Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 492

Тема: Палата №6

1. Ах да, и кино могло бы быть не только мое. А то шкипер кино не смотрит и смысл кино ему не нужен, а трындеть ни о чем то в кайф.
    Поднапрягся бы хотя бы любое кино карвинга посмотреть или мой трамвайнинг не засчитать за лучшее кино по факту. Но, не шкиперам увидеть чем плох трамвайнинг. ЛЮБУЮ иную технику Иришка и хабарские инструктора считают плохой. Впрочем, было бы желание, а выступать клоуном можно и так.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.04.2015 в 22:39.

2. Технику надо видеть - любую, тогда есть что обсуждать. Иначе как обсуждать то чего нет?

3. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Ваше мнение НЕ интересно.

4. А разве будет иное? Вроде диспут по теории лучшей техники закончен. Быстрее трамвайной техники скольжения на кантах не бывает, что обсуждать то?

5. Завтра банзай бега до отпада ног и/или гипогликемии сердца.
    И пока в общем то облом, ничего особенного.
    Хроника: В 6-30 старт с разгоном пульса до 125 на средний -109, со 109 и вернулся в 21-30., значит все 109 клеток Хаоса выжили. Макс.пульс разогнал на макс. скорости уже во тьме - 20 ч. выжал 128 уд.мин. в слегка обромочном состоянии ноги всегда невесомомы, но до инсультов было еще как до Луны - облом главной цели.
    В итоге: разбито в хлам пр.колено, левое разбил на велике ранее.
    - Развалились ТБС.
    - утром отслоилась сетчатки на 5 мин.
    - Разбиты 7 и 8 поз.шеи
    - Сменил мышцы бедра и коленей, растер кожу обеих стоп. ИТОГО: 7 снятых перемычек Генома - 7 бит эволюции, в том числе и для трамвая Аннушки
    Цена вопроса - 117821 шаг - 92 км., прежний рекорд- 74490 шагов на 66 км. бега - 12 октября.14 г. Пора повторить банзай...
    Ошибка вышла, лопал на ходу и с гипогликемией облом, учту. Скорость стала выше, но не супер и сердцу пофиг пульс 120, и отдыхает. Похоже что более 400 приступов стенокардии уже не получить, а главная цель как всегда - сердце. Общая цена за 5 дней - 19390+117821+46590+47211+35650=266662 беговых шага по шагомеру Omron
    В Берлине будет трудно отказаться от жрачки на ходу, уповаю на пивасик и спортивную ходьбу с рюкзаком. 11 го 2му взв. 6 й роты вылет брать Берлин.
    В футболе все супер. Замена бедра уплотнила в нем капилляры, которые и открываются вместо повышения пульса.Пульс не разогнать, но голодом еще достать сердце реально, попытаюсь.
    Последний раз редактировалось selfit57; 03.05.2015 в 09:29. Причина: 2

6. Мой трамвайнинг в Палате 6. Там я ору в пустой зал, потому и Таня похоже пропала, так как вроде никто здесь не хочет учиться трамвайной технике. Чтоб учиться надо свою считать плохой, а всех тут их техника устраивает, кроме меня, и учусь - убираю плохую технику третий год подряд.
    НА Таню Иришка тоже не ругается, значит и она катает на кантах, и могла бы тоже рассказать как, но пропала, жаль. На кантах здесь пока только моя техника и кино на форуме становится лучше, как факт учебы . Любая моя техника не по рельсам для Иришки была плохая, теперь впервые за 3 года не ругается. Вот все тут и боятся высунуть свою плохую технику на лечилку.

А что касается техники ниже средней то и сравнивает меня Иришка уже не с Харбом, а с трамвайным эталоном https://youtu.be/_QddY9RY-7E
    Крутить такие циркули, то само собой нада менять еще много старых комплектуюших, то на 2-3 года минимум.
    Дык и мои 4 МВ то простаивать не будут. Сегодня ожили уже более молодые ноги после леса, осталось обучить их и футболу на высших скоростях и в Берлин - вновь превращать себя в хлам(не пивасиком), и вновь стать моложе. Процесс идет, будет и хорошая техника, не вопрос - дело времени. Впрочем не исключено что Иришка и сама что то видит в технике, что тоже не проблема, в Хабарах узнаю и поправлю. А кто в этом сомневается то может показать тут свою технику, вот бы было изумление если бы в футбол еще один дедок пришел играть, так и на лыжах чуда (кина) не будет.
    Были бы фотки разрешены, то мог бы показать лес с NICON 3100 и в Берлин беру тяжелый фотик, может кому что там надо пофоткать, а мне то все равно где бегать ?
    Последний раз редактировалось selfit57; 01.05.2015 в 20:08.

7. Местный Аццкий лыжник HGN is on a distinguished road
    там, на видео, мужик же ездит. даже три мужика. а чего он, тогда, della curva, della curva??? хорошо ездят, главное, чего обзываться то?

8. Сам бы хотел хоть то то понять, эмоционален наверное мужик, чо то вспоминает пережитое, может в тройке кто то на кого наехал и вся троица сцепилась, шибко близко то может и низзя. А может то значит - карвинг. Жаль переводчика нету.
    Последний раз редактировалось selfit57; 01.05.2015 в 22:15.

9. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, тока не страдайте, а Вам вот, знаменитая итальянская актрисса:

Удачи в Берлине.
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 26.05.2015 в 00:32.

10. Иришка, я же не страдаю, на лыжах катаюсь, а как катаются ув.Skipper или Mr.XX не видел, в студию плизз. Будет кино лучше моего или поделитесь своими знаниями то Вы меня и посадили на пустой шип, с чем Вас искренне поздравлю и заткнусь.
    Да, Вы знали что кантовский инструктор не прав, но тока в Хабарах и меня в этом убедила гонка за инструктором. Вдруг и Skipper или Mr.XX покажут себя на склоне (не лет, само собой). Если нет их кино, то Вы скажете почему же моя техника ниже средней и покажите любую среднюю. А говорить и не видеть техники нет смысла.
    Честно, но нельзя быстрее крутить дуги чем по рельсам, не обижайтесь плизз, но то что вне физики то и вне логики. А рельсовая техника лучше может быть только на более молодых ТБС, значит точно ее нет ни у Skippera, ни у Mr.XX - то железная логика факта и их кина не будет.
    Спасибо за пожелание удачи, пока удачи мне не желал никто, от Вас то даже душевно приятно и спасибо за классный клип.
    Последний раз редактировалось selfit57; 03.05.2015 в 16:07.

11. Местный Аццкий лыжник HGN is on a distinguished road
    Селфит, я вообще то пошутил =) Курва это и правда поворот по итальянски . Кстати, ты, возможно, будешь удивлен, но слова "курва"-польское ругательство; curve-по англ. кривой; della curva-поворот, вираж, кривая и наше слово "кривой, кривая",- однокоренные слова =)))
    Я тут подумал: если у тебя есть возможность ездить по заграницам, то ты живешь интересно и не плохо. А, что касается "табуреток,рельсов, трамвайнинга" и прочего, если у тебя более-менее здоровые колени, приезжай в след. году в Хибины, я не хуже твоего Мастера, научу тебя все это проделывать не на ваших игрушечных горках, а на вполне крутом и длинном склоне. Удачной поездки в Германию.
    А! Да! Чуть не забыл: карвинг от To Carve-резать в смысле вырезать, а Curve- прилагательное кривой.

