Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 256

Тема: Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости

1. О тренажерах не упоминал, их и упражнений полно, сдуваться не помогут. Действительно речь не о спорте, речь о применении игорных лыж, как "Машины Времени", на возврат внешнего вида тела, не лица, ближе к тому сжатому виду, какими мы были в молодости. Поскольку в физике пространство и время -едины (1км.=1год) и захватывая пространство в беге со ск. 10 км. в час, крутим свои часы времени назад (см.кино, выше в теме упоминал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4352024).
    Или, если это важнее, для замен органов, были бы в гонке без пауз отдыха рождены нам новые нейроны для необратимых перемен.
    Удовольствие это первые 8-10 часов , последние 4-2 ч.- само преодоление усталости и боли. только вот такая нескладуха - именно это само преодоление и рождает новые нейроны белков обновления мышц, суставов, органов. Ну а к ночи эйфория восторга от рождения нейронов (детей мозга),от огня горячих мышц и ночной кошмар пере тренированности (высокий пульс и давления, аритмия, судороги и пр. расколбас). От лыж требуются лишь свойства развалить ко сну ноги (снимаете башмаки - ног нет, ловите себя по стенам) , а после замены ног на утро - прогревать до темп. выше 40 гр. суставы или органы. Правда в этом году мышцы едва едва,но выстояли, не распались и дали развалить поз-к, без судорог ночного кошмара.

Если можно, без мусора в теме - бла, бла, бла ни о чем. Можете накатать за 12 ч. больше -накатайте, тогда ваши лыжи лучше, знать бы какие?.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.03.2013 в 20:26.

2. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Естественно, ни о чем! А о чем оно может быть?
    Присутствующий здесь Skimen, по-моему, является действующим спортсменом и мог бы, вероятно, посоветовать действительно хорошие лыжи для жестких трасс. Но! Лыжи для использования по назначению, с характеристиками, которые в данном случае совершенно не нужны.
    Можно было бы прокомментировать видеоклипы. Но техника-то тоже совершенно не нужна? Кстати, из видео совершенно не очевидно, почему бы не использовать блейды, и чем может помешать их недостаточная стабильность.
    Что касается скручивания часов со скоростью 1 км/год - по-моему, логично предположить, что для этого необходимо бежать (или спускаться на лыжах) задом наперед. В таком случае, видимо, подойдут твинтипы.

Ну а насчет "нейронов белков обновления" даже не знаю, что сказать. У белков действительно имеются нейроны?

3. ДА, на жестких трассах я год назад пробил вибрацией башмак, пришлось бегом лечить стопу, да и быстрота реакций не для спорта. В мини футбол выигрываю изматывая соперника, в игре до 50 голов, я не устаю.
    Блейды на скорости требовательны к координации, а она тупится на убитых ногах. Меня действительно интересует выбор лыж из пены или +алюминий, не жестче, а главное с наименьшим радиусом, при длине не менее 154 см. Техника конечно нужна, для максимума скорости спуска на максимуме плотности ритмичных поворотов. Хотелось бы о своей технике что то узнать, может добавить фрагменты или понятна?
    Что касается скручивания часов со скоростью 1 км/год, это значит, что если я без напряга - легко пробегаю 30 км. за 3 ч., то значит уже прибавил к своим (по отцу) 70 лет, еще 30 лет жизни, за счет созданной за 30 лет сверх выносливости.
    А сверх прежней общую выносливость создаю в отпусках сжатия *пустот мышц, органов и суставов тела. В 3х неделях тотального (до замен мышц) плавания, бега и горных лыжах в Хабарском, тоже на неделю + от мини футбола по выходным, с прошлого года. *Если увеличить атом водорода до футбольного мяча, то его электрон будет вращаться со Скоростью Света на расстоянии как до Луны, а между ними заряженная атомной энергией пустота, энергия которой и вращает электрон.
    Пустоту сжимает само преодоление усталости а ее энергия прибавляет время, а со сжатием сердца (больно) и скорость движения, а из физики квантов, это значит что и Время Жизни. Движение - Жизнь, как борьба за энергию Большого Взрыва, это не я придумал. Больше способности к легкости движения - больше жизни - тоньше тело, и наоборот, все вроде очевидно.
    Любые новые белки рождаются из команд новых нейронов, если мы их родим в само преодолении распада мышц в "кровавый фарш" и никак иначе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4307272. Пока удается пробиваться сквозь сверх усталость к сверх легкости ног.

