Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 289

Тема: Выбор тряских слаломных лыж для длительного катания без усталости

1. Чтобы вы знали......сила и выносливость вообще-то измеряются не динамическими нагрузками, а статичными)))). Способность выдерживать статические нагрузки есть факт физических возможностей, а не передёргивание, чем вы занимаетесь.
    А тема была про подбор лыж
    А вы - упёртый дилетант.
    Последний раз редактировалось skimen; 18.08.2013 в 12:43.

2. Вы то сами поняли что сказали? Что я передергиваю в море, на лыжах, в футболе? А подбор лыж мне нужен под мои возможности ими управлять, я не спортсмен.

Я понимаю, что тема нагрузок до цели перетренированности - до распада любой силы и сжатия объемов мышц после ночных кошмаров большинство просто тупо раздражает, поскольку, посягает на святое – силу и тест, а по сути, возразить нечего. Геракл это тот же Аполлон в молодости, постарел и оплыл жиром. Вот и выкидывали меня с форумов. Понимаю, что и здесь просто свезло, что модератор девочка. Иришке по ее природе просто не актуально раздувать объем мышц силой для их ожирения на усиление гормонов питания силы мышц. Это для большинства мужчин по барабану с пузом ходить.

И как понимаю с возрастом разбухание тела *силой только для того и надо чтобы выиграть у самого себя на трассе пол секунды и годится этим. *Если не катать на горе до отпада ног, то сила всегда укрепится к ожирению. Но ведь все толстые ветераны так убого шкрябают по трассе палок или тощие в марафоне на одной ноге, без слез не взглянешь.
    Да и я пока раскручиваю свои аэробные маховики, спортсмены будут пить чай, но на своих финишах я бы сразился и с ними, вот только еще поменять тазовые суставы надо, а в этом году не смог. В футболе если бутылочные ворота по метру и в 10 шагах, то ветеран футбола с хорошей растяжкой ног меня пока сделает.
    Главное то что я с возрастом играю во времени (до 50-200 голов) лучше всех, лучше бегаю, плаваю и катаюсь на лыжах, только за счет того что меньше устаю и меняю сердце для скорости, а не сдуваю силы истощением гормонов как ветераны. А прибавление работоспособности по факту еще никому и никогда не повредило и победы в футболе – объективное отражение этой реальности.
    Последняя игра: 40-2, а соперник может и не футболист, но выше меня и втрое моложе, играет не хуже, но я не устаю, и стала выше скорость рывков бега после моря.
    Ну а если что и не так, то где факты, уж не обижайтесь, пожалуйста, будьте логичны.

Хроника распада дутых мышц в тотальном плавании, с 21.07 по 02.08.13.(по 6-9 ч. : 5-15 км. в день, за 3-5 раз). Всегда до судорог, а иначе до отказа сердца – его постоянной боли.
    Евпатория Холод от 17 гр. до 22 и 3го.08. - снова 17.
    21. Мой 1й МО- "Samdorija" в вольном стиле продолжил жжение в пр. боку, то что началось в карьере. Также за 40 мин. непрерывного разгона догнал 7 небольших Жаб - слабых щипков боли стенокардии напряжения. Грудная Жаба абсолютно безопасна в беге (по Лидьярду), а плавание даст вчетверо большую нагрузку на сердце для охоты на Жаб. Выход с утратой координации от холода.
    К вечеру добавил еще 9 слабых щипков сердца. В лодке дрожал и искал судороги. Без гидрика быстро замерз до нейродистонии, как заморозка пальцев. Вообще от уколов боли в любой тотальной аэробике бега или плавания сердце станет только лучше. По фактам пользы бега и по 600 км., заплывов через Атлантику или 6000 км. по Амазонке с больным сердцем. Боль распада жесткости пр. миокарда дает мне прирост мощности и скорости без одышки.

