Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 494

Тема: Палата №6

1. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Из Ваших видосов: только 1-й что то показывает, остальные НЕ нужны, вообще.

2. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Так Иришка и сериал то будет с 730х, а советы Мастера 3 могу и добавить, мне полезны. 154е лыжи никому и мне тоже не интересны. Может видео лучше в другое место сгружать?
    Последний раз редактировалось selfit57; 16.12.2014 в 12:47.

3. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, миленький, смотря, зачем выкладывать видео? Если Вы хотите показать Ваши достижения, как хорошую технику, то эта техника ниразу НЕ хорошая, ни о чем. А чужих советов, по Вашим видео Вы не спрашиваете, и не слушаете. Кантовкий инструктор также не нужен: он Вам что то говорит, про Ваши фантазии о технике.

4. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Иришка, но он же и понятия не имеет о моих фантазиях, он точно от себя говорит то что думает. Чтоб оценить технику ее лучше видеть, я это и сделаю. Понимаю, нет качественного видео, нет и советов по технике, то первая съемка с ION, пока не снимешь то и не увидеть что снял. Сниму ближе и другими камерами, будут и советы по технике. А хорошей техники пока нет, так над этим и работаю, учусь и уже катаюсь намного лучше чем пару недель назад и Вам за это отдельное спасибо, за корейцев, Тину,Харба. Вы же меня и учите уже 2,5 года и вполне успешно. Вот проеду дважды на одних и тех же лыжах и не замечу разницы, то научусь. По счастью и лыж у меня много. 154е кастинг не прошли, бывает, я же не знал что жесткость лыжам на скорости станет нужна. Зато создали общий метод тестов для любых лыж из одноногого их обучения- техники Харба- Тины и откатали достойно- как лучшие чайниковские в Канте, может соперников тогда не было.
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.12.2014 в 16:06.

5. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Кто бы тогда знал что всего то и нужно что кататься на одной ноге, вот это действительно смешно. И ещё смешнее факт того что 154 е лыжи из пены выиграли в Канте, а на Близзарде не смог и проехать с поворотами, ноги запутались в титанале (есть видео), как И у всех кто катал против 154х.
    Мода не титанал не оставляет шанса выиграть тяжелым лыжам у лыж из пены?
    Да, еще завтра кастинг 160х Xt . Может получится и "банзай" (*схватка в Стихии Воздуха, как давление внешних сил Хаоса против моих внутренних сил Порядка - "штурм" крепости моего здоровья). *Карвинг и даст вам чувство полета.
    154e можно рекомендовать только легким Карверам -50-55 Кг., как женские.
    Жесткие мои боты с дефектом - валят назад, но может это и хорошо, так как вынуждает их валить весом вперед - вниз, а значит и на кант по Харбу ( его упражнение с подъемом линейки носком бота).
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.12.2014 в 20:08.

6. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Погода дрянь, но ум просветляет. Иришка права тесты худших лыж не нужны, позже. Время менять саму идею. Скеепер объявил "Праздник непослушания" и можно усомниться в том что на 154х был плох в технике. Инструктор видел ближе, лучше катает и вероятно что больше знает. Значит распакую 162 е Gkart и завтра на кастинг. Сдаю на эффект ЦБ и полечусь по видео, чтоб подобрать подобные по геометрии легкие HEAD и выиграть их тесты. Лидеры пока не имеют фоток на ходу, ну туман был, нет и их тестов. Есть фантазии по выпискам из реклам и задумчивые позы чайника или слаломиста, а у меня будут тесты и фотки на ходу. А что не так, то успею сменить Gkart на 730, у них была ЦБ год назад, я же вроде не состарился за год.
    Не, теплынь, боюсь на топе оплошать, а вот затертому в скользяке 1му моему мессеру 161xt нечего уже терять. Ему и завтра в "банзай" , в атаку на уже серьезные на 7м десятке то, силы здоровья. На пульсотахографе пока выставил себе 41й год (пульс на горе 173-119), но может то и не факт.
    Геометрия 161х как 154х (116/68/100)R 13,6. Цитата из лечилок Ski.ru. "Только в полетах живут самолеты" Вот и пойду полетаю на 161м.
    Заржавел, не взлетал 10 спусков, не помогла и одноногая каталка. Хател уже менять ноги - сверх усталостью - на одной ноге с крутого склона, но Инструктор (Мастер 4) сказал не надо так.
    1. Нада входить в поворот с обеих носков как бы чуть подкидывая оба задника с разножкой на приземлении как бы втыкая обе лыжи. Разножка больше на большей скорости, стоя на месте можно подпрыгивать и без разножки. Сниму через неделю это упражнение - покажу.
    2. На узком ведении делать максимум числа поворотов по склону, не крутых но много (40 у инструктора). Для закрытия дуг надо на дуге к задникам подать вес и резко возрастет скорость. Но на скорости нужна будет и быстрота перекидывания корпуса внутрь поворотов через лыжи иначе лыжи разгонит в средние или длинные пологие дуги и тело зависнет в статике, если и не потеряет лыжи.
    3. Статичных мгновений корпуса быть не должно вообще, пропадает чувство полета. Не успеваете летать поперек лыж, то и не надо и закрывать дуги. Самое главное не зависать в статике, а любой отпад на горшок длинных дуг это зависание на лыжах и пропажа основного чувства - чувства полета!!!
    На 154х я просто не упирал так жестко в переднюю стойку, не втыкал так чтоб лыжи не срывало с кантов по дуге. Ну и на целине, фрирайд нужна и задняя стойка.
    На выносе ног должна быть вертикаль посадки на бедро
    4. Не подниматься, а подтягивать ноги
    5. Широкие дуги снижают быстроту перекантовки и плотность поворотов. Разножка обязательна и больше с ростом скорости.
    6. Активная работа коленей со втыканием носов бот на входе в дуги без пауз зависания в статике.
    7. Обе руки приподнимать в первый такт незаметного подкидывания задников - давать себе дышать.
    8. Лыжи должны быть дешевыми из пены, мягкими для гибкости носа, с коротким радиусом, у инструктора "Россики" open 500 за 5т. и точить канты вообще не надо, активному врезанию передка пофиг какие там канты. Всякие ребра усиления нужны тока на льду, значит только в спорте.
    9. Боты иметь четкую переднюю стойку и среднюю жесткость без спортивных зажимов ног. Бывает можно переставить верхнюю скобку для большей жесткости.
    10. Активный вынос ног в стороны даст прессинг на сустав бедра и поясницы по вертикали.
    11. "Нож" в пояснице и ногах: не привставать и жестко фиксировать плечи.
    12. Плечи должны неподвижно нависать над ботами.

Не Карвом единым.&.. В Канте нет должной скорости для карва и эффективнее там могул ( быстрота коротких поворотов без разножки) и узкая разножка с жестко поджатым кореном под колено со сменой коленей на быстрых поворотах - как бы на одной лыже для рыхлых склонов, фрирайда.
    Могул тестирует любые лыжи на их карвинг. Если не получаться втыкать носы строго в передней стойке на максимум числа поворотов на горе, то ваши лыжи или ноги не карвинговые и кина не будет, лыжи можно отдать Классикам или Спортсменам, а себе купить с более гибкими носами.
    Только после техники могула на плоских лыжах следует ставить их на кант и втопить скорость фрирайда - НЕ ТЕРЯЯ ПЛОТНОСТИ - числа поворотов как в могуле. После освоения фрирайда можно ещё более укоротить дуги с РОСТОМ скорости на расставлении ног уже в карвинге.