Спасибо за в общем адекватный ответ.
    Последний раз редактировалось selfit57; 26.03.2013 в 15:00.

4. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    В первых двух клипах ясно видно, что лыжи идут узко, со слабой закантовкой и не всегда параллельно. В начале третьего клипа (вид сзади) видно то же самое, а сверх того - высокую стойку на прямых ногах. Собственно, это и не карвинг. Стало быть, о центробежной силе и отдаче лыж можно смело забыть. Как, впрочем, и про радиус.
    Пути, насколько я понимаю, два: либо перейти к более активной технике, нормальной закантовке, соответствующей ширине ведения и стойке, либо наоборот - взять любые игрушечные лыжи покороче и делать плоские поворотообразные движения в максимальном темпе при движении тушки по прямой без особых отклонения от вертикали. Другими словами, тушка едет прямо, а ноги быстро вихляются туда-сюда - где-то как-то похоже на могул, но без бугров. Коль скоро задача не связана с горными лыжами - так почему бы и нет? К лыжам в этом случае нет вообще никаких требований - главное, чтобы покороче. Можно и канты спилить.

5. Спасибо большое, завтра в Степаново поработаю с видео на своих учебных 161х и на спортивных- тестовых лыжах. Выдам то что получится для сравнения.
    Cнег стал мягким, скорости нет.
    Последний раз редактировалось selfit57; 06.04.2013 в 18:24.

6. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, завтра в Степаново поработаю с видео и секундомером, на своих учебных 161х и на спортивных- тестовых лыжах. Выдам то что получится для сравнения.
    Такое сравнение совершенно некорректно.

ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Естественно, ни о чем! А о чем оно может быть?
    Присутствующий здесь Skimen, по-моему, является действующим спортсменом и мог бы, вероятно, посоветовать действительно хорошие лыжи для жестких трасс. Но! Лыжи для использования по назначению, с характеристиками, которые в данном случае совершенно не нужны.
    Можно было бы прокомментировать видеоклипы. Но техника-то тоже совершенно не нужна? Кстати, из видео совершенно не очевидно, почему бы не использовать блейды, и чем может помешать их недостаточная стабильность.
    Что касается скручивания часов со скоростью 1 км/год - по-моему, логично предположить, что для этого необходимо бежать (или спускаться на лыжах) задом наперед. В таком случае, видимо, подойдут твинтипы.

Ну а насчет "нейронов белков обновления" даже не знаю, что сказать. У белков действительно имеются нейроны?
    Спасибо, что назвали меня действующим спортсменом, но это не так. Сегодня я любитель со спортивным отношением к делу))).
    И вообще у вас страноое разделение на спортсменов и любителей. Как-будто спортсмены, а тем более конусьтанты, ничего не понимают в инвентаре. Для ТС я бы советовал бюджетные слаломки. Такие реально купить за 20 тыс в сезон.
    Я смотрю у ТС представление о лыжах явно искажено и действительности не соответствует.

7. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Вся беда в том, что ТС ставит цели, которые и в страшном сне не приснятся, и от лыж ему нужно нечто совершенно иное, чем всем остальным.

ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    И вообще у вас страноое разделение на спортсменов и любителей. Как-будто спортсмены, а тем более конусьтанты, ничего не понимают в инвентаре
    Не совсем так. Приведу очень простой пример: больше 30 лет назад я занимался спортом (горнолыжным) и делал на каждой ноге по 30-40 "пистолетиков", а сейчас могу 5-8 на одной и 1-2 на другой. Насчет пробежать хотя бы 5 км - так давно уже не пробегу. Но замашки-то остались прежние (да еще отягощенные вредными привычками). Простой вопрос: какой спортсмен, находясь в здравом уме и трезвой памяти, сможет посоветовать мне адекватные лыжи? Правильно! Никакой. Но любитель, давно утративший спортивную форму и находящийся примерно в моем положении, безусловно сможет.

8. ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что ТС ставит цели, которые и в страшном сне не приснятся, и от лыж ему нужно нечто совершенно иное, чем всем остальным.