22.07.Догнал еще 14 Жаб и 15 ю, после отдыха в лодке, на рывке выхода из волн. Поднялась волна и ко сну плавал с прицепным желтым шаром.
    Еда спартанская: 1 жор на ночь. Без кулинарии, соли, специй и сахара. Овощи на сале со сливками -1 литр. кастрюля. Обжорство чтоб трудно дышать даст макс. ожирение на утро. Утром лаваш с зел. чаем +самопальный Панадол (молотые кунжут, грецкий орех и семечки). Поскольку мне нужен распад мышц, миокарда и судороги, то еда без кальция: молока, творога и белка рыбы, мяса : только сырые помидоры+ тушеные овощи -углеводы и жир. После и до плавания - персики или дыня, арбуз (калий). Большой расход топлива - жира, главная проблема в холодной воде. К примеру к заплыву через Ла Манш нужно накопить 8 кг. жира (мне нереально). У меня после распада складки на животе менее 5мм., ломается иммунитет - прстуды и валит с ног непреодолимый дневной сон.

23. - Утром 6-7 км. на спине, за 3,5-4 часа (поджатыми руками берег тепло). Но на спине ног не запрессовать, потому и стало не до стенокардии. Перешел в вольный стиль и догнал еще 3 средние Жабы и 4ю, пока сердце не заболело постоянной болью, вполз в лодку. Был долгий дрейф вдоль центра Евпатории до порта.

24. Утром пропала 2 х летняя боль раскрошенной в беге голени на входе в стопу и 7 месячная боль травмы плеча от падения на лед, что в моей *эзотерике означает то что ко мне вновь вернулся из небытия разбитый в беге под Москвой взвод "Wolfsburg" (он же -4йМО). Значит по факту сборки тела я снова вернул себя в 41 год возраста- год начала тотальной аэробики на море.
    С утра пытался в бате на спине менять "плиту" живота, но боль усталости с ней быстро сошла к ногам, запрессовала их, и снова сломалось сердце. Снесло не так удачно - в берег, ветер перевернул лодку и я утопил ласту. Купил те же Dol Vor, но мощнее за 230 гр.

25.Порт не проплыл. Входил паром, и буксир меня отогнал, свернул налево. В бате на спине боль с плиты стала быстро убегать под ребра, на шею и снова на запрессовку тазовых суставов, но холод вновь заставил плавать с поджатыми руками. Вечером распад мышц шеи создавал как бы легкое опьянение, если сидя быстро встать.

26. После 7 км. на боку и В бате на спине боль с мышц шеи ушла на мышцы головы - боль усталости 5ти мышц - *5ти армий группы армий им. т. Альцгеймера. К номерной (личный враг) 100й бардачной армии - мышце боли невралгии тройничного нерва, у меня давние, с 71 г., личные счеты за уколы новокаина в шею. Потому далее плавал только на боку без рук, чтобы 100я и мышцы головы до макушки тянули лодку или связки панкреатита (бардачная *5я Т.А., так как 4 упертые армии - 2 окаменелости мышц живота и 2 на лимфоузлах я уже уничтожил). Ко сну всегда - бат на спине с шаром, на скорость. Сердце замучил, и к вечеру его стало ко сну колотить вначале неадекватно, потом логичнее - сенсорной интерактивностью от еды, чая, вкуса фруктов. , но как вползал на лодку пульс резко упал до 70-80 уд. Как было и в беге сердце пытается отдыхать на ходу. Прессинг до распада миокарда от боли усиливал каждый день и позже даже пару дней ходили вместе на рынок – вид нужной еды сразу усиливал звонкие -чистые (класс!!!) удары в клетку. Так расколбасить пр. миокард удалось впервые после 7 янв.12г., похоже, и от холода моря. Левый миокард работает под высоким давлением и в море его распад возможно опасен, в 49 лет, в беге обнаглел в атаках на него до остановки сердца. Самая мощная на него атака была в Полятных Зорях в беге после 93 км.спуска на горе. Боль под лопаткой была такая что час не мог затормозить бег – меркло сознание.
    27. Утром уплыл как обычно 7 км. за порт, а обратно понесло не к берегу, а в море. Видел рыбалку мелких дельфинов-хамсятников. Вначале их услышал: уфтхх... В 35 м. пара загоняла рыбу, напротив пара прыгала на месте, а вся стая пряталась под водой вдали. Потом запрыгали вдали все разом. 29го видел их разведку - 2х одиночек.Мощность ног на боку разгоняю крайне постепенно - от боли стоп к боли икр и на только ощущении бедра врубаю силы ног на предел и держу предел усилия до отказа сердца, но чаще до судорог.

