Ну грубо конечно выпуклости назвать пузом или выменем по животу. Суть факта в другом, в том что после 29 июля у меня выпуклости по бокам живота распались во впадины и удлинили ноги до ребер.
На удлинении ног и выиграю свой марафон ММММ. Может побегаем? Вероятно нужна будет справка для регистрации, но у меня ее не будет, буду весь в желтом с гантелями и без номера.
Через 2-3 года надо в море удлинить и мышцы рук через спину до ног сзади.
Старт и финиш на территории Спорткомплекса «Лужники», а трасса – по улицам и набережным Москвы-реки.
В 2013 году Московский марафон пройдет 15 сентября. http://moscowmarathon.org/
Последний раз редактировалось selfit57; 27.08.2013 в 17:02.
Все проще и логично по факту- в реальности. Работа ног в ходьбе, беге, плавании нагружает и мышцы поз-ка в т.ч. (рука на поз-ке это ощутит)- снизу вверх, все выше с возрастом практики.
А в плавании уже и сверху вниз от работы рук - лопаток, мышцы вдоль поз-ка сокращаются вниз и до встречи в центре спины мышечной волны вдоль поз-ка от рук и от ног. Мышцы рук и ног через мышцы вдоль поз-ка надо научить совместно работать в баттерфляя (как у дельфина). Разумеется о любом остеохандрозе и скованности спины можно будет забыть навсегда.
Последний раз редактировалось selfit57; 28.08.2013 в 09:33.
Это не ответ. Ноги удилинились до ребер, живот и жопа позади ног.
Добрый у вас форум.
На бегу, в плавании стали работать мышцы живота и всего то. Сзади удлиню работу мышц от ног в вольном на море или поменяю все таки зад весной в беге.
Последний раз редактировалось selfit57; 28.08.2013 в 09:25.
Ужас то лучше выбросить, зачем мусор то кидать где попало.
По учебнику наше взаимодействие с внешней средой для захвата ее энергий с возрастом, не так уж просто устроено как представлял.
Примерно так:
1.Ходьба-бег трусцой - БЕГ рывками ускорений - транспортный на 2-3 км., БЕЗ остановок - трусца на 20 км. марафон менее 6 ч. - марафоны с гантелями или рюкзаком для боли поз-ка или до стенокардии - напряжения - бег в гору до стенокардии - марафоны до боли замены тазовых суставов - марафоны на скорости 10 км./ч. от 40 в 40 лет, до 200 км. в 70 лет.
2. Плавание в бассейне - брасс в море - вольный/бат на спине - вольный стиль - бат на спине - бат на спине / вольный до стенокардии - ускорения с лодкой до распада мышц или стенокардии - вольный до боли замены тазовых суставов - баттерфляй.
3. Горные лыжи - вначале в слаломе не падать - безлимит до боли мышц на утро - безлимит ускорений в поворотах на суставную подвижность - безлимит времени катания с ускорением за счет поворотов и на крутых склонах, на любых скоростных подъемниках.
4. Спортивный бадминтон/танцы - мини футбол в хоккейной коробке - мини футбол + чеканка мяча и удары после игры - футбол.
5. Прыжки в воду - батут - с обрывов - паркур.
Конечно это мой вариант, а поскольку квантовая физика, в отличие от физики не имеет точных ответов, то рабочую систему создает именно личный опыт
Да и иммунитет нужен ( общий холод душа и легкой одежды и местное промораживание утечек тепла)
Последний раз редактировалось selfit57; 11.09.2013 в 09:53.
Да я понимаю, но тема то моя не о спорте, для меня спорт изнашивает организм и ускоряет старение, а хотца жить долго. Значит шкурку надо защищать от разрыхления - сжимать и объединять все более мелкие мышцы.
Конечно же это упрощение, но "М" теория струн существует у многих физиков. Я пользовался теорией Грина и у Фримена в "Путешествиях сквозь червоточину" именно его теории есть разъяснения, но подробно в книге автора - Грина.
Брайан Грин "Элегантная вселенная" - Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории.
Понятно что и подбирать взаимодействия своих нагрузок во всех 10ти измерениях пространства (7 скрытых- сжатых в 11м пространстве Времени) надо самим , да так чтобы они не мешали друг другу, а взаимодействовали между собой наиболее тесным образом что и называется общей выносливостью.
Таковы правила поведения квантов, что правил для частиц нет. Есть постоянный выбор наилучших вариантов из множества и конечно если система научная то она должна меняется.
Не надо менять только временные ритмы и места отдыха.
У меня начало года с Вашиной Горы-Хабарского, потом Вашина Гора - бег и Межводное будет вместо Евпатории на море.
Последний раз редактировалось selfit57; 30.08.2013 в 10:51.
Ожибочка, поменять значит ужать, раздувают зады спортсмены. Поменяйте дискоболов то. Я из второго леплю первый. Второй следствие гипертонии или спорта
Последний раз редактировалось selfit57; 29.08.2013 в 13:44.
Даа жгете вы ребята,а кто то на это и поведется
Ох!!!Боялась: что Вы нарисуете ЭТО.
Так уже нарисовано, надо только расположить наоборот и будет в тему, по факту то мне сидеть не на чем, на костях жестко.
Не фотошопист, в футбол лучше играю. Выиграл против 2х /27-14. Продолжить решили на деньги - на стольник против 4х мелких футболистов, до 100 голов. Продул бы, счет был 4-7, когда убойный матч сорвали. Ко мне пришли 2е и мы выиграли 10-5. А суть в том что против 4х впервые после моря удалось по полной разогнать пр.миокард. В марафоне протестирую его в атаке на 5ю Т.А. панкреатита.
Последний раз редактировалось selfit57; 29.08.2013 в 17:01.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЗЫ. ИМХО не похоже на Photoshop, это 3Dmax, не?
Это Blender.
Вымя привесить?
Так Аполлон стареет от гипертонии в Геракла. Правда не только по заду.
Получил трепку от футболиста. Не понял, у меявдвое тоньше талия и не мог обвести, догнать и убежать. Выиграл 29:21 только за счет чуть большей скорости на рывке от ворот до ворот и обрратно получал пус
тые его ворота Это первая победа в Лужниках, год назад на такой же синтетике пара чехов - бульдочей меня просто снесла с поля, но выводов тогда не сделал, а сейчас понял. Чтобы играть в Лужниках надо тренироваться.
И морда краснее все таки, похоже пора долбить и левый миокард в марафоне..
...Не, вот потренировался попадать в пустые ворота, а 7 го площадка была чуть короче и мне не стало выхода на пустые. Продул как никогда ранее 18-50. В Лужниках нужна физика рывков на 5-10 метров по траве, нужен завтрак, воды больше пить, надо бутсы и щитки ног, даже нужна магия 99 го номера Cassano и перчатки 1го взвода. Тренировок не надо. Как скорость с асфальта перенести на траву, пока вопрос. 14 го - решающая битва в Лужниках.
Последний раз редактировалось selfit57; 11.09.2013 в 09:58.
Найти различия, проиграл , не нашел. А смысл повторов то ?
Вы тоже так умеете? А то у меня не получается, даже не знаю. Хотел спросить - по сколько раз повторять упражнение?
Я же наоборот сдуваюсь и по фоткам это факт. Непонятно одно. Ну не хотите вы уставать и мерзнуть, футбол не любите, чтобы меньше уставать и мерзнуть, но почему эта тема развития общей выносливости раздражает и нервирует так многих?
Последний раз редактировалось selfit57; 03.09.2013 в 11:26.
Да господь с вами, старина. Кто вам сказал такую глупость? Не знаю, как кто, а лично я физическую усталость весьма приветствую и в футбол играю время от времени. Даже, помнится, играл за команду отцов против команды сыновей (курсантов), и отцы, естественно, выиграли. Марафон, понятно, не пробегу, но 10-15 километров пройду без особого труда. Не раздражает и не нервирует. Наоборот.
А что действительно чрезвычайно раздражает и нервирует - так это ваше дремучее невежество, смешанное со средневековым фанатизмом. Счастье еще, что вы не умеете красиво и убедительно излагать свои бредовые идеи. Можно хотя бы надеяться, что не появятся последователи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)