Не совсем так. Приведу очень простой пример: больше 30 лет назад я занимался спортом (горнолыжным) и делал на каждой ноге по 30-40 "пистолетиков", а сейчас могу 5-8 на одной и 1-2 на другой. Насчет пробежать хотя бы 5 км - так давно уже не пробегу. Но замашки-то остались прежние (да еще отягощенные вредными привычками). Простой вопрос: какой спортсмен, находясь в здравом уме и трезвой памяти, сможет посоветовать мне адекватные лыжи? Правильно! Никакой. Но любитель, давно утративший спортивную форму и находящийся примерно в моем положении, безусловно сможет.
    Не верно. Я хоть и не делал столько пистолетиков раньше, но могу сказать что спортсмен нормальный (без всяких понтов) знает о лыжах куда больше, чем любитель. Я открою вам секрет: сегодня в секциях есть инвентарь совершенно разного уровня, так что спортсмен также проходит все стадии обучения, как любитель, только в 100 раз быстрее, чем любитель, начитавшийся "квантовой физики". А многие любители никогда и не приобретали спортивной формы.

9. да и купил Саломоны Лучший выбор никто не предложил.Извините,что искажено? Разве футбол не имеет железной логики пользы.Кто выиграл, у того ноги и лучше, а в тотальном футболе лучше сердце и сосуды, разве не факт? Лыжи позволяют менять-сжимать (с 48го на 44 размер одежды) тело не мучительно как бег. А знание теории позволяет не рисковать здоровьем.

Надо снять технику на мягком снегу. Лыжи катят как спортивные, но можно и мягкие разогнать если как бы с зажатой между колен перчаткой поворачивать с ускорением в задней стойке. Снег не сойдет, сделаю это кино.Только вчера научился, может кто покажет как быстро ездить в слаломе на мягком снегу.
    Последний раз редактировалось selfit57; 02.04.2013 в 19:39.

10. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    да и купил Саломоны Лучший выбор никто не предложил.Извините,что искажено? Разве футбол не имеет железной логики пользы.Кто выиграл, у того ноги и лучше, а в тотальном футболе лучше сердце и сосуды, разве не факт? Лыжи позволяют менять-сжимать тело не мучительно как бег А теория позволяет не рисковать здоровьем.

Надо снять технику на мягком снегу. Лыжи катят как спортивные, но можно и мягкие разогнать если как бы с зажатой между колен перчаткой поворачивать с ускорением в задней стойке. Снег не сойдет, сделаю это кино.Только вчера научился, может кто покажет как быстро ездить в слаломе на мягком снегу.
    Искажено само понимание лыж. У вас нет понятия спортивной техники. Вы не понимаете как работает спортсмен. Спортсмены как правило, пластичные и ловкие, как кошка, так как у них задействованы много групп мышц. Чтобы совладать со спортивными лыжами, спортсмену нужна не просто грубая сила, но и ловкость, гибкость и т.д........и тем более голова (это прежде всего). Иначе лыжа просто выстрелит из под него.
    Попробуйте потренироваться безо всяких там счётчиков подъёмов и теоретической лобуды (особенно это касается веса лыж). Уделите внимание технике. Притом, современной, а не как у вас сегодня. И быть может тогда вы поймёте

11. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    может кто покажет как быстро ездить в слаломе на мягком снегу.
    Классической техникой. Например, так: http://www.youtube.com/watch?v=sAy2XC3E2V8

ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    Искажено само понимание... тогда вы поймёте
    Не о том. В прнципе, можно обсудить, чем лучше мылить веревку - хозяйственным мылом или туалетным.
    Примерно в одно и то же время ТС, а затем и я, и ваш отец учились в младших классах средней школы и проходили сказку Аркадия Гайдара "Горячий камень". Помню, рассказывал ее двум своим балбесам. Очень хорошая сказка, и жаль, что ТС ее забыл.
    Последний раз редактировалось Skipper; 02.04.2013 в 23:08.

