Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 256

Тема: Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости

1. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Спасибо за все больший адекват по теме, но Skimen, почему же прибавление километров не показатель здоровья, я же не тонны веса прибавляю?
    Потому что это зависит от того, где, как и при каких условиях эти километры наматывать. На более длинной и крутой горе это значительно сложнее, а на маленьком пупке даже устать не успеешь.
    Не путайте перетренировку с перенагрузкой. Перенагрузка это у штангистов, например. А в вашем случае перетренировка. Потеря веса (лёгкость ног) и ваша невнимательность - её первые признаки))).
    Я получал травмы в результате перетренировки, так что .....
    То, чем вы занимаетесь более маньячно, чем профессиональный спорт.
    По вашему от спорта всё заплывает жиром?
    Из какого вы города?

+ у каждого вида спорта есть свои "профессиональные" болезни, которые можно только усугубить.

+ со многими болезнями (даже хроническими) организм борется сам независимо от тренировок и нагрузок.

2. Да, я как верующий должен переживать как это только на малом круге кровообращения, без доступа крови к ногам и с одышкой, я бегу 10 часов, ну чудо да и только по мнению доктора. Бокам тем что вы уже устаете и не можете то что могли в юности, иначе откуда грибная и трупная тема, это только личные переживания.

Сильные мышцы неизбежно заплывают жиром их питания и нужды в усиилении гормонов. Я силу разрушаю. Бегу в лесу, горки выравниваю работой стоп -равномерно. Гантели бросаю, если колени против. В принципе не понять откуда может быть вред, если не уставать, а всегда преодолевать любую усталость. Да валится координация, но надо смотреть под ноги, а бежать можно и на мышцах живота, да неудобно, но можно. Травмы, это если накапливать усталость, но не преодолевать ее на ходу, разве не так у вас было? Легкость ног стала в ноябре после преодоления сильнейшей боли самого верха внутри обеих ног и очень доволен, это как и распад сердца ключ к скорости в футболе. В отличии от спорта я не бегаю зря, у меня нет тренировок и сверхкомпенсаций. Усталые мышцы до утра не доживают. Что за пупок, на котором километры легко преодолевать, это мне надо преодолевать больше километров с минимумом усилий?
    Цель всегда - аэробная перетренировка (боль мышц на утро). Старых- больных белков уже нет, ну как травмировать то чего нет? Раненых ночью добивает гормон роста.
    Я не теряю, я возвращаю свой вес17ти лет. Невнимательность, это неудобство планшета и возраст.
    Я из Москвы. Если бы организм не боролся мы бы давно вымерли, а нагрузки находят проблемы которые незбежно пришли бы и в покое, позже и пропажа на ходу любых проблем их устраняет ранее опасной жесткости белков с их старением. Усиление мышц всегда ведет к их ожирению и наоборот - жидкие - сжатые мышцы не устают.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.04.2013 в 22:14.

3. Извините, похоже я тоже нервничаю, тоже в неадекват заносит. Невесомость ног требует очень много лет их замены снизу от мышц стоп до мышц самого верха бедра в ноябре, в последнем футболе до снега. Это ощущение что ноги вдруг - вмиг стали как пух, поначалу просто шокирует, сейчас привык, но никогда не откажусь от взрывной энергии которую дают новые ноги 164 размера, а был 44й или от неубиваемости рук в море. Я в футбол стал играть только год назад, ну нереально на тяжелых по факту ногах играть успешно против 2х соперников, ворота то мои пустые. Нереально расшевелить поз-к, если бы устали ноги в Хабарском. Да каждый день, ног как бы и нет, такого точно не было до ноября, это факт. Жидкие мышцы это учебник, но их стало больше, толстые раздвоились, мягкие легко сдигагать, на руках до кости, мышцы верну как были в юность и это учебник и факт их размягчения с возрастом. Иначе бы мышцы рук и ног уставали. Сделаю и мышцы спины такими же, дело времени плавания и бега.
    Квантовый распад это по учебнику единственный способ противостоять усталости мышц и энтропии их разрыхления со старением. Ну ведь мышцы, как факт все меньше устают с годами практики ТА, и другой причины просто нет или никто не знает.
    Врачи у меня чего только не лечили- мучили, пока я не понял что все против меня врачи , родители - все. Ну что ж думаю, значит я один буду против всех. Перемахнул через забор больнички и никогда об этом не жалел.
    Последний раз редактировалось selfit57; 24.04.2013 в 23:29.

4. Участник Подснежник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    ///////Врачи у меня чего только не лечили- мучили, пока я не понял что все против меня врачи , родители - все. Ну что ж думаю, значит я один буду против всех. Перемахнул через забор больнички и никогда об этом не жалел/////////

ХА Батенька да ВЫ жгете да.

