Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужны ответы спортсменов-горнолыжников

1. Нужны ответы спортсменов-горнолыжников

Добрый день!
    Не знаю, в какой раздел написать.
    Я журналист, сейчас пишу статью "Классификация горных лыж для разных стилей катания". Нужны ответы спортсменов-горнолыжников. Если у Вас найдется время, напишите мне на мейл, на каких лыжах (фирмы и модели) Вы предпочитаете кататься и почему.
    К ответу нужно приложить свою фотографию во время катания, а также указать свои спортивные достижения.
    Ваше имя и фамилия, разумеется, будут указаны в статье, а текст перед публикацией согласован с Вами.

С уважением,
    София

2. Любитель Подснежник egors is on a distinguished road
    Уж если ни кто не отвечает...

> Я журналист, сейчас пишу статью "Классификация горных лыж для разных стилей катания".
    1. Вы не разбираетесь в этом, но хотите что-то прояснить опросом СПОРТСМЕНОВ?
    Могу нагенерть ответов, сколько не лень:
    - стиль катания - рэйс,
    - лыжи SL, GS, (SG, DH) скорее всего цех, марки ХХХ
    Все это в разных сочетаниях.
    Тип лыж - по дисциплине, марка ХХХ - на какую были скидки, с чем работает тренер, ну м.б. у кого-то и собственные предпочтения есть.

Вряд ли спортсмены ответят что-нибудь по другим стилям.

2. Для кого же эта статья?
    Вопрос классификации не сложный, а очень сложный и запутанный. Однозначной классификации НЕТ.
    Почитайте для начала FAQ тут, ски-селектор для отзывов ski.ru, классификацию в каталоге rasc

3. Вы точно журналист?
    На лыжах позволяю себе все, кроме катания без удовольствия

3. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ИМХО да: София журналист, хоть тоже не понимаю задачу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)