Вот Иришка как все женщины))). Всех разбудила, а сама спит))).
Думаю вот это её разбудит:
Это Fischer Progressor F18W, то бишь это F18 в женском варианте.
Вот Иришка как все женщины))). Всех разбудила, а сама спит))).
Думаю вот это её разбудит:
Это Fischer Progressor F18W, то бишь это F18 в женском варианте.
Последний раз редактировалось skimen; 14.09.2015 в 11:56.
А. что за загадочная "литера" F ? Навеянная Фантомами или Фантомасом. Был Прогрессор и название соответствовало в принципе своему предназначению. А эта на картинке вообще на Фоккер-Фульф подозрительно смахивает.
Силуэт 190 го но не взлетит, намучиллся со 190ми.
Да ну...Чёрные для женщины (особенно, если симпатиШная) - не комильфо. Надо что-то лёХкое, воздушное что-то... С виду.
ИМХО красивые лыжи: это ниразу НЕ черный, хороший цвет.
Тока странно: что нет почти никакой инфы, и нет тестов, вообще!
Вот, все, что нарылось: http://www.xspo.de/artikel/fischer-p...w-2015/16.html
Близки к саломонам 750, но те очень ватные, куда девать и не знаю и все из-за широкой талии. Женские муччинам явно не камильфо.
Конечно! Конечно, вы можете сказать, что я не прав, что я - вредное кОкашко и тагдалие. Но. Зачем женщина-горнолыжница на горе? Представьте же себе: вот едет, вся такая яркая, в белом или голубом или, там, в красненьком комбинезончике и лыжки такие все...Картинка же. Попку слегка отклячит изящненько и поехала. Смотришь и радуешься. А от вида черных в черных и на черных, да еще, если и кататься хорошо умеет - никакого кайфа. Чувствуешь себя обманутым. Мужики должны гонять в черных штанах. А девушки - изящно кататься на ярких лыжках. И всё тут!
HGN, миленький, неужели Вы не знаете про "маленькое черное платье"? Черный, это верх шарма, и высший пилотаж, для тех кто умеют! И + эти лыжи ниразу не черные: это маренго, благороднейший цвет!
А это Коко Шанель:
![]()
Хахах, Иришка. Я отсталый поклонник Ланкома и Ёши Ямамото =)
По силуэту, это значит по геометрии, узнал сразу чо то знакомое. Догадаться было не сложно чем близки.
Ну, HGN, ведь Йоши Ямамото, в модной тусовке, называется "Волшебник Черного": http://www.vogue.ua/collections/yohj...2015-2016.html
ИМХО еще круче, чем Шанель.![]()
Иришка, ты права.....эти лыжи действительно выглядят шикарно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)