5. А чо, пошел в библиотеку, дали книжку Гилмора про бег, процесс пошел. Прошло 35 лет, бегаю лучше, намного. Пытался как то выйти на соревнования к Шри Чинмою, допер до крови к горлу, не думаю спорт это не мое, спешить некуда. Бегал позже снова как то, народ подбадривает, думает сил нет, возраст, а нет анаэробики - атрофировалась скорость. Движок был инерционный раскрутка долгая, зато и тянет долго и легко. Теперь есть и скорость, понадобилась теория квантовой физики для тактики бега.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.04.2013 в 07:42.

6. ЦитатаСообщение от Anton Посмотреть сообщение
    ///////Врачи у меня чего только не лечили- мучили, пока я не понял что все против меня врачи , родители - все. Ну что ж думаю, значит я один буду против всех. Перемахнул через забор больнички и никогда об этом не жалел/////////

ХА Батенька да ВЫ жгете да.
    Это просто глупый мазохизм.
    Ясное дело, что все кто тренируется нормально на соревнованиях его сделали

7. А я на соревнованиях и не бегаю, кроме ММММ, и то цель - 4 ч. Не быстрее, дальшу буду делать 6ч. на 60 км., 8 на 80... Главное - самопреодоление усталости, чтоб кто из любых белков не смог, тот умер. Новые клетки заберут их ресурсы генома и смогут. И повышение пульса ко сну, чтоб гормон роста подавил ночью инсулин спасения мышц и возврата затраченного жира, Бывает несвезло, ногам не полегчало, тогда отдых. Проиграл своему бардаку, так подожми хвост и бери билет домой.
    Но лучше быть умным, не переть как танк, или продолжить не позже 8 ч. после неудачи.
    И старые клетки умирать не хотят, особенно когда сообразят об этом. У мня только первые 5 лет бардак просто разбредался. Недобитые мышцы станут сильными в сверхкомпенсации, тестостерон будет бдить- повысится и будет тяжело или очень тяжело получить боль распада мышц на утро.
    Травмы и датчики "защиты сердца от дурака" быстро отучат от неадеквата. Но г. лыж и плавания это не касается, там (у меня) что нибудь отвалится наверняка, но разумеется когда разваливаешься по частям то надо переходить на пологий склон, в море поварачивать к берегу.
    Блицкриг - распад чего либо в каждый из 5 дней, увы остался только в Хабарском, годы - возраст, но бардак и там бестолково не разбредается как раньше. Вот и смысл общения на форуме для меня. Откатать под 170 км, да так чтоб ноги выдержали гонку до распада тазовых суставов- последней бардачьей крепости.

Не, разумеется против 2х соперников до 60 и более голов пока никому не проиграл и не собираюсь. Спортсмены даже устают быстрее просто молодых, а значит и более стройных чем я. До 60, это на спор в леу буду играть. Во дворе все встречи пока просто не проигал.
    Последний раз редактировалось selfit57; 27.04.2013 в 15:55.

8. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Квантовый распад это по учебнику единственный способ противостоять усталости мышц и энтропии их разрыхления со старением.

Таких учебников НЕ бывает.

9. Да, это из научного фильма, учебник - условное понятие всего того что научно. Просто надо разобрать стареющие- дутые белки на предельно малые частицы общие для живого и неживого, чтобы вновь собрать молодые ткани. Иначе все распадается без шансов на 2ю жизнь.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.04.2013 в 17:11.

10. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    новые ноги 164 размера, а был 44й
    Если не секрет, где вы покупаете обувь?

11. Это размер штанов. На Орджоникидзе 11, Спортмастер. Там в центре два круглых стенда. Покупаю в основном бутсы, бегать стал мало, только вместо автобуса, до метро. Шагом в принципе не хожу чтобы не выключался бег произвольно и заводился легко.
    Стенды пропали , теперь не знаю, да и пока не надо.
    Последний раз редактировалось selfit57; 27.04.2013 в 14:45.

12. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    164 размер ШТАНОВ??????
    328 см, обхват бедер. Молчу, пристыженно, я дистрофик.

13. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Может быть, длина штанов? Раньше было 44 см, теперь 164.

14. Не угадали, 164 - наибольший подростковый размер. По ценам, в детском мире размеров, просто праздник. Три пары карвингов почти окупились за сезон.
    Последний раз редактировалось selfit57; 26.04.2013 в 23:28.

15. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, напугали, так низя жеж.
    164 это РОСТ, для спортивных штанов, безразмерных. Размер ИМХО 44-46.

