Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 256

Тема: Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости

1. На 25м остался мой рекорд упертости. В 99м в последний день подлез под лыжи между стульями, встал и дошел до горки. Кататься не смог, ноги не ожили. Но дома 2 дня тела не было, вес был в невесомости от новых мышц, впечатлило. Нет теперь там покупки недели со скидкой, время дкатания до 6ти и погода неустойчива. А горка хороша и быстро тащит на верх. Учебный склон в Степаново в атаках на распад правого миокарда сердца пешком обгоняю, такой там жадный подьемник.

Да надо чтоб хоть что то развалилось ко сну поближе, совсем хорошо с судорогами во сне или аритмией пере тренированностиа, а жирок надо накопить накануне плюшками и салом ко сну. Конечно дома жир старит, это атомное оружие войны со своим хламом старения.
    Система в принципе далека от спорта и фитнеса, но работает на распад старого хлама белков и ладно. Да и по фактам никто не проехал что это плохо, значит сомнений в пользе у меня нет. Как и желания воды, еды, туалета. В гонке все желания постепенно с возрастом атрофируются кроме жажды скорости извиваний. Жидкая кровь кипит избытком энергии и это кайф и я не помню чтоб колени те же болели дважды по дням. Все тело болит по утрам, мышцы что не смогли _ умерли, новые смогут дольше извиваться. Если вы против того что не понимаете, это же только мнение никак не совпадающее с фактами реальности.
    Нет научных аргументов вреда чисто аэробной перетренированности, я их ищу много лет, нет вреда если адекватно_ постепенно больше работать а не отдыхать на лыжах. Просто в моде тотальная расслабуха или спорт взбадривания силы мышц и эмоций, а не аэробика.
    Если в инете кто то найдет вред, то дайте ссылку, то все только мнения, будто бы тролли пишут. Это не о данном общении это в целом о тотальном плавании, беге, прыжках и прочем неадеквате для большинства.
    Если сомнения то можно и в футбол сыграть, почему бы проверить факты, я не против. КТО выиграет у того ноги лучше, а до 50 и более голов_ лучше и сердечно сосудистая система. Мини футбол будет без одышки
    Непонятки можно спросить, а мне бы найти видео скорости карвингов на мягком снегу, или скорость будет только со сжатыми коленями?
    Безопасности не было только в 78_79м на лыжах 215 см. и кожаных Терсколах. Потом вначале за счет молодости, потом от техники она была всегда. Тазовые суставы раздулись и пропала координация юности, но я и их только начал менять в море (боль зверская) и поменяю, согласно" М" теории струн в физике квантов. Физика _ чистая теория. Формулы никто никогда не проверит как факт реальности, ну а мне то по барабану научные поиски. Польза, как факт побед в футболе устраивает вполне.
    Хотя нет, будет грустно если в Церне опровергнут Шредингера, Хокинга и Грина. С ними хоть с трудом но понимаю что делаю, нет не опровергнут, уверен. Слишком малы кванты, да и математика не нуждается в проверке на фактах. Чему иначе верить, когда тяжело но надо, без веры не пробится сквозь усталость к возврату легкости движения, а на финише это важно.
    Последний раз редактировалось selfit57; 14.04.2013 в 15:50.

2. Моя упертость идет у врачей в зону неопределенности. Неопределенность формул свойственна квантам в сборке всего сущего. Вероятность огрести проблемы или их решить была близка в 70х. Опыт обучал интуицию и после 7ноября 2011 г., эта изначально эзотерика веры в себя стала более менее точной наукой побеждать усталость минимальными затратами кислорода, сил и гормонов.
    Пока у меня нет "Боинга" на 10 ч. баттерфляя в море, г. лыжы мой лучший инструмент сжатия и наполнения энергии в мышцы,кости и органы. За счет сжатия и прибавления их энергостанций АТФ и плотности митохондрий во все типы белков.
    Прогинать под себя квантовую ткань гравитации Пространства и Времени тяжело, а в ходьбе/ беге даже мучительно, но вполне реально. Как в теории так и на практике.
    Последний раз редактировалось selfit57; 14.04.2013 в 14:18.

3. Спасибо за адекват ответа. Но кванты это не та физика, это первичные_общие кирпичи как живого так и не живого. Разница в сборке из них живых скобок на бранах жизни или отпада скобок в трупные бублики. Замкнутся в бублики наши скобки от усталости (энтропии). Задача _ с утра устать ко сну так чтобы расщепить трупные атомы на их атомную энергию и кванты вновь 2х скобок из бублика. Когда запредельная усталость вмиг сменится легкостью ног, то гипоталомус на утро поставит вновь скобки на браны жизни, как ноты. Для возврата резонанса жизни браны(что не так, поправте).
    Прибавится боль мышц на утро.Пульс скачет при атомных взрывах от 120 за 200, но это для меня и цель, впрочем ни один год "расколбас" не повторяется.Главное я чувствую когда мой А бомбер сил Порядка кренит крыло к атаке на силы Хаоса. Чтобы мне поднять пульс и усилить или удержать боль сустава или органа или снять усталость, доже через не могу, на ускорение финиша к вечеру.

В принципе этой работой занимаютя лизосомы иммунитета, но до квантов им трупный Хлам не разобрать. Лучше создавать новые сверх сложные клетки, чтоб как то тоже поучавствавать в своей судьбе.

Не понять какое отношение заболевания суставов имеют к их замене. Вы же понимаете что вовсе не чудесным образом возрастает время, а с заменой пр.миокарда и скорость движения на суше, в море. Я же не забыл как год назад болело колено на лыжах, и стало идельно в марте, на больных коленях или усталых ногах(год назад) разбить жесткость позвоночника было немыслимо. Нельзя же не признавать власти факта. А факт сверх мощности катания этого года и исключает сомнения в пользе боли колена и отпада ног там же год назад.

В мае еду добивать спину в беге гантелями уже по вертикали позвонков и выпрямить спину. После распада,как максимума боли замен жестких мест центра спины, добегаюсь до отпада ног для атак на сердце, дело уже привычное. Разумеется прессингую сердце с пульсометром, аккуратно. С десяток уколов боли меня устроит. В тотальный футбол погоняю 1 против 2х. Ставка _мяч против бугеля или палок.
    Главное _ еще и привезти то о чем и не подозреваю_ "приз в студию", это любопытная интрига квантовой неопределенности, как приз за победу, если будет. На все марафоны не более 10 дней, пока еще смогу вытаскивать пульс из 100, надо будет бегать по 8_10 ч. в день. Что будет по факту напишу здесь.
    Последний раз редактировалось selfit57; 15.04.2013 в 21:34.

4. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, миленький, нельзя жеж так, валить все до кучи!!!
    НЕЛЬЗЯ разделить атом на энергию и кванты, при делении ядер можно получить более легкие ядра + кванты энергии, а при анигиляции только кванты энергии. НЕЛЬЗЯ делить ядро механич. работой мышц, самой тяжелой-долгой-мучительной, а для анигиляции нужна антиматерия, внутри Вас ее нет! А если у Вас получится реакция деления, в 1 кг мышц, за 8-часовой сон, то это даст мощность >3000 квт, Вы сгорите, как порох, за долю секунды.
    Не обижайтесь плззз, но это школьная физика, следовательно: Ваша теория не верна ниразу, а если у Вас есть факты, реальные, то не объясняются этой теорией.

5. Спасибо и за согласие с фактами, значит теория существует, что уже неплохо. Насколько я помню из
    шпаргалки сына по Естествознанию за 8 кл., все мы состоим из ничего из пустоты квантов света. Массу квантам кроме водорода придает сила гравитации. Гравитацию создается в АТФ -99% от веса клетки любых белков, кроме мозга, за счет энергии водорода клетки или или в Звездах Млечного Пути. 300 млрд.клеток тела= 300 млрд.Звезд. в 600х галактиках = 600м мышцам тела. Вырабатывается водород, Звезда или клетка раздуваются, схлопываются и и разлетаются вновь на кванты света и пыль тыжелых веществ до железа. Но неживая пыль сборки, да из тех же квантов бубликов струн неживого (атомов) или ранее сомкнутых в бублики собок струн живого (нуклеотидов жизни) остается! К утру скобки вернутся на свои бессмертные браны (слои фотонов). Так происходит по ночам в обмене веществ или днем в беге с моментами преодоления усталости. Но еслы вы усталость именно преодолеваете, если она накапливаетя ко сну, то накапливается и трупный белок (птомаины усталости) к утру. Я ко сну не устаю не случайно. Да, водород в беге теряю, ноги тяжелеют железом, но я то взрываю железо и примерно каждые два часа тяжесть в ногах на время сменяется легкостью.
    Да конечно ядро клеток остается, оно просто выскальзывает из оболочки и в утру геном клетку вернет на место, но уже с удвоением ее запаса водорода в АТФ, чтобы выжить в подобной гонке. Но выжить я не дам и этим новым клеткам. После 70 лет, начну убивать и невесомые- сверх легкие ноги (также не спеша - снизу вверх. А пока их неубиваемость позволяет добегать до распада суставов или органов. В мае меняю - сжимаю поджелудочную железу и суставы поз-ка, живот загоню под ребра.
    Антиматерия аннигилилировалась с Материей в Б.Взрыве, победила Материя, ее чуть более осталость.
    Ценно что вас интересует наука, но вы не написали какие факти из упомянутых мной не верны. У меня распад мышц в квантах, а не килограммах. Да на финише у меня беспредел, но и тот взрыв на финише, как бы сверхновой Звезды для распада накопления за 8-10 ч. веществ в теле тяжелее железа, просто сжимает пустоты в мышцах, не более. Разумеется моя теория верна просто потому что другой то нет, а реальность перемен к сверхвыносливости, как факт есть. Это вовсе не значит что все верно, но что именно не так ,хотелось бы знать и в теории и в практике.
    Последний раз редактировалось selfit57; 16.04.2013 в 21:10.

6. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Sefit67, Вы упертый, я уважаю Вас, за это, но что Вы пишете, это ужас-невежество-средневековье-дилентантизм. Если Вы в ЭТО верите, правда, то значит Вам так легче жить.

7. Спасибо за внимание, это просто никому не надо, мода халявы пользы от еды, врачей, поиски чуда.
    Жаль что и у вас нет интереса к тому что не понятно. Вы не знаете что у меня не то, что вредно и не пишете об этом. Увы мнение иметь проще, думать не надо.
    Да о чем мы, сошел снег, завтра футбол, площадка у меня под окном и вся снаряга под рукой , сразимся завтра и это факт. Уповая на мнение в мои годы играл бы в шашки в лучшем случае.Рулит реальность не вера, а знания и здравый смысл.
    Простите не в обиду, но кого из трех для меня теоретиков вы посчитали из средневековья или чей у меня опыт из тех времен. Наука то появилась 200 лет назад, при Ломоносове теоретики вычисляли сколько чертей поместится на кончике иглы.
    Пожалуйста не обижайтесь, но мало ли если у кого есть не только прилагательные но и существительные железной логики по теме, поделитесь, в мае мне пригодится.
    Упертость в логику и труд, не худшие из качеств, это может спасти жизнь многим во множестве экстремальных ситуаций, типа инфаркта для меня которого не стало как факта на эхо ЭКГ.
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.04.2013 в 20:26.

8. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание, это просто никому не надо, мода халявы пользы от еды, врачей, поиски чуда.
    Жаль что и у вас нет интереса к тому что не понятно. Вы не знаете что у меня не то, что вредно и не пишете об этом. Увы мнение иметь проще, думать не надо.
    Да о чем мы, сошел снег, завтра футбол, площадка у меня под окном и вся снаряга под рукой , сразимся завтра и это факт. Уповая на мнение в мои годы играл бы в шашки в лучшем случае.
    Простите не в обиду, но кого из трех для меня теоретиков вы посчитали из средневековья или чей у меня опыт из тех времен. Наука то появилась 200 лет назад, при Ломоносове теоретики вычисляли сколько чертей поместится на кончике иглы.
    Пожалуйста не обижайтесь, но мало ли если у кого есть не только прилагательные но и существительные железной логики по теме, поделитесь, в мае мне пригодится.
    Упертость в логику и труд, не худшие из качеств, это может спасти жизнь многим во множестве экстремальных ситуаций, типа инфаркта для меня которого не стало как факта на эхо ЭКГ.
    Наука не может объяснить почему майский жук летает, а вы тут про кванты.
    А у нас здесь не только мнение, Selfit, а знания накопленные. Если вы будете делать всё также как сейчас, это плохо может кончится и не только для вас. Про кванты вы будете рассказывать соседям по палате. А кости, между прочим, в вашем возрасте могут уже и не сростись.
    Если вам нужны факты, то пожалуйста:
    В следствии нарушения тренировочного процесса я получил перелом ноги со смещением. В соседней палате лежала женщина в возрасте. Лежала уже 2 года, а кости не сростались. Ничего не обновлялось. Как вам такой факт? Может объясните его вашим теоретическим бредом?
    Изучите методику тренировок, и уже потом тренируйтесь.
    Самое страшное это то, что прочитав вашу писанину здесь, люди могут повторить всё за вами, и стать вашими соседями по палате в будущем.

Самое главное, это что за вашим этим теоретическим оправданием стоит обычное нежелание покупать себе более дорогие лыжи.

