Тут приобретая очередной ски-пас задумался о продолжительности текущего зимнего сезона. Дабы не оказаться в полном одиночестве стоя на асфальте в лыжи обутый предлагаю опрос кто когда закрывает зимний сезон.
Тут приобретая очередной ски-пас задумался о продолжительности текущего зимнего сезона. Дабы не оказаться в полном одиночестве стоя на асфальте в лыжи обутый предлагаю опрос кто когда закрывает зимний сезон.
Пока не вся трава вылезла из под снега
Обычно на меня как на дурочку смотрят, когда я прусь с лыжами по сухому асфальту
А самый прикол был, когда я переезжала летом, приехала в старую комнату за вещами на велосипеде, а там только лыжи остались, я вел оставила взяла оставшиеся лыжи, и тазик- картина маслом, я еще в велосипедной одежде была ...и в метро![]()
отдельный шарм нахожу в нечастом катании в апреле в подмосковье. Что-то в этом есть несмотря на мокрый снег и неслабую уже жару.
до мая активно катаемся...естественно в горах, а потом еще в конце июня обязательно на Эльбрус на ледники http://snowpro.ru/teach/summerelbrus06.html .
И так получается до июля!
А можно поподробнее про июнь на Эльбрусе, а то по приведенной ссылке в основном только реклама неких услуг. Какая погода в июне, какой снег, желательно фото склонов приблизительно того же времени года. Собственно описание самого катания в данный период.Сообщение от Baroness
По разговорам катаемся до середины мая (Якутия), это мой первый сезон и первое закрытие![]()
кататься буду до апреля в подмосковье
Ну и кто тут из проголосовавших катается в апреле? что-то не видно как-то вас на склонах подмосковья. оптимисты![]()
Я из Саратова. Катаемся обычно до марта, дольше у нас - просто нереально, особенно в этом году. Надо куда-нибудь ехать...
последние два года и в Москве дольше марта не получается, если не считать трубу снежкома. Увы, реалии последних лет.
В подмосковье под Дмитровом последнии 2а сезона, увы но только до марта или до середины марта....
А в Питере на Золотой Долине на месяц дольше. Особенно проводы сезона у питерцов классно получаеться на склоне-парке Снежный. Сноубордисты там классно зажигают в долине вырывают яму, застелают непромокаемым материалом и на полном ходу сгоры в не. Устоял- молодец. Шлпнулся- разденут,укутают в одеяло и горячего нальют![]()
В этом году закрыл сезон 6 июля. В следующим планирую также. В россии, под Красноряском на маленьких ледниках. Обратно еще и на озерах искупались... Кстати, там же катались детские горнолыжные секции
похоже эта зима выдалась горнолыжная и позволит нормально покататься почти до конца марта http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
ну что, с такой зимой в апреле еще активно катаемся?
Арктический воздух, захвативший европейскую часть, заметно снизил температуру на берегах Москвы-реки. Вчера днем столбики термометров в столице не поднялись выше отметки -1,4 градуса, по области было от 1-го до 3-х мороза, при норме среднесуточной температуры -0,9. Минувшей ночью в Москве и Подмосковье отмечалась небольшая облачность, без осадков. Минимальная температура по области составила -8…-12 градусов, в Москве на метеостанции ВВЦ в 7 ч. утра температура понизилась до -8,1.
Ночью в Санкт-Петербурге на фоне роста атмосферного давления разъяснило, и температура понизилась до -6,7°, по области было от -19,1° на северо-западе (в Лодейном Поле) до -7,5° на западе (в Ломоносове).
До апреля. На ледниках можно долго кататься. Правда, после обеда снег раскисает и приходится шлепать по лужам. Зато, не мерзнешьна подъемниках.
один из моих любимых горнолыжных
С первыми подснежниками.
Сибирь - уникальное место, есть места где и летом катаются.... Ответил апрель, хотя раза 4 закрывал и в мае))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)