Сообщение от
selfit57
В этом году не уже не надо было докатывать на убитых ногах
, спина развалилась раньше мышц, а так техника и только техника даст безопасность. Техника в физкультуре вся заточена только под безопасность. А разбил вибрацией стопу, так в беге вылечил легко за 5 часов скоростного бега, травмы бег или г. лыжи (на жестком снегу) и лечат. Если я впервые встал на карвинги, весь мой автопарк - классика, и техника там же. Вот и ищу видео для скорости карвингов на мягком снегу.
Да не напрягаюсь, но плыву то по 4-5 часов. По 10 часов моря в день, по 7-10 дней подряд. Цель как и в лыжах, на предел разрушить старые мышцы, чтоб с моря ехать в более молодом теле. Ну нельзя вообще ничего изменить к позитиву в жизни, предварительно не прибавив в себя энергию Большого Взрыва, это учебник! Вся эволюция это борьба за энергию, ничего нового я не придумал.
На жестком снегу моя техника дает мне распад хлама, а вот на мягком не все так однозначно, кататься легче и боюсь не успеть за 12 ч., чтоб хоть что нибудь развалилось, особенно на будущий год. Так как в мае прибавлю в беге и футболе, а потом еще в море. А подъемник работает не более 12ч., и что останется кататься для удовольствия? Может кроме Хабарского куда то можно поехать?