9. Чтоб что то обновилось лежа - смешно, халявщики обречены естественным отбором Природы. Вы спортсмен и в этом все дело, у вас методики, лыжи и травмы логичны для спорта. Старость вы ускоряете, а это совсем иные травмы. Да и у меня ломались ребра, была пробита голова в нояб.10г. от паккреотита и инсульта потерял сознание, упал на затылок разбил в кровь голову и перестал видеть. Но я подписал кучу бумаг отказа от больницы и с утра побежал на скорость, пульс под 200, в попытке догнать и сбить цемент -бомберы панкреотита(получить и дожать до распада боль под ребрами). Не догнал, но голова уже не так сильно болела, 26 го декабря выпал первый снег и 27 го. на г. лыжах я не вернул сведение глаз только потому что попал под ледяной дождь. В новый год ушло три дня чтобы вернуть сведение парралелей и вертикалей глаз на г. лыжах и за 8ч. Гонки на более жесткой подвеске ног выбил головную боль.
    Далее уже мои А бомберы начали свою охоту на бардак. В подьемах на тросу, одной руке рвал сосуды и добил инсульт, в море так случайно совпало что сердце позволило скорость и выжиг панкреотит. Инфаркт под раздачу попал- 26ю лезвиями боли сквозь сердце. В общем бардак захотел войны, он ее получил. Да, 7 ноя.11 г. раскрошилась голень на входе в стопу в первой серии из 5ти марафонов подряд и бывает чуть ощутима и только по утрам боль. Гибнуи и мои новые клетки это война, но разве это мешает моим банзай-атакам? Было что бросал гантели в лесу, чтобы не порвать связки над коленом, и не порвал. Тоже факты, прочувствуйте разницу физкультуры, когда только хлам старения ваш соперник и вашего спорта или старости, без разницы, когда вы обречены вследствии вашего личного бездействия. Можно еле еле идти или бежать - бег спасение всегда.
    На форуме нужны не факты травм, а знания. Врдно ли то что я делаю и главное почему, пусть мои фкты не убеждают в обратном. Может и существует вред ночных кошмаров от аэробной перетренированности, кто нибудь знает, какой в принципе возможен не учитывая любой пользы? В принципе возможен ли вред в чистой аэробике и почему? Нигде на мед. форумах я вреда не нашел, может не там искал? Желательно меньше эмоций, больше логики.
    Почему любая боль органов проходит поочередно, боль сустава или мышц на ходу всегда только на одной стороне, в одном месте, пока не перейдет на другую сторону? Ничто никогда непомешат движению, почему? Систему можно придумать любую, лишь бы ловила мышей
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.04.2013 в 14:56.

10. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Чтоб что то обновилось лежа - смешно, халявщики обречены естественным отбором Природы. Вы спортсмен и в этом все дело, у вас методики, лыжи и травмы логичны для спорта. Старость вы ускоряете, а это совсем иные травмы. Да и у меня ломались ребра, была пробита голова в нояб.10г. от паккреотита и инсульта потерял сознание, упал на затылок разбил в кровь голову и перестал видеть. Но я подписал кучу бумаг отказа от больницы и с утра побежал на скорость, пульс под 200, в попытке догнать и сбить цемент -бомберы панкреотита(получить и дожать до распада боль под ребрами). Не догнал, но голова уже не так сильно болела, 26 го декабря выпал первый снег и 27 го. на г. лыжах я не вернул сведение глаз только потому что попал под ледяной дождь. В новый год ушло три дня чтобы вернуть сведение парралелей и вертикалей глаз на г. лыжах и за 8ч. Гонки на более жесткой подвеске ног выбил головную боль.
    Далее уже мои А бомберы начали свою охоту на бардак. В подьемах на тросу, одной руке рвал сосуды и добил инсульт, в море так случайно совпало что сердце позволило скорость и выжиг панкреотит. Инфаркт под раздачу попал- 26ю лезвиями боли сквозь сердце. В общем бардак захотел войны, он ее получил. Да, 7 ноя.11 г. раскрошилась голень на входе в стопу в первой серии из 5ти марафонов подряд и бывает чуть ощутима и только по утрам боль. Гибнуи и мои новые клетки это война, но разве это мешает моим банзай-атакам? Было что бросал гантели в лесу, чтобы не порвать связки над коленом, и не порвал. Тоже факты, прочувствуйте разницу физкультуры, когда только хлам старения ваш соперник и вашего спорта или старости, без разницы, когда вы обречены вследствии вашего личного бездействия. Можно еле еле идти или бежать - бег спасение всегда.
    На форуме нужны не факты травм, а знания. Врдно ли то что я делаю и главное почему, пусть мои фкты не убеждают в обратном. Может и существует вред ночных кошмаров от аэробной перетренированности, кто нибудь знает, какой в принципе возможен не учитывая любой пользы? В принципе возможен ли вред в чистой аэробике и почему? Нигде на мед. форумах я вреда не нашел, может не там искал? Желательно меньше эмоций, больше логики.
    Почему любая боль органов проходит поочередно, боль сустава или мышц на ходу всегда только на одной стороне, в одном месте, пока не перейдет на другую сторону? Ничто никогда непомешат движению, почему? Систему можно придумать любую, лишь бы ловила мышей
    Я не говорил что надо лежать. Надо тренироваться дозированно (по 2-3 тренировки в день) с перерывами. Так тренируются даже нациолальные сборные. И эта область намного более изучена. Есть такое понятие как перетренировка. У вас очевидны как минимум 2 признака перетренировки: потеря веса, неспособность сконцентрироваться.
    Помимо этого почитайте не форумы, а научную медицинскую литературу, посвящённую травматизму.
    Последний раз редактировалось skimen; 18.04.2013 в 17:52.

11. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Наука то появилась 200 лет назад
    Не совсем так. Медицина возникла очень давно, мало зависит от теории и часто сталкивается с необъяснимыми явлениями. Например, в древнем Китае существовала физиологическая теория, еще более бредовая, чем ваша - что, однако, не помешало китайцам выработать исключительно эффективные методы лечения, используемые до сих пор и малообъяснимые.
    Что же касается вашей "методики", то история про инсульт весьма показательна. Какой, нахрен, инсульт у марафонца? Ответ, по-моему, очевиден: инсульт (если это правда был инсульт) - результат вашей суицидальной деятельности. Боюсь, что не единственный.
    С костью тоже неплохо. Например, В.Дикуль поднимал в 60 лет полторы тонны - и цел. А у вас кость "раскрошилась". Почему бы это?
    Хотя, повторяю: самоуничтожение - ваше неотъемлемое право, а отговаривать вас, как я вижу, бесполезно. Рано или поздно вам удастся себя убить. Но чтобы ваша смерть не была совсем бессмысленной, найдите, пожалуйста, время хотя бы делать общий анализ крови (до и после мероприятий) и завещайте эти данные любому знакомому доктору. В конце концов, они пригодятся, чтобы попытаться вас оживить.

ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    Помимо этого почитайте не форумы, а научную медицинскую литературу, посвящённую травматизму.
    +1
    И не только травматизм. Можно бы, например, изучить физиологию вместо всего этого квантового бреда - хотя бы в объеме медучилища. Тот же Дикуль не побоялся в достаточно зрелом возрасте закончить биофак. Насчет нагрузок я бы посоветовал почитать В.Н.Селуянова на http://lib.sportedu.ru

12. Именно в медицине давно ищу ответ на один вопрос. За счет чего любая боль которую я нашел на ходу и не отпускал, пока не отваливались ноги, во всех случаях , всегда пропадает безвозвратно? Увы ответ пока только в квантовой физике. Но этот факт перепроверенный десятками лет практики, надо хоть как то обяснить!

Уж Селуянова то проштудировал и фильмы его, пока терпения хватило. Чего стоит его мысль, что дутое сердце- допустимая плата за скорость для побед в спорте. Он просто исключает тотальную аэробику из интереса так как она рузрушает мышечную ткань, а она мне на кой эта дутая ткань.В библиотеке надо искать развитие общей выносливости. исключая специальную, спасибо за ссылку.
    Впрочем Селуянов не против бега по 650 км., но раз в год, я согласен, по моей ссылке пройдите.
    Да хорошо изучено как побеждать в спорте с минимумом травм, но мне спорт по барабану, а травмы вообще не нужны. Де- три тренировки в день это только накопление усталости и смерть. Так бабушка знакомая поверила врачу, перестала себя мучить - тотально и умерла за полгода, а жила бы. С разворота вокруг себя за три года прибавила до1,5 ч. ходьбы Да ругалась , песни пела, на шла с прибавлением времени 3 года. Умерла в 97 л., как стала ходить по 20 мин.- 5-6 раз в день, мучить себя доктор отговорил.

Китайская медицина нищеты, также лечит самовнушением. В футбол китаец у меня не выиграет. Инсульт, не факт что был, это был повод его икать на г. лыжах - одна рука не защищала от давления веса на затылок и давил пока не лопал сосуд в макушке и разливалось топло крови.Выбивал на трамплинах головную боль и продолжал, пока не развалилась рука, также гантелями можно давить на затылок в беге. В общем развлекался, пока сосуд лопнул, кровь разлилась уже без боли. Значит хрупких сосудов не осталось, все разрушил.
    Дикуль дутый, смешно говорить о его здоровье в сверх марафонах. Выше работоспособность- больше в теле энергии - больше запаса времени жизни, разве не факт, сколько энергии у детей до 7 лет. Раскрошенный сустав нашел когда в книгах искал причину боли, у врачей не лечил ничего, те же 35 лет, достали - залечили до инфаркта. *И я через забор сделал ноги, чтоб лежать теперь на пляже летом, а не где нибудь в другом месте. Вес можно наесть, а сужение жировых скадок и есть основная цель ТА, во внешности.*Была в 70 е мода на бег от инфаркта. Хотя кости почему то слабое звено, в футбол играю в броньке пояса, хотя марафон идеально сшивает кости за 4 ч. гонки на пределе с грузом на стороне боли. Главный приз- невесомые ноги, этот кайф всегда буду защищать.
    Я пока нигде не нашел биохимию того что делаю, хотя тема думаю любопытна те только мне.
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.04.2013 в 08:41.

13. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Именно в медицине давно ищу ответ на один вопрос. За счет чего любая боль которую я нашел на ходу и не отпускал, пока не отваливались ноги, во всех случаях , всегда пропадает безвозвратно? Увы ответ пока только в квантовой физике. Но этот факт перепроверенный десятками лет практики, надо хоть как то обяснить!

Уж Селуянова то проштудировал и фильмы его, пока терпения хватило. Чего стоит его мысль, что дутое сердце- допустимая плата за скорость для побед в спорте. Он просто исключает тотальную аэробику из интереса так как она рузрушает мышечную ткань, а она мне на кой эта дутая ткань.

Да хорошо изучено как побеждать в спорте с минимумом травм, но мне спорт по барабану, а травмы вообще не нужны. Де- три тренировки в день, это смерть. Так бабушка знакомая поверила втачу, перестала себя мучить - тотально и умерла за полгода, а жила бы С разворота вокруг себя за три года прибавила до1,5 ч. ходьбы Да ругалась , песни пела, на шла с прибавлением времени 3 года. Умерла в 97 л., как стала ходить по 20 мин.- 5-6 раз в день, мучить себя доктор отговорил.

Китайская медицина нищеты, также лечит самовнушением. В футбол китаец у меня не выиграет. Инсульт, не факт что был, это был повод его икать на г. лыжах - одна рука не защищала от давления веса на затылок и давил пока не лопал сосуд в макушке и разливалось топло крови.Выбивал на трамплинах головную боль и продолжал, пока не развалилась рука, также гантелями можно давить на затылок в беге. В общем развлекался, пока сосуд лопнул, кровь разлилась уже без боли. Значит хрупких сосудов не осталось, все разрушил.
    Дикуль дутый, смешно говорить о его здоровье в сверх марафонах. Выше работоспособность- больше в теле энергии - больше запаса времени жизни, разве не факт, сколько энергии у детей до 7 лет. Раскрошенный сустав нашел когда в книгах искал причину боли, у врачей не лечил ничего, те же 35 лет, достали - залечили до инфаркта. *И я через забор сделал ноги, чтоб лежать теперь на пляже летом, а не где нибудь в другом месте. Вес можно наесть, а сужение жировых скадок и есть основная цель ТА, во внешности.*Была в 70 е мода на бег от инфаркта. Хотя кости почему то слабое звено, в футбол играю в броньке пояса, хотя марафон идеально сшивает кости за 4 ч. гонки на пределе с грузом на стороне боли. Главный приз- невесомые ноги, этот кайф всегда буду защищать.
    Я пока нигде не нашел биохимию того что делаю, хотя тема думаю любопытна те только мне.
    Чую я, это следствие пробитой головы......

14. ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    Чую я, это следствие пробитой головы......
    да это было то недавно в конце 10го и знаю почему. С пропажей холестерина крови хорошо для сердца, но плохо для поджелудочной, ей жир крови нужен. Да и диета из жира, воды и плюшек для ожирения не полезна.. Так уже поменял железу и продолжу в мае атаки в беге на нее.
    Да не сочтите за труд, посмотрите кино Атен... Понятнее будет чем плохо иметь мнение. Зеркальные нейроны отвергают любую информацию не совпадающую с мнение, даже если это научные знания или факты.

15. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    На мой взгляд, вряд ли уместно говорить о здоровье, если что-нибудь все время то разваливается, то лопается, то распадается. Продолжительность жизни, как таковая, тоже ни о чем не свидетельствует - в современной реанимации стало возможно чрезвычайно долго поддерживать растительное существование фактически трупа (даже с умершим мозгом), о здоровье которого речь, конечно же, не идет.
    Старение и смерть более чем естественны - вопрос лишь в том, с чем придти к обязательному концу. Но в этом деле каждому, как говорится, свое.

