Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Помогите с советом: бакуриани

1. Всем привет! Товарищи-горнолыжники, а подскажите, кто-нибудь в Грузии катается/катался? Хочу мч сделать подарок на новый год и попутно на день рождения, который торжественно выпадает на шестое января. Я сама человек, который по склону скорее не скатывается, а стекает с визгами и криками, что переломает кости. Была несколько раз в красной поляне в Сочи. Там довольно дорого, а уж про Австрию или какую-нибудь Швейцарию я молчу.
    Думаю заказать путевку через тур-агентство, так как совсем нет времени заниматься подбором отеля и прочими организаторскими вещами. Нашла дешевое предложение поехать в грузинский Бакуриани за довольно небольшие деньги (порядка тридцати тысяч наших рублей с носа). Сначала прям думала сразу брать, а теперь вот сижу и думаю: агентство небольшое и не шибко известное (называется тоже слишком замысловато для агентства "мода кафе"). Не думаю, что обманут, но подстраховаться никогда не поздно. Цена хорошая, ну тут мне больше интересно, мнение тех, кто уже катался там: нормальные ли склоны, есть ли для новичков и для бывалых. А то мой мч давно катается на лыжах, боюсь, что ему будет не интересно. Да и что там вообще с Грузией, интересно ли там? Придется ли доплачивать за многое, или реально уложиться тысяч в сорок на человека?
    В общем, вот такие вот тараканы. Буду рада, если найдутся опытные курортники - горнолыжники, которые подскажут, стоит ли обращать внимание на такое предложение?

Буду рада любым советам. Реально ли за тридцатку сделать такой подарок, чтобы дальше пришлось тратиться по минимуму?)

2. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    40 тыр очень мало, но ИМХО возможно. В Грузии дешево, и + есть агенства, которые работают на прямую, с отелями, у них низкие цены. Но также могут обмануть, осторожней плззз! Сюда заходил такой, с рекламой заманчивой, а кто сомневался в его обещаниях, он писал письма с угрозами.
    Не была в Бакуриани, и вообще зимой в Грузии, но там был знаменитый курорт в СССР, и + был курорт Гудаури, еще круче. Но надо знать: Ваш друг любит катать по трассам, или по целине, это разные требования к курорту.
    Как альтернативу: посмотрите туры в Валь Ди Фассу , Италия, на http://pac.ru/, или http://www.tui.ru/ , есть дешевые туры, но с 10 января, увы. Но если у Вас есть евро, куплены раньше, то выйдет дешевле, чем в Сочи, однозначно.

ЗЫ. По Вашей турфирме: http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=0&t=41470 , будьте осторожней.
    Последний раз редактировалось ИришкаВ; 13.12.2014 в 15:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)