28го замучил и не убиваемые ноги. С утра проплыл 8 км. От судорог вполз в лодку (вода 20 гр.). Незаметно поднялась волна, ветер от берега и лодку понесло в море. К тому же когда берег далеко, то ломается дальномер и в воде не сразу повернул на выход, да и к берегу плыл все 3, 5 ч. И только на спине - без рук. Лодку ветер гонял по сторонам, не мог держать курс. Вышел - шатало, да и еще пару часов лодку пер на голове. Вечером, когда плавал с шаром, то пригласили с яхты в яхт-клуб на чай. Бегал к ним, впервые не ощущая ног, ноги пружинили как сдутые мячики, а к утру стали ватными. Так первый же экстрим развалил силу ног и они уже не восстановились.

29го, добивая ноги на пределе усилий, смог достать и последний отказ сердца. К вечеру, уже на пути к дому боль от ног вдруг вышла на живот, и мышечная волна разнесла растянутую подвеску топливного бака жира (брюхатость). Вместо выпуклости пуза, бока живота от ребер до ног вмялись и по впадинам пошло волновое сокращение мышц от ног под ребра. Острая боль панкреатита была такая, что полностью было не вдохнуть, но к закату я уже повернул к бетонке. Утром укороченная подвеска получила удвоение капиллярной сети, и обмен жиров пошел быстрее.

30 го достал и последнюю судорогу. Ноги уже явно не тянули, боль мышц металась от ребер до затылка, и успел добить 100ю! и 101ю - ей симметричную мышцу головы. Осталось только тупо мерзнуть до вползания на лодку. Но это и был высший кайф: перевернутся, стащить оба шлема, 3 мм. гидрик, майку, 5мм. носки и смотреть как под солнцем мышцы бедра переливаются мелкими волнами согреваясь вместо дрожи (если толщина жира на бедре -2мм.). На лодке "Seahawk1" судороги еще находил, а как нет, то снова в воду. Наилучшим образом сверлился панкреатит (увы не долго, боль убегала на прессинг суставов ног), Вечером с распадом мышц головы вместо опьянения наступали приливы сумерек сознания, тоже забавные.
    3го вновь сменилась вода на 17 гр. Последняя супер атака сверления панкреатита и отдых закончил. Поехал в Межводное на экскурсию, а там вода 23-24 и это приговор Евпатории, никогда туда не вернусь.

Так уже вновь все 4 мои МО завершили кампанию 13го года - войны сил Порядка против сил Хаоса одряхления. Так как убрал две серьезные травмы 11го года (голени и сердца- в Евпатории 07.08.11., весь день не смог вообще плавать от боли в сердце и его пришлось спасать от боли ко сну: открыл банку селедки, но слопал много и вырвался тест из клетки).
    Создал 4ю роту футбола. Ее задачи: защита мощности пульса верха живота и его подвески от брюхатости, сжатие талии. Важен и рост пульса на рывках к одышке. Тонкая талия - ключ побед в футболе. Двое мелких - мне по плечо футболистов, сделали меня легко: 40-10, а потом пришли ещё 3е таких же на одного, но только один из них был с тонкой талией и я их троих сделал: 22-13. Еще одна была тяжелая игра со взрослыми мужиками 28-24. А вчера ноги за 2 недели восстановились полностью, днем не лопал вчера вообще мяса и получилась лучшая моя игра всех времен. Наколотил мячей, со счета сбился, и тем же 2м футболистам с тонкой талией. В общем, рассчитался за невиданный разгром. Так что пока после моря счет - 3:1 - и 1е поражение в этом году. Были трепки моих команд и меня, но я никогда я и не получал футболистов свой состав. Лучшие всегда играют против деда. Ну а распад суставов и добивание связок панкреатита отложен на год. Поеду, точно зная прогноз на воду от 25гр. Влезаю теперь в тяжелый полный 5 мм. гидрик. Нужны заморозки подмышек и головы на год, под душем по утрам. Надеюсь на агрессию *Корабля – Призрака, на 15-25 км. Плавания.
    Если кто знает как иначе сохранить на 17 лет возраст корпуса от разрыхления - раздутия и провисания тонуса кожи - напишите. Могу добавить и инфу по квантовой физике роста выносливости. Фотки тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/514349536069
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.08.2013 в 13:31.

3. У вас по ходу что-то с головой не то....вы доплавались. Пишете какую-то совершенно безсвязную лобуду.
    Я же сказал, что вы - упёртый дилетант. А Иришка молчит...........да у неё, наверное, просто слов нет). Она же тоже понимает какой вы "непробиваемый".
    Поскольку я и почти вся моя семья были в разное время в сборной страны, то я знаю о чём говорю.
    Вы действительно передёргиваете. 70-летний дедушка-ветеран надерёт вас по самое "нехочу".
    Говорите о какой-то силе и выносливости, хотя при этом утверждаете, что более тяжёлыми лыжами управлять вы не сможете........какие нафиг молодые белки?))))))))))

4. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну что уж так? Старина Selfit живет в своем собственном мире, ему там хорошо. Ну хочется человеку перебраться на тот свет наиболее мучительным и длинным путем - флаг в руки и барабан на шею. Все там будем - там и поговорим, чей путь лучше.
    Главное, что никого не трогает и не заставляет заниматься тем же самым. За что ему, как принято выражаться, респект и уважуха.

5. Так легкими лыжами могу управлять намного дольше чем вы. !47 км., это не финиш, в пролом году было 119, в этом прибавлю вне сомненийРеальность, это факты роста работоспособности с возрастом, а вот все остальное лабуда. Зовите любого дедушку хоть 20 лет, в Хабарское, да в на любой горе можно накрутить километров и поделится результатом и чего базарить. Вы читайте как есть не фантазируйте на ходу и будет понятно.

Для усталости любые прошлые заслуги не аргумент, все у вас в прошлом. Это фактор естественного отбора в природе: кто не смог противостоять усталости тот умер, увы господа - такова власть факта влияния времени на все и не только на живое. Разве наши шкурки не распадаются со временем, у кого в этом сомнения, подойдите к зеркалу. Зеркало или фотки - факт. А взгляды на это, не факт, это мнение, впрочем я повторяюсь
    Спасибо за адекват
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.08.2013 в 14:20.

6. Вы ничего про меня не знаете чтобы утверждать.
    Skipper, он просто доплавался и живёт потом в своём мире.
    Сельфит, я не фантазёр. То что вы - дилетант - это не фантазии, это факт. Законсервировались там у себя.
    Даже если и вести речь о километраже, нормальные ребята накатают часов за 4-5 то что вы накатаете за 8 и пойдут обедать.

Верно, Skipper?

7. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ИМХО Selfit57 не про километры, а про главную феньку: что 12 часов, БЕЗ отдыха. ИМХО ЭТО религия: потом Бог наградит, за страдания.
    В Горах, с ребенком, выходит ок. 50 км за 6 часов, с перерывами, на покушать-посидеть. Если одна, без перерывов, и + нет очередей, то ИМХО проеду 100 км, за 6 часов. Но нафиг-нафиг-нафиг, не хотела бы ТАК отдыхать на лыжах.

Selfit57, миленький, тока нинада опять про "квантовую физику". Ну плззз!!!

8. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    он просто доплавался и живёт потом в своём мире
    Боюсь, он давно там живет. Выше приложен отчет о достижениях с описанием симптомов. В обычном мире люди, испытывающие что-либо в этом роде, большими прыжками бегут к врачу и просят избавить их от подобных ощущений. Примерно в половине случаев врач поликлиники звонит по телефону 03 и просит экстренной госпитализации. В мире же старины Selfita это нормально и даже замечательно.

ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    нормальные ребята накатают часов за 4-5 то что вы накатаете за 8 и пойдут обедать.
    Не знаю, не знаю. Проехать-то 100-150 км - думаю, не вопрос, и даже неплохо проехать. Но 147 раз подряд на бугеле? Я пас.

ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    тока нинада опять про "квантовую физику"
    Терпи. Господь терпел и нам велел.

9. Вот кстати, посмотрите на него: http://www.42km.ru/4305

10. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну а что?
    Selfit57, неплохо смотритесь. Лично я выгляжу лет на пятнадцать старше.

11. Ну Бог с бОльшими батальонами(Наполеон) а я взвод в него прибавил, это мне понятно, но Иришка вы о ваших страданиях помните в попытке проехать 100 км за 6 ч., ну не надо так быстро, это спорт, а спорт вреден.
    Бегут к врачу те к кому стенокадия сама пришла, и я бы побежал. А вы уверены что при моих нагрузках вы сами ее не получите? Отказ сердца мог быть тлько один раз в день и только с утра, так я сразу в лодку заползал. Пока с судорогами разбирался, согревался и мог еще 7-8 км. проплыть снова до судорог, но не до боли сердца ко сну.
    Конечно, можно и не на швабре подниматься вверх, и скипасы везде подьемы считают, почему бы не проехать сколько сможете, только не быстро, иначе ночью кошмарить будут не только судороги, но и сердце. Боль сердца к ночи, так со мной всегда 250 гр. банка селедки и 17 лет опыта тотального плавания каждый год подряд.

12. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, миленький, я НЕ пыталась, проехать 100 км за 6 часов, но я думаю, что смогла БЫ. Но не с бугелем.
    НЕ ХОЧУ себя доводить, до судорог-обмороков, никто не хочет, тока Вы хотите.

13. В Хабарском едут на швабре, про бугели давно забыл.
    От теории, извиняюсь, ну не избавится никак, поскольку вы постоянно не в теме, все о мучениях ради мучений. Последний раз и заткнусь, и обещаю и не поддаваться на провокации. Без квантовой физики, я постараюсь попроще.
    Во всех клетках белка составляющих Жизнь находятся мельчайшие образования митохондрии, которые называют энергетическими станциями тепла и порядка внутри тела. В митохондриях насчитывается свыше 50 ферментов, участвующих в разрушении старых и синтезе новых различных химических соединений. В клетке можно создать до 2000 митохондрий. На их наружных и внутренних поверхностях располагаются тысячи мельчайших частиц. Они содержат биохимические системы, обеспечивающие синтез веществ богатых энергией. Подсчитано, что их энергия на единицу массы равна энергии двигателей самолета при вертикальном подъеме, а КПД = 80%, что намного выше КПД любых двигателей. Примерно половина энергии превращается в тепло, оставшаяся часть консервируется в виде химических связей нуклеотидов - молекул АТФ. Вот как раз эти "консервы" я прибавляю и сжимаю в их концентрацию все более сжатой в объеме резервной энергии АТФ (спящей силы) в мышцах с возрастом. Я уплотняю - делю и сами митохондрии, на уменьшение и удвоение/учетверение/… числа и АТФ на их «палубах». Конечно, со временем, после 7 лет, наступает и ускорение раздутия и распада клеток белков для рождения вместо погибающих клеток веществ жизни, новых клеток жира- энергии жизни, с потерей общей дневной выносливости белков и их усталости ко сну. Никто не хочет усталости, судорог, но мне удобнее это искать, чем ждать когда куда большее мучительство само придет со старением и без вариантов.

Для этого и прибавляю время равномерности и непрерывности процессов разрушения "усталой"- дутой кислородом силы тела. "Резервные" мощности АТФ несут в себе "лишние" запасы гравитации порядка и тепла белкам жизни против бытовой усталости, как фактора старения, и используются по полной на процессы усиления все более мощного катаболизма в отпусках разрушения усталых от жизни (раздутых кислородом- сильных) клеток к делению уже неспособных (трупных), а спорт и тренинг силы наоборот еще и удваивает их старый хромосомный набор, что позволяет мышце вырасти в объеме еще и за счет утолщения мышечных волокон и стать вдвое более сильными и больными гипертонией, так быстрее теряется пластичность юности мышц и фигура 14 лет.
    А удвоение хромосомного набора качков - это тоже не предел. Удвоенный хромосомный набор может еще раз разделиться, образовав учетверенный, и т.д. В эксперименте на изолированных мышечных тканях удавалось получить 32-х кратный генетический набор. По этому принципу распухают культуристы, а за спадом их тренинга, тело и сердце "мгновенно" жиреют. Причем увеличить мышечную массу можно только за счет количественного увеличения генетического материала, поэтому гипертрофированные мышцы еще и передаются по наследству. Эта передача будет в виде предрасположенности к скорости энтропии - старению за счет мышечного роста и ожирения, а фактически к ускоренному старению и потомков.
    Потому по факту мне трудно определить возраст детей в футболе. Футболисты - соперники против меня, все с тонкой талией и с 5ти лет уже путаются под ногами. Те 2е, что по плечо выиграли 50-38 и выглядят на 11, а по факту им 13-14 (тяжелейший вообще был выходной футбола, ноги едва не отвалились, даже сердце проснулось после моря), но в душе то восторг от сверх невесомости и сверх ловкости ног
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.08.2013 в 00:00.

14. Сельфит, в данном случае это вы не в теме, а не мы. Тема то про подбор лыж. К тому же вы, по ходу, думаете, что все спортсмены как культуристы, и всё время их с ними сравниваете, а это совсем не так.
    Также вы всё говорите, что спорт вреден, а это ведь тоже не так.
    Вы ничего об этом не хнаете, даже элементарного понятия не имеете.
    Вредно это то чем вы занимаетесь, а не спорт. Тем более что вы занимаетесь этим по разику в год, и всё.

15. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    В Хабарском едут на швабре, про бугели давно забыл.
    БУГЕЛЬНЫЙ подъемник:

"Резервные" мощности АТФ несут в себе "лишние" запасы гравитации
    Запас гравитации называецца "масса".

постоянно не в теме, все о мучениях ради мучений.
    Дык Вы жеж сами, пишете: что ЭТО нужно, чтоб дольше жить, следов. дольше мучиццо, не? Вечная жизнь, в мучениях, ИМХО определение ада.

16. Так швабра же висит и всегда на месте подаватель швабры под зад. Бугель это железка для зацепления за трос и нагузка на плечи тоже позитивна.
    Да своя гравитация противостоит усталости, как гравитации извне.
    А дольше жить в молодом теле, с эмоциями и энергией молодости, это разве мучение?

Тема про подбор тряских лыж' я ее так определил не от балды.Культуристы' это крайность упертости в развитие силы' как и моя в развитие выносливости. Тела раздуваются со старением и без спорта вовсе, любой спорт ускоряет все процессы старения - изнашивает мышцы и суставы' даже сердце раздувает в объем и травмы. А какой вред от моей упертости? У меня пульс не падает в покое, как был в юности 70 , так и есть. Дутое сердце качает больше крови и в покое, а у меня падает пульс когда скорость растет, за счет открытия спящей в покое капиллярной сети. Лишние капилляры сами по себе не появятся и никуда не пропадут, если буду их хотя бы раз в три года открывать в тотальной аэробике. Я же ничего го не тренирую и не укрепляю' я обучаю сердце и мышцы больше отдыхать с возрастом.
    Если вы что то утверждаете то это само по себе не факт, по факту вред то в чем?
    Последний раз редактировалось selfit57; 20.08.2013 в 14:10.

17. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Так швабра же висит и всегда на месте подаватель швабры под зад. Бугель это железка для зацепления за трос
    Как ни прискорбно, на фото действительно бугельный подъемник, а швабра как раз и является бугелем. Хотя и железка для зацепления за трос - тоже бугель. Как и алюминиевая палка с пластмассовой тарелкой на конце, применяемая в современных бугельных подъемниках. Такова железная логика власти факта.

18. Спасибо, стало понятно. Непонятно почему швабра проблема, чтобы катать на ней долго. Мне важно быстро катить наверх и не в кресле чтоб ноги не отдыхали по пути, но если цель - усталость до боли ног на утро, ну а сейчас важна боль поясницы на утро, то можно и в кресле. Ноги будут энергичнее расшатывать позвоночник в поворотах, но вам не надо быстро, иначе сердце придется спасать. В физкультуре главное не сила, а число мышц и их балансировка (координация).Поэтому лучшая подготовка - футбол. Можно начать с футбола в хоккейной коробке, там мелкота играет по силам. Последний раз 1ч. 15м. плавал в карьере. Дрожал и простыл.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.08.2013 в 20:41.

19. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    В физкультуре главное не сила, а число мышц и их балансировка (координация)
    Даже не знаю, как открыть вам горькую правду... Наверное, вы не слыхали, но в школе дети проходят так называемую "анатомию". Это такая наука. Так вот: у человека имеется около 640 скелетных мышц. Даже у вас. Такова власть факта железной логики.

20. 600 - это по проекту ДНК в юности, а по факту в старости будет менее 200. Кстати толстые вновь расщепляются больно, но как бы плечо не болело плыть это не помешает и только поочередно - справа - налево. Так и суставы и все симметричное. А разве не факт что мелкие мышцы бедра переливались волнами под кожей в лодке, в спорте этого не будет
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.08.2013 в 10:21.

21. Увы футбол бегу не *2-3 км. не помогает вовсе, скорее мешает. Неужели халявы в природе нет? Что то не понял я в своей квантовой сборке. *Самое главное от бега, для перемещений без транспорта. Придется вернутся к учебнику М теории струн. Разберусь сам, здесь мусора для спора не надо.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.08.2013 в 20:46.

22. Участник Подснежник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    Товарищи !!!. Это надо тормозить.это Бред полнейший

23. Да я же еще ничего о физике не сказал и не собираюсь. Может факты - бред, то какие? Если просто тормоза в голове, ну это бывает. Почему бы не уточнить, если у вас это мысль, то она о чем?
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.08.2013 в 21:17.

24. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Товарищи !!!. Это надо тормозить.это Бред полнейший
    Ну что уж так? У сайта должен быть талисман.
    Вот, помнится, Рихард Перфектум-Айскидо. Саблезубый супербизон, это вам не это. forum.ski.ru/index.php?showtopic=18095
    Или, к примеру, заходил сюда такой Лагундрий, тоже... Правда, Иришка чего-то с ним сделала. И не говорит, чего. lagundri.narod.ru
    Наш Selfit и не трогает-то никого. Бегает себе на брюшных ложноножках, утром банку селедки - и готов к труду и обороне. Чего тут плохого?

Да я же еще ничего о физике не сказал и не собираюсь.
    И хорошо. Все ОК, старина.

Убрала прямые ссылки, на супер-бизонов, сорри, не будем их рекламировать.
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 26.08.2013 в 12:50.

25. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Вот, помнится, Рихард Перфектум-Айскидо.

ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Правда, Иришка чего-то с ним сделала.
    Не. Skimen знает: что я его не трогала, правда.

26. банку ко сну и то крайне редко, остальное не понял. Бегаю, футбол, лыжи, плавание и чем плохо то?
    Можно соревноваться на километраж или в футбол, все позитивно. А брюхоножки в мои 58 это без вариантов лучше чем гарантированное в мои годы пузо. С брюхом никаких шансов в любых соревнованиях.
    Последний раз редактировалось selfit57; 26.08.2013 в 00:06.

27. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    А брюхоножки в мои 58 это без вариантов лучше чем гарантированное в мои годы пузо

Моему папе 60, без пуза, и без брюхоножек: НЕ бегает тотально, НЕ распадаеццо на кванты, ест ВСЕ, и + курит, всю жизнь.

28. Сравните фотки, выиграет ли папа у меня в футбол или на г. лыжах, в марафоне. Не выиграет, то состарится быстрее. Качество мышц в их меньших размерах и рельефе мелких деталей - выносливости. Это очевидно, в марафоне я пока ни разу не ошибался с кем мне разыграть финиш. Ну а пузо по бокам живота у всех, было и у меня до моря. Цель была - менять сердце, чтобы теперь не краснеть в футболе, а пузо пропало случайно, после отпада ног, такова логика факта перемен к долголетию.
    Последний раз редактировалось selfit57; 26.08.2013 в 17:34.

29. Новичок ViSki is on a distinguished road
    Ну а пузо по бокам живота у всех
    И вымя у всех.

30. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Это не вымя. Это брюшной мозг, чтобы не краснеть в футболе. Сказано же: такова логика перемен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)