Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: кто пробовап

1. кто пробовап

просветите пожлста кто пробовал лыжи стокли аксис про ,после очередной поездки в горы , на сей раз в доломиты , заинтересовался ,товарищ из группы гонял на них и длинными и короткими дугами и на высокой скорости , думаю по уровню мы примерно равны ,получилось глупо что протестировать их не успел , но сложилось ощущение что они мне нужны, может я не прав....

2. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Вот, есть немного, по тестам:
    http://www.anwb.nl/wintersport/uitru...-allround-lady
    http://www.planetsnow.de/ski/genussc...o.959742.6.htm
    Еще, есть отзыв на yourski.ru, но ИМХО ниочем, как всегда.
    Трассовые лыжи, All-Round, хорошего качества, но ИМХО Ваш товарищ хорошо катал, НЕ только благодаря лыжам.

3. Я это прекра сно понимаю , что лыжи далеко не продвинутые ,но , смысл заключался при минимальных физ затратах получить максимум удовольствия , я в общем то не новичок на лыжах , бывает порой уже лень грузиться целый день в горах , в общем вот такой я нехороший человек, да впрочем я их уже и прикупил , правда ещо не пришли , но надеюсь успею попробовать, а был сейчас в горах на саломонах эндуро хт 800 , в целом не плохо в основном большими дугами и хорошенько придавить ,может потому что довольно длинные были , я на этом сайте новичок , но иришка привлекает , может потому что жили в этот раз в шале с иришкой в одном номере и дочка у неё была просто прелесть , ну и ещо пара семейная , ну да ладно это уже никому не интересно , спасибо за ответ , я уже смотрел отзывы , но ничего нет , есть один , но от чека сомнительного , тестируют лыжи 2 придурка лыжи , но я им недоверяю , тем более что пишет не попробовав и даже не подержав в руках , а как едут ........

4. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ЦитатаСообщение от alexsan Посмотреть сообщение
    бывает порой уже лень грузиться целый день в горах
    Не. Мы, Иришки, ценим подвижных.

5. Мда ,тупик , придётся продавать?

6. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Почему? ИМХО нормальные лыжи, хорошего, "швейцарскиго" качества! А Salomon Enduro XT800 это универсал, другой тип лыж.
    Вы смотрели тесты, по ссылке, или только читали "отзыв", от СашаРомы? На www.planetsnow.de есть общая оценка:
    Маневренность - 60
    Цепкость кантов - 70
    Управляемость - 70
    Плавность хода - 80
    ИМХО хорошие характеристики, не?

7. Саша и рома это те два балбеса о которых я думаю , не доверяю хоть убей ,сам на лыжах лет 30 и еду пожалуй более , товарищ по уровню был примерно равен , был ещё третий но он чисто профи и работает инструктором , катит на заглядение , его мнение тоже было положительным о лыжах но пожелание по жёсткости добавить , чтоб лудше пробивать бугры , но это опять же пахать , а я хочу полениться н,у про саломон я уже всё понимаю , опробовал, у меня как то само собой сложилось что каждый год я пробую новые лыжи , какойто порочный круг , и не могу остановиться , помогиииии........

8. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Тут есть дяденька Skipper, пусть он Вам расскажет про "общество потребления", ага.
    https://ski-pro.ru/content/87-%D0%9E%...82%D0%B8%D1%8F

9. Но куча разных лыж из пены даст новизну чувств от лыж и быстрее обучит технике

10. отличная статейка , спасибо

11. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Alexsan, а Вы посмотрите тут: https://ski-pro.ru/forums/3-%D0%9E%D0...82%D0%B5%D0%B9
    ИМХО там есть много интересного.

12. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Весь маразм, про фрирайд, перенесла в Палату №6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)