16. Понял, просто я раньше в 164й для мальчиков не влезал, ну типа как сдуваюсь помаленьку

17. В биохимии каждая клетка это город где молекулы гуляют сами по себе, пока не поступают им какие то вещества - маркеры каманд, нужные интересам организма или вам в личных целях. Я попытался создать клетки для войны. Пооткрывал призывные и полицейские пункты, расставил там скамеечек превосходства в футболе, развесил фишки идеалогии снаряжения (фирмы Puma). У меня лучшие кроссы, накопил жирка.Мяса не ем -"хищник" в клетке. Предполагаю что 1й взвод "Sampdorija" готов уничтожать бардак иначе погибнуть. (было 7.10.11г.).
    В организме как и в природе смерти нет. Только бы в ничью не бегать. Не добегу до перемен так и из новых клеток к утру получу сверхновые. Что и как будет по факту, узнаю как вернусь из леса. Всем пока.
    Последний раз редактировалось selfit57; 28.04.2013 в 16:43.

18. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    В биохимии...
    В биохимии - нет. Но в какой-то другой биохимии - вполне может быть. Почему бы и нет?
    По-моему, вам стоит уточнять, а то как-то не того. Пишите, например: в атен-биохимии так-то, в атен-физике так-то. Постепенно дойдем до атен-арифметики - там, сами знаете, 2+2=0, квантовая свобода выбора. То есть, не квантовая, конечно, а атен-квантовая. И звучит красиво.

19. Физика и химия это не одно и то же Атен - физика.
    А научно то что можно проверить любому, вот и проверю. 12 го. Буду знать по факту, прав ли Атен, напишу.

20. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Не. У Вашего Атена, НЕ физика, а мракобесие. Это Ваша религия.

21. ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Не. У Вашего Атена, НЕ физика, а мракобесие. Это Ваша религия.
    Иришка, нельзя же так! Вы же знаете, что наука и мракобесие (вера, т.е.) всегда идут нога об ногу и никто никого не перегоняет.
    Кстати, почему Ваша новая аватарка так похожа на малярийного комарика?

22. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну какой же это комарик? Это квантовый колобок высшей упитанности. Такова железная логика власти факта.

23. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    колобок высшей упитанности
    Я попросила бы! Это мечты.

24. ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Я попросила бы! Это мечты.
    Эх, Иришка! Чего там мечтать, колобок-то - квантовый! Т.е. он настолько меньше малярийного комарика, что его и под мелкоскопом разглядишь вряд ли.
    Нет, нам это не нужно!

Ой, забыл спросить - этот парень вышел из леса? Хоть он и не колобок, но у зверей в лесу не так уж много соблазнов в эту пору.

25. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Не. Мечты нарисованы на аватаре, увы.

Selfit57 не боицца зверей: он распадаеца, ночью, на кванты + энергию , ИМХО звери ушли, в ужасе.

26. [QUOTE=ИришкаВ;6928]Не. Мечты нарисованы на аватаре, увы.
    ...
    Нет уж, давайте без этого, Трайдента, по-заграничному! Глаголом нужно жечь сердца, глаголом!

27. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Сдается мне, что мечты не о трайденте... Видимо, о теловычитании - как у центральной фигуры на картинке. Как там, помнится, у Selfit57? Разжижаться и сдуваться! Даешь большой взрыв!
    Но и этого мы одобрить никак не можем.
    Последний раз редактировалось Skipper; 06.05.2013 в 17:56.

28. А о чем у него мракобес
    но, трижды смотрел, что не так?

Вчета вышел с трудом в час ночи
    ,, пака не встать,думаю о планах продолжения Не, ноги рвутся в гонку и день супер. Только 5 л.груз оставлю дома. Вчера надорвал икроножку слева, сеглдня будет ей ремонт
    Не смог, ноги покатили легко,а сердце дрыхнет с ночи.Пульс 91 и ноги увяли. Икра потянет ходьбу, но удар ног ей больно. Пора и мне спать часок и за молоком 6 ч.ходу . Туда с 5 л. воды.
    Последний раз редактировалось selfit57; 07.05.2013 в 14:31.

29. Хроника 3 го наступления 2 й пехотной роты на 3 й год войны со своим бардаком.. В биохимии как война новых клеток со своими,старых типов, а по Атену это вращение часов жизни против их хода старения с захватом внешнего пространства. Фотки нового и старого корпусов тела будут как врнусь из леса. Останутся сомнения то дайте свои фотки и угадайте кто у кого выиграет в беге,плавании или г. лыжах в 8-12 ч. гонке. Кто выиграл тот и моложе, это любой доктор скажет,разве не факт. Значит Атен прав - железная логика рулит, а хронику перепишу
    ниже.
    Последний раз редактировалось selfit57; 07.05.2013 в 21:55.

30. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну раз пошла 2-я рота, стало быть 1-я геройски полегла при захвате пространства и против хода старения их часов. Состоялся, значит, большой-пребольшой взрыв...
    А в новостях, представьте, ничего. Скрывают от народа правду, вот гады.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)