12. Считаю, не я, кмпьютер. Я и создаю пластичность и ловкость прибавляя скорость поворотов за 12 ч. где то что то в суставах развалится ко сну ии мшцы ужмутся к утру, чтобы снова прба вить километры гонки и так пять дней раз в году. Разве спортсмены бывают дутыми? Легкие лыжи быстрее поверну и трещат на жестких поворотах для замен суставов и отдыха на ходу. На карвингах первый год, и очень нравится чувство полета на ускорениях поворотов

За кино Спасибо, сказку не помню и реальность как факт как то мне ближе.

Да: если вы нашли лабуду, то уж точно не в теории. С теорией никаких проблем, поскольку ее проверяю на практике. А ФАКТЫмарафон за 4ч.20 м.,футбол, 147 км на лыжах, невозможность усталости рук в море и невесомость ног.
    Последний раз редактировалось selfit57; 03.04.2013 в 00:00.

13. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    К сожалению, я плохо разбираюсь в физике, но кое-что знаю о физиологии. С этой точки зрения теория у вас, мягко выражаясь, дикая. Что, впрочем, меня никак не касается.
    Печалит другое. При таком здоровье и физических данных вы могли бы серьезно заниматься горными лыжами, достичь высочайшей техники, выступать на больших соревнованиях, стать инструктором, учить других кататься, просто радоваться, в конце концов. А вместо этого раз в год тупо пытаетесь себя убить, и все безуспешно.
    Последний раз редактировалось Skipper; 03.04.2013 в 11:18.

14. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Считаю, не я, кмпьютер. Я и создаю пластичность и ловкость прибавляя скорость поворотов за 12 ч. где то что то в суставах развалится ко сну ии мшцы ужмутся к утру, чтобы снова прба вить километры гонки и так пять дней раз в году. Разве спортсмены бывают дутыми? Легкие лыжи быстрее поверну и трещат на жестких поворотах для замен суставов и отдыха на ходу. На карвингах первый год, и очень нравится чувство полета на ускорениях поворотов

За кино Спасибо, сказку не помню и реальность как факт как то мне ближе.

Да: если вы нашли лабуду, то уж точно не в теории. С теорией никаких проблем, поскольку ее проверяю на практике. А ФАКТЫмарафон за 4ч.20 м.,футбол, 147 км на лыжах, невозможность усталости рук в море и невесомость ног.
    Да я у вас во всём нахожу лабуду. Какие там 147 км на лыжах? Это суммарный километраж спусков? Кто так сечёт? У кого там руки в море не устают? Вы понимаете, что у одного из нас здесь ник skipper, а другой - КМС по парусному спорту? А родители мои МС и МСМК. Мы гонялись на соревнованиях самого высокого уровня.
    Что касается физподготовки, то в состоянии усталости намного выше риск получения травм. Вы развалитесь в прямом смысле. Методики тренировок не просто так придуманы.
    Вопрос: Зачем вы вообще обратились к экспертам, если вы такой упрямый и никого слушать не хотите?
    А ускорения в поворотах у вас почти и нет совсем

15. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Я бы высказался осторожнее. За 12 часов вполне возможно сделать 147 спусков. Почему нет? Другое дело - насколько оно надо, и какое отношение все это имеет к горным лыжам.
    Следуя некоторой странной теории (выше были ссылки на кинофильм), ТС регулярно приводит себя в состояние крайнего истощения посредством очень большой анаэробной нагрузки. Специально для selfit57: не "тотальной аэробики", а тотальной анаэробики. В результате подстегивается обмен веществ (наполовину убитый организм хочет выжить) и повышается порог чувствительности (ТС занимается самоуничтожением достаточно часто).
    О продлении жизни речь, естественно, не идет. Но! Подобная практика действительно повышает шансы умереть внезапно и мгновенно.

Мне не совсем понятно, почему ТС все еще жив, однако повторю: весьма печально, что столь высокий потенциал не находит разумного применения.

16. Выживаю потому что нагрузки в среднем на пульсе 140_ чисто аэробные, только в атаках на сердце было и под 300, тоже без одышки. Да если боль сердца осталась ко сну, сердце надо спасать. Приходилось выпускать из клетки хищника_тестостерон _ банка селедки спасала сердце, но нужен опыт и чтобы не оставлять мышцам шансов выжить, по максимуму накапливая их боль к утру. Теперь в футболе восторг, сердце отдыхает, быстро сбрасывая высокий пульс. Кому нибудь известен вред аэробной перетренированности, мне нет. Естественно, вопрос, по какой причине можно умереть , вы не написили?

Новые более сжатые мышцы чтоб выжить понизят обмен веществ, замучить их сложнее, но цель та же. Вот и надо прибавлять скорость и активность максимума суставов ни ходу. Нагрузка после 4х лет распада после мышц и 2х мышц сердца всегда чисто аэробная без одышки и на скорости, на пульсе 190 в футболе. Пульс вмиг падает в паузах и средний 140 не опасен. Анаэробика спорта раздувает сердце в бычье, я же силу и обьем дутых мышц разрушаю с прибавкой общей выносливости
    Извините, но спилить канты или блейды не лучший совет, мне бы увидеть, понять как быстро гонять повороты на мягком снегу. В спорте это не надо, надо для распада мышц и суставов. Методики тоже для спорта.Мои гонки 8_12 ч. ускоения я чувствую и вижу как факт обгонов кто в впереди, но на жестком снегу, а вдруг в начале марта снег будет мягкий?

Я стал живучеее, не устаю на невесомых ногах вообще, разве это плохо? Высокий потенциал, результат тяжелой работы многих лет, с 95 го_ каждый год. В море, беге и на г. лыжах, чуда нет. Есть труд в системе железной логики нашей сборки тела в квантовой физике сборки всего сущего.
    Что логично, то безопасно, даже в атаках на распад мышц сердца. Меньше бытовой усталости, дольше жизнь и наоборот, это логично.

Тренировки, это в спорте, мне они пустая усталость и трата времени себе во вред.
    Последний раз редактировалось selfit57; 07.04.2013 в 07:12.

17. Физиология физике не протворечит. Чтобы иметь хоть что то новое, надо предварительно разрушить это старое, это логично. Квант в триллиарды триллиардов меньше атома и квантовый распад дутых кислородом старых атомов жизни_ нуклеотидов белков безопасно высвобождает их атомную энергию. Если аэробная перетренированность и вредна то только в спорте,где без анаэробики и силы мышц я никакой, а олимпиады для не спортсменов отменили где то в 70х. Высочайшую технику при снижении силы гормонов в моих усилиях и в мои годы не получить без усложнения и сжатия суставов и мышц. Технику во всех 3х стихиях совершенствую, это неизбежно на новых более мягких_пластичных мшцах и суставах. Хоть что новое освоить не сложно, знать бы какая техника нужна на мягком снегу. Меньшие затраты всех сил организма на здоровье от халявы не получить, это труд. Да это никому не надо ,пока в моде климакс, спорт и ожирение для разводки на деньги со временем одряхления, но это личное дело каждого и не тема форума. Халявы от поедания пустоты (плацебо) или химикатов все равно нет, что есть выбор_ замучивать старый хлам или нет?
    Сечет километры спуска компьютер , со скипаса считываю
    Последний раз редактировалось selfit57; 07.04.2013 в 07:09.

18. А руки в море перестали уставать, я сам крайне был в недоумении, через год и ноги перестали тонуть, когда сердце стало не против скорости, но с долгим выдохом на каждом третьем гребке для вывода из него молочной кислоты.

Уточнить можно возможные проблемы с физиологией, если вы о них знаете?

19. Против травм и нужна техника, ритм поворотов. Да и нужно просто докатать без пауз, это же не спорт.

20. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Против травм и нужна техника, ритм поворотов. Да и нужно просто докатать без пауз, это же не спорт.
    Я смотрю, что вы тут теоретизируете, а на самом деле ничего не знаете, а если и знаете, то весьма поверхностно. Это до добра не доводит.
    В состоянии усталости куда больше риск получения травм.... вас почти нет........хотя кому я это объясняю?..............Вы же упрямый, и никого не слушаете.
    А техника ваша на довольно низком уровне и ускорения у. Она застряла в 80-х, 90-х.
    А про море ну стыдно же должно быть. Не устаёшь, значит не напрягаешься.
    Последний раз редактировалось skimen; 09.04.2013 в 15:22.

