группу. У Вас должно быть свое
противолавинное оборудование. Если Вам интересно такое сотрудничество прошу Вас ответить на это письмо и я свяжусь с Вами для обсуждения дальнейших деталей.
P.S. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите информацию о себе, опыт, места катания и прочее.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением, Степанова Мария