Насчет биохимии я уже советовал - изучайте. Желательно, не по сомнительным фильмам, а по учебникам. А также делайте анализы (хотя бы крови) и сохраняйте результаты для благодарных потомков. Вполне достойное занятие.
    Последний раз редактировалось Skipper; 18.04.2013 в 21:27.

16. Как раз наоборот в тотальных нагрузках лопается то что плохо работает, устарело, больно.

Лучшее останется, причем любой человек неизбежно найдет отсроченные во времени проблемы в ТА, которые можно преодолеть и устранить. Разрушает суставы накопление их усталости в спорте, у меня нет тренировок, я усталость разрушаю и новые клетки научатся выживать в прежних нагрузках.Но сдуются в размере, а это не надо,если важны понты. Наверняка Дикуль, Турчинский и пр. авторы мнений получили свои травмы в попытке поднажать.
    Больше энергии- больше удовольствий от мгновений жизни, разве не факт? Да энтропия победит всех, но пока я прибавляю дальность и скорость, мне она не грозит, разве не факт? Старение-обратный процесс. Легко сказать изучайте, а все учебники изучают спорт. Все- буквально. Есть сомнение в кино, то какое? Я трижды смотрел пока что то понял. Анализы просто не актуально пока время тратить, не любопытно, другие дела важнее.
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.04.2013 в 11:15.

17. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    все учебники изучают спорт. Все- буквально
    Неужели? Не поленитесь поискать в Интернете по словам "Общая биохимия учебник", "Общая физиология учебник", "Гистология учебник" и т.д. Кроме того, учитывая специфику ваших интересов, я бы добавил учебники по физике и квантовой механике.
    В нашем возрасте, согласитесь, как-то несолидно употреблять наукообразные слова, не понимая их смысла. Плохой пример для подрастающего поколения - которое нет-нет, да и читает.

Дикуль, Турчинский и пр. авторы мнений получили свои травмы в попытке поднажать.
    Дикуль стал инвалидом, выполняя цирковой номер на трапеции. Однако не только восстановился, но и разработал эффективнейшие научные методики реабилитации. Правда, для этого ему понадобились не псевдонаучные теории, а серьезные знания в области биологии и медицины (т.е. учебники).

Анализы просто не актуально пока время тратить, не любопытно, другие дела важнее.
    Вот и хорошо. Разобраться в вопросе (который, как вы утверждаете, вас интересует) можно лишь с объективными количественными данными на руках. Хотя с другой стороны, можно и не разбираться. Меньше знаешь - лучше спишь.

18. Я тоже 3 дня гонял на г. лыжах с невидящими глазами и зверской головной болью 4 дня, однако не упал ни разу. Думаете это просто или у меня был выбор. Мозг знал что он без глаз он сдохнет вместе со своей безшерстной обезьяной, а нейроны я ему дам.
    Падает тот кто не смог, значит был не в форме, профилактика лучше любого лечения!
    . Анализы это хорошо, но выигрывать в футбол лучше, более научный подход. Так как научны любые факты которые можно проверить, логично?
    Играл 2 дня до судорог ног. 1 против 2х соперников - 3 победы
    1против 3х- 2е и проиграл 1 игру., правда с разгромом 8-38. Выиграл вдвоем против 3х одну игру.
    Значит и система научна, какие сомнения в пользе если легко проверить себя в игре и сравнить как было год назад ? Кто выиграл, у того ноги лучше, а выиграл в тотальный футбол, то лучше и сердце и сосуды, разве не факт?
    Меня интересует информация, потому что не только я этой темой заморочен. Везде что находил, развитие общей выносливости служит фундаментом для специальной, а мне важно тотальное развитие строго общей выносливости, ничего другое пока не актуально.В биохимии бы разобраться.
    К сожелению в учебниках этого нет, и это увы факт. Да квантовая физика это нечто среднее между наукой и искусством в любой миг времени выбирать лучший вариант продолжения действий и адекватно оценивать возможности, но другого то метода нет!

Долго, по 2 дня восстанавливаются убитые футболом ноги, значит бардак силен, ждет мой 1й пехотный взвод.Но у и у меня будет сюрприз, повторятся в тактике нельзя, значит побегать будет как всегда весело.
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.04.2013 в 18:03.

19. Честно искал в учебниках. Лучший из них Уивера и Костнера "Физиология спорта, там понятия физкультуры выделены в рамке. По электронным текстам легко искать. Ввожу в поисе "АТФ, выносливость,аэробика,бег и пр..." Очень много ценного, но рождение новых нейронов нашел только в фильме, на который дал вторую ссылку, а именно методика рождения нейронов, основа пользы в обновлении тела по факту реальности. Но кроме этого фильма про 650 км бега, ничего нет!!! Без рождения новых нейронов, ничего нового организм не создаст!
    Почему было не удержать слез при просмотре, точнее от слов девушкив конце фильма?
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.04.2013 в 17:53.

20. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну да, ну да.

Много споров шло вокруг того, дала ли природа и наука нам в руки средство, с помощью которого можно было бы произвести на свет человека без участия в том женщины? По-моему, это не противоречит законам природы и действительно возможно. Приступать к этому надо так: положи в пробирку щедро человеческих яйцеклеток, запечатай, сорок дней держи в тепле, кое соответствует теплу внутренностей лошади (то есть зарой в конский навоз), пока не начнет бродить, жить и двигаться. В ту пору он уже обретет человеческие формы, но будет прозрачен и нематериален. Следующие сорок недель каждодневно с тщательностью надо питать его человеческой кровью и держать в том же теплом месте, на что из него станет настоящий, живой ребенок, точно такой же, как и рожденный от женщины, только намного меньший. Это то, что мы зовем гомункулусом. Далее воспитывать его следует с заботой и прилежанием до тех пор, пока вырастет и начнет подавать признаки разумного существа

Теофраст Бомбаст фон Гогенхейм (Парацельс)

21. Прикольно, смешно, не напрягает, и бегать не надо

Странно вроде бы любую наукообразность обьяснял, о чем вы?
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.04.2013 в 19:12.

22. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Странно вроде бы любую наукообразность обьяснял
    Не обяжайтес плззз, но Вы НИЧЕГО не объясняли, и НИЧЕГО не обосновали.

Skipper, гомункулус класс , я когда рожала, то чуть не умерла, а так все просто.
    Но не сходиццо, у Парацельса:
    без участия в том женщины
    положи в пробирку щедро человеческих яйцеклеток
    Без участия в том женщины НИЗЯ!!!

Мальчики и дяденьки, переношу ЭТО в "Флейм".
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 20.04.2013 в 22:06.

23. Футбол, это чудо, случайность, недоразумение и как быть с прочими фактами?
    НИЧЕГО, ну хоть какой то смысл имеет, ну что вам лично не понятно, плиз?

Возможно у вас какие то свои критерии здоровья, какие если не футбол 147 км. на лыжах, невозможность для рук устать в море? Ну хоть как то поясните ?
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.04.2013 в 22:20.

24. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, миленький, там нет фактов: Вы написали свои домыслы, и + ссылки, на "теорию", неверную. Я Вам посчитала, на коленке, выход мощности: если Ваша "теория" верна, то Вы сгорели бы, мгновено!

25. Да забудте вы про теорию, если работает другая мне и всем все равно, а главное в чем сомнения?

мне просто удобнее когда голова думает вычисляет варианты для ног, как то оценивает перемены и пути к цели большего комфорта в себе от каждого сверх легкого тела после ТА.. По факту прибавления пользы здоровью, есть ли сомнения?

26. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    По факту пользы здоровью, есть ли сомнения?
    ДА!!!
    Вы рассказыаете ТОЛЬКО про свои страдания и боль, ИМХО это НЕ здоровье, НЕ жизнь!!! Не хотелось бы ТАК жить, ИМХО лучше смерть.

27. Домыслы, это что? Почему футбол не факт, если это реальность? Что тогда для вас факт?Можетженская логика в принципе не дружит с железной логикой в науке?

Странно, если на выходе страданий и боли в любой день и всегда в будущем возврт внешности тела и энергии ближе к юности. Неужели мучения каждый день с возрастом лучше. Да и то что понимать под страданием, для меня все банзай- атакки это праздник души и тела. А боль если ничуть не тормозит ни скорость, ни дальность,ну разве это боль? Вы просто не представляете какой это День Победы, когда глаза стали видеть и голова стала идеально чиста от боли, после 2 х месяцев посто ужаса. И что я должен был уповать на чуда вместо лыж и не сражатся?
    Посмотрите как предлагается лечить косоглазие после травмы, у вас не будет вопросов. Ну а на счет смерти вы точно пошутили.
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.04.2013 в 23:13.

28. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Не надо про женскую логику плззз. И + не надо про науку и логику, сорри, но это не про Вас. Факты, это цифры измерений и зависимости. А у Вас их нет, и не будет, никогда.

29. Измерений в цифрах чего, вам нужен счет в футболе? Уточните пожалуйста критерии или цифры здоровья, наверняка я им соответствую.

30. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    МНЕ? Мне ничего не нужно, вообще. Это Вы пишете, про "власть факта", "железную логику науки", значит нужно Вам.

Пошла спать. Спокойной ночи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)