Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Порвал связки на большом пальце

1. Местный Аццкий лыжник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton

Порвал связки на большом пальце

Всем Привед с ледника хинтертукс .катуха кайфффф оф пист супер.selfit57 тормози саркози харе гнать .жесть.ведь это люди читают.а может поможешь я тут связки порвал на боль.пальце руки,как лечить лыжи и корейцы не виноваты.

Selfit57 ну хватит всякую хе... писать.просто писец.П.С..уже не смешно....
    Последний раз редактировалось Anton; 20.02.2014 в 05:41.

2. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Холод, сразу холод, и паузы по 5-15 мин. , на согрев - и так не меньше чем до сна. Ну а если уж раздулся палец, тогда фиксировать, тепло спиртового компресса на ночь.
    Как там на хитертуксе погулять, можно ли пешком топать наверх, нет помех?
    Хе...или не хе..., покажет только гонка, пока все гонки были в кайф, но всегда есть и территория неопределенности.
    Если уже отек, то после 48 ч. холод поздно, лангеткой вернуть связки к месту и компресс на ночь, самое то.
    Можно перчатки с защитой, и работать палками, тогда пальцы всегда будут сжаты в кулак на рукоятке.
    Спасибо, а и летом на леднике не покатать на лыжах, если вверх топать тока пешком?
    Ну если не смогу больше устать в Хабарском разумеется. Мне не обогнать трос, устать надо. Прошел по ссылке, все супер, без вопросов, спасибо.
    Последний раз редактировалось selfit57; 22.02.2014 в 12:41.

3. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Anton, Ваша страховка покрывает легкие травмы, позвоните в страх. компанию. ИМХО австрийцы ДОЛЖНЫ помочь.
    Удачи!

4. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Если была опора на раскрытую руку с отведенным пальцем - скорее всего, разрыв (так и называется: "палец лыжника"). Основной признак: невозможность свести большой и указательный пальцы (как бы ущипнуть). Кроме того, ненормальная поперечная подвижность и ощущение, что палец никак не прикреплен и болтается.

ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    австрийцы ДОЛЖНЫ помочь
    Полностью поддерживаю. Первое и главное - грамотная иммобилизация (в принципе, с лонгеткой можно осторожно кататься дальше). Думаю, оно входит в страховку, но рентген или МРТ в страховку могут и не входить. При отеке - холод.
    После приезда - большими прыжками к врачу: если придется шить, то чем раньше, тем лучше. Заниматься знахарством я бы не советовал.

5. Местный Аццкий лыжник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    Всем привет.так оно и было опора на руку да первый день да молоко метров десять видно.пошол к доктору на рецепшен сказали ремонт 200-400евр. налом потом типа страховая вернет или мед.центр за 40км там типа нужен тока номер полюса .но упросил дока взглянуть на пальчик он глянул бесплатно сказал связкам капут.купил лангету катаю так .выпало пухляка по пояс и солнце так что не до пальца только катать.по приезду могу расказать где в целль ам циллере можно хорошо катнуть в ге трасс.в данный момент с трасы 21 с макушки траверсом на право и огонь.

6. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Anton, Вам удачи и хорошей каталки.
    Если потом будет, время и желание, то напишите плззз в раздел "В Горах", будем ждать.

7. Местный Аццкий лыжник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    Да напишу,а так вечером после катухи маршрутики могу скинуть

8. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Можно также на http://ski-atlas.ru/ , там отзывы, тока никто не пишет , увы, даж я. Но пока еще, там надо региццо по новой.

9. Местный Аццкий лыжник Anton is on a distinguished road Аватар для Anton
    Selfit57 дорогой(Как там на хитертуксе погулять, можно ли пешком топать наверх, нет помех?)лучше на подъемнике после 2500м можно легкие выплюнуть да и не видно таких отчаяных ребят здесь которые подъемники обгоняют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)