Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Московский Лыжный Салон 2013, 25-27 октября.

1. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ

Московский Лыжный Салон 2013, 25-27 октября.

Не забывайте плззз: 25-27 октября, в Гостинном Дворе, пройдет Московский Лыжный Салон 2013. Кроме специальных и развлекательных программ, это удобная возможность увидеть представителей основных туроператоров, и выбрать тур.

2. Administrator Аццкий лыжник Admin Аватар для Admin
    Ир, будешь? Я с сыном собираюсь. По прошлому году там самое интересное - это было игровая для детей. Надеюсь, хоть в этом будет чтот масштабнее

3. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Ой не. В программе "Панда-Парк", веревочный, для детей. Для взрослых тока Глен Плейк, с цветным ирокезом.

4. Участник Эксперт по снегу nomen is on a distinguished road
    Иришка, своди ребенка в парк - он, конечно, веревочный, но, скорее, альпинистско-скалолазный. Для подростков и взрослых, на мой взгляд. (Очередь, правда, сегодня была большая.) Рядом еще настоящий (спортивный) батут есть.
    Для взрослых, соглашусь, практически ничего интересного нет. Только увидеть приятные знакомые лица накануне сезона.

5. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Ох, Nomen, девке 13.5, типо ОЧЕНЬ взрослая, не знаю, уже, как выгонять зимой, на горку.
    Про приятные лица промолчу, вежливо, имела счастье.

6. Участник Эксперт по снегу nomen is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Ох, Nomen, девке 13.5, типо ОЧЕНЬ взрослая, не знаю, уже, как выгонять зимой, на горку.
    Про приятные лица промолчу, вежливо, имела счастье.
    Ну, если ребенку такой вид развлечений не интересует...
    А что с тобой за "счастье" приключилось - в реале морду набили? Я-то ожидала увидеться теми, с кем в реале знакома.
    Мне вот, кстати, сегодня книжечку давно обещанную подарили
    Последний раз редактировалось nomen; 27.10.2013 в 01:42.

7. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Антиквариат! Видела книжку "Учмсь спускаться с гор", похожа по дизайну, начало 1980-х, ИМХО это серия книжек.

Про "счастье" погорячилась, сорри. Летела в самолете, 3 часа с тусовкой алкорайдеров, с нашивками, чота вспомнилось, не к месту, как всегда.
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 27.10.2013 в 16:16.

8. Administrator Аццкий лыжник Admin Аватар для Admin
    Сходил с сыном. Совсем не в восторге. Правда сыну еще 4-х лет нет, но мероприятие у него больший интерес чем у меня вызвало. Хотя из всех ему доступных удовольствий только батут оказался. Вообще, то ли сам старею, то ли что еще, но как-то самые приятные воспоминания о том, еще старом салоне, который на автозаводской базировался.

Турфирм на глазок стало сильно меньше чем раньше. На удивление, колво снежных пушек и подъемников на салоне растет. Продают они их там что ли. Раньше он был по настоящему лыжный, потом лыже-бордный, потом турфирмочный, а сейчас вообще не понятно что.

9. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    А вот, помню, был я на Салоне в лохматом году, э-эх. Сразу при входе встречали плейбойские кролики - синие от холода и в рваных колготках. Но с ушками и хвостиками. А тощие - ой! Как из Освенцима.
    Внутри, ясное дело, два тренажера Sky-Tech - с одной стороны и с другой. Сунулся я на один, а там очередь дедушек, и все со своими ботинками. Ну я туда не пошел, по малолетству. А на другой стороне на тренажере сплошь тинейджеры - тоже облом.
    Жена схватила журнальчик со стойки - ан нет, надо заполнить анкету. Ну я сел заполнять. Когда дошел до графы "Сколько лет катаетесь", сразу дали журнальчик и выгнали.
    Ааа. Еще сел на ледяную скульптуру - там, оказывается, был еще конкурс ледяных скльптур. Ростом скульптуры по... ну, дамам по пояс.
    Хороший был Салон.

ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Видела книжку "Учмсь спускаться с гор", похожа по дизайну, начало 1980-х
    Изображения
    Последний раз редактировалось Skipper; 27.10.2013 в 21:38.

10. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Да, лыж мало. Страшная тайна буклетов это время работы подъемников, на горы и снег посмотреть и то дело. А в 13,5 выгонять на горку уже поздно. Я у знакомых в 4 года кинул их ребенку мячик и только в 6, 5 лет его физика достигла совершенства дворовых детей 6ти лет, выросших на футбольной площадке. Старшие дети все более устают и активно стремятся к отдыху. Увы Иришка, не получится общая компания на горке.
    Последний раз редактировалось selfit57; 31.10.2013 в 22:22.

11. мне салон понравился, буду ходить еще

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)