12. За приглашение спасибо, а безлимит то у вас как? И цена вопроса?
    Вроде как рано отключают ваши подъемники, а мне без 50 ч. в неделю уже технику будет не сменить. Весь мой кайф в замене техники, а на какой горе или без горы в беге то не важно. Просто возраст уже обязывает не только к пределу скорости переть, но и время заряжать по максимуму, чтоб вогнать максимум разрухи (Хаоса) в старческое одряхление. В Полярных Зарях приходилось добегивать после 18 часов и сейчас не тока колени, все стало не против нагрузок до распада шкурки к ее невесомости. В 60 л. гипогликемия в беге на 66 км. дала скорость - высший кайф во всем.
    Ну а что то карвинг, то догадался, главное что это лучшее катание что вообще видел, вот так и хочу гонять, лет в 70. Перевод бы найти. Спасибо и за поддержку.
    Покажите Вашу технику, может будет о чем поговорить, к сожалению Мастера не форумы не заходят, был бы очень рад пообщаться именно по вопросам техники.
    Жаль, но тема техники похоже что накрылась чем то. Блин, ну хоть кто нибудь кроме меня катается так что можно было бы показать и обсудить не теоретически, а с натуры ?

С самого начала старость 95го- года- боли сердца в море - приближение 2 го инфаркта у меня вызвала вполне логичную агрессию "крысы загнанной в угол", т.е. если убежать от старости невозможно и боль рядом в паре сильных гребков, то надо напасть первым , и напал в море - тотальной аэробикой плаваня и в том своем 41м году было весело. Бардак просто разбредался и погибал без боя, а теперь без боя не выйдет. Гвардия сил здоровья сражается. Жара помогает дожать сердце до аритмии в футболе.

95й -2003 -годы распада жестких мышц от плавания, в 2004 + ежегодные марафоны до 2009 го - года появления в море слабых уколов в сердце и до последних сильнейших по силе приступов в море в 2011 м, всего в море - 300. Зимой 12го - прошли последние сильнейшие приступы и в беге, всего - 40 + и от бега в гору добавил 60. В лесу и море теперь приступов - 0, пора разгонять скорость. Эпоха атак на сердце стенокардией в прошлом и до разрухи ног за световой день стало не добежать, добавляю ночные банзай - атаки. Агрессия именно первого дня и ночи должна быть предельно жесткой и не по шаблону, бардак надо ввести в шок и изумление от наглости атаки при чудовищном превосходстство старых клеток над молодыми, ну и надо чтоб свезло.

Хитрый план атаки на Берлин: В 18ч. прилетаю 11го и банзай до вечера 12го, дрыхну и с утра до вечера 14го добиваю раненые клетки здоровья. Не жрать до гипогликемии или до сна, с собой 2-3 плюшки на реанимацию. 2 взвод надеюсь помнит свой разгром под Москвой 7го ноября 11го и раскрошенная нога болит с того дня, в Берлине подобных грязевых полей не будет. Размечтался и о тысячах инсультов и если трех реанимаций на то не хватит, то плюшек докуплю и на ходу, остановиться то будет низзя.. Понятно что все пойдет не так, но пока можно долбить лев. миокард рывками футбола. Может и разгоню пульс до 154(верну танк Т2) и тогда сдуюсь в 44 размер. А за ценой не постоим. Солидный пожилой дутый муччина ничего уже не покажет, со шкиперами мона тока поговорить, да и то ни о чем. ( танк был, аж 2 пульсов 165 и 164, но оба разбиты гв. т. бригадой сил здоровья и бегал на среднем пульса в 94, все дни)

Регистрация и аффигенно бодрящая команда "взвод приготовиться к атаке", день обещает быть долгим.
    Не, Берлин тихий и пустой сельский городок, тёмень к ночи, липами пахнет всюду, липовые леса и лепота для бега по экологии, но днём, фонарь нужен и его нет. Пока 21955 шагов после самолета, банзай завтра. И тоже облом, 71978 шагов, завтра последняя попытка превратить себя в хлам. Рюкзак явно лишний, ну хоть фоток полно. Берлин больше чем предполагал, карта нужна и маневры задолбали, все таки транспорт здесь есть. Есть и респиратор, но как то тут не в моде. И весь кайф с 4 х часов утра когда птицы орут и машин нет, в 5 оказалось что поздно, да ещё дождь. Завтра упрусь с 4х. Ах да Дункель здесь не сравнимо лучше мюнхенского, но понял что любое пиво - вред. Позитив в вине,но тока в берлинском и нигде вне. Крайне трудно в банзаях бега стало запихнуть в себя любую еду, даже хлеб, раньше такого не было.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.05.2015 в 09:19.

