Спасибо за советы!
Но я навряд ли буду сама парафинить лыжилучше свожу их к мастеру?)))
Вопрос еще-лыжи что я купила, вполне подвластны новичку-женщине?))
Спасибо за советы!
Но я навряд ли буду сама парафинить лыжилучше свожу их к мастеру?)))
Вопрос еще-лыжи что я купила, вполне подвластны новичку-женщине?))
Совершенно подвластны. А если еще подогнать физическую форму к началу следующего сезона - так ого-го, как подвластны![]()
Skimen. вы спрашивали где я лыжи свои брала.Брала в магазине "10 баллов", с очень большой скидкой...
ну я, конечно, не спортсменка)) но вполне спортивна, худощава, мобильна.На коньках катаюсь, на велике и каждый день по 7 км пешком
)) Но думала заняться подготовкой к след сезону.
И еще, скажите, я когда начала только кататься, у меня жутко болели колени, я переживала, что не смогу кататься. Но потом стали болеть все меньше..Когда болят колени-это нормальное явление или все же нет?
Не так, чтобы совсем нормальное, но частое. Бывает и от ошибок, и от непривычных нагрузок, и от непривычного положения ног. Ну и внутренние причины, конечно - но будем считать, что это не ваш случай (тем более, что болят все меньше). Если придет фантазия медленно поприседать, обращайте внимание на хруст и щелканье: если отсутствует или проходит после нескольких первых приседаний - так и нет проблем.
Света, у мну тож болят, кажды раз, в начале зимы.ИМХО из за того, что на лыжах стоим на полу-согнутых, все время, но тока зимой, а за лето отвыкаем.
[QUOTE=ИришкаВ;6804]Света, у мну тож болят, кажды раз, в начале зимы.ИМХО из за того, что на лыжах стоим на полу-согнутых, все время, но тока зимой, а за лето отвыкаем.[
Доброе утро всем!
Ну значит не одна я такая)) когда училась с инструктором-то сильно болели...Потом стала сама кататься и стали поменьше.
У меня проблемы есть с коленками)) мениск раздроблен
)) Наверное, вы скажите, что я ненормальная с раздробленным мениском начала кататься на лыжах
)) Но он мне никак не мешает по жизни...И более того, как только начала кататься, хруст в коленках прекратился
))
Наверное, от лыж и эмоций у меня стало все регенирироваться))
А еще вопрос-хранить лыжи нужно в стоячем или лежачем положении? или без разницы?
Респект. ИМХО очень нормальная, правда.
Вот, мой мега-проект: https://ski-pro.ru/content/24-%D0%9A%...BA%D0%B0%D1%84
Тока еще не реализован, чота муж плохо мотивируется, на строительство.![]()
Теряю квалификацию.![]()
Эх, ребята...на дворе весна)) и я смотрю теперь видео-уроки и...ностальжирую
) наверное я чокнулась
))
Угу.
Гляньте плззз, клип, с Линдси Вонн, не учебный, но ИМХО красиво:
http://www.youtube.com/watch?v=bkRO4ecVoNY
Еще, мож Вам понравиццо тут: https://ski-pro.ru/forums/3-%D0%9E%D0...82%D0%B5%D0%B9 ИМХО там много, полезного-интересного.
Спасибо)) Красиво у Линдси получается
![]()
И у вас получится.
Попробуйте на досуге замечательное тихое упражнение: во время просмотра пытайтесь представить последовательность ощущений и усилий (как если бы шли трассу сами) и обращайте внимание - в каких местах ваши воображаемые действия явно расходятся с движениями в клипе. Весьма полезно и познавательно.
Не.Пробовала, ничо не получаеццо.
Последний раз редактировалось ИришкаВ; 22.04.2013 в 23:35.
Не может такого быть.
На днях прочитал я тут тему http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=89804.
Я так понимаю, что это Света после посещения нашего форума обратилась туда.
Прежде всего хочется сказать Свете:
То, что лыжи скользкие - это хорошо.
Подсаживание назад - это типичная техническая ошибка любителей.
И у меня бывает эта ошибка. Я бы прикрепил фото, если бы у меня была такая возможность. Вам там насоветуют сейчас крепления сдвинуть на 5 - 10 см))) (Хотя есть вероятность того, что в вашем магазине вам изначально неправильно установили крепления). А то, что вы ушли на тот форум, это конечно же плохо. Лично мне этот форум нравится больше - не захламлён ещё всякой фигнёй, дутыми "гуру" (вообще не люблю это слово) и всякими там......
Поймите, мы вам плохого не посоветуем.
Я скажу вам больше. У вас прекрасные лыжи. Если кто-то будет ругать ваши лыжи и указывать вам на спортивную линейку, то пошлите его куда подальше. Этот человек не компетентен.
Тусовалась там, раньше, до ski-pro, там весело, и + есть умные люди, не всех выгнали.
По подсадке: ИМХО Вы о другом, а чтоб понять ЭТО , надо сперва вырастить дамскую попу.
По крепам: ИМХО надо пробовать, на 1-2 см вперед, но надо самой разобраццо, не только слушать умных дяденек, молча.
По спортивным лыжам: глянула кто советовал, послать однозначно.
Чтоб выложить картинку: заходим в профиль, создаем альбом, ставим опцию "Публичный". В альбоме есть кнопка: "Загрузить изобржения ", грузим картинки, если очень большие, то будут плохо показываццо, надо уменьшить. Если зайти в картинку, то справа есть ссыль и ВВ-код. В свой пост просто копируете ВВ-код, как текст, а если вставляете в пост картинку, кнопкой в редакторе, то в адрес пишете ссыль, которая НАД ВВ-кодом.
Последний раз редактировалось ИришкаВ; 22.05.2013 в 23:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)