Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 256

Тема: Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости

1. Cool

Хроника войны пехоты на 3 год.
    Как агрессии уничтожения старых дутых клеток всех типов - новыми-сжатыми в биохимии или обратное вращение боочасов Времени с захватом внешнего Пространства по теории Атена.

Не 1 я в море,3я на лыжах.
    1 мая - сшивка мышцы лев. икры на максимуме пульса 125 за 3
    часа.
    2- 1 взвод увяз в усталости и не смог разрушить ноги. Я не понял, спрашиваю напарника- камандор ты хочешь мира или войны- Войны. Ладно думаю командуй пока. Это мой ген эволюции или трансмиттер - генPit1S. Два года как помогает, пока нет притензий. Трансмиттер может переставлять пары нуклеотидов (1 бит) генома в эволюции тела. Те же 20000 генов а физика совершеннее с каждым годом. На Халяву по Хокингу пы имеем всего 1 бит эволюции в год.
    Утяжелением рук по 2 кг. на руке за 12 ч. поменял пару мышц поз-ка, лучше чем ничего.
    3 го, 2 вз. не дал бардачным дивизиям дутых клето восстановится и стать сильнее. 4+4 ч. бега и пульс взлетел со 109 на 200, что значит взрыв водородной бомбы полностью выбил усталость и впервые без утраты координации. Просто ноги стали невесомы.
    4 го одел рюкзак с 5 л. воды и пошел процесс от шеи вниз, разбивания суставов и мышц по-ка. За 4+4 ч. поменял пр.колено и заболел лев.сустав ноги.5 го мая поменял этот сустав и за 2 ч. разогнал пульс до 135, avg-125, когда заболело сердце. Залил кровиюпр.миокард. 20 мин. и снизил пульс, но сердце болело пока не снял рюкзак и на обратном пути не вытянуть было пульс выше 117, сердце отдыхало, но оба сустава б. пальцев ног поменял.
    6 го мая сердце не тянуло пульс и до 110, с трудом за 5+6 часов поменял еще пару позвонков. Пульс падал до 107, нужно было выламывать эти неубиваемые ноги.
    7 мая- банзай атака на ноги. Потратил 2/3 жира за 13 ч.,похоже что эти потери невосполнимы. Сердце к ночи разгоняло пульс до 133, снова надорвал икроножку,пришлось вылить бак,почти починил , но коряги и ямы в ночи вновь порвали ее. Засыпал почти в 3, икры болели, но увы восстановились. Я сделал все чтомог. Сегодня с утра сердце дрыхло, ноги не катили на пульсе 91, вернулся спать. В 18 побегал 3 ч. Сердце раскрутил до 109, но ноги встали, да жирка явно не хватает, нога не болит. Без замены ног или ожирения пульс не поднять, а значит кости и мышцы не разрушить. Похоже пора домой
    8 е - пришлось снять рюкзак чтоб не травмировать связку колена. Пешком ходить тоже есть смысл 6+7 ч. Почти вдвое меньше стал расход калорий с прошлым годом из-за падения пульса ниже 100.
    9 е - в 13 6ег на 8,5ч., -3 ч. с 11 л. молока поднял пуль на 100 и ноги слали легкими, а в гору разогнал пульс и на 125 и ноги стали невесомыми как пух. Крейсерская скорость упала с 140 на 125-130. Ноги 200 той сборки-тип 2, просто супер!!! Все травмы испарились. Даже кровавый фарш левой икры перестал болеть. Через год нужен будет бак на10 л., но под коленями нужны пояса похудания - черные за 200 р.
    пока отдкых. Травма связки колена прошла, но и мозоль пр.мизинца - как стоп-финиш.
    Если кроме Атена кто найдет фильм о квантовой физике, дайте ссылку плизз. В Науке 2 ,0 смотрел.
    Последний раз редактировалось selfit57; 10.05.2013 в 10:14.

2. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    по Хокингу пы имеем всего 1 бит эволюции в год
    Не надо про Хокинга, плззз, и про биты эволюции.
    Скажите плззз: Вы военный, на пенсии?

3. Читайте его Мир в ореховой скорлупке. Я не военный пенсия через год. Война это факт биохимии. Старые и новые белки уничтожают друг друга. Усложнять ли белки ваше право, но это смирение ведет к старению белков и замене их на жир.
    Бит это единица измерения - переустановка 2х нуклеотидов ( атомов) в геноме, для эволюции выживания во времени. Пока других причин побед в футболе не это факт, извините..., рецепты маиаринадов не моя тема, но это формат флейма,понимаю.
    Последний раз редактировалось selfit57; 10.05.2013 в 11:43.

4. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    смирение ведет к старению белков.
    Желтки тоже стареют.
    "Свежие яйца обмазать смесью из чайной заварки, извести, соли, пепла и глины, после этого закатать в рисовую шелуху и солому, затем поместить в корзины и закопать в землю. Через три-четыре месяца яйцо будет готово к употреблению."
    С прошедшей Пасхой.

5. ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    "Свежие яйца обмазать смесью из чайной заварки, извести, соли, пепла и глины, после этого закатать в рисовую шелуху и солому...
    Доктор, а если с настоящими так поступить - это не поможет решить проблемы ТС? Без всех этих обратных вращений биочасов Времени?

6. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Должно помочь. Но для верности лучше бы не ограничиваться обмазыванием и закатыванием. Надо бы все-таки закопать в землю.

7. Но кому то и покатать "Ле ман" в Хабарском навернняка было бы интесно, там же безлимиит, почему нет?
    Последний раз редактировалось selfit57; 11.05.2013 в 21:15.

8. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Не. Чота боюсь: стану жидкая-плотная-молодая, муж выгонит из дома.

9. Не, если мягкая то уже не плотная и молодая не старая не выгонит. Давайте сдувать объемы, точно всем понравится. Сжиматся всем даже полезно, это факт и заморачиваться идейно при этом вовсе не обязательно. Как автор темы я не могу ответить на вопрос - не знаю, а вам просто нужжно получать удовольствие от лыж пока позволяет возраст, позже да будет мучительно.
    Последний раз редактировалось selfit57; 12.05.2013 в 13:09.

10. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Не. Мне сжимаццо вредно.

кто найдет фильм о квантовой физике, дайте ссылку плизз.
    Вот, НЕ религия: http://www.youtube.com/playlist?list=PLE61A955CA34AD967 Там нет 1-й лекции, сорри.

11. Спасибо, очень надо! Вам наверное пока рано. С возрастом все обычно хотят ужимать рыхлость, это дело времени.

12. Ноги бастуют, бегаю на мышцах живота, но плохо их быстро сводит, надо менять теперь живот. Главное что ноги и мышцы под ребрами имеют теперь единую мышечную систему, а я хотел загонять живот под ребра в море, теперь можно и в футболе.

13. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Ноги бастуют, бегаю на мышцах живота, но плохо их быстро сводит, надо менять теперь живот. Главное что ноги и мышцы под ребрами имеют теперь единую мышечную систему, а я хотел загонять живот под ребра в море, теперь можно и в футболе.
    Надо менять мозг.
    А тему закрывать
    Последний раз редактировалось skimen; 15.05.2013 в 19:27.

14. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    бегаю на мышцах живота
    О как. Позвольте полюбопытствовать: это банально по-пластунски? А то еще можно так:

Или, может быть... Страшно подумать.

ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    Надо менять мозг. А тему закрывать
    Ни в коем случае! Необходимо дождаться, когда мозг войдет в ту же мышечную систему.

15. ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Необходимо дождаться, когда мозг войдет в ту же мышечную систему.
    Полностью согласен! Перед нами в подлинности голой величайший эксперимент в истории геронтологии! Это вам не медитация какая или позы йоговские. И не вериги носить сподвинуться.
    Мы должны дождаться конца. Эксперимента. Тем более, что ТС с нами охотно делится результатами. А если мы его не всегда понимаем, то, скорее всего, это наши проблемы. Ведь про квантовые заморочки никто не удосужился прочитать.

16. О как. Позвольте полюбопытствовать: это банально по-пластунски? А то еще можно так: Да просто новые ноги и живот вошли в общую мышечную систему, в которой мышцы живота пока слабое звено и не тянут - болят.
    Координация ног чуть хуже, а лучшая невесомость ног разве плохо и нагрузка в беге на живот вовсе не во вред, а даже прикольный прессинг под ребрами. Разве ужать и убрать живот под ребра никому не надо?
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.05.2013 в 16:00.

