Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 255

Тема: Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости

1. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Вот видите, как хорошо. Если пойдет дальше такими же темпами, то лет, этак, через дцать узнаете даже значение слова "гипоталамус".

2. Гормональный центр.
    НОВОЕ кино о теории всего http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2460746 и

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2557336
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.06.2013 в 19:22. Причина: кино

3. Месяц еще рыться в учебниках и 1я рота морских охотников на выход! Сразиться с силами Хаоса - дряхлыми дутыми белками- и на море. Плавать не главное, главное не выходить на берег, а если и выйти то упасть. В идеале 1 вход = 1му выходу, пока здоровья хватит. 7 дней без гидрика + 7 в гидрике. В теории должен тотально превратить тазовые суставы в хлам, правда теория пока ни разу по полной не совпадала с фактами реальности (не родился упертым японцем).

Бардак окружен в тазовых суставах и отступать ему просто некуда. Будет тяжелая битва, зря почти не плавал и пока в своих 3х МО уверен. + *МО-призрак (собран из обломков утраченного 7го авг. 11г.). *В организме как и в природе смерти нет.
    Последний раз редактировалось selfit57; 22.06.2013 в 15:24.

4. Да вот еще с прошлогоднего форума пловцов, кому любопытно
    http://forum.swimming.ru/index.php?t...2342#msg172342

Выкинули там меня, не поняли, не могу зарегистрироваться, или почту надо новую. А всего то хотелось бы узнать как убрать судороги с бедра. С икр убрал полностью, но боль судорог ушла вверх на мышцы подвески бедра и эта боль не сравнима с болью судорог икроножных мышц

5. C форумов бега http://www.runners.ru/forum/viewtopic.php?t=3181&start=15&postdays=0&postorder =asc&highlight=
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 22.06.2013 в 17:38.

6. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Выкинули там меня, не поняли, не могу зарегистрироваться, или почту надо новую.
    Почему? Вот, др. ник: http://forum.swimming.ru/index.php?a...rofile;u=23946
    Если Вас забанили, то значит было бы авт. сообщение на email. Если было сообщение, то Вы правы: новый email.

не поняли
    Дык если Вы пишете чушь, полную , про кванты-атомы-энергию, то никто Вас не поймет.

ЗЫ. Убрала Вашу ссылку на почту , ИМХО вставили по ошибке, не?

7. Не сообщений не было, но точно забанили. не войти стало. Почитайте, мало кто но бывает что и понимают. Кому то надо не уставать. Я не могу изложить физику как Хокинг, хотя и его я лично не понимаю, но знаю что это проблема во мне. Ну пока не проиграю в футбол, разумеется. Тогда буду думать - а туда ли гребу. В прошлом году у меня были разные темы на двух форумах бега. Где понятнее уж не помню.
    Попал к пловцам, ну вы Иришка волшебница, спасибо, буду адекватен вовек

8. Увы. вошел только один раз и спросить то ничего не успел...

9. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Когда Вас не пускают, то что пишет, на экране?
    Или, Вы заходите, но быстро вылетаете? Через скока времени?
    Когда Вы входите, то что стоит в поле "Время сессии"? И + галочка "Запомнить", включена, или выклчена?
    Если Вы входите с чужого компа, то тож не пускают?

10. Пишет что такого имени нет, ни на что не ругается. Галочка на много -30000 мин. и включена, вхожу со своего

"Такого пользователя не существует", но первый раз я вошел
    Последний раз редактировалось selfit57; 23.06.2013 в 18:03.

11. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Нарыла про swimming.ru, Вы правы: они правда, выкидывают, без предупреждений.
    Еще вот: http://forum.swimming.ru/index.php?P...1&topic=2294.0
    Попробовала зарегицца там, пацталом.
    ИМХО ищите др. форум плавцов, или пишите админам: чтоб ОНИ Вас зарегили, снова.

12. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Попробовала зарегицца там, пацталом.
    Где-где?

13. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Дык не видела ТАКОЙ регистарции, никогда. Сделала неск. попыток: разные ники-пароли-emailы, ответ: "Ошибка", без расшифровки.
    Ссыль на их форум, по регистрации: люди пытаются зарегиццо, по неск. месяцев, не могут!!!

14. Спасибо, нашел форум триатлона, может там плавают долго http://www.trilife.ru/forum/forum14/topic468/
    Обидно, в прошлом году ни какой квантовой физике понятия не имел, и выкинули за неформат, ну никто не плавает в море, ну полный неадекват.
    Последний раз редактировалось selfit57; 24.06.2013 в 23:18.

15. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну что вы мелочитесь? Спрашивайте непосредственно на сайте у Атена: так, мол, и так, дорогой Башир, есть желание утопиться в море, но нет идей.

16. а смысл

17. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Смысл в том, чтобы черпать Великое Знание непосредственно из источника. Такова железная логика власти факта.

18. Да со знаниями нет проблем, упертости бы добавить. Вовремя за ноги себя вновь в море вернуть, как тока отошел от дрожеи ну ваще это не в кайф, и никакие черпаки знаний не помогут
    Последний раз редактировалось selfit57; 26.06.2013 в 17:27.

19. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Да со знаниями нет проблем

Вот, для Вас: http://www.books.ru/books/samye-sloz...ivost-3547244/

20. Да я смотрел о гонках по Сахаре, это дляменя непонятно, зачем? По моему пользы там нет, самомучительство какое то. Я стараюсь зря не бегать, ни плавать и на лыжах что нибудь к вечеру да разрушить в себе, чтоб к утру поменять. Море советую не южный берег Белого, а северный Черного и то самые жаркие две недели лета
    Тазовые суоставы в беге не смог добить, крайне мучительно бегать только на филейной части, когда ноги отдыхают и сдался, но на море как бы не было тяжело, я сделаю это. Почитаю, может что полезное найду, спасибо Иришка.
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.07.2013 в 09:35.

21. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    бегаю на мышцах живота, но плохо их быстро сводит
    мучительно бегать только на филейной части
    Попробуйте, что ли, ногами побегать для разнообразия.

22. Так ноги бастуют, я их уже поменял их полностью снизу вверх до того где растут и в беге неощут.имо что мышцы ног есть как факт. Как богать на том что не включается в работу, А ЗАД ПРИ ЭТОМ УСТАЕТ ЗВЕРСКИ ТАКЖЕ И КАК былов море
    Не успеваю выморозить по душем голову, придется уповать на шлем
    Как поплавал так рука и болит. Завтра вернусь в карьер и добью ее, а фаршем из реки накормлю сердце. Сердце возмущает такая еда, но на море то других белков не будет. Но пока распадаются мышцы сердце ко сну не заболит и это главное.
    Поплавал два дня по 5 и 5, 5 часов в одном - вольном стиле. После руки вскоре заболело сердце. Получил новый датчик - датчик перегрузки сердца, и на восторге от этого врубил полную скорость. К вечеру доплыл до жжения под ребрами справа, но дожать не успел. С 8 ми утра снова придавил сразу на скорость и к полудню на паузе согревания и поиска судорог, понял что вернул пульс артерии в центре под ребрами, значит пришло время банзай атаки. И до сжал жжение до удара под ребро. и далее сверлило под ребром до полу обморочной тряски от холода(темп.23-25). Усталость душила уже левую руку, но боль снова в правую вернулась. Может надо ко врачу (шутка), в карьер вернусь. Также в шлеме и лопатках, без ласт. Попытаюсь добить боль под ребрами, не до руки пока и судороги на суше куда больнее чем в воде, за то в воде не падает скорость, судороги не будут.
    Последний раз редактировалось selfit57; 08.07.2013 в 13:21.

23. Сыграл вчера против 3х,2х,1го, снова против 2х две игры. Общий счет 168-77. В итоге резкая боль в паху пр.ноги и разбита пр.стопа, судороги. Вроде распад невелик, но к морю лишним не будет. 6го приеду, напишу хронику и будут новые фотки выделки шкурки морем
    Последний раз редактировалось selfit57; 19.07.2013 в 19:45.

24. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Верной дорогой идете, товарищ.
    Несколько смущает 1,2 соперника. Видимо, это один целый соперник и 2/10 от второго. Позвольте полюбопытствовать: чем были представлены 2/10 соперника? Что, собственно, от него играло? Навскидку, оно весит примерно 15 кг. Что бы это могло быть?

25. Мальчишки 10-16 лет. Один тока был выше и тяжелее меня, но и мелкота быстрая, особенно трое то на одного и 1 игра была трое на трое, остальные 2- 2е против меня, и 1-1 на 1. Все выиграл. Запятые сути не меняют. А дорога да, верная. Пока не проиграл все игры против 2х , то сомнений нет.
    Всем советую играть против соперников близкого роста и веса, будет больше техники, скорости и меньше грубости от столкновений тяжелой массы, но кто приходит те и играют, отказов не бывает

26. Наплавался. Итоги - 33 приступа стенокардии напряжения + 9 отказов сердца и заползание в лодку, сотня судорог. Убрана брюхатость живота и разбита подвеска подж.железы(панкреотит). Поменял все жесткие мышцы шеи 2 из 5ти мышц головы. Поменял свод стопы, икры и мышцы бедра, загорел по полной. https://e.mail.ru/message/13752457650000000502/ В Евпаторию никогда впредь, дикий холод и экстрим 7ми ветров и 7ми течений или бродилки по шоссе с лодкой на голове. Теперь еду только в залив Межводное. Там тепло, красота скал и рыбки в воде и всего то в 2 - 3 км. пути от берега, ну и обратно, в скалах выхода нет. Самое то, но с лодкой, а без лодки теперь и никогда не поеду на море
    Последний раз редактировалось selfit57; 05.08.2013 в 21:47.

27. Т.е. вы выигрываете в футбол у 10-летних мальчишек? Ха-ха-ха! Вы лучше, задушите жабу и купите себе нормальные лыжи, вместо того чтобы впустую базарить)))))

28. Да нет и у 2х мужиков выиграл 28-25. Играю со всеми кто пришел, я не выбираю, это просто глупо. Против сильных соперников куда интереснее, но мужиков- футболистов во дворе почти нет. А вы попробуйте против пары 10-12 лет из тех что футболисты, да уверяю они не важно в одиночку или вдвоем вас порвут как тузики грелку. Они всегда быстрее с мячом чем тяжелые мужики-футболисты.
    Лыжи Salomon GKart - лучшие по соотношению предельно короткого радиуса к длине и легкая пена внутри, разве не так? Кому что, а мне главное километры слалома без торможения наматывать и побольше. Где вы видели трассы на горках для чайников, расставленные палки на горе только тормозят. Попытаетесь 8-12 часов гонять без пауз 5 дней подряд, как коленки затрясутся вы сами поймете впустую ли базар.
    Последний раз редактировалось selfit57; 15.08.2013 в 19:47.

29. ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Да нет и у 2х мужиков выиграл 28-25. Играю со всеми кто пришел, я не выбираю, это просто глупо. Против сильных соперников куда интереснее, но мужиков- футболистов во дворе почти нет. А вы попробуйте против пары 10-12 лет из тех что футболисты, да уверяю они не важно в одиночку или вдвоем вас порвут как тузики грелку. Они всегда быстрее с мячом чем тяжелые мужики-футболисты.
    Лыжи Salomon GKart - лучшие по соотношению предельно короткого радиуса к длине и легкая пена внутри, разве не так? Кому что, а мне главное километры слалома без торможения наматывать и побольше. Где вы видели трассы на горках для чайников, расставленные палки на горе только тормозят. Попытаетесь 8-12 часов гонять без пауз 5 дней подряд, как коленки затрясутся вы сами поймете впустую ли базар.
    Конечно же впустую. Трассы на горках ставят много где. В том то и мастерство, чтобы проходить вешки почти без потери скорости. И что это вы вспомнили вешки? И кто по вашему футболисты? Те кто каждый день пинает мячик во дворе? Так это мы все футболисты в прошлом.
    А на пенных лыжах начального уровня обычно и скользяк соответствующий..тоже начального уровня. Так что про большие скорости можете не говорить..............скорее всего вы просто не знаете что это такое......только флудите тут впустую.
    Вы изучаете вопрос весьма поверхностно, а на самом деле ничего и не знаете. Это я вам как консультант-эксперт говорю.
    Не удивидельно, что вас на другие форумы не пускали

30. Футболисты те кто играет в командах с 6-8 лет, а второй год пинаю мячик это я, и вроде лучше с каждой игрой. Кому то надо мастерство, кому то выносливость, запросы и лыжи соответственно разные. Кто нибудь выиграет у меня километраж за 8 или 12 ч., то подумаю и про скользяк, только пока не только на лыжах, но и в гонках на выносливость и в море , в футболе, в беге как то соперников то и нету вовсе, а жаль. Марафоны ММММ и мини футбол, ну очень зажигают на самопреодоление, найти соперника так просто восторг. Ну слова просто ни о чем не в тему. К фактам физических возможностей ближе плиз... и что такое флуд. Я не изучаю вопрос, я по факту работаю ногами и руками и с каждым годом лучше. Есть сомнения в фактах? Ладно завтра напишу хронику плавания
    Последний раз редактировалось selfit57; 15.08.2013 в 23:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)