Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор ботинок и лыж

1. Выбор ботинок и лыж

Всем привет!
    Подскажите какие лучше лыжи и ботинки приобрести!
    Мой рост 180 см и вес 76 кг.

2. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Костик, надо знать: Ваш уровень, те. Вы начинающий, или уже что то умеете, и что. И также: Вы планируете катать на маленьких, городских горках, или в больших Горах, и как: активно учиться, заниматься спортом, расслабляться, и тд.
    И + посмотрите тут плззз, для общей информации:
    https://ski-pro.ru/threads/2234-FAQ-%...89%D0%B8%D1%85.
    https://ski-pro.ru/threads/2287-FAQ-%...BA%D0%B0%D0%BC.

3. Мой уровень наверно вот такой )
    Для продолжающих, совершенствующихся. Уже более строгие лыжи, позволяют разгоняться, хорошо управляются, идеальный выбор для начинающих, если есть планы активно учиться и прогрессировать. ) Хотя я второй год катаюсь и хочу взять лыжи и ботинки сразу хорошие )

4. Ботинки лучше Vacuum, а по лыжам цели то какие? Где катаетесь? Любите попрямее или наоборот, короткие дуги?

5. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Начните с ботинок, жесткостью ИМХО от 90, их надо внимательно подобрать! Fisher Vacuum ИМХО хороший вариант, но не очень дешевый.

По лыжам: берите абсолютно ЛЮБОЙ фирмы, если прошлого года, то дешевле ,и + сейчас скидки, можно ориентироваться по цене: 15-25 тыс.
    Если Вы планируете катать по подготовл. трассам, в основном, то узкие: 70-74 в талии, а если будете выезжать с трасс, то 74-78. Можно взять также слаломки, но если будете катать, в основном, на маленьких горках.
    Но таких моделей очень много, все равно! Если Вы уже смотрели лыжи, то напишите, какие модели Вам интересны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)