17. Квантовые заморочки помогают выбирать лучший вариант тактики нагрузок и дают контроль рисковых ситуаций. Но фарш левой икры стал напрягать. Похоже в ночной лес я вперся зря, коряги и ямы просто порвали ногу как тузики грелку и похоже надолго. Значит придется бегать, футбол только усугубит.
    Последний раз редактировалось selfit57; 16.05.2013 в 16:32.

18. Участник Подснежник nomen is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от iz3 Посмотреть сообщение
    ...Перед нами в подлинности голой величайший эксперимент в истории геронтологии!..
    ...
    Мы должны дождаться конца. Эксперимента...
    Справедливости ради: эксперимент далеко не первый. Если еще не попадалась инфа, погуглите "раиса алексеевна никитина протвино". Очень любопытно. Если отбросить наукообразный лексикон и способы описания ТС-ра, идея, в общем, та же, результат... удивительный.

19. http://my.mail.ru/mail/selffit/photo?album_id=42 - лес.
    http://my.mail.ru/mail/selffit/photo?album_id=20

- сжатие шкурки по системе Атена, пока более адекватной не нашел (похоже надо искать в серии посиделок физиков у Гордона).
    Если кто то найдет более компактную шкурку способную у меня выиграть у меня в ТА, то дайте посмотреть. Буду признателен, будет к чему стремиться на море.

20. раиса алексеевна никитина протвино, передвинула себя во Времени к тому когда у нее не было рака и на этом похоже успокоилась. Я передвинул Время к тому как было до инфаркта и в бега в лесу начался 3й год Тотальной Войны моих сил новых клеток 4го батальона. Есть отличия:

1. У меня нет заморочек с едой или травками.
    2. Отслеживаю калий (курага, бананы с утра), сало и плюшки ко сну для ожирения в дни прибавления общей выносливости - как дни распада мышц.
    3. С пропажей любой боли на утро на фазе анаболических процессов востановления новых более сжатых мышц, вместо сала - больше углеводов картошки, овощей, помидоры. Еда для скорости до максимума жжения -распада не мышц, а уже органов илиболи сердца. Но если перебор и сердце заболит ко сну то спасает его от боли на ночь белок мяса.
    4. Основная еда после бега - грейпфруты, ч.виноград, сливы или помидоры, ко сну - рыночное молоко с черным хлебом и сырые яйца. Каш нет, чуть овсянки в молоко или гречки.
    5. Воды, чая в дни ТА не пью,так как жажды уже нет.
    6. Холодный душ обязателен каждое утро до промерзания головы, моржевание - исключено, бани, любые гимнастики тоже.
    7. Одним бегом все мышцы не ужать, а + тотальное плавание и лыжи в Хабарском - самое то.
    В Новый Год, если мало снега, наибольшую пользу дает подъем пульса до боли распада сердца, но строго после 2-3 сотен уколов его боли в плавании (мне было нужно из за инфаркта).
    8. Но главное - футбол распада с общей балансировкой мышц ног и не парит скукой голову как бег + прыжки в воду или батут и система будет в согласии М теории 6ти типов гиперструн в физике квантовой сборки тела по Грину.

P.s К сожалению самому перевести влияние расчетных формул квантов на практику ТА без их усилителей нереально.
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.05.2013 в 13:16.

21. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от nomen Посмотреть сообщение
    Справедливости ради: эксперимент далеко не первый ...результат... удивительный.
    Э нет, подруга! Какой же это экспермент - когда бабушка простыми ногами бегает, а не брюшными псевдоподиями?
    Что нет рецидивов - это как раз не особо удивительно. Онкология - предмет темный. Удивительнее, что у нее с головой все нормально, хотя повод свихнуться был ого-го.

Вот тут - это да. Эксперимент с большой буквы Э.

22. Участник Подснежник nomen is on a distinguished road
    Под экспериментом я подразумеваю попытки "обновить" тушку путем гипернагрузок.
    В онкологии самый известный, наверное, пример - Янош Ласло Флеш.

23. Странно, ну допустим футбол, Хабарское не факт молодости, тогда факт зеркало, разве не так? Очевидно что усталость времени бытия у всех раздувает все объемы мышц и органов. Раздутость тела кислородом и жиром с возрастом это факт. Разве естественный распад-разрыхление молодости сжатого тела не повод как то этому процессу противостоять и сжимать тушку в объемах? Смотрите фотки, разве не сдуваюсь? А возврат тушки ближе к той что была в юности, это и факт Возврата во Времени.