Что вспомню, узнаю позже сюда же и добавлю.
    Просьба не дискутировать, не парить мозг, пока не катаетесь как инструктор у вас нет прав на Истину. Как бы вы не знали теорию только инструктор видит знаете ли вы технику на самом деле. Дискутировать с инструктором недопустимо и лечилки не о себе читать не надо, это только запутает. Ну а какой вопрос инструктору то задавайте, узнаю.
    Оценки лыж будут такими : / одноногие дуги/число поворотов (как смогу дышать на ходу, то сосчитаю)/закрытые дуги/центробежка в Кг./комфорт и безопасность. Сумма и даст итоговые баллы для лыж из пены, ну и виндосы само собой и учет общего числа спусков на день тестирования для оценки усталости от катания.
    Последний раз редактировалось selfit57; 06.01.2015 в 19:06.

7. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Ребенок не в теме, клип до меня браузер не пропустил. А вот "Что сказал инструктор" не лишним было бы знать. Я раньше тоже думал что посмотрю кина и поеду как в кино. Какой тут юмор, если только инструктор даст понимание "ТЕОРИИ ВСЕГО" для горных лыж, почитайте какой разброд по теории катания на всех обсуждамсах чайников. Значит ТЕОРИЯ ВСЕГО есть и знают ее инструктора. Почему бы не добавить их знания истин без сомнений в ихправильности.
    Тестовая формула:
    (число поворотов на одной/обоих ногах на учебном и основном склоне+ число по воротов в могуле + в технике фрирайда + в карвинге)+ оценки эмоций от (чувства полёта+веса штанги ЦБ после разгона и + оценка комфорта в баллах до 10 )+оценка пользы нагрузки от (роста или падения пульса после 5;20; и после последнего подъёма + максимум пульса после спуска).+ видосы.
    Тесты - от самых мягких носов 161х лыж - к 750м и GKart.
    161й мессер впервые раскрутил на все его 2000 л с. Тесты потом, впервые ловил фрирайдный кайф по полной. Пока как не странно 161й стал Number ONE в Хабары. http://ok.ru/video/20435044933
    Понятно что ему и схлестнутся с мустангом Кантовского Царя горы. Ах да, надо же еще и как то заслужить право на безлимит в Канте.
    04. Попытаюсь зажать дуги и 750м, но как если здоровья ног едва хватает на 161е? Ноги крайне жестко прессуют крутые дуги, может зря накупил стока Сала?
    Да, полный облом, не выйду больше на тяжелых лыжах в теплую погоду, каталки точно не будет! Носы не втыкаются и надо стискивать лыжи коленями. Понятно почему и кино будет только у меня. Тесты в Канте на горных лыжах и их там не разогнать, на морозе покатаюсь на одной ноге, но нет лыж сравнимых с моими по радиусу и мягкости носов для укорочения дуг на ускорение полета. Тяжелые лыжи U87 нужны на жестком насте,льду, но они пока явно хуже в чувстве полета чем легкие на мягком снегу. Пока 1200 л с меньше 2000.Да и дурацкий Рокер мешает втыкать носы. Лечилка "фентом мув" в жестком втыкании внешней ноги. Чтоб встать на кант внутренней лыжи на выходе из дуги надо как бы споткнутся внутренней лыжей о внешнюю в предельно крутом ее повороте http://www.youtube.com/watch?v=rJwrd...yer_detailpage
    Лучше видно и явно полезнее в обучении тут http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FhKen0s9Po8
    10.01 тесты blizzard IQ power - cразу сдал, это кирпичи. Elan Amfibio r11,7 с когтями на пр. и лев. ногу - 6 cпусков без эмоций, боты вдруг стали слабыми, носы ими не воткнуть, запрыгали и дуги не режутся. По пути к метро резкая боль надломила лев. колено, да так что еле дотащил ногу и не стало сомнений, кино будет только у меня, у тяжелых лыж просто нет шансов на короткие дуги. Завтра банзай на 161 Xt.
    10.01 4,5 часа по кочкам, жаль только что на лучших лыжах самый убитый скользяк. Шедевральная подвеска дает суперкайф во все их 2000 сил. Вот теперь только лыж из пены я уже не боюсь и могу гонять их так как и они могут. Дважды забивался снег под каблук и срывал лыжу, навыки одноногой каталки выручали оба раза, это к безопасности, но под тросом все таки не надо увертываться от лыжников.
    В Канте много повылазило льда, 161е жаль добивать и беру тяжелые 750е, да не убоюся их скорости и если жесткую подвеску выдержат колени то узнаю все и про 750е.
    Не GKart радиус 11,9 длина 162, буду учиться преодолевать страх на лучших. Не, боюся, тока 161е. Отрыл себе ещё одну шедевральную пару HEADов xcr pp9, легче лёгких из женской пены.156 см.r 13,3 /116/70/102) и трясет носы без рокера как у тяжёлых новейших Эланов - то чтонадо за 3.5 т.
    HEADы просто совершенство, это Мустанг на 2500 л.с. и летит с комфортом кадиллака, обалденная вещь с супер крепами от volkl P30, всем лыжам отстой пока не научусь кататься, только тогда выберу и Number 2 в Хабары. Учиться нет желания когда пенсионерам открыта калитка турникета вУзком (Битца), и тогда только скорость дает высший кайф от лыж. Завтра лечуся короткими дугами на правой ноге и упр. Fentom mouv (FM), так разбивается скованность поясницы чтоб прижать колени к склону и нарезать дуги короче и быстрее. Не лёд, и 154е убивать жалко, тока могул как то и защитит лыжи. 161 е - отстой, это растянутые 154е, и крепы с них снял.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.01.2015 в 20:35.

8. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    http://ok.ru/video/21146700357 Лед оставил для 154х только могул-технику, чтоб лыжи не ободрать.
    http://ok.ru/video/20435044933 Фрирайд-техника на 161х
    http://ok.ru/video/21184973381 на правой хуже, затык в пояснице справа.
    http://ok.ru/video/21152336453 влево нет крутизны поворота по той же причине на HEADах XRC
    http://ok.ru/video/21147290181 ну а это пока не крутой, но уже карвинг, опять же на 161х

Значит впредь надо катать только на правой ноге и в технике FM Харба, пока поясница справа не развалится, потом тока в FM долбить поясницу уже с обеих сторон, пока не прижмутся колени к склону как в обучалках. Ну а не прижмутся, надо будет найти способ достать усталостную боль и ТБС с обеих сторон, вот как то так...
    Пока начну разгрызать зажатую поясницу на боевых... 154х.
    Процесс пошел...http://ok.ru/video/21378173509. - FM техника
    http://ok.ru/video/21353204293 - на одной ноге
    http://ok.ru/video/21366049349 - фрирайд
    http://ok.ru/video/21353269829 - средние дуги
    http://ok.ru/video/21353335365 - карвы
    Ошибок, просто мрак, но теперь я их вижу и через неделю будет еще два дня - поправлю. Эта не писать о технике коллеги, это труднее в обучении, но эффективнее.
    Главное что впервые есть скорость обогнать всех по пути к турникету в коротких резаных дугах, остальное - дело техники и привнесения разрухи в пояснице. Над этим и поработаю до Хабар на всех 7ми пар лыж.
    А кто сможет лучше, то покажите. Писать то что надо учиться так как итальянцы едут смогут все.
    Через неделю - HEADам на выход...Рано короткие дуги, средние бы не косясить.
    Последний раз редактировалось selfit57; 30.01.2015 в 00:20.

9. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Не, все таки лучше идти на гору, зима же...пройдёт и усе, покатались. А может Таня обещанную раскадровку итальянцев увидит. Свою уже увидел, и потому через неделю буду долбить для кино тока средние дуги. Время практики и кина, теорией не вовремя заморачиваться.
    Последний раз редактировалось selfit57; 29.01.2015 в 16:06.

10. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    получиться не как хочу, а как получается, а это не совсем то чего хотелось бы.

Так это нормально, лишь бы шел сам процесс к совершенству, но низзя дважды катать одинаково плохо, значит без кина просто не обойтись.
    Как иначе заметить - лучше поехал или нитчего не изменилось? Всегда и все кто считают что научились, уверены что катаются хорошо или очень хорошо, а кино отразит им объективную реальность. Низзя тока продолжать ходить по граблям и грызть кактус на эмоциях.
    Последний раз редактировалось selfit57; 29.01.2015 в 20:54.

11. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Вот когда не дергаемся, то самый сложный момент - поймать на кант максимум центровки всей массы веса от внутр. плеча на канты и в коротких дугах тупо не успеть отжать ноги вбока, а значит прссануть поясницу и талию.
    А значит пока не покатят средние дуги к коротким и не рыпаться

12. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    самый сложный момент - это между дугами, как по физической нагрузке, так и по координации. а в дуге все просто - едешь себе и едешь...

13. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Выдавить лыжи и воткнуть носы в поворот мне проще чем отжаться от лыж и упасть на опору ЦБ. Ведь надо так отжаться чтоб эту опору получить, т.е. отжаться первично и в миг врезания носов надо так упасть через лыжи чтобы сцентровать одновременно и весь вес на канты. Проще - 1 из 2-4 дуг ловится как факт жеского прессинга поясницы, то мало для выхода ног вбока.
    Удлинить дугу - больше времени, но не более средней, чтоб не выпать из ероплана
    Последний раз редактировалось selfit57; 30.01.2015 в 17:12.

14. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от ZTL Посмотреть сообщение
    в дуге все просто - едешь себе и едешь...
    А скажи-ка, как эстет эстету: неужто отжимаешь ноги в бока? Как факт прессинга? А то старина Селфит сомневается.

ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    в коротких дугах тупо не успеть отжать ноги вбока

15. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    А скажи-ка, как эстет эстету: неужто отжимаешь ноги в бока? Как факт прессинга? А то старина Селфит сомневается.
    как эстет-эстету: а то ж! бугага

16. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    В бока значит из под ног, сообразить то мона.

17. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Ой. Камасутра какая то.

18. Местный Аццкий лыжник HGN is on a distinguished road
    в бока, значит из под ног?... то есть, не успеть отжать ноги из под ног? а ну терь всё чиста йаснапанятна.

19. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Не, камасытра отдыхает, летать охота, вот то кайф. Если рискнуть лечь на опору ЦБ падая через лыжи в верхней разгрузке, и при этом ЦБ созданная ранее нижней разгрузкой подсекания тушки лыжами, поймает то падение. Надо видеть, в четверг покажу на HEADaх.
    Всякие проскальзывания на современных карвах выдуманы от страха техники полета, оправдать свою и общую беспомощность физики рыхлых старых тушек и свою пугливость от ускорения на кантах за счет геометрии новых карвинговых лыж. Инструктора учат всяким плугам , но сами то не соскальзывают с кантов на любых склонах, как то бокарей не замечал. Кроме могула, но то крайне трудно не тормозить на плоскаче лыж.
    Последний раз редактировалось selfit57; 31.01.2015 в 22:47.

20. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Скажите, старина, вам не доводилось слышать, что смешной анекдот, повторенный много раз, становится глупостью?

21. Местный Аццкий лыжник skimen is on a distinguished road Аватар для skimen
    Постойте, постойте.....неужели старина Сельфит внял моему совету и купил новые слаломные Head?

22. Местный Аццкий лыжник HGN is on a distinguished road
    Я не понимаю, зачем, во времена тяжких финансовых потрясений, падать на опору ЦБ? ЦБ сейчас и так не легко! Золото-валютные запасы тают на глазах, курс зверствует, а тут еще на опору падают через лыжи... Не гуманно это, коллеги!

23. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Кстати, да. Важнее, однако, установить: когда именно Селфит 57-й начал систематически падать на опору ЦБ? По-моему, год назад этого еще не наблюдалось. Наблюдался Царь Горы, Мастер и слалом дуг ускорения, отжатый табуреткой. Стало быть, где-то осенью. А когда у нас начал падать рубель, дай бог памяти? А? То-то и оно. Согласно железной власти факта.

24. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Средние не задались, ну никак. С разгону можно только уже как бы в полёте чуть что то менять но и то крайне убого выходило или не выходило хоть тресни, к примеру - не привставать. Спас случай, внезапно наехал сверху на ХАРБ Мастера, тот скребся не спеша вдоль сетки. Моментом прижал носы Gkart к его пяткам, в паре метров сзади, и какой же накатил расслабон! Харб- техники то ТОТАЛЬНАЯ расслабуха " тряпки на ветру". Стопы работают за всех, прям когтями чувствуют канты. Чувство кантов просто потрясно, лыжи катят как во сне - накатом, неощутима никакая работа тушки, КАЙФ! Все, никакой учёбы, фрирайдов и пр. мутной фигни?. Все тесты только в Харб- технике, само собой никаких ошибок, эталонная техника. Завтра снимаю кино, полечусь и в Кант , тестить лыжи - и только в Харб- технике, от Харба просто внезапно обалдел.Да и Gkart 162, то просто душа поёт, как я мог его вчера ещё бояцца? То самонаводящий летающий танк, в любых очках и без, видеть лыжи уже точно никогда не понадобится, да и вообще видеть склон не надо, стопы отрабатывают как в беге, на автомате. Само собой что и U162 теперь NUMBER ONE в Хабары, как "Top of Masters".
    Но вот бандажики наколенников я бы рекомендовал, неощутимы, но колени то в восторге, а то левое было больным. А Harb Master также внезапно испарился, но один то раз меня прокатил и научил однако. HARB-технику трудно превзойти в совершенстве. http://ok.ru/video/21675903557
    Последний раз редактировалось selfit57; 05.02.2015 в 22:37.

25. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Чтоб одолеть и Кантовского Царя горы нужен и там безлимит, а получить его не просто, особенно на халяву то, но конечно же попытаюсь, на авось прорваться. Вдруг ещё завтра чему научесь и в кант.
    HEADы новые из пены XRC за 3,6 т. А анекдот то от автора хотябы раз, стало боязно? Таня придёт, не забалуешь. Упал впервые на опору ЦБ - 27марта на 730х. Все исправимо и левое колено, но пока надо подбинтовывать.
    Последний раз редактировалось selfit57; 04.02.2015 в 20:32.

26. Местный Аццкий лыжник skimen is on a distinguished road Аватар для skimen
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    HEADы новые из пены XCR за 3,6 т.
    Сельфит неисправим)))

27. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Не, меняюсь по факту, прошла неделя, научился и красивой каталке http://ok.ru/video/21676100165 Харб-техника, учитесь стюденты.
    Последний раз редактировалось selfit57; 05.02.2015 в 23:06.

28. Местный Аццкий лыжник HGN is on a distinguished road
    До Харба тут как пешком, я подчеркиваю:ПЕШКОМ до Парижа! Что бы поехать хотя бы приблизительно как Харб, надо СОГНУТЬ ноги в коленях, а не ехать тупо стоя, да еще отклоняя центр назад. И вообще, Селфит, без обид, когда много болтают, обычно мало делают и наоборот. Вы сначала научитесь хоть чему то, а потом выложите и обсудим.

29. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Фантом Мув тоже не айс, центровать вес лучше на нос башмака, а на крутяке можно и к носу лыж.

30. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Ok, поправлю стойку. Кто то больше меня делает, а их кино хде? Сбоку нет, но то что будет точно больше понравится, ведь и по видосу с меня разница очевидна. На выходных будет и со стороны, тоже надеюсь без обид, но моих видосов уже и так полно и тоже факт что новые всегда лучше, учусь и процесс то идёт.
    Кто не новички те ВСЕ считают что умеют и я не исключение, вот кино то только и вразумляет всех ? Просто только у меня оно есть, увы.
    Как же тестировать лыжи на кривой технике, тут уж без вариантов надо учиться.
    Последний раз редактировалось selfit57; 14.02.2015 в 20:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)