21. В этом году не уже не надо было докатывать на убитых ногах
    , спина развалилась раньше мышц, а так техника и только техника даст безопасность. Техника в физкультуре вся заточена только под безопасность. А разбил вибрацией стопу, так в беге вылечил легко за 5 часов скоростного бега, травмы бег или г. лыжи (на жестком снегу) и лечат. Если я впервые встал на карвинги, весь мой автопарк - классика, и техника там же. Вот и ищу видео для скорости карвингов на мягком снегу.
    Да не напрягаюсь, но плыву то по 4-5 часов. По 10 часов моря в день, по 7-10 дней подряд. Цель как и в лыжах, на предел разрушить старые мышцы, чтоб с моря ехать в более молодом теле. Ну нельзя вообще ничего изменить к позитиву в жизни, предварительно не прибавив в себя энергию Большого Взрыва, это учебник! Вся эволюция это борьба за энергию, ничего нового я не придумал.
    На жестком снегу моя техника дает мне распад хлама, а вот на мягком не все так однозначно, кататься легче и боюсь не успеть за 12 ч., чтоб хоть что нибудь развалилось, особенно на будущий год. Так как в мае прибавлю в беге и футболе, а потом еще в море. А подъемник работает не более 12ч., и что останется кататься для удовольствия? Может кроме Хабарского куда то можно поехать?

22. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    В этом году не уже не надо было докатывать на убитых ногах
    , спина развалилась раньше мышц, а так техника и только техника даст безопасность. Техника в физкультуре вся заточена только под безопасность. А разбил вибрацией стопу, так в беге вылечил легко за 5 часов скоростного бега, травмы бег или г. лыжи (на жестком снегу) и лечат. Если я впервые встал на карвинги, весь мой автопарк - классика, и техника там же. Вот и ищу видео для скорости карвингов на мягком снегу.
    Да не напрягаюсь, но плыву то по 4-5 часов. По 10 часов моря в день, по 7-10 дней подряд. Цель как и в лыжах, на предел разрушить старые мышцы, чтоб с моря ехать в более молодом теле. Ну нельзя вообще ничего изменить к позитиву в жизни, предварительно не прибавив в себя энергию Большого Взрыва, это учебник! Вся эволюция это борьба за энергию, ничего нового я не придумал.
    На жестком снегу моя техника дает мне распад хлама, а вот на мягком не все так однозначно, кататься легче и боюсь не успеть за 12 ч., чтоб хоть что нибудь развалилось, особенно на будущий год. Так как в мае прибавлю в беге и футболе, а потом еще в море. А подъемник работает не более 12ч., и что останется кататься для удовольствия? Может кроме Хабарского куда то можно поехать?
    Я смотрю, вы совершенно нас не слушаете. В общем-то как хотите. Если не хотите покупать хорошие лыжи, то что тогда вообще спрашивать? Почитайте лучше учебник про лыжи, а квантовую физику отложите. Больше будет пользы.
    А мышцы и суставы вам никогда никто не заменит (только хирурги). Вы сами можете их только убить.

23. Хорошие лыжи назовите плиз. Мышцы и суставы я меняю. У
    меня никогда не было таких резервов
    силы, это факт. И о рисках мне никто в теме не сказал. Спасибо всем

24. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Хорошие лыжи назовите плиз. Мышцы и суставы я меняю. У
    меня никогда не было таких резервов
    силы, это факт. И о рисках мне никто в теме не сказал. Спасибо всем
    Я бы рекомендовал вам Atomic Redster ST, Elan SL Fusion, Elan SLR Waveflex (След. сезон), Fischer RC4 Superrsce.
    Лыжи желательно с деревянным сердечником, но если же вам так хочется пену, то возьмите Atomic (там сердечник комбинированный)
    Про риски вам было всё прекрасно сказано. Прочитайте внмательнее. А мышцы свои, суставы и кости убивайте сами на свой страх и риск, если вам это нравится.

25. Участник Подснежник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    Вы меня простите уважаемые райдеры но такую тему про катуху с такими жесткими требованиями первый раз встречаю.респект автору. и правда купите хорошую лыжу типа [спорт цех] и склон покруче все вопросы у Вас сойдут на нет.Стабильность,Отдача,Управление и Скорость даст Вам более жесткая и тяжелая лыжа.и мое личное мнение,что кайф в трассе ее рельеф и перепад высот а не км.пробег.[пример закрывали сезон в кр.пол. три раза без перекура прошли ЖЕНСкИй олимпийский спуск так ноги сильно забились а пробег копейки]
    Последний раз редактировалось Anton; 10.04.2013 в 22:40.

