Не, Вам надо выбрать из ютуба, на какую технику рассчитываете и на каких лыжах и ботах. В ютуба любая техника правильная.
Не, Вам надо выбрать из ютуба, на какую технику рассчитываете и на каких лыжах и ботах. В ютуба любая техника правильная.
Последний раз редактировалось selfit57; 15.01.2015 в 13:40.
я не зря спросила не как правильно, а как нравится. а то у меня был вариант - учила-учила человека, а в конце занятия он мне говорит: а мне нравится техника когда ноги слеплены, хочу так
а что касается правильности, то это просто - первая тридцатка Кубка Мира - эталон
ага, щщаз!
Не о спорте чайнику лучше забыть сразу, колени целее будут, а в ютубе шикарный выбор, глаза разбегаются. Не понятно тока на каких лыжах и ногах, но дедок Харб вроде как бы и по силам большинству, на лыжах помягче. Лично мне лыжи чуть тяжелее пены, уже проблема страха и коленей.
Последний раз редактировалось selfit57; 15.01.2015 в 17:13.
Нашла бы, что ли, для человека адекватный видос, а то придется ему по твоим учиться. При изрядной, замечу, разнице в росте/весе и отношению всего этого к длине/жесткости лыж. А также, между прочим, и в гендерной принадлежности.
Не прониклась ты духом селфизма. Не прониклась.
Да хоть этот: http://video.yandex.ru/users/justinehenin/view/1 Думаю, вам понравится.
все эти разницы никакого значения не имеют. с гендером тоже на так все просто
ну я ж сказала Кубок Мира.вот еще Валерио хорошо преподает, но... на итальянском
https://www.youtube.com/results?sear...eck+Point+2014
вот видео, которое стораз везде мелькало. его смело можно за эталон принимать, разбирать по деталям и пытаться это повторить на склоне
http://youtu.be/YCSbY46ZlrU
Проще по частям. Сначала втыкать носы в могуле, потом на канты узкого ведения и только после _ карвы. Классику лучше и не учить вовсе.
Не нашел я того что нравиться на широких просторах интернета. Вернее нашел только обучающие видео и соревнования профессионалов. Мы все же о любительском катании говорим, поэтому пытался искать видео катания на общих склонах. 30 ка проф. спортсменов мирового уровня это конечно понятно, но у них другие цели и другие условия, это как пробовать водить авто как топ пилоты формулы 1, такие попытки кончаются печально обычно. Может что то на выбор?
Вот таких много нашел да, таких выбор огромный. И главное сказать что там техника не правильная тоже не скажешь.
А зачем это "перепрыгивание"? Ну когда с одной стороны лыж на другую они же отрываются от снега совсем.
Что значит "втыкать носы в могуле"/"канты узкого ведения"/"карвы"? А канты не карвы? Что то я все больше только запутываюсь.
Демонстрация чисто спортивной техники. Насколько она нужна для любительского катания - вопрос другой. Но в качестве материала для разбора - почему бы и нет?
У того же Куша есть другой фильм - куда как веселее. Правда для обучения не годится. Вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=4orOqNX8Acw
Это часть Теории Всего. К горным лыжам отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Skipper; 16.01.2015 в 01:04.
Да, все что сказал инструктор это ТЕОРИЯ ВСЕГО, значит делай так и никак иначе. Втыкать, значит втыкать, лыжи входят в повороты только с носов и никак иначе. Узкое ведение на кантах это фрирайд, широкое - карвы. А на видео важно что ведение дуги на внешней лыже, выход из поворотов на внутренней. Харб то не спорт, чем не подходит?
Ага, особенно когда разорвет ноги на расколбасе в метель,а фрирайд, это тот же танк Классиков. Могул обучит быстроте и плотности поворотов.
Харб, это фрирайд и глупо жертвовать техникой подчиняясь страху или заботе о здоровье. Пока не освоен фрирайд и одноногое катание карвов по любому не будет! Фрирайд и одноногость это как бы парашюты, если в полете что то пошло не так.
Последний раз редактировалось selfit57; 16.01.2015 в 13:28.
Потрясающе.
а итальянцы не подошли?
а какая разница, какие цели. техника-то эталон. неправильная постановка, не пробовать водить, а учиться водить, как топ-пилоты. разница30 ка проф. спортсменов мирового уровня это конечно понятно, но у них другие цели и другие условия, это как пробовать водить авто как топ пилоты формулы 1, такие попытки кончаются печально обычно. Может что то на выбор?
это не перепрыгивание. это следствие разгрузки лыж. отрываются не всегда.А зачем это "перепрыгивание"? Ну когда с одной стороны лыж на другую они же отрываются от снега совсем.
https://www.youtube.com/watch?v=APsu8Tno-Xk эти итальянцы? Чем же они могут не понравиться? Шикарно! Мне б хоть близко так, эх.
Хотя бы близко Вам точно пока будут не итальянцы, покажу после выходных. Эх кабы знал в теме тряских лыж что их надо было ставить на канты и трясти не будет, давно бы катался, а так год- два пропали... Нельзя было накатывать Классику, труднее от неё избавиться.
Последний раз редактировалось selfit57; 16.01.2015 в 22:53.
не обращай внимания. классики не существует (в нынешних условиях)![]()
Имеется в виду так называемая классическая техника. Но в "нынешних условиях" используется ограниченно - что да, то да. Используется, например в фрирайде - в качестве основной (имеется в виду именно фрирайд, а не галиматья старины Селфита).
Ну почему же? На мой взгляд, уважающий себя лыжник просто-таки обязан владеть классикой - если собирается выезжать с сине-красного вельвета. Хотя с другой стороны, массовый катальщик и не выезжает.
фрирайд - это сильно широкое понятие. и у тебя сильно устаревшие сведения о фрирайд-техникену и логично будет спросить какая из классик имеется ввиду? а то резать на заднике лыжи - это тоже классика
тогда он должен менять лыжи на классические. иначе - это извращениеНу почему же? На мой взгляд, уважающий себя лыжник просто-таки обязан владеть классикой - если собирается выезжать с сине-красного вельвета. Хотя с другой стороны, массовый катальщик и не выезжает.
давайте. только я не знаю с чего начать, потому что даже примерно не представляю как вы сейчас едете ...
правильнее говорить - внешняя лыжа, потому что когда она становится нижней - ее уже нужно разгружать, а не загружать. итальянцев посмотрю попозже, чтобы движения попытаться перечислить
Отпад на задники это и пинок под зад на ускорение, Мастер себя вернет в переднюю стойку, а ч айник - нет и лучше забыть обо всех вариантах стойки кроме активного втыкания носов и перелетов тока через лыжи, дельфином это потом, позже.
Классика это любое перемещение тушки в статике без чувства её полёта по прямой над лыжами. Жуть - надеть очки и вообще не видеть лыж в передней стойке и надо привыкнуть к полету вслепую на ощущениях стоп и еще кучи мелких мышц. Мозги должны работать на 20-30 м.вперёд, а всю технику в автопилот, и в этом основная сложность карвов. Для. меня, и по факту + в том что расщепляю мышцы в банзаях на более мелкие.
Последний раз редактировалось selfit57; 18.01.2015 в 18:05.
А что супер мега нано передовая Концепция UPS? В двух словах.
обучение карвингу на коротких лыжах.
тут сканы выкладывали недавно
https://yadi.sk/d/B8pw1Ciacyy5S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)