Приветствую участников форума.
Катался два раза на прокатном снаряжении. Понял - хочу.
Осваивать буду самостоятельно и на горках что есть у нас - во Владимирской области - с инструктором. Ближе к концу сезона хочу съездить в Болгарию или Финляндию.
Никаких спортивных амбиций не преследую - т.е задача - максимум удовольствия от катания. Синяя трасса - мой предел.
За модой не гонюсь.
Бюджет - 20 000 - 25000 руб.
Лыжи + ботинки + палки + брюки + маска (обязательно с возможностью одеть поверх диоптрийных очков) - то что нужно по минимуму впихнуть в эту сумму.
Рост: 198. Вес - 115
Физподготовка - средняя - километр в спокойном темпе пробегаю, велосипед 5 - 10 км в среднем темпе выдерживаю.
Так как живу относительно далеко от Москвы хотелось бы все купить одним приездом.
Что выбрать - совсем дешевое типа Wed'ze Декатлоновского или совершить набег на ТЦ Экстрим или куда в спец магазин в поисках прошлогодней позапрошлогодней коллекции - так опять таки - куда и что искать...
От комплекта жду выживаемости в один - два сезона от лыж - с последующей заменой если "попрет", от ботинок - хотелось бы подольше что бы прожили.
Чем больше читаю - тем больше пухнет мозг. Так что - прошу сильно ботинками не пинать.
С уважением. Дмитрий.