13. Айсикью и Лагунди, это и кино, но хде же само то их кино, не нашёл или нет ?

Не, если кина нет, то и не будет, тут без вариантов и можно не спрашивать. А жаль, Таня могла бы расписать пару своих дуг, так не надо же это никому кроме меня.

Иришка, даже не не сомневайтесь, если кина нет то и техники нет, такова влась факта, просто нечего показать всяким Лагунди. А трындеть то ни о чем проще простого, языком работать, какие проблемы то? На лыжах то утомительно. Только бред и звучит, если нет техники у автора. Спросите Таню
    Да, в 6й V серии "тестов лыж из пены" будет лучшее кино, значит и не для кухни , работаю над техникой пока в Берлине.
    89779 шагов и б.палец л.ноги развалился, наверное артроз был, вот и вся польза в Берлине, завтра до 18 уже не добегу до перемен.
    Апшибки: 1 Не было разгрузки рюкзака.
    2. Алкаголь лучше бы заменить на молоко и томатный сок, цена та же.
    3. Развести питье и еду во времени - вначале чай, потом плюшка.
    Реально дожать сердце до гипогликемии можно талько в 100 км. гонке в октябре, успею.

Проблемка - плюшка взрывает лёгкость убитых ног на ходу, но и защищает сердце и как быть? 14 го -74551 шагов напоследок, улетаю. Добавил три инсульта, в футбол погонял пару часов, после 9 ч. бега в аэропорт. По пути попал в игру с русскими, потом немцами и турками, наигрался. Последний банзай дал 3 инсульта и факт того что плюшки вмиг зажигают лёгкостью убитые ноги, такого раньше не было. Само собой почистил ЖКТ и кровь(давление и пульс упали от 131-93-83 до 118-80-64), но то привычно во всех банзаях, ноги снова в хлам, но точно выживут к утру, и это вторая проблема которой не было. Что то не учел, летом если не в море, то упрусь в гору с палаткой и фонариком, тоже до отпада ног и фоток не меньше. Вероятно к горам ближе будет Цурих или Женева.
    Раскрошенная нога уже не восстановится никогда, но и не никогда не помешает. Программа промерзания тоже выполнена.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.05.2015 в 00:08. Причина: то не чепуха, то очень тяжело или ужасно тяжело

14. Cлепить себе на коленке подобное чудо

...ростовка 190 и удивление хорошо цепляются кантами ??? Надо бы и мне слепить себе на коленке подобное чудо, типа SC. Если крепы на платформе с Россиков 9,6 переставить на Феклы P30 с ростовкой 186. А то пылятся узкие продуманные лыжи в плане геометрии, параметров жесткости, сочетания рокер-камбер и т.п., потенциал которых я только теперь наверное способен раскрыть и это хорошая идея. Непременно соберу себе такие CS к сезону, чтоб никаких хлопаний мысками на рельсах без проскальзывания, и узнаю свой уровень от опытного до эксперта, до кучи прочего позитива от мастерских SC и ТБС разобью по полной, к возрасту юности.
    Но чтоб кому то и с проскальзыванием нужен был подобный хлам, то сей интерес вызывает искреннее удивление? Как же не скользить бокаря и не ломать колени на широких 190х то ? Техники не будет никогда, она в принципе невозможна на фрирайдных лыжах. Любой трамвай обгонит, и кому нужны лыжи неспособные на кантах по циркулю крутить, вертолеты то не у всех есть чтоб тока по целине кайфовать.

Берлин задал интересную темку в категории очевидного маразма, но может Иришка как то и пропустит, тогда тут ее и попытаюсь продолжить.
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.05.2015 в 14:31. Причина: Остальное в Палате №6

15. Палата №6

¿КАК ОБЕЗЖИРИТЬ КРОВЬ от жира низкой плотности ? (ферри или фрукты не предлагать).

Дело в том что всего сутки прошли без банзаев и футбола (дождь), а кровь уже ожирела. С утра снова не сработал датчик чистоты крови и плюшка после чая уже не взорвала энергией супер настроения от сверх легкости ног как было все три утра в Берлине. Остался только явный позитифф от вымораживания тушки холодом по утрам, под душем, то пока еще супер кайф.
    Как вернуть датчик чистоты крови 13-21 года , и надо чтоб вода или плюшка с утра (после чая) вновь давала взрыв энергии на ходу, на полдня\ весь день, как в Берлине. Да и хавка вновь стала бы не нужна до сна, тоже как впервые было в Берлине, причем во все дни ?
    Без банзаев в горы вроде не обойтись, но с палаткой и по 2-3 плюшки с собой в день, то вполне бюджетно, надо подумать. Все что надо, то новые впечатления изнутри, а не извне, но для того надо завоевывать внешнее пространство по всем азимутам.
    Проблемку решил футбол 5 на 5 до 10+ две игры подряд 1 на 1 против "боссов" в жару. Достал одышку и лев.миокард получил сильнейшую после Полярных Зорь боль, в обоих играх против боссов. Счёт не помню , плохо соображал и инсульты были ощутимы.
    Вроде и нога утром почти не болит, продолжу загорать на пределе скорости пока жара.
    Сегодня 27.05. не смог, и жара не помогла. Дожал до боли быстро, но на 2х паузах пропадала боль, не свезло, ССС выдержала прессинг.

Выбрал Цюрих за 10000 в августе, а Берлин был за 6360. За на 7 дней ухандокаюсь и будет лучшей Vя серия "тестов лыж из пены". В трамвайнинге все по честному, никто не покажет лучшее на старых ТБС.
    Само собой что предварительно надо будет размягчить ТБСы в море. Упрусь в Крым и с рассвета пошлю все свои "4 морских охотника" в атаку на главного врага - панкреатит, и до победы. Потом день на добивание раненых клеток и впервые за 20 лет отдохну на море. Сердце теперь не должно сломаться ни на времени атаки, ни на скорости, как было в Испании.
    Главное что понял в Берлине, что лысину мог бы убрать только в прошлом году, если бы ноги не отломались раньше чем повыбивал бы все хрупкие сосуды лысины сотнями инсультов. Нельзя нападать на любой бардак старения пока ноги или сердце могут сломаться раньше победы. Нормальные герои идут в обход, значит если сердце вновь заболит на скорости плавания, то нападаю на сердце как слабое звено и никакой реанимации. А несвезет то встану и уйду как в Испании - уплыть на берег и все - отдыхать.Сердце спасёт банка селедки на ночь. Лучше то вначале атаковать сердце, так для профилактики. А в Альпах займусь заменой ног. То система, в море слабое звено - сердце, в беге - ноги.
    В футболе впервые попал на супер вупер босса, против него меня как бы и нет, но появилось желание смотреть футбол и сборной России.
    Последний раз редактировалось selfit57; 02.06.2015 в 18:55. Причина: Про лыжи осталось на месте, остальное тут

16. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Берлин задал интересную темку в категории очевидного маразма, но может Иришка как то и пропустит, тогда тут ее и попытаюсь продолжить.
    Иришка не пропустит, увы.
    Все остальное переехало в Палату №6

17. Иришка, но в мои годы кататься лучше с каждым годом и не играть в футбол, пробегать сотки чтоб быть моложе, уж никак не получится. Если все мои факты в мои годы уже никто не могет, любой солидный муччина устал в 60 лет, то маразм - сами факты реальности или Вас как то не понял, нитчего не понимаю?
    Вопрос вероятно коннигтивый , к Skipperу. Что есть маразм, если вся реальная техника уплывает в Палату 6, то что же останется?
    Последний раз редактировалось selfit57; 18.05.2015 в 14:29.

18. Но, где же я найду то что и у авторов не имеется, эти же авторы типа лучшей чем моя техники то здесь? Кто не лезет никуда, то им и показать нечего, это тоже власть факта на форуме в теме о технике катания на лыжах. Технику можно оценить только если ее видеть и никак иначе.
    Мой трамвайнинг снимался вечером, так чтоб дуги по рельсам были четкими в закатном солнце. Большинство дуг нарезаны мной. Какие сомнения в том что трамвай идет без проскальзывания? Что существует и другая техника без проскальзывания или как то иначе будут быстрее повороты?
    Берлин, футбол, бег на 66 и более км., 14 ч. плавание в Испании, все это тоже не фантазии. Четыре года подряд улучшаю технику тотальной аэробикой, не чудом же? Должен бы состариться и раздуться как все в мои годы.
    Медицинские теории это и есть тот самый Мануал по теме "Как не раздуваться с возрастом?". Без Мануала мои тотальные нагрузки могли быть вредными и еще никто и никогда не нашел вреда в самом Мануале. Какие тут фантазии если никто кроме меня технику не покажет? Само собой и не требовал то чего нет, это же просто глупо. Извиняюсь, но если Вы знаете что трамвай плох, то чем же по факту плох, почему хуже средней то, с какой техникой сравнение? Сказать что просто плохо, то ни о чем.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.05.2015 в 00:16.

19. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Вопрос вероятно коннигтивый , к Skipperу. Что есть маразм
    Иришка, видимо, употреблеяет это слово в бытовом смысле. Строго говоря, маразм - это атрофия или дегенреция головного мозга - т.е. тот самый распад, о котором вы так любите поговорить.

Между прочим, некоторые признаки налицо. Например, сопоставив эти два высказывания, можно сделать вывод, что вы, старина, не умеете читать.

ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите, то найдите его видео, на youtube, оно там есть.
    им и показать нечего, это тоже власть факта
    Но раньше-то, вроде, читать умели. Стало быть, что? Видимо, разучились - по той или иной причине.

Кстати, старина, как вы умудрились найти рокер на Volkl P30? Не гнули же об коленку, в самом деле?

20. Не, на ютубе завались всякого мусора из лыжных техник, не все интересно. Интересно о какой лично Вашей технике говорит Иришка как лучшей, понятно что искать в ютубе не предлагать.
    Рокера на Р30 нет, это просто тупо скопировал текст с рекламного поста ТС, он же тоже списал оттуда. Но на носах Р30 есть крюки отбойников палок на трассе, значит вполне приличные, а у меня и лучшие лыжи. Отчего же не показать класс и на Р30 в Vй серии, и ТБС поменяю наверняка. В общем не в годиль же возвращаться, заценю на трамвайнинг и спортивные лыжи для разнообразия.
    Атрофия и распад, то не одно и то же. Атрофия сама придет со временем, а распад любой ткани своего старого белка чтоб создать новое из обломков старого - то весьма утомительный процесс, но мне важен результат, цена вопроса вторична.
    Последний раз редактировалось selfit57; 19.05.2015 в 09:29.

21. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Я ведь просила: не приставать к людям, с "кино"? Ищите, если Вам надо, сами.
    ИМХО скоро вся тема переедет, туда же, куда все, когда Вы разойдетесь: про белки, и обмен органов, ага.

