Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 494

Тема: Палата №6

1. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от selfit57 Посмотреть сообщение
    Было, факт, и повторит как кувыркнулась через голову.
    НЕ БЫЛО. Она падала внутрь поворота, из за перегруженной внутренней лыжи, это бывает очень часто, но Вы сами придумали, "выкидывание через кант".

Самое любопытное это то что я придумал по вашему, чего не было на самом деле? Какую глупость я придумал? Ну почему бы Вам это не сказать.
    Весь во внимании, что же на самом деле мои домыслы?
    Не было "выкидывания через кант", этого не бывает в природе, вообще, и Вам много раз это повторили. Аналогично, в этой теме: про баланс, и мягкие ботинки: это абсолютная чепуха, домыслы. На мягких ботинках НЕВОЗМОЖНО правильно закантоваться.

Смотрите Тину, корейцев, Мастера и меня. Все это карвинговая техника или нет? Тогда для какой техники лыжи SC и что такое фан карвинг. Событие в кино, и так и кина не было? Там нет Мастера и меня, нету? Там нет коротких поворотов?
    У Вас НЕ карвинговая техника, это видно, в Вашем "кино": короткие повороты, но НЕ карвинг.
    Уже объясняла Вам, в пр. году: что такое фан-карвинг, поищите в google, больше не буду объяснять. Лыжи SC предназначены для карвинга, на подготовленных склонах.
    Тина Вайратер, в видео, катает на SL, корейские инструктора катают на универсалах, а если Вы в это не верите, то это Ваши трудности.

2. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Внутрь поворота падают плашмя не через голову, через голову можно именно споткнуться через кант, да и сама Таня пишет что знает как летать через кант, читайте ниже. И Читайте мануал, мануал это святое для чайника, а в нем именно вылет через кант проблема коротких поворотов из за отсутствия тормозов, да и сам натыкался. Кто не успел за лыжами, тот и Кувыркнулся.
    В чем разница как я получу эффект опоры на ЦБ от карвинга или от коротких поворотов? Мне лично по барабану как назвать технику был бы сам эффект опоры на ЦБ, который иначе мне точно не получить. Если есть лыжи для карвинга, значит должна быть и техника карвинга, для меня это логично и по мануалу. В нем техника карвинга, это отдельная тема именно из за отсутствия тормозов.
    У меня нет понятия веры или неверия, мне польза тока в знаниях. А мануал, факты и Мастер убеждают что лыжи из пены лучшие для карвинга чайников, но вот баланс на пене будет проблема и по мануалу тоже. А закантовку даст скорость и баранки резаных дуг обеих лыж, мягкие боты нужны тока для балансировки на нестабильном "мяче" из пены.
    Последний раз редактировалось selfit57; 01.11.2014 в 19:28.

3. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    Внутрь поворота падают плашмя не через голову,
    вы так думаете потому, что даже примерно не представляете, где находится это место - "внутрь поворота"

через голову можно именно споткнуться через кант, да и сама Таня пишет что знает как летать через кант, читайте ниже.
    ЦитатаСообщение от ZTL Посмотреть сообщение
    я не просто так спросила: как, за счет чего и в какой момент дуги кидает через кант? знаю как через кант кидает, да. НО! через внешний внутренней лыжи при входе в поворот. Селфиту этого никогда не понять. даже сфантазировать не смогет
    вот так это выглядит в реальности у "чайников на SL"

И Читайте мануал, мануал это святое для чайника, а в нем именно вылет через кант проблема коротких поворотов из за отсутствия тормозов, да и сам натыкался.
    это что за мануал такой, про который вы все время твердите??!!

В чем разница как я получу эффект опоры на ЦБ от карвинга или от коротких поворотов? Мне лично по барабану как назвать технику был бы сам эффект опоры на ЦБ, который иначе мне точно не получить. Если есть лыжи для карвинга, значит должна быть и техника карвинга, для меня это логично и по мануалу. В нем техника карвинга, это отдельная тема именно из за отсутствия тормозов.
    У меня нет понятия веры или неверия, мне польза тока в знаниях. А мануал, факты и Мастер убеждают что лыжи из пены лучшие для карвинга чайников, но вот баланс на пене будет проблема и по мануалу тоже. А закантовку даст скорость и баранки резаных дуг обеих лыж, мягкие боты нужны тока для балансировки на нестабильном "мяче" из пены.
    ну пока что-то даже намека на это нет. на знания, я имею ввиду

4. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Называл уже "Горные лыжи для чайников Карвинговая техника". Если есть мануал, то и нет проблемы знаний. Что не так в мануале то?

5. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    да все не так. к тому же - это древняя пыль

6. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Все, это не информативно, может и пыль, но другой Инфы нет .

7. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    есть. в сети инфы полнО. и на русском языке. и современной. просто вы в ней не разбираетесь

8. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Все это что? И другой новее Инфы нет

9. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    знато-о-ок!

upd на сайт ФГССР загляните

10. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Называл уже "Горные лыжи для чайников Карвинговая техника"
    Это книга А.Каниовского, старая.

Читайте мануал, мануал это святое для чайника, а в нем именно вылет через кант проблема коротких поворотов из за отсутствия тормозов, да и сам натыкался. Кто не успел за лыжами, тот и Кувыркнулся.
    В книге А.Каниовского "Горные лыжи для чайников Карвинговая техника" этого НЕТ. Опять Ваши фантазии.

А мануал, факты и Мастер убеждают что лыжи из пены лучшие для карвинга чайников, но вот баланс на пене будет проблема и по мануалу тоже.
    В книге А.Каниовского "Горные лыжи для чайников Карвинговая техника" этого НЕТ. Опять Ваши фантазии.

Мне лично по барабану как назвать технику был бы сам эффект опоры на ЦБ, который иначе мне точно не получить.
    Гы. Вы НИКОГДА его не получите.

11. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Читайте про выбор лыж для карвинга и вылет через кант там тоже есть. Там и я еду в кино и мне знать лучше чувствую ЦБ или нет. Что из того что книга старая, есть правильнее?

12. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    перевожу с русского на русский. есть правильнее и современнее. фраза "выбор лыж для карвинга" не имеет смысла, все современные лыжи - для карвинга.

13. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    вылет через кант там тоже есть. Там и я еду в кино
    Вы там НЕ едете в кино, Каниовский про Вас не знает.
    И + там НЕТ про "вылет через кант", это Ваши фантазии.

14. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Чуть сзади мастера это я. Из лыж для карвинга карвинговыми будут с самым коротким радиусом.
    Но на практике лучшие GKart. Или 750е
    Последний раз редактировалось selfit57; 02.11.2014 в 00:27.

15. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    Из лыж для карвинга карвинговыми будут с самым коротким радиусом.
    дада! все так и будет! ыыы

16. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Читайте про выбор лыж для карвинга и вылет через кант там тоже есть. Там и я еду в кино
    Читать про выбор лыж: в книге Каниовского, "Горные лыжи для чайников Карвинговая техника", там и Вы едете, в кино.

Чуть сзади мастера это я.
    В книге Каниовского, "Горные лыжи для чайников Карвинговая техника", нет Мастера, и нет Вас, сорри.

Из лыж для карвинга карвинговыми будут с самым коротким радиусом.
    Угу. А остальные, из лыж для карвинга, будут НЕ карвинговыми.

17. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Да еду не сомневайтесь, в своем кино и этого достаточно чтоб чувствовать ЦБ. Конечно же , 730 е уже не карвинговые, только кто катается в карвинге и знает зачем короткий радиус. Больший радиус нужен чтоб не падать.

18. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Господи, Боже, за что мне ЭТО?

19. Участник Эксперт по снегу ViSki is on a distinguished road
    А вы попробуйте поприседать на большом мяче
    Больший радиус нужен чтоб не падать.

дада! все так и будет!

Дорогая редакция! Я х...ею.
    Последний раз редактировалось ViSki; 02.11.2014 в 02:55.

20. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Конечно же можно просто смотреть кина. Сериал "тесты лыж из пены" , IV серия будет после НГ, обещают снег, ну а не будет то к весне. Табуретка уже в кадре, там ей пока и место. На лыжах тоже хорошо смотрится, но нужен упругий зад. Пока если присяду, то встать не успею (из мануала). Но работаю и над упругостью, долго не играл и вчера скорость футбола (маразм удален).
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 02.11.2014 в 14:02. Причина: Маразм про болезни запрещен.

21. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Это у кого болезни, если болезни это маразм, то у меня их нет, и футбол тому железно логичный факт. Нитчего не понимаю, где тогда логика факта.
    Спасиба, тронут, и болезни конечно появляются, точнее я их создаю своими усилиями чтоб найти и уничтожить болезни раньше чем они меня и вот это на самом деле факт железный. Рост километража и скорости лыж, плавания, футбола и бега создают помаленьку восхитительное чувство неуязвимости во Времени.
    Ну типа того- "все умрут, а я останусь"
    Согласно научной, есть и такая, религии "кьюбизм" (гугу - Carlton M. Caves, Christopher A. Fuchs и Roediger Schack) , это логично если не дряхлеть, вот и не дряхлею как факт.
    А за окном уже снег помаленьку вскипает кровь.
    На 11 мая билеты на самолет - брать Берлин на двухсотке бега, шансов мало но "мы пскапские, авось прорвемся"! Это из кина "Мы из Кронштата". Пока тренируюсь на Москве, учусь фотки делать.
    Обожаю как то подзабытый девиз - "Авось". Бывает и создает зараза проблемы из ничего, но и решает их так классно, что и нада бывает пнуть к совершенству. Если есть адреналиновые наркоманы, то это точно не осознанный выбор, это зависимость.
    Последний раз редактировалось selfit57; 29.11.2014 в 18:21.

22. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Selfit57, миленький, успокойтесь плззз: мы все Вас любим.

23. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Ну да. Человеколюбие - наше все. Помнится, был уже один с Альфы Центавра, инструктор межпланетного класса 7* и чемпион галактики по сноуборду. Вот и бессмертный имеется, как факт железной логики.

24. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Да хоть с центавры, было бы что показать на лыжах или борде без разницы. Зависть, наверное хорошо катается, супер чемпион таки.
    Последний раз редактировалось selfit57; 03.11.2014 в 17:32.

25. Участник Эксперт по снегу ViSki is on a distinguished road
    нужен упругий зад. Пока если присяду, то встать не успею (из мануала).

Но работаю и над упругостью

ЦитатаСообщение от ИришкаВ Посмотреть сообщение
    Selfit57, миленький, успокойтесь плззз: мы все Вас любим.
    На Руси традиционно чтут слабоумных, а доброта русских женщин безмерна.
    Последний раз редактировалось ViSki; 03.11.2014 в 18:33.

26. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Саам неважный, не тем местом работаешь.

27. Местный Аццкий лыжник ZTL is on a distinguished road
    Пока если присяду, то встать не успею (из мануала).
    говорю же: выкиньте этот мануал. не нужно приседать. нужно подтягивать ноги!

28. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от ViSki Посмотреть сообщение
    На Руси традиционно чтут слабоумных
    Э, коллега, как неполиткорректно. Следует писать на "слабоумный", а "альтернативно одаренный".

Саам неважный
    Почему вы думаете, что изображен именно саам? По-моему, ничего специфически саамского. Как раз упругость развивает по мануалу.

говорю же: выкиньте этот мануал
    На святое замахиваешься. Злонравия достойные плоды. А все от зависти.

29. Местный Аццкий лыжник iz3 is on a distinguished road
    Этта... Давно не заглядывал. Кажись, у вас тут до сих пор весело? Иришка, ЭТО нужно беречь! Сколь умов бьётся...об табуретку! И сколь долго...

30. Местный Аццкий лыжник selfit57 is on a distinguished road
    Не мануал вообще не советует табуретку без нужды в ней на скорости. Подтянуть ноги легче легкого, а встать? Да и как выбросить старый мануал пока нет нового?1
    Слабоумность это фырканье вместо логики фактов, ум не нужен.

А зад упругим сделает футбол на скорости, как и общую защиту от одряхления. Хлам рыхлости вползает незаметно, без футбола нет и шанса выжить на пенсии. Потеря скорости= потере и времени жизни.
    Болельщиков полно, а игроков к пенсии нету, то тоже в кайф, да и на лыжах жалкий вид не хотца иметь.
    На лыжах прогрессировать проще, в футбол две недели не проиграешь так , то да се начнет мешать попадать в ворота. А через месяц и скорость пропадает, в игру брать не будут и что, возвращаться в манеж с дошколятами. Репутацию два года создавал, а потерять ее на пенсии можно и в пару игр. Тока мне пока нужно доказывать что не хлам в каждой игре.
    На лыжах проще, как покатался в Хабарах так техника станет лучше и не зачахнет за год если играть в футбол. Вот это и есть логика фактов.
    Переименование просто супер, лучше и не скажешь. Чужие пусть тут не ходют. Обсуждаем и показываем крутые повороты, технику и лыжи не для толп катальщиков что боятся скорости. Массы пусть выбирают рекламные "штокли" на ski.ru.
    Последний раз редактировалось selfit57; 23.11.2014 в 18:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)