Хроника войны пехоты на 3 год.
Как агрессии уничтожения старых дутых клеток всех типов - новыми-сжатыми в биохимии или обратное вращение боочасов Времени с захватом внешнего Пространства по теории Атена.
Не 1 я в море,3я на лыжах.
1 мая - сшивка мышцы лев. икры на максимуме пульса 125 за 3
часа.
2- 1 взвод увяз в усталости и не смог разрушить ноги. Я не понял, спрашиваю напарника- камандор ты хочешь мира или войны- Войны. Ладно думаю командуй пока. Это мой ген эволюции или трансмиттер - генPit1S. Два года как помогает, пока нет притензий. Трансмиттер может переставлять пары нуклеотидов (1 бит) генома в эволюции тела. Те же 20000 генов а физика совершеннее с каждым годом. На Халяву по Хокингу пы имеем всего 1 бит эволюции в год.
Утяжелением рук по 2 кг. на руке за 12 ч. поменял пару мышц поз-ка, лучше чем ничего.
3 го, 2 вз. не дал бардачным дивизиям дутых клето восстановится и стать сильнее. 4+4 ч. бега и пульс взлетел со 109 на 200, что значит взрыв водородной бомбы полностью выбил усталость и впервые без утраты координации. Просто ноги стали невесомы.
4 го одел рюкзак с 5 л. воды и пошел процесс от шеи вниз, разбивания суставов и мышц по-ка. За 4+4 ч. поменял пр.колено и заболел лев.сустав ноги.5 го мая поменял этот сустав и за 2 ч. разогнал пульс до 135, avg-125, когда заболело сердце. Залил кровиюпр.миокард. 20 мин. и снизил пульс, но сердце болело пока не снял рюкзак и на обратном пути не вытянуть было пульс выше 117, сердце отдыхало, но оба сустава б. пальцев ног поменял.
6 го мая сердце не тянуло пульс и до 110, с трудом за 5+6 часов поменял еще пару позвонков. Пульс падал до 107, нужно было выламывать эти неубиваемые ноги.
7 мая- банзай атака на ноги. Потратил 2/3 жира за 13 ч.,похоже что эти потери невосполнимы. Сердце к ночи разгоняло пульс до 133, снова надорвал икроножку,пришлось вылить бак,почти починил , но коряги и ямы в ночи вновь порвали ее. Засыпал почти в 3, икры болели, но увы восстановились. Я сделал все чтомог. Сегодня с утра сердце дрыхло, ноги не катили на пульсе 91, вернулся спать. В 18 побегал 3 ч. Сердце раскрутил до 109, но ноги встали, да жирка явно не хватает, нога не болит. Без замены ног или ожирения пульс не поднять, а значит кости и мышцы не разрушить. Похоже пора домой
8 е - пришлось снять рюкзак чтоб не травмировать связку колена. Пешком ходить тоже есть смысл 6+7 ч. Почти вдвое меньше стал расход калорий с прошлым годом из-за падения пульса ниже 100.
9 е - в 13 6ег на 8,5ч., -3 ч. с 11 л. молока поднял пуль на 100 и ноги слали легкими, а в гору разогнал пульс и на 125 и ноги стали невесомыми как пух. Крейсерская скорость упала с 140 на 125-130. Ноги 200 той сборки-тип 2, просто супер!!! Все травмы испарились. Даже кровавый фарш левой икры перестал болеть. Через год нужен будет бак на10 л., но под коленями нужны пояса похудания - черные за 200 р.
пока отдкых. Травма связки колена прошла, но и мозоль пр.мизинца - как стоп-финиш.
Если кроме Атена кто найдет фильм о квантовой физике, дайте ссылку плизз. В Науке 2 ,0 смотрел.

Чота боюсь: стану жидкая-плотная-молодая, муж выгонит из дома.