26. Да, но без пробега не разбить скованность поз-ка, разумеется на неубиваемых коленях, а из замена тоже на пробеге до боли(поочередно). Любой лыжник доедет до боли колена , если захочет, но не я.
    За поз-ком надо размолотить тазовые суставы. Цель на любителя перемен к совершенству в физике сборки тела
    На спортивных лыжах никто не прокатает 12 ч. и я тоже. Слишком жесткие нагрузки и колени не приспособить к спорту по 12 ч., это факт. Уважаю логику факта.
    Последний раз редактировалось selfit57; 11.04.2013 в 18:05.

27. ЦитатаСообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вы меня простите уважаемые райдеры но такую тему про катуху с такими жесткими требованиями первый раз встречаю.респект автору. и правда купите хорошую лыжу типа [спорт цех] и склон покруче все вопросы у Вас сойдут на нет.Стабильность,Отдача,Управление и Скорость даст Вам более жесткая и тяжелая лыжа.и мое личное мнение,что кайф в трассе ее рельеф и перепад высот а не км.пробег.[пример закрывали сезон в кр.пол. три раза без перекура прошли ЖЕНСкИй олимпийский спуск так ноги сильно забились а пробег копейки]
    Ну цех ТС не нужен. Это слишком будет. К тому же он упрямый, и никого слушать не хочет. На цехе ему будет трудно так "извиваться".

ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Да, но без пробега не разбить скованность поз-ка, разумеется на неубиваемых коленях, а из замена тоже на пробеге до боли(поочередно). Любой лыжник доедет до боли колена , если захочет, но не я.
    За поз-ком надо размолотить тазовые суставы. Цель на любителя перемен в физике сборки тела
    На спортивных лыжах никто не прокатает 12 ч. и я тоже. Слишком жесткие нагрузки колени не приспособить к спорту, это факт. Уважаю логику факта.
    Почему не прокатает? Очень даже прокатает)))
    А боль в коленках не значит что вы их обновляете, а значит что вы их "сажаете".
    Пробег пробегу рознь. Бывают разные горы и условия.
    Последний раз редактировалось skimen; 11.04.2013 в 15:13.

28. Но, смысл ездить медленно как на дровах, а если быстро , то недолго, иначе травмы. Не сажаю, есть власть факта. Коленки были больными, а стали идеальными после 10 лет пробегов до поиска и максимума их боли. Где еще возможен 54 ч. пробег за 5 дней, кроме Хабарского, не пешком же в гору?

На Цехе всем трудно извиваться. Вот когда буду прыгать с обрывов, а пока могу только в воду, много еще чего менять надо для Цеха по 12 ч. Ноги не стали забиваться только в прошлом году.
    Последний раз редактировалось selfit57; 11.04.2013 в 17:59.

29. Участник Подснежник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    Я так думаю,что Вам Хибины нужно посетить а именно [25км] там бугель до верха ногам и телу не вздохнуть будет и крутят там канатку нон стоп целый день если ветром трос не сорвет,вот там можно пойти на рекорд плюс у них больничка не плохая проверенно.

30. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Но, смысл ездить медленно как на дровах, а если быстро , то недолго, иначе травмы. Не сажаю, есть власть факта. Коленки были больными, а стали идеальными после 10 лет пробегов до поиска и максимума их боли. Где еще возможен 54 ч. пробег за 5 дней, кроме Хабарского, не пешком же в гору?

На Цехе всем трудно извиваться. Вот когда буду прыгать с обрывов, а пока могу только в воду, много еще чего менять надо для Цеха по 12 ч. Ноги не стали забиваться только в прошлом году.
    А извиваться и не надо. Кстаи говоря, на международных соревнованиях FIS Masters есть возрастная категория 90 и старше. Так что вы ещё сравнительно молодой.
    Ваша методика мне несколько напоминает женскую в тренажёрном зале, когда они поднимают 0,5 кило, но зато по 100 раз))). Только оди это делают не для того чтобы "менять мышщы и суставы", а чтобы жирок согнать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)