Сообщение от
selfit57
Именно в медицине давно ищу ответ на один вопрос. За счет чего любая боль которую я нашел на ходу и не отпускал, пока не отваливались ноги, во всех случаях , всегда пропадает безвозвратно? Увы ответ пока только в квантовой физике. Но этот факт перепроверенный десятками лет практики, надо хоть как то обяснить!
Уж Селуянова то проштудировал и фильмы его, пока терпения хватило. Чего стоит его мысль, что дутое сердце- допустимая плата за скорость для побед в спорте. Он просто исключает тотальную аэробику из интереса так как она рузрушает мышечную ткань, а она мне на кой эта дутая ткань.
Да хорошо изучено как побеждать в спорте с минимумом травм, но мне спорт по барабану, а травмы вообще не нужны. Де- три тренировки в день, это смерть. Так бабушка знакомая поверила втачу, перестала себя мучить - тотально и умерла за полгода, а жила бы С разворота вокруг себя за три года прибавила до1,5 ч. ходьбы Да ругалась , песни пела, на шла с прибавлением времени 3 года. Умерла в 97 л., как стала ходить по 20 мин.- 5-6 раз в день, мучить себя доктор отговорил.
Китайская медицина нищеты, также лечит самовнушением. В футбол китаец у меня не выиграет. Инсульт, не факт что был, это был повод его икать на г. лыжах - одна рука не защищала от давления веса на затылок и давил пока не лопал сосуд в макушке и разливалось топло крови.Выбивал на трамплинах головную боль и продолжал, пока не развалилась рука, также гантелями можно давить на затылок в беге. В общем развлекался, пока сосуд лопнул, кровь разлилась уже без боли. Значит хрупких сосудов не осталось, все разрушил.
Дикуль дутый, смешно говорить о его здоровье в сверх марафонах. Выше работоспособность- больше в теле энергии - больше запаса времени жизни, разве не факт, сколько энергии у детей до 7 лет. Раскрошенный сустав нашел когда в книгах искал причину боли, у врачей не лечил ничего, те же 35 лет, достали - залечили до инфаркта. *И я через забор сделал ноги, чтоб лежать теперь на пляже летом, а не где нибудь в другом месте. Вес можно наесть, а сужение жировых скадок и есть основная цель ТА, во внешности.*Была в 70 е мода на бег от инфаркта. Хотя кости почему то слабое звено, в футбол играю в броньке пояса, хотя марафон идеально сшивает кости за 4 ч. гонки на пределе с грузом на стороне боли. Главный приз- невесомые ноги, этот кайф всегда буду защищать.
Я пока нигде не нашел биохимию того что делаю, хотя тема думаю любопытна те только мне.