Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Горнолыжные клубы для любителей.

1. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну почему же? Учитываю. Но все это - вопрос мотивации, не более.

Однако, молодые люди, вы уже насмерть поругались? Кончайте это дело, несолидно.

2. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Да, Учитель.

3. Приветствую ваш форум. Интересная ветка.

skimen как всегда )) узнаю.
    Поздравляю со второй дочкой, кстати!!

По клубу "Спортцех" Саратов пару слов (я в нём состою). В общем-то тусовка старая, костяк - люди со спортивным прошлым и энтузиасты. Сейчас в этот клуб пустили, за деньги, чайников (вроде меня). И стали организованно тренироваться. И это хорошо, т.к. других шансов тренироваться по трассе у меня нет.

ИМХО, ноги относительного успеха саратовских любителей растут из спортивной школы, кот. финансируется бюджетом и на протяжении десятилетий готовит в Саратове юных спортсменов. Я завидовал детишкам, тренирующимся на нашем склончике по трассе. А теперь сам тренируюсь у того же тренера. За это спасибо Андрею Н.

П.С. Тему про хронометраж на ГТЛабе поднял я. Т.к. это моя специальность, микропроцессорные электронные устройства. Хотел помочь клубу. Но мнение skimen по этому вопросу мне понятно. Думаю, не стоит тратить на это время. Тем более, что планировалась покупка фирменной системы. Хотя, комрад КМГ достаточно подробно описал своё решение, чтобы повторить его. Решение проверенное и использующееся где-то в Питере в подобном нашему клубе.

4. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    По Омеге все перенесла, в новую тему. Мож будут новые идеи-предложения-замечния?

Грустно: что нет больше идей по клубам.
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 22.07.2013 в 12:34.

5. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Предлагаю позвать сюда братьев Злоказовых из темы "Ski clubTWINS-SKI". Думаю, что и Skimen не будет против.

6. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Дык не заходят, выложили инфу, и ушли. Пригласила бы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы