Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация

Результаты опроса: Когда вы обычно закрываете зимний сезон?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • февраль

4 7.55%
  • март

23 43.40%
  • апрель

17 32.08%
  • не раньше мая

9 16.98%
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Когда вы обычно закрываете зимний сезон?

1. Administrator Аццкий лыжник Admin Аватар для Admin

Когда вы обычно закрываете зимний сезон?

Тут приобретая очередной ски-пас задумался о продолжительности текущего зимнего сезона. Дабы не оказаться в полном одиночестве стоя на асфальте в лыжи обутый предлагаю опрос кто когда закрывает зимний сезон.

2. до марта точно, дальше по погоде

3. Пока не вся трава вылезла из под снега Обычно на меня как на дурочку смотрят, когда я прусь с лыжами по сухому асфальту

А самый прикол был, когда я переезжала летом, приехала в старую комнату за вещами на велосипеде, а там только лыжи остались, я вел оставила взяла оставшиеся лыжи, и тазик- картина маслом, я еще в велосипедной одежде была ...и в метро

4. отдельный шарм нахожу в нечастом катании в апреле в подмосковье. Что-то в этом есть несмотря на мокрый снег и неслабую уже жару.

5. Baroness
    Guest
    до мая активно катаемся...естественно в горах, а потом еще в конце июня обязательно на Эльбрус на ледники http://snowpro.ru/teach/summerelbrus06.html .

И так получается до июля!

6. ЦитатаСообщение от Baroness
    до мая активно катаемся...естественно в горах, а потом еще в конце июня обязательно на Эльбрус на ледники http://snowpro.ru/teach/summerelbrus06.html .

И так получается до июля!
    А можно поподробнее про июнь на Эльбрусе, а то по приведенной ссылке в основном только реклама неких услуг. Какая погода в июне, какой снег, желательно фото склонов приблизительно того же времени года. Собственно описание самого катания в данный период.

7. Krish
    Guest
    По разговорам катаемся до середины мая (Якутия), это мой первый сезон и первое закрытие

8. certero
    Guest
    кататься буду до апреля в подмосковье

9. Местный Аццкий лыжник Amigo Аватар для Amigo
    Ну и кто тут из проголосовавших катается в апреле? что-то не видно как-то вас на склонах подмосковья. оптимисты

10. Erica
    Guest
    Я из Саратова. Катаемся обычно до марта, дольше у нас - просто нереально, особенно в этом году. Надо куда-нибудь ехать...

11. Administrator Аццкий лыжник Admin Аватар для Admin
    последние два года и в Москве дольше марта не получается, если не считать трубу снежкома. Увы, реалии последних лет.

12. Участник Эксперт по снегу happyroma
    В подмосковье под Дмитровом последнии 2а сезона, увы но только до марта или до середины марта....
    А в Питере на Золотой Долине на месяц дольше. Особенно проводы сезона у питерцов классно получаеться на склоне-парке Снежный. Сноубордисты там классно зажигают в долине вырывают яму, застелают непромокаемым материалом и на полном ходу сгоры в не. Устоял- молодец. Шлпнулся- разденут,укутают в одеяло и горячего нальют

13. Mikki
    Guest
    В этом году закрыл сезон 6 июля. В следующим планирую также. В россии, под Красноряском на маленьких ледниках. Обратно еще и на озерах искупались... Кстати, там же катались детские горнолыжные секции

14. Местный Аццкий лыжник Amigo Аватар для Amigo
    похоже эта зима выдалась горнолыжная и позволит нормально покататься почти до конца марта http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm

15. Участник Эксперт по снегу Kurtz Аватар для Kurtz
    ну что, с такой зимой в апреле еще активно катаемся?

Арктический воздух, захвативший европейскую часть, заметно снизил температуру на берегах Москвы-реки. Вчера днем столбики термометров в столице не поднялись выше отметки -1,4 градуса, по области было от 1-го до 3-х мороза, при норме среднесуточной температуры -0,9. Минувшей ночью в Москве и Подмосковье отмечалась небольшая облачность, без осадков. Минимальная температура по области составила -8…-12 градусов, в Москве на метеостанции ВВЦ в 7 ч. утра температура понизилась до -8,1.

Ночью в Санкт-Петербурге на фоне роста атмосферного давления разъяснило, и температура понизилась до -6,7°, по области было от -19,1° на северо-западе (в Лодейном Поле) до -7,5° на западе (в Ломоносове).

16. До апреля. На ледниках можно долго кататься. Правда, после обеда снег раскисает и приходится шлепать по лужам. Зато, не мерзнешь на подъемниках.

17. Guest
    С первыми подснежниками.

18. Сибирь - уникальное место, есть места где и летом катаются.... Ответил апрель, хотя раза 4 закрывал и в мае))

19. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от bozon Посмотреть сообщение
    Сибирь - уникальное место
    + многа. В Геше оч нравиццо.
    А реально получаеццо: детские каникулы + неск. дней (в Горы обязательно), потом 1-2 раза в Москве, и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)