Хочу спросить: что хотелось бы видеть на сайте, того, чего нет?
По числу просмотров, видно: люди заходят, читают, но не отвечают, а выходят молча. Есть темы, где тысячи просмотров, но ответов нет. Почему?
Хочу спросить: что хотелось бы видеть на сайте, того, чего нет?
По числу просмотров, видно: люди заходят, читают, но не отвечают, а выходят молча. Есть темы, где тысячи просмотров, но ответов нет. Почему?
думаю, должно еще немного похолодать
Может это случай «востребованного» троллинга?
Добродушный тролль, подогревающий интерес к общению инертной виртуальной общественности.
Выбрать вариант:
- Взять «ласковых» троллей лыжебордой породы из питомника для развода на своей площадке.
- Погрузится в рассадник троллей и подцепить эту заразу.
- Вывести собственную породу скипробордых троллей в жестких шорах модерирования.
- Организовать ловушки для добродушных троллей, свободно скачущих по виртуальным скибордовым площадкам.
После разжигания пламени активности троллей можно выбанить.
Ой.Я их боюсь.
Спасибо, что ответили. А у Вас, самого, нету каких то пожеланий?
Никаких пожеланий. По-моему, все и так хорошо.
Лана, дяденьки.
Задаю вопрос так: есть ли важные темы, котрые относятся к клыжам и сноуборду, и не обсуждаются пока на др. сайтах? Что необычное вы хотели бы почитать-посмотреть-обсудить?
Катание в сумерках и под фонарями: Свободное и тренировка в трассе.
По себе замечал - слабое искусственное освещение скрадывает микрорельеф и раскрепощает тело и душу.
Темнота заставляет постоянно держать коридор трассы во внимании, а не отвлекать взор на ближайший флаг.
Большего сказать не смогу. Всякие вариации с на лобными фонариками, с факелами не пробовал.
Что мы категорически не хотим обсуждать - так это бомбу для похудания.
Иришка, прошу прощения, но! Ты модератор или где?
Это, кстати, и по исходному вопросу - почему так мало участников на форуме.
Последний раз редактировалось Skipper; 13.10.2012 в 16:20.
Ириш, знаю я ещё один весьма популярный форум. Там такую лобуду советуют. Поэтому может и лучше что они здесь не отвечают.
А по теме: можно организовать здесь общество совместных покупок.
Что не советую делать, так это обсуждать технику катания, так как рднозначного ответа на эту тему нет.
Советую обсуждать конкретные модели лыж в сравнении, выделять модели, достойные внимания, основываясь на собственном мнении, а не на инетовских описаниях. Желательно с указанием места, где в России (не все хотят связываться с заграничными магазинами) можно выгодно её приобрести и обслуживать.
Последний раз редактировалось skimen; 11.10.2012 в 13:01.
Про "лечение техники по фотогрфии" все правильно, даж сама принимала участие.
С моделями, сложно все, ИМХО надо всегда уточнять: где-как-зачем катать, какой опыт, и тд. А люди часто сами не знают, не определились пока. Но в общем согласна.
Не могли бы Вы зайти в "Лыжи для продожлающего"? ИМХО Вы знаете: какие человеку нужны лыжи.
ИришкаВ, у вас прекрасный сайт, где интересно как мужчинам так и женщинам, не переживайте Вы так. Нет рекламы, нет тем "ни о чём", только лучшее и интересное. Вы сами предугадываете желания гостей и форумчан, начиная обсуждать самое-самое насущное. Удачи Вам!
Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)