Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Fischer RC4 Worldcup SL

1. Fischer RC4 Worldcup SL

Недавно я узнал одну любопытную деталь об этих лыжах следующего сезона (13/14). Всё дело в том, что в каталогах, на rasc.ru и многих сайтах они изображены без "когтей" (http://www.rasc.ru/gear/skis/2014/fi...orldcupsl.html) . Но на сайте производителя и вот здесь фото с "когтями". Поговорив с представителем Fischer, я узнал, что "когти" будут. Дело в том, что данное решение было принято уже после того, как были изданы каталоги. Так что желающие заказать себе данные лыжи должны знать, что внешний вид тех лыж, что они получат будет отличаться от каталожного.

2. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от skimen Посмотреть сообщение
    Но на сайте производителя
    http://www.fischersports.com/ru/Alpi...orldcup-SL-Men
    Ы?

3. ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Нет, это лыжи этого сезона. Открою вам небольшой секрет. У меня есть волшебный логин и пароль от сайта фишера.
    Есть ещё один секрет: я являюсь сотрудником официального дилера фишер, и знаю инфу обычно раньше всех. Плюс ко всему у нас на сайте эта инфа раньше всех пояаляется. Я не люблю рассказывать о своей работе в нете, так как многие могут подумать, что моё мнение предвзято, а я это воспринимаю довольно болезненно. Я готов поделиться и большей инфой, если меня попросите.

4. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Не. ИМХО это лыжи для спорта-соревнований-тенировок. ИМХО Admin интересовался, такими лыжами.
    А у мну другие цели, я тихая.

5. ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Не. ИМХО это лыжи для спорта-соревнований-тенировок. ИМХО Admin интересовался, такими лыжами.
    А у мну другие цели, я тихая.
    Я имел в виду про другие лыжи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы