Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мертвые души

1. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ

Мертвые души

Очень извиняюсь, мож не понимаю.
    Что это за персонажи, у к-рых по 400 альбомов, назв. "купить аспирин", "купить фуросемид", "купить виагру" ? У нас помойка чтоли, для всего дерьма, этого ? Кто это krisodoeva , с игровыми автоматами ?
    Я в том смысле: надо защищаться как то, от спамеров. Если мы "Клуб любителей горных лыж".
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 03.02.2012 в 19:55.

2. Administrator Аццкий лыжник Admin Аватар для Admin
    Ира, привет. От душ периодически избавляюсь. Сейчас тоже робота запустил на очистку. Спамеры покоя не дают, все капчи поломали, поставил последнюю головоломку, вроде стало тихо.

ЗЫ: файлы получил, спасибо. На след неделе приступлю. Пока успешно занимался прикручиванием вебкамер.

ЗЫ2: Нет желания касательно модераторских полномочий? Сам спам чищу, но что-то, как например альбом той девы, могу и пропустить.

ЗЫ3: CMS функционирует https://ski-pro.ru/content/12-%D0%A1%...%D1%8C%D0%B8_1

3. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Хозяин 440+ альбомов, про фуросемид, виден как раз, на сайте.

ЦитатаСообщение от Admin Посмотреть сообщение
    ЗЫ2: Нет желания касательно модераторских полномочий?
    Если временно, пока нет наст. бойцов, на форуме, то могу, лехко.

ЗЫ. Я спрашвала раньше уже: про выд. адрес, для редакц. почты. Хорошо бы.
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 04.02.2012 в 02:10.

4. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    В догонку, однозначные боты, 100%

И + https://ski-pro.ru/members/5895-Spullyevigeve самый главный бот, с сайта вообще не выходит
    Прикол: проверила по поисковикам, названия альбомов не индексируются. Те. все труды ботов, коту под хвост.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)