люди посоветуйте ,стоит покупать Atomik Crimson Ti (132.5-88-11рост 180. мой рост 185 вес 85 катаюсь ниже среднего
люди посоветуйте ,стоит покупать Atomik Crimson Ti (132.5-88-11рост 180. мой рост 185 вес 85 катаюсь ниже среднего
сильно зависит от места катания
Эльбрус, Красная Поляна,подготовленные трассы
тогда не стоит. Почему именно Atomik Crimson Ti ? Единственное что осталось в магазине, или по причине хорошей скидки на них? вообще-то они для сугробных гор, а не для подготовленных трасс.
это бу за 12000. может подскажите в каком направлении двигаться.честно говоря голова идет кругом от всех предложений на рынке,катаюсь ниже среднего покупаю первую пару в характеристиках и технологиях не соображаю.хочется купить что-нибудь бу но хорошего класса чтоб на долго
Olel71 , лыжи живут 3-4 года, а б/у меньше, не заморачиватесь, с этим.
Если Вы катаете ниже среднего, то ИМХО брать средние: "для продолжающих", или "совершенствющихся". След. лыжи купите "для опытных", через года 2-3.
Нижние модели: мягкие, могут ехать медленно, не дают делать глупости, по ошибке.
Верхние модели: более жесткие, медленно не любят, все делают, по Вашему желанию, будете часто падать на них.
ИМХО брать универсал, 175-180 см, талию ок. 75, технологии-фирма пока любая, но " для продолжающих" !
И + купите хорошие ботинки, обязательно, самое важное!!!
Последний раз редактировалось ИришкаВ; 01.04.2012 в 00:22.
я бы Salomon Endurro под эти цели посоветовал. Тут кстати видео как раз в каше, по которой светит кататься по большей части на эльбрусе. Ну или из других универсалов искать бу в более-менее приличном состоянии.
Дык Endurro экспертные, не? И жесткие наверное, убиццо можно.
они разные бывают. 730-е так вообще нулевые в плане жесткости, 800-ка как раз умеренные в этом плане лыжи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)