22. Иришка, да не было и не будет у стариков трамвайной техники, на дутых ТБС это физически невозможно, чудес не бывает.
    Просто не надо было Вам убеждать меня что существует в ютубе такое чудо, которое просто никто не видел и не увидит.
    Не обижайтесь плизз, от форума и Вас лично полученная польза превыше всего, но факты то святое, как же без фактов реальности то. Тока теория, то никакого драйва, а на лыжах же тоже надо учиться. Про обмен старых тканей на их молодые белки, то ни ни, заткнулся. Если можно то покажу футбол, а так до Vй серии ни слова про физкультуру.
    Последний раз редактировалось selfit57; 25.05.2015 в 17:54.

23. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Просто не надо было Вам убеждать меня что существует в ютубе такое чудо, которое просто никто не видел
    Угу. То есть, обвиняете мну во вранье? Бугага.
    В прошлом году, я давала Вам ссылки, Вы посмотрели, и написали очередной бессмысленный пост, на ЭТОМ форуме. Значит Вы не фига не помните, и не можете даже тут найти, на маленьком форуме, а пытаетесь еще говорить что то, с важностью. Как мне это все надоело!
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 20.05.2015 в 00:00.

24. Дык, я все Ваши ссылки изучал упорно год назад, тогда помню была и техника Mr.XX, но я то сейчас катаюсь в трамвайнинге. Более скоростная техника не может быть хуже.
    Последний раз редактировалось selfit57; 23.05.2015 в 09:19.

25. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Ну и катайтесь, на здоровье, в чем хотите! Только отстаньте, со своим "кино".

26. Кино вовсе не моё, оно либо есть, либо нет, как факт отражения (зеркало) наличия либо отсутствия техники у кого угодно. А сравнивать можно только укорочение радиусов и скорострельность (краткость) трамвайных дуг, как самых совершенных в скорости поворотов. Есть же у кого учиться. Корейцы, итальянцы показали всем чайникам, как надо кататься и соревнуются веселее спортсменов. Без кино можно учиться тока писать тут, мастера есть.
    Вам же Иришка и Ваша техника нравится больше чем моя, так что и Вы тоже лучше катаетесь, и не по рельсам что ли ?
    И чиво тогда мне бегать и в футбол играть, если можно было бы кататься лучше и так, без отпада и замены ног в ТА ?
    Последний раз редактировалось selfit57; 23.05.2015 в 09:43.

27. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Без кино можно учиться тока писать тут, мастера есть.
    Ну, Вы пишете больше всех, на порядок: Вы наш главный Мастер, по писанию слов непонятных.

Вам же Иришка и Ваша техника нравится больше чем моя, так что и Вы тоже лучше катаетесь что ли ?
    Конечно лучше!

... если можно было бы кататься лучше и так, без отпада и замены ног в ТА ?
    Конечно можно, и нужно.

28. Конечно по тексту можно лучше и Хиршера гонять, тока свое кино смотреть на кухонке, а по писанию то Skiper мастер.
    Было бы у меня что не понятное то были бы вопросы, а так все всем понятно, цена вопроса не устраивает, это понимаю.

29. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, кинотеатр находится в Палате №6, уже объясняла, много раз.

30. Да нет там кинотеатра, тока моя техника, а взгляд в зеркало своего кина и всех бы удивил, но тока у меня кино не тока удивляет, но и озадачивает к совершенству. Но менять технику в мои годы можно только после обновления физики и никак иначе. Быть старым не в кайф и Vсерии не будет.
    Конечно весёлые банзаи 41го не вернуть, но и пик боли атак на сердце в 11-12 м. тоже в прошлом, и сердце уже на стороне моих сил Хаоса (не против и скоростных нагрузок). Впрочем в море узнаю так ли это на самом деле. На скиру нашёл Мастера в теме спорт ( полагал раньше что не моя тема) и можно задать вопросы по технике, задал.
    Последний раз редактировалось selfit57; 30.05.2015 в 10:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)