Тотальный бег до отпада ног: 6-7 км. в час, это гипернагрузки? Да любой пройдет шагом 20 км. и ноги отвалятся. Что в этом вредного?
    Последний раз редактировалось selfit57; 17.05.2013 в 13:55.

24. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от nomen Посмотреть сообщение
    Под экспериментом я подразумеваю попытки "обновить" тушку путем гипернагрузок.
    По-моему, она не собирается что-либо "обновлять", но категорически не хочет болеть. По крайней мере, так я понял из интервью.
    Янош Флеш далеко не единственный, хоть таких и не слишком много.

Очевидно что усталость времени бытия у всех раздувает все объемы мышц и органов. Раздутость тела кислородом и жиром с возрастом это факт. Разве естественный распад-разрыхление...
    Не очевидно, не факт, и не разве. Никакого "естественного распада" не существует. Если, конечно, рассматривать живых и относительно здоровых.

Да любой пройдет шагом 20 км. и ноги отвалятся. Что в этом вредного?
    Отнюдь. Хожу иногда примерно 16 км по вполне определенному маршруту - и ничего, не отваливаются. Хотя делаю это не регулярно и выкуриваю полторы пачки в день.
    А что, у вас ноги отваливаются после 20 км? С чем и поздравляю.

25. ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    ...
    А что, у вас ноги отваливаются после 20 км? С чем и поздравляю.
    Посмотрел я фото и вижу, что человек серьёзный. Мало ли что мы его плохо понимаем. Опять же, наши проблемы! Но он что-то делает и к чему-то стремится. И, может он идёт таким путем, который нам пока неведом. Неведомы его мотивы, причины и следствия. Поэтому не нужно горячиться! А специальные люди (со специальным медицинским образованием) должны, конечно, предостеречь от сугубо медицинских ошибок на этом тернистом пути. Ведь, как ни жаль, "пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах не густо..."

26. ЦитатаСообщение от iz3 Посмотреть сообщение
    Посмотрел я фото и вижу, что человек серьёзный. Мало ли что мы его плохо понимаем. Опять же, наши проблемы! Но он что-то делает и к чему-то стремится. И, может он идёт таким путем, который нам пока неведом. Неведомы его мотивы, причины и следствия. Поэтому не нужно горячиться! А специальные люди (со специальным медицинским образованием) должны, конечно, предостеречь от сугубо медицинских ошибок на этом тернистом пути. Ведь, как ни жаль, "пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах не густо..."
    Iz3, там уже всё запущено. Человек уже влезает в детскую одежду, сбрасывает вес и гордиться этим. А на самом деле он - дистроф.
    Выносливость ещё не значит, что человек физически сильный. Он гордиться своим футболом, а на самом деле, скорее всего, просто не играл против сильного и мощного соперника.

27. Спасибо за понимание. Обычно останавливают симптомы пере тренированности- разный ночной расколбас с сердцем, судороги, но не меня в 1995 м. Когда на море не мог и один быстрый гребок сделать без боли в сердце, то после тотального плавания по 10 км. в день, сердце и давление колбасило к ночи по полной. Сейчас расколбас достать проблема, а думаю что надо - но как?
    А специальные люди (со специальным медицинским образованием) должны, конечно могут, предостеречь от сугубо медицинских ошибок на этом тернистом пути.

Вот бы узнать о влиянии и получении любой аэробной пере тренированности? Может кто в медицине знает, пока увы не нахожу?

Да выносливость это распад дутой силы и ее сжатие компактнее в клетках мышц и органов. В штуках энергостанций силы-АТФ и в числе их палуб- митохондрий. Внутри мышц элементов силы у меня намного больше, просто сила сжата компактнее и потому работает дольше без усталости.
    Любой сильный и мощный соперник легкая добыча если не грубит то быстро устанет, поэтому до 50 голов, без вариантов, но столько и не надо было по факту. В этом сезоне и 1 против 2х. И это мини футбол, без одышки, ворота меньше и ближе. Сердце не поймет рывков с одышкой, но у меня ужато и сердце для скорости. К тому же сила и мощь страдает утратой числа мышц с их ожирением и потерей ловкости, координации и общего баланса тела, ног и рук.
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.05.2013 в 20:22.

28. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от iz3 Посмотреть сообщение
    он идёт таким путем, который нам пока неведом
    Это да. Идет-то туда же, куда все, но своим путем. Может, угол срезает?

Да выносливость это распад дутой силы и ее сжатие компактнее. В штуках энергостанций силы-АТФ и в числе их палуб- митохондрий. Внутри мышц силы у меня намного больше, просто она сжата компактнее и потому работает дольше без усталости
    Как бы это сказать... Вот это вот самое - даже и не бред. Больше похоже на поэзию футуристов 20-х годов - смысла нет, но красиво. Велемир Хлебников нервно курит за дверью.
    Почитайте-ка, что ли, вот это: http://morita.livejournal.com/438563.html. Написано вполне доходчиво, правда не про кванты.

29. Да смысл в реальности футбола, в прибавлении времени гонок в Хабарском или плавания в море. Эффективно все то что красиво, вот в этом да и поэзия, когда экстрим зажигает взрывную энергию. Особенно 1 против 2х в футболе, в поединках с любителями скоростного спуска в Хабарском или вдали от берега, когда застанет гроза в море.
    Впрочем сейчас есть понимание что и гонка бега сквозь тьму леса была как бы полетом на крыльях ангела, поэзия, а не гонка... А какой был восторг выбивать за 8 часов головную боль на трещотках горных лыж. Похоже экстрим наиболее важен для рефлексов выживании в подсознании.
    Вот только сознание как правило против банзай-атак, особенно со стороны тех кто не имеет опыта побед над своим хламом и ничего в этом не понимает. Это свойство нейронов отражения, кто смотрел фильм Атена, понимает как трудно избавляться от мнений для согласия с логикой фактов или с научным мировоззрением. Но и мы ничего не изменим в своей жизни, пока не преодолеем упертость в неадекватную оценку реальности. В желании реальности фактов как бы и не замечать и не обсуждать факты вовсе в рассуждамсах о поэзии, психологии и пр. флейме ни о чем. Также и с Атеном несогласных много, но с чем собственно не согласны в его изложении принципов квантовой физики в фильме, никто так и не вспомнил, все перешли на личность, это проще для сознания.

Да какая разница каким способом родить новые нейроны в процессе экстрима самопреодоления. А уж гипоталамус знает на рождение каких новых белков их потратить в выживании, родились бы дети мозга - нейроны для замены любях трупных и больных белков
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.05.2013 в 15:50.

30. Статья любопытная. Зачетный адекват, спасибо, даже не ожидал уже адеквата от вас, извините.

Согласен спорт вреден в принципе. Любые тренировки изнашивают и ведут к травмам. Мне и в голову не придет хоть что то тренировать и укреплять. То что любой воды как на ходу так и в принципе в дни ТА не пью, так жажда постепенно с годами пропала и пить смысла нет. Не стало потения и жажды в беге - адаптация к выживанию в ТА. Лет 5-7 назад наоборот жажда была запредельной и была проблемой когда был более рыхлый чем сейчас. Типа как жители Сахары мало пьют, адаптировал почки к гонкам на выживание, а обычно летом больше воды, зимой меньше.
    Тотальная аэробика не изнашивает, а разрушает и меняет все слабые звенья выживания к совершенству всех систем против усталости бытия.Стоит только предположить что бегу на 100 км. и туалетов не будет, как было в марте в Хабарском. Потери калия имел лет 5 назад, так тогда вода в теле просто застревает, ночью набегался в туалет. Организм всегда приспособится если давать ВРЕМЯ на адаптацию - не спешить!!! Убивают понты спорта - пацан сказал,пацан сделал. Любые упражнения и физические нагрузки спорта- зло. Нормальные герои всегда идут в обход- дают организму ВРЕМЯ.
    В лесу было по 2 кг. грейпфрута с утра и в паузах днем вместо воды, да и молока ко сну было с избытком. Главное это иметь прозрачность мочи и если стучать по почкам всо спины то боли быть не должно. Нет прозрачности или боль - мало воды, повод больше пить - однозначно!!!
    Последний раз редактировалось selfit57; 19.05.2013 в 13:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)