Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите выбрать спортивную видеокамеру!

1. Spilberg
    Guest

помогите выбрать спортивную видеокамеру!

этой зимой собраемся с друзьями поехать покататься на сноубордах в австрийские Альпы, уже закупили все необходимые вещи, кроме видеокамеры, потому как никто из нас в технике цифровой толком не шарит. может подскажете какие-нибудь модели?

2. Sponge
    Guest
    Думаю, что лучше всего покупать видеокамеру какую-нибудь HD, я у друга смотрел его видео с HD-камеры, так просто в шоке - такое качество офигенное.

3. WinterFire
    Guest
    Ага, и не говори. Я вот себе купил Kodak Zx1, так теперь довольный как слон - мало того что она снимает в HD и маленькая, так её ещё можно на шлем цеплять при помощи специального крепления.

4. В камерах(видео) не разбираюсь, но думаю что должна быть влагозащита т.к. контакт со снегом будет обязательно. И спортивный режим обязательно

5. Yuka
    Guest
    Кстати! Актуальная тема! Может, кто подскажет стоящее?

6. Еще камера должна быть устойчива к ударам, встряскам...

7. Участник Подснежник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    райдеры dv30 это китайское дешовое г...о не берите у меня первая камера была наподобие этой [зажал денег] в итоге угол обзора меньше чем заявлено,частота кадров и т.д.вранье и в итоге валяется дома подарить даже стыдно,а качество записи получается как первые фильмы чарли чапленом тока хуже.В этом году с ребятами купили Go Pro вот она реально снимает.короче берите нормальные камеры не выкидывайте деньги,многие известные бренды делают экшн камеры ,а за 12_14т. можно взять последнию Go Pro hero 3.а вот автору про dv30 внизу рекламы надо дописать что dv30 полный ОТСТОЙ не видитесь.ps ведь бывают моменты которые не повторить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)