Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как недорого покататься на лыжах в Грузиии?

1. Вадим
    Guest

Red face Как недорого покататься на лыжах в Грузиии?

Друзья, хочу в Грузию! Говорят что там три горнолыжных курорта; Гудаури, Бакуриани, Хацвали. С филками не очень, сами понимаете. Может посоветуете как недорого в Грузии на лыжах покататься.

2. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    По гудаури , гляньте плззз: http://www.gudauri.ru ИМХО там все дешево.
    Сама там не была, но слышала, хорошие воспоминания, Гудаури строили Австрийцы, при СССР, сделали Европейский курорт. Потом его забросили, но восстановили, опять.

В Грузии строят новый какой то курорт, но не знаю подробней.

3. были в феврале в Гудаури. Снега много. ски пасс 600 руб. на день. трассы длинные. народу не очень много. жилье 120 баксов. но можно снять квартиру подешевле.туман немного помешал, а так каталка отличная

4. А я собираюсь в Гудаури в середине февраля )))

5. по моему лучшее время как раз февраль. хотя в этом году катались до мая

6. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Горец, раскажите подробней! Ведь есть, пока, проблемы: с въездом, с трансфером и тд. ИМХО Вы знаете, расскажите плззз.

7. на самом деле никаких проблем. ездил на машине через Владикавказ. На нашей таможне потратил минут 20, а на ихней вообще минут 5, даже из машины не выходишь. Может я так удачно попал. И обязательно скажут " добро пожаловать в Грузию". В Гудаури немало наших, очень много украинцев и квартир там покупают основном наши. На русском разговаривают все. В Тбилиси встретили одного кто не знал русский, но дорогу объяснить смог. Трасс очень много, подъемники разные. Очередь только на первой очереди, да мы туда и не спускались

8. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